Американцы уже открыто обсуждают на радио, как они сожгут ЦРУ, Госдеп и Конгресс.

halturnerradioshow.com:  О гражданской войне в США сегодня многие говорят совершенно открыто, поскольку демократы в Конгрессе неуклонно двигаются к импичменту президента Трампа БЕЗ «тяжких преступлений и проступков» с его стороны, требуемых для импичмента  Конституцией.

Некоторые люди считают, что такой импичмент был бы просто незаконным. Если импичмент пройдет, то это будет прямое отрицание свободных выборов в Америке и права американцев на волеизъявление. Тем самым сложится, «тирания», которая может привести к активизации «Второй поправки» Конституции США, то есть восстанию граждан против правительства!

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию. Дословно:  Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Вторая Поправка, конечно, защищает право американцев хранить и носить оружие и была добавлена ​​в Конституцию США отцами-основателями для конкретной цели – заставить американских граждан силой противостоять тираническому правительству и защитить свободу граждан.

Разговор о «Гражданской войне» в США уже почти год проходит спокойно, когда люди в частных беседах говорят о том, насколько политически поляризована нация, при том, что  левые продолжают разжигать коллективное недовольство, пытаясь переиграть свой проигрыш президентских выборов 2016 года.

Однако, эти тихие приватные разговоры о гражданской войне на прошлые выходные вылились на публику, когда сам президент Трамп процитировал в твиттере одного из своих сторонников – известного  христианского  пастора:

«…. Если демократам удастся отстранить президента от должности (чего никогда не будет), это приведет к гражданской войне и расколу  нации, от которого наша страна уже никогда не оправится». Пастор Роберт Джеффресс.

Во время своего вечернего ток-шоу в понедельник радиоведущий Хэл Тернер, комментируя этот твит, в прямом радиоэфире и совершено открытым текстом  сказал, что полностью согласен с оценкой ситуации пастором Джеффрессом. Дословно: «Я не хочу видеть в США  гражданскую войну, но я думаю, что она уже идет».

Таким образом эта оценка Хэла Тернера  было сформулирована как размышление, поскольку в эфире не были озвучены призывы к людям идти на баррикады, а сформулировано видение ситуации о том, как и куда всё может скоро пойти.  Однако и тем не менее – Хэл Тернер продолжил свое обращение к аудитории:

«Некоторые люди спрашивали меня, как, по моему мнению, будет протекать гражданская война? И я ответил им, что я думаю, что это будет самая кровавая гражданская война в мировой истории. Она будет радикально  отличаться от гражданской войны 1860-х годов. А начаться всё может с того,  что американский народ может окружить штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, ворваться в здание силой, убить всех внутри и затем сжечь здание до основания. Вот куда заведет вся эта политическая фигня!»

И далее, продолжая мысль Хэл сказал: 

«Я думаю, что после того, как люди бы разгромили штаб-квартиру ЦРУ, американский народ мог бы затем пойти в штаб-квартиру Государственного департамента США в Вашингтоне, округ Колумбия, и сделать то же самое. То есть окружить Государственный департамент, штурмовать здание, убить всех внутри и сжечь здание до основания, потому что именно отсюда исходит вся вышеупомянутая политическая фигня».

 «А третьим будет Конгресс, когда народ ворвется туда и перебьет их там всех за то, что конгрессмены решили, что они имеют право отбирать у простых американцев право голоса. И я хочу подчеркнуть, что я не призываю вас делать всё это, то есть сжигать ЦРУ, Конгресс и Государственный департамент  и в моих личных планах так же не предусмотрено всё это делать.  Но я думаю, что всё выше перечисленное  действительно может произойти».

Затем Хэл  Тернер напомнил радиослушателям то, что в свое время сказал  президент Джон Ф. Кеннеди: 

«Рост ЦРУ подобен росту злокачественной опухоли, которую не то что какой-то очень высокопоставленный чиновник, а сам  Белый дом не может контролировать. Поэтому, если когда-либо в Соединенных Штатах будет организован государственный переворот – стоять за переворотом будут не, как многие думают, какие-то военные, а ЦРУ, которое неподотчетно ни перед кем».

Загрузка...

В общем, с такими открытыми и публичными разговорами о «Гражданской войне» внутри Соединенных Штатов скоро могут начаться события. Поэтому, всем нашим читателям мы настоятельно рекомендуем  соблюдать закон, НЕ НАЧИНАТЬ КОНФЛИКТЫ, НЕ СОВЕРШАТЬ ничего, что может быть расценено как  преступление. Но… будьте готовы на тот случай, если всё это произойдет.

 

Loading...

15
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
MehFOX короче северныйDesdeleriumDivergent Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да, Кеннеди слишком много знал, и хотел это обнародовать
В том числе и про связи США с инопланетянами.
Конечно его участь была предрешена

kakajraznica
Member
kakajraznica

В Африке 9.0. Что по этому поводу?

Diagera
Member
Diagera

Пока – ничего. На остальных ресурсах – толчка -небыло…

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Глюк наверное.
В Африке часто 9.0 на глубине ноль.

Andrey Dobroliubov
Member

Начнётся всё с якобы “исламистского” нового ядерного 9/11 в США. “Десять дней, которые потрясут мир” в 2019: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

Divergent
Guest
Divergent

И наш народ жидо-фигня и “анти, и системная, за уши вытягивают на улицы:
— натянем пенсов до 70 лет. харч – тьфу!
— давай-давай!

В своём духе раскрыл (как бы о другом)..: https://www.youtube.com/watch?v=rZ9O-Q-3WGk

delerium
Guest
delerium

99.999% американцев никогда об этом не слышали и никогда в этом участие принимать не будут, так что истерить не стоит.
Столько же американцев никогда не слышали о каком то сумасшедшем Хэле Тёрнере, (кстати кто он такой?) который уже сколько лет занимается болтологией и лепит несуразицу.
Собственно, как и владелец этого ресурса…

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Владелиц ресурса просто переводит, как говорится :” Не стреляйте в пианиста,он играет…”.

Meh
Guest
Meh

Владелец ресурса не просто переводит,тут явно видно,что он всей душой болеет за то,что написано в статье. Да и своих комментариев а статьям хватает. Так что не простой это “пианист”,любитель экспромта по ходу))

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Mehыч! Есть что почитать и то, не плохо. Так то всё гораздо хуже, в самошнем деле, чем пишется.

Meh
Guest
Meh

Здравствуй,Енот) Почитать есть) Где-то хуже,а в чём-то лучше,чем пишется) Всё ж от нас зависит,как мы это воспринимаем)

delerium
Guest
delerium

Это недруги. Не хотят, чтобы люди знали “правду”.

Des
Member
Des

Фигня эти фантазии. Как говорил классик, должна созреть революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят
Ничего такого в США не наблюдается

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Там не будет революции, а вот анархия и гражданская будет сто процентов. И ещё, Ленин классик?