Аттракцион «цунами» в Китае покалечил 44 туриста.

scmp.com: Согласно заявлению местного правительства, в результате волны, превышающей ожидаемую  на аттракционе «цунами» на северо-востоке Китая 44 туриста получили травмы разной степени тяжести. 

Инцидент произошел в парке водных развлечений Юлонг Шуйюн в городе Лунцзин, недалеко от границы с Северной Кореей.

Видеоролик об этом инциденте, опубликованный новостным интернет-изданием Beijing Time, демонстрирует внезапную волну,  поднявшую десятки пловцов, включая кричащих детей и целые семьи.

Пять человек все еще находятся на лечении в клинике, в том числе с переломами ребер. Однако, согласно сообщению, опубликованному на Weibo правительством города Лунцзин состояние пациентов стабильное.

«Согласно выводам, сделанным на начальном этапе расследования, инцидент был вызван отключением электроэнергии, которое повредило электронное оборудование в комнате управления бассейном. В результате программного сбоя  волны в бассейне с цунами стали слишком большими и травмировали людей», – говорится в уведомлении правительства города.

В уведомлении так же говорится, что на время расследования парк закрыл бассейн с аттракционом. 

Загрузка...

И хотя расследование еще не закончено, в интернете есть информация, что правительство города и администрация парка  о чем-то не договаривают.  В частности, есть мнение, что один из новых рабочих парка просто не справился с оборудованием. 

Администрация парка считает все эти слухи пустыми домыслами и настаивает на сбое оборудования, однако, как удалось выяснить журналистам, весь персонал, управляющий аттракционом был немедленно арестован и содержится под стражей. 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Viva8881234Serge.BIGONEzlobnyi karlik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
kakajraznica
Member
kakajraznica

Да уж, эти аттракционы погубили не одну жизнь. ЗАКРЫТЬ ВСЕ и везде. А придурки всегда найдут свою смерть. Жалко просто глупых, попались на уловку. И еще за свою смерть или травмы платят свои же деньги.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Там зона подготовки землетрясения.

1234
Member
1234

Если страдать от нумерологии то можно найти 100500 местных новостей с любимыми цифрами.