Авианосец USS George H. W. Bush готовится в свой последний поход.

NYPost.com:Три моряка военно-морского флота США, служащие на авианосце USS George H. W. Bush (CVN-77) совершили на прошлой неделе самоубийство в отдельных инцидентах, сообщили чиновники в понедельник.

Командир авианосца, который пристыкован к военно-морской верфи Норфолка в Вирджинии, объявил о смерти в посте на странице корабля в Facebook в понедельник.

«С тяжелым сердцем я могу подтвердить потерю трех матросов на прошлой неделе в отдельных, не связанных друг с другом инцидентах очевидного самоубийства. Мое сердце разбито», – написал капитан Шон Бейли в объявлении.

Navy Times сообщает, что ни одна из смертей не произошла непосредственно на корабле, который пришвартован на верфи для ремонта.

Члены команды, которые убили себя на прошлой неделе, являются третьим, четвертым и пятым моряками, назначенными на судно, которые совершили самоубийство в течение двухлетнего периода, добавил Бэйли в своем заявлении.

Бейли призвал моряков на авианосце выступить с предложениями о том, как положить конец череде самоубийств.

«Нам нужно, чтобы все руки участвовали, выдвигая ваши предложения и идеи о том, как мы можем работать вместе, чтобы предотвратить другое самоубийство», – написал он в сообщении, добавив: «Я хочу повторить, что от обращения за помощью никогда не бывает печальных последствий».

Комментарий Редакции The Big The One: Пять самоубийств на одном корабле за 730 дней – это довольно много и даже непонятно, почему господин Шон Бейли сидит и строчит сейчас что-то в Facebook, а не отправлен в отставку возделывать овощи у себя на даче на огороде. Но это не наши, а Пентагона проблемы, мы же хотим сказать пару слов о другом. 

В феврале 2019 года USS George H. W. Bush вернулся из очередного похода и встал в сухой док в Норфолке для  планового капитального ремонта, который продлится 28 месяцев. При этом USS George H. W. Bush – это самый новый авианосец класса «Нимиц», он включен в состав флота всего 10 лет назад, так что о каком “плановом капитальном ремонте” там может идти речь непонятно. Десять лет – это не возраст для корабля,  даже для корабля, построенного в СССР. 

Команда авианосца без авиакрыла составляет, округленно, 3 000 человек, что при трех самоубийствах за неделю дает смертность 3/ 3 000 = 1/1 000 = 100 / 100 000 человек за неделю. Ну а поскольку в году 50 недель, то смертность по причине самоубийств среди членов команды USS George H. W. Bush составляет 5 000 / 100 000 в год при средней смертности в США не более 15 / 100 000 в год.

Поскольку моряки USS George H. W. Bush решили покончить с собой находясь в отпуске, на берегу, а не находясь в походе на корабле, то их гибель должна рассматриваться не как боевая статистика, а как статистика среди всех жителей США и 5 000 душ на 100 000 популяции – это, если сказать мягко, будет довольно много. 

Понятно, что морячки могли слегка выпить от радости пребывания в отпуске, загрузится в автомобиль, влететь на скорости 100 миль в час в столб и отправиться на доклад к покойному адмиралу Нимицу  сразу целым подразделением, но там, как пишут, были “несвязанные случаи самоубийства”.  Так что с этими случаями не мешало бы разобраться следователям, поскольку USS George H. W. Bush – это целый авианосец, да еще и атомный. 

Самое простое объяснение ситуации можно охарактеризовать фразой “концы в воду”. То есть, либо в последнем походе USS George H. W. Bush морячки что-то такое видели, о чем могли растрепать, либо, посещая корабль во время ремонта члены команды нечто узрели, что видеть не полагалось. Например – закладку ядерного заряда в киль. Ну а поскольку ядерные заряды  не предусмотрены ни в конструкции кораблей, ни даже в конструкции небоскребов – морячкам устроили самоубийство и почетные похороны. 

Второе возможное объяснение – это чистая мистика, связанная, как правило, с гибелью людей при постройке того или иного корабля (то есть военного судна) или парохода (гражданского судна).

 Например, в позапрошлом веке и в вначале прошлого большая часть элементов конструкции держалась на заклепках и на верфях 24 часа в сутки стоял грохот промышленных молотов. В результате рабочие верфи часто терялись в переплетениях переборок и их замуровывали там заживо – кричать и звать на помощь в грохоте было бесполезно. А потом, когда пароход или корабль спускали на воду, с ним начинались неприятности, пока он не превращался или в плавучий цирк, или в “Титаник”.  Это правило железобетонное. И очень возможно, что при строительстве USS George H. W. Bush это правило как-то нарушили. 

Загрузка...

В частности, одна из проблемных зон корабля – это сотиры (гальюны на местном наречии), унитазов там около пяти сотен. И с  момента передачи корабля флоту они там ломались с частотой 2-3 раз в сутки, после чего фекальные массы начинали изливаться сразу из всех унитазов.

Справиться с этой проблемой инженеры так и не смогли, хотя проблема там скорее всего мистическая, а не инженерная – череда самоубийств на корабле тому подтверждение.  Поэтому, если при постройке USS George H. W. Bush кого-то из строителей случайно замуровали и если при ремонте труп не найдут – следующий поход USS George H. W. Bush будет скорее всего последним, так что следим за развитием событий. 

Loading...

