ВМС Пакистана перехватили подводную лодку Индии.

Halturnerradioshow: Сегодня на разграничительной линии контроля между индийскими и пакистанскими силами (LoC)  возобновились тяжелые бои. Они начались сразу  после того, как Пакистан перехватил индийскую подводную лодку в открытом море.  

Обе армии обмениваются ударами крупнокалиберной артиллерии, минометным и пулеметным огнем. Бои возобновились после того, как военно-морской флот Пакистана заявил, что индийская подводная лодка пыталась вторгнуться в территориальные воды Пакистана.

Видео ниже от ВМС Пакистана показывает перехваченную подводную лодку:

ОДНАКО, подробное изучение видео, где отражены координаты GPS,  позволяет сказать, что перехваченная лодка находится  в 415 км от Карачи, в 158 км от Гвадара, то есть это не территориальные воды Пакистана.

Пакистан претендует на исключительную экономическую зону  в двести морских миль, а также имеет одобренное ООН на расширение экономических прав на континентальный шельф, как показано на карте ниже:

Однако, подводная лодка не является экономической проблемой, а на дистанции 12 морских миль от побережья свобода навигации разрешена.

Загрузка...

 На момент публикации этой новости Индия не сделала еще никакого официального  заявления. 

 

Loading...

3
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
TianaBIGONEhonda Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
honda
Guest
honda

Если Индия не сделала официального заявления, то откуда у Вас военные развед данные ? Вы в разведке работаете? Или стоит с Вами познакомиться по ближе, что бы понять что вы несете в массы.
Дайте нам пожалуйста конкретную переписку официального военного подразделения Индии и Пакистана, о том, что одни потеряли вторые забрали.
Пруф пожалуйста.

Tiana
Member
Tiana

)))))))))))) выложи миллионы… и спрашивай разрешения на всякий чих ))))))) http://www.iarex.ru/news/64982.html На прошлой неделе телерадиокомпания ВВС показала в репортаже обломки американской ракеты класса «воздух-воздух» AIM-120 AMRAAM за пределами ее дальности полета при запуске из воздушного пространства Пакистана. Госдепартамент США намерен доказать, что Пакистан использовал истребители F-16 американского производства во время воздушного налета на индийские военные объекты в Кашмире после операции Индии в районе Балакота. Дело в том, что при продаже американского оружия заключается достаточно жесткое соглашение с конечным пользователем, которое, в том числе, может устанавливать ограничения на применение данного оружия. В контракте по продаже истребителей F-16 Пакистану таких ограничений около… Read more »