Взрыв вулкана в Исландии: Euronews показали, как это будет.

3 апреля 2019 года на канале Euronews прошел весьма поучительный сюжет из Исландии, сделанный на основе видео, выложенного накануне в социальных сетях. 

История  Euronews повествует о группе из 10-12 туристов, которые в воскресенье,  31 марта стояли на берегу лагуны в Исландии и наблюдали за местной достопримечательностью – ледником со странным названием Breiðamerkurjökull. В общем, люди достали видеокамеры и наслаждались пейзажем. 

Внезапно кусок ледника обрушился и упал в воду, вызвав немалую волну, от которой туристы стали убегать сломя голову:

К счастью волна получилась относительно медленной и не сильно большой,  а все туристы, как оказалось, бегали быстро.  Никто не пострадал и все успели убежать вовремя. 

Стефан Мантлер, гид туристической компании Háfjall, который находился с туристами и запечатлел цунами на видео, описал это обрушение ледника как  «одно из самых больших и близких, которое мы видели этой зимой!».

Далее Стефан Мантлер так же заметил, что все произошедшее – «это хорошая иллюстрация причины, по которой мы всегда говорим нашим клиентам немедленно покинуть пляж, если ледник проявляет признаки обрушения».

И это действительно очень правильные слова и действительно очень хорошая иллюстрация, только иллюстрация для другого. 

Исландия – это вообще ледяная страна и ледников там довольно много. При этом так же Исландия – это страна тотальных вулканов,  ждущих своего часа над исландской горячей точкой. И, как говорят местные вулканологи, основные вулканы Исландии уже давно просрочили все сроки своих извержений. Газы из вулканов выделяются со страшной силой, магма медленно и неуклонно поднимается вверх. И когда извержение там рано или поздно начнется – первым делом там произойдет что?  

Загрузка...

Правильно: первым делом там обрушится ледник – как это и запечатлено на видео Euronews.  Только обрушение будет гораздо, гораздо больше. Соответственно больше будет и образовавшаяся в результате этого волна, которая далее пойдет на Европу. В основном и скорее всего – на Британию. 

Таким образом господин Стефан Мантлер все правильно сказал про иллюстрацию – все именно так и будет. Однако пока остается непонятным: дают ли современные туристические компании рекомендации срочно покинуть Англию, если в Исландии проснется грозный вулкан и в сторону Соединенного Королевства стремится огромная волна? 

Loading...

5
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Viva888Dr. Flayalex_k_1SIR Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
SIR
Member
SIR

Фантазеры.
Лишь бы что-нибудь написать.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Видать поэтому жи2 не трогают самую безопасную страну мира…
Более того:
Страну, с уровнем грамотности населения – 100%.
Страну, где всего ~ 200 пархатых выродков и ~ 2,5К мусульман; страну, где хотят запретить обрезание “крайней плоти” /от грязи и всё прочее – это для лохов. Обрезание – от Божественной сущности./
Страну – нонсенс: отказ от религии, от ссудного процента…
Страну — НОВЫЙ МИР без жи-паразитов, без их паразитарного строения социума.

Viva888
Member
Viva888

Тут надо вспомнить проделки англо-саксов с Rh(-) и их верхушке – жидокоролях: Елизавете и прочих лизардах(ящерах). Она была подконтрольна королю рептилоидов Пиндару до его смерти. City of London – финансовый центр кабалы, в доле с банком Ватикана.
Нет религии, но есть игры престолов. Верхушка англикан те ещё педофилы, а куда пропали детки с летних лагерей в 60-х, в зубы парламентским нежидам пошли?

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Квантовая суперпозиция и квантовая запутанность.
https://www.youtube.com/watch?v=WQutRyV-5yc

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Глянь на ГЛП тему: Due to Health Concerns, Brussels Stops 5G Installation – For Now
И параллельную: Locking Down the Beasts of the Field: 5G goes live ahead of schedule in Chicago