Вирус 2019-nCoV начал своё путешествие из Китая. Неужели пророчества Распутина сбываются?

2 января 2020 года мы уже сообщали нашим читателям, что в Китае, в столице провинции Хубэй, несколько десятков человек были госпитализированы с неопознанным вирусом, вызывающим симптомы, подобные пневмонии.

7 января 2020 года вирус был выделен и назван “коронавирус 2019-nCoV”, после чего ему была посвящена целая отдельная страница на сайте ВОЗ. И, как мы и предсказывали – ситуация с этим 2019-nCoV становится всё более подозрительная. 

Китайские официалы сообщают, что источником вируса является рынок морепродуктов в городе Ухань, а всего заболевших 41 человек, из которых 2 умерли. Однако, по оценкам экспертов Центра глобального анализа инфекционных заболеваний в Лондоне, только в городе Ухань только на 12 января количество заболевших составляет 1723 человека. То есть официальную цифру нужно умножать где-то на 50.  

После появления первых сообщений о “непонятном заболевании” китайцы сообщали, что “вирус не передается от человека к человеку”. Однако, как было заявлено Всемирной организацией здравоохранения после экстренного совещания в Женеве – вирус передается, да еще и как.  

К несчастью, Китай очень закрытая страна и доступ иностранных вирусологов туда весьма условный. Однако, болезнь уже начала расползаться из Китая: есть заболевшие в Таиланде и в Японии. И в некотором роде это хорошо, поскольку теперь у врачей есть полный доступ к больным, к возбудителю и прочее. 

В частности уже установлено, что заболевшие никаким образом не были на рынке морепродуктов, где, по утверждению китайцев локализован очаг заболевания. Это говорит либо о том, что китайцы про рынок нагло врут, либо о том, что вирус передается от человека к человеку. Либо и о том, и о другом. 

В настоящее время власти Таиланда следят за состоянием здоровья 182 разных людей, которые могли контактировать с  женщиной, которая прилетела из Китая в Таиланд и была выявлена сканером температуры тела в аэропорту.  Сейчас эта женщина помещена в клинику и держится в карантине. Аналогичные мероприятия с больными проводятся и в Японии. 

На сегодняшний день известно, что заболевание начинается и протекает, как грипп. То есть появляется температура с ознобом, болью в горле и головной болью. Но, если грипп проходит сам собой, то 2019-nCoV плавно перетекает в тяжелую пневмонию. 

Профессор Yuen Kwok-yung, специалист по коронавирусам из Гонконгского колледжа, отметил, что генетическое секвенирование нового вируса показало, что он примерно на 80% похож на тот, который вызывает SARS. Он же – «Атипичная пневмония», он же «пурпурная смерть».

Эпидемия вируса SARS-CoV проходила в период 2002-2003 гг. и по приблизительным оценкам заболело до 10 000 человек с 1 000 летальных исходов. Приблизительно половина заболевших была в Китае. 

Насколько 2019-nCoV опаснее или слабее SARS-CoV пока неизвестно и на данный момент ВОЗ планирует назначить  ассамблею Чрезвычайного комитета для анализа сценария.

Чем закончится история  с 2019-nCoV тоже пока трудно сказать, поскольку эпидемия только начинается, китайцы всё скрывают, да и ВОЗ скрывает что-то скорее всего то же.

Возможно, что всё это просто шумиха по образу шума вокруг SARS-CoV двадцать лет назад. Для ВОЗ это был хороший повод попиариться, покричать о своей значимости и необходимости удвоить труженикам медицины зарплату. 

Так же возможно, что всё происходящее – часть торговой войны межу Китаем и США.  Сегодня, после событий в Гонконге все умные банкиры из Китая бегут, пока  местные партийные бонзы нажитое непосильным трудом не “национализировали”. А теперь, если в Китае еще будет свирепствовать какая-то болячка – люди будут брезговать брать в руки не только очень ценные и незаменимые китайские товары, но и китайские юани, которые неизвестно кто перед этим лапал. 

Наконец, нужно помнить пророчества Распутина и множества других мистиков о Конце Времен, в ходе которого будет свирепствовать такая чума, что “городам не хватит рук, чтобы хоронить умерших”.  Поэтому нельзя исключить, что именно эта чума в Китае сейчас и начинается, так что следим за развитием событий. 