17
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Viva888storm2012Serge.Lucifer KavkazJash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

Очень много совпадений. Возможно это время пришло… 25 сентября в Нью-Йорке проходит 74-я Генеральная ассамблея ООН, на которую прибыли лидеры стран со всего мира. В это же время в Иерусалиме Синедрион проведет оппозиционную, по отношению к ООН, конференцию 70 народов мира и принесет жертвы на Масличной горе. Знаменательно что на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке будут присутствовать все мировые лидеры, за исключением троих – Нетаньяху, Путин и Си Цзиньпин. https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212891 И так, Книга Зоар: “В 73(?) все короли мира соберутся в великом римском городе. И Всевышний востанет против них и обрушит на них огонь, град и огромные небесные камни. И… Read more »

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ровно было на бумаге,да забыли про овраги. Странно, в вашей головке не умещается осознание, что основной массе народа населения просто нас@ать, на вашего царька и даже папуасам.

Serge.
Member
Serge.

Пришествия мессии не будет. Это противоречит написанному в Библии о Суде на Небесах.
Поэтому информация о приходе мессии в Библии является вбросом сил Тьмы.
Не будет никакого Второго Пришествия, и под видом Машиаха силы Тьмы планируют приход своего представителя к мировой власти.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Уже Борька Джонсон слинял , у него там припекает )

Viva888
Member
Viva888

Плохому пророку мешает Иисус? С Нетаньяху плохой машиах, пипл не хавает, значит Путин или его хозяин? Да выкинь свой талмуд.
И кто с вас будет отвечать за этот базар, ты готов пробежаться к стене плача голым если этого не случится?
В последнее время люблю наблюдать за пролетающими как чума над Израилем пророчествами.

Jash
Member
Jash
Viva888
Member
Viva888

Не предлагай, это всё прикол. Отца Иисуса звали не Иосиф и не Пантера/Пандора и т.д. а Санат Кумара, не учили вас?

Протокол хреновый, большинства у Ньяху не будет, меньшинство там только флагами розовыми помашет и электоральная реформа пролетит, он не станет вице-премьером. Ты же писал, разодрали уже 5-ую одёжку/срок этого Ньяху, всё по библии. Не любят люди этого мудака, пошёл Ньяху.
Скоро примете христианство, христоубийцы, некоторые посмертно, готовьтесь.

“3. Третьи выборы за 3 года, которые приведут к тому, что вся демократическая и политическая система Израиля окажется в тупике. Учитывая нынешний разрыв между двумя политическими лагерями, шансы на проведение избирательной реформы практически отсутствуют.”

Serge.
Member
Serge.

Зачем приводите ссылки на измышления ? В Библии ни о каких ‘пантерах’ не сказано, но сказано другое – Лк. 3:23-38 ‘ Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Все работают по протоколу, но ни один из пророков ещё не бегал голым к стене плача. Видимо они постоянно врут, даже в обещаниях.

Serge.
Member
Serge.

‘Насчет 1-й части комментария Jash, это действительно чрезвычайно важно, самый важный комментарий из всего здесь написанного’ – неужели еврейские политические разборки волнуют Вас более, чем правда о Втором Пришествии Христа ?

‘Всё действительно идёт по этому протоколу (по предсказанию раввинов)’ – считаете ‘предсказания’ раввинов достоверным источником ? Предсказания кто-то даёт. Я же писал ранее, что все раввины знают, кому поклоняется иудейская верхушка, – она поклоняется Люциферу. Очевидно, современные раввины также поклоняются ему же, и вряд ли можно доверять всем ихним даже прошлым ‘предсказаниям’.

Razvitie
Member
Razvitie

ПОДГОТОВЬТЕСЬ! Наблюдатели-ветераны финансового рынка скажут вам, что аномалии на финансовых рынках на прошлой неделе указывают на какое-то событие с черным лебедем на горизонте. Это может быть – скрестите пальцы и постучите по дереву – признаки долгожданного взрыва Корпоративного правительства США. Это также может быть сигналом для новой перезагрузки мировой финансовой системы в стиле Бреттон-Вудс. –
https://beforeitsnews.com/economics-and-politics/2019/09/benjamin-fulford-whoa-many-signs-point-to-imminent-much-bigger-than-lehman-financial-tsunami-are-you-ready-video-2521354.html

AvatarRA
Member
AvatarRA

Склоняюсь к мысли что Андрей Фурсов прав, говоря что Глобалисты перешли к стратегии Сетевого Глобального Контроля.
Это значит: Полицентризм(о котором и в России заговорили, вместо Многополярности))
Сетевые корпорации, 150-200 благополучных анклавов в Мире (остальное “Гуляй поле” ,Сомали и т.п. )
И конечно же полное разрушение Государств и их обединений (в первую очередь США, Китай, Россия, ЕС )

Viva888
Member
Viva888

А кнопка этой Перегрузки случаем не красного цвета?

storm2012
Member
storm2012

Результатом суицида мог быть банальный “любовный треугольник”. В армии США столько педерастов, что в сумме на 20 авианосцев хватит.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

storm2012
Ну ты крассава, пэпси’сперматозоид. Когда ты успел побывать в армии США и кем? Наверно специально был заслан, что-б подорвать мощч 20-ти авианосцев.
Пепси-герой.

storm2012
Member
storm2012

О, дряхлый козёл вылез, Петросян ты рогатый. Кстати, судя по твоему “юмору” с ним одногодка.

Viva888
Member
Viva888

Девочки не ссорьтесь. Люцифер не настолько дикий как некоторые, ты его не будешь трогать – он тебя.