Австралию поджигают демоны?

3 января 2020 года господин @DavidWoiwod выложил у себя в Twitter очень странное фото, сделанное во время пожаров в Австралии:

Фото сделано в районе города Сарсфилд:

Как это трактовать никто не знает, но споры вокруг картинки начались в аккаунте жаркие. 

А тем временем 1 января 2020 года Фотограф Роуз Флетчер , выйдя рано утром к морю в районы бухты Victor Harbor, сделал такой снимок:

Does this picture remind you of anything?It was taken a few minutes after sunrise on Jan 1st by the mouth of the…

Gepostet von ABC Melbourne am Samstag, 4. Januar 2020

И мистика здесь не в том, что небо такое страшное, а в том, что небо повторило так называемый Флаг аборигенов Австралии:

Флаг аборигенов Австралии – это не флаг государства Австралия, но в официальных учреждениях они висят рядом. И такой странный небесный знак выпал на время, которое австралийские аборигены считают “временем прихода Большой Волны”.

По пророчествам их старейшин эта волна полностью смоет существующий мир и запустит новый цивилизационный цикл.  Подробнее об этом рассказано в нашем материале Близится время перемещения полюсов и «Великой Приливной Волны».

Возможно, что кому-то материализация в дыму ухмыляющегося черепа покажется “игрой света”, а флаг аборигенов Австралии на всё небо – это такое “совпадение”, а не приглашение не местным “на выход”. Но мы в такие “совпадения” не верим. 

С планетой, похоже, происходят какие-то трансформации, которые недоступны ни разуму, ни органам чувств ползающих по литосфере микробов.  Единственное, что мы можем замечать – это вот такого рода аномалии. Это как если бы двумерные существа пытались понять и трактовать тень, отбрасываемую на их плоский мирок объектом из пространства трех измерений.

Поэтому, мы не будем уподобляться этим двумерным и одноклеточным, пытаясь как-то увиденное трактовать. Главное, что мы понимаем: планета находится на пороге каких-то грандиозных перемен, так что следим за развитием событий. 

9
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Tosha1968wake_upРозовый бобрthinkerLaraperl Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vita
Member

Для верящих и не верящих …. про Австралию и Нибиру https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/ot-chego-sgorela-avstraliya/

Umka2
Member
Umka2

А почему тогда флаг аборигенов именно такой? Не такое ли небо они наблюдали тысячелетиями до прихода цивилизации?

Enoth Gibeht
Member
Enoth Gibeht

Предвидели ли аборигены большой огонь на их континенте?

Mihido
Member
Mihido

Сезонные пожары – необходимый элемент в природе Австралии. Пожары случаются ежегодно (в Бурятии, кстати, та-же история – я там вырос), ну разве-что, не в таких масштабах как в текущем году. Многие растения, даже дают семена, для прорастания которых необходимо термическое воздействие. Например, Bánksia. Что-то типа стратификации, без которой, те-же петуньи не прорастают. В этом году, с огнём конечно перебор.

Laraperl
Member
Laraperl

“Миллиардер-горнодобытчик Эндрю Форрест заявил, что изменения климата — это далеко не главная причина природных пожаров. Он уверен, что во всем виноваты люди, которые специально поджигают лес.”
https://360tv.ru/news/mir/milliarder-nashel-vinovnyh-v-avstralijskih-pozharah-i-delo-ne-v-globalnom-poteplenii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
Это упрощенная трактовка миллиардера, но Австралию действительно поджигают. Скорее всего в этом замешены военные и какое-то новое оружие.Недаром в Думе уже вопят,что третья мировая давно идет, но не обычными видами вооружений.

thinker
Member
thinker
Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Тоесть в прошлый раз их не зачистили?
Тада понятно, какое будущее ждёт выживших.

wake_up
Member
wake_up

А ведь 11 сентября такие морды тоже появлялись в дыму близнецов. Нечисть.

Tosha1968
Member
Tosha1968

Да, писали про Нью-Йоркского демона 11 сентября над башнями.