Подробнее о пророчествах Распутина в материалах:

Эксперты ВОЗ: Эбола выходит из под контроля. В городах не будет достаточно рук, чтобы хоронить умерших.

Китай признался в четвертом случае подтвержденной чумы.

 

14
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
BaaL.ver.2.01234alvaRealpredatorViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

У нас пока тихо. Ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Да и поток китайских туристов сезонно упал.

Е2-Е4
Member
Е2-Е4

– “Для ВОЗ это был хороший повод попиариться, покричать о своей значимости и необходимости удвоить труженикам медицины зарплату. ” – С каких пор к примеру активные военные действия приводили к увеличению зарплат трудящихся на заводах ВПК? Как правило увеличивалась норма выработки и увеличение трудового дня. А вот владельцам заводов ВПК профит очевидный. Подождут немного, обьявят пандемией фармгиганты типа Баерс ( читай Монсанта) “создадут” ” Чудо-Вакцину” по чудо-цене, и через бюджет озолотятся в очередной раз, а попутно всех кто отказывается от прививок “привьют” в принудительном порядке на уровне законодательства. На собственной шкуре испытал одну такую “прививочку”, после чего послал их в… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Никто этой фигнёй не болеет, только те кто последние 5 лет вакцинировались, те и болеют. Либо если иммунитет убитый
Идёшь в аптеку, покупаешь бутылочку пихтового, бутылочку можжевелового ну и можно ещё бутылочку эвкалиптового эфирного масла. Начинаешь пить по капле каждый. В организме сдыхает всё, все вирусы уходят в ребут)
Даже в туалет ходишь дистиллятом)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Два года как я пью всякие разные масла, ничем не болею из острых вирусных. Раньше было стабильно, раз в год а то и два раза.
Проверить это можно только специально заразившись какой-нибудь Эболой))
З.Ы. про глистов не знаю, мне сказали как-то давно, что они у меня жить не могут из-за адской кислотности в желудке.
З.Ы.2 одно пихтовое масло не лечит, их надо несколько использовать. По моему опыту лучше всего – вместе с можжевеловым(чистый яд)
Некоторые советуют ещё эвкалипт, не знаю, пробовал но пока ничего не могу сказать

Viva888
Member
Viva888

Я пил лаванду 2 капли и апельсина 5 капель в день. Уже начала болеть поджелудочная, пока не пью. Остальное колюще-режущее не принимаю, а то от 1 капли чёрного дерева может начаться дикий кашель с одышкой.
Интересуюсь приборами биорезонансной терапии. Smart Life лучший, мощный, смотрел много исследований, отзывов, видео, посоветовал одной знакомой от рака. Лечит всё лучше лекарств, эффективность 85%, самих лекарств 45%, вместе 95%.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Лаванду и чёрное дерево я бы не стал пить.
Про масло черного дерева первый раз слышу

alva
Member
alva

“чайного” вероятно.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да я потом тоже понял что чайного.
Но есть очень ограниченный список масел которые допустимо пить и при этом есть заметный эффект. И чайное дерево слишком сильно обжигает слизистую а эффект от него так себе. Беспонтовое масло, как по мне.

gremlin70
Member
gremlin70

Мож, на так называемых метеоритах оно сыпется? Либо активатор оного. Периодичность метеоритов с sarc похожа или где?

Nolcken
Member
Nolcken

> К несчастью, Китай очень закрытая страна и доступ иностранных вирусологов туда весьма условный. Однако, болезнь уже начала расползаться из Китая

По одной этой фразе можно диагностировать шизофрению у писавшего

Viva888
Member
Viva888

Сливается Путин. Приёмника его могут включить до конца его срока, тарологи говорят в 2021-2022.
Кадырова тоже пропихивают во власть, всё по библии.

Realpredator
Member
Realpredator

Это Драгунов предсказывал а не ты.

alva
Member
alva

перевозчики наркоты может..

1234
Member
1234

Кто как а я лечусь технологиями: запустил увлажнители воздуха – проблемы кончились.
Раньше ездили с лёгочными на моря, а теперь это легко воспроизводится дома.
Есть ещё стилизатор воздуха, но об эффективности сказать ничего не могу, в прошлом году он один не помог.

Похоже у вас смутные представления о вирусах.