ВОЗ рекомендует готовиться к эпидемии прямо сегодня, когда это надо было делать еще вчера.

5 февраля 2020 года, на специальном брифинге ВОЗ, посвященном борьбе с эпидемией, медицинскими начальниками было рекомендовано: «Инвестируйте в готовность сегодня или завтра вы заплатите больше». 

Рекомендация почему-то опоздала где-то на месяц, тем не менее, она очень правильная. То есть великим и не очень верховным лидерам разных стран сейчас нужно отложить все дела и действовать так, словно эпидемия в стране уже началась: открывать на стадионах больницы, которые будут уже готовы к приему пациентов, начинать массовое производство хотя бы примитивных лекарств, которые скоро понадобятся килотоннами, клепать в три смены защитные костюмы, создавать запасы еды/воды в городах и так далее. Вообщем,  прямо сейчас начинать делать всё то, что делают сегодня китайцы, поскольку всё равно это придется делать завтра.

Пока такой собой подготовки к БП мы нигде не видим. В США правительство арендовало у Пентагона 1 000 коек на военных базах, но это, конечно же, очень  смешная цифра. Хотя в других странах нет и таких. 

Поскольку люди готовятся к эпидемии своими силами и самостоятельно, ключевым моментом в этой подготовке является слежение за ситуацией в Китае. Мозги у всех чиновников всего мира устроены приблизительно одинаково, поэтому распоряжения, которые китайские эффективные менеджеры в хронологическом порядке генерируют будут в том же порядке генерироваться и в других местах, когда вирус туда доползет. Соответственно коллапс существующего цивилизационного уклада тоже будет развиваться по аналогичной схеме – но с опозданием на несколько инкубационных периодов.  Поэтому за происходящим в Китае следим и бдим. Итак. 

Видео в упавшими посреди улицы людьми очень много, но все больше появляется роликов больных с неврологической симптоматикой, говорящей о поражении вирусом центральной нервной системы:

Это уже Гонконг:

 Парень выбросился из окна:

 

От длительной изоляции в многоэтажках люди сходят с ума:

https://twitter.com/IsChinar/status/1225180835520962563

Пойманных нарушителей карантина ведут караваном на веревке, как непослушных рабов в темном средневековье:

https://twitter.com/bitcoinization/status/1225034467972173824

Полиция собирает по квартирам трупы:

Ранее в сети было много роликов, где умершие в больницах лежали и на кроватях, или прямо на полу. Теперь это приносит свои плоды. Как говорит доктор из ролика ниже – в больницах сейчас полный набор перекрестных инфекций  – начиная от стафилококков и заканчивая, наверное, возбудителями чумы. А люди в эти больнички продолжаются поступать и густо толпятся. 

 

 

Еще одна больничная проблема – 2/3 персонала инфицировано. То есть эти люди в ближайшие дни перестанут оказывать помощь, что снизит пропускную способность переполненных больниц на 2/3. 

Китайцы  пытаются убежать во Вьетнам, то там тоже столпотворение:

Распыление дезинфицирующих веществ:

https://twitter.com/IsChinar/status/1225030794365808642

Распыление очень странное. Все почему-то думают, что это правительство так дымами борется с вирусами, но, поскольку анализа этих химтрейлов никто не делал, есть подозрение, что это репелленты и инсектициды. В таком случае это борьба не с вирусом, а с какими-то жуками, которые этот вирус могут переносить.

А в свете того, что еще недавно было много сообщений из Уханя о каких-то очень необычных толстых комарах, которые облепили все стены, то этими переносчиками комары как раз и могут быть. И если это так, то в генокоде вируса следует искать еще и что-то от  возбудителя лихорадки денге. Найдут или не  найдут  – тут мы не знаем, но если уже нашли и потому распыляют –  что начнется с приходом тепла и весны мы даже не можем вообразить.  

Тем временем в борьбе с эпидемией китайцы живьем сжигают и закапывают разных животных:

Понятно,что зараженных животных фермеры уничтожают. Так же понятно, что для этого не будут арендовать у армии пулеметчиков, но покормить животных перед этим крысиным ядом каким-нибудь было бы не сильно для китайцев затратно. А такими зверствами они себе очень портят карму и теперь, если когда нибудь этих фермеров тоже сгребут в яму, польют бензином и живыми начнут закапывать – мы даже не удивимся, списав все на особый китайский менталитет. 

Однако, насколько ни была страшна ситуация в Китае,  ситуация с уйгурами должна быть сейчас гораздо хуже. На момент начала эпидемии они содержались концентрированно, в лагерях. Питались плохо, то есть сил на борьбу с инфекцией ни у кого нет. Плюс побои каторжный труд. Как теперь предполагают эксперты в лагерях для уйгуров должен твориться настоящий кошмар, но любая связь с этими районами блокирована и узнать что там происходит невозможно. 

Очень знаковое сообщение китайского телевидения об опасности бумажных денег:

Теперь возникает вопрос: это попытка китайского правительства предотвратить массовое снятие людьми наличных, или это начало глобального перехода на электрические деньги?

Тем  временем вирус уже в Северной Корее.  Пишут о семи случаях, но, учитывая что в КНДР во власти коммунисты, цифру нужно умножать как минимум на 100, а может и на 1 000. Однако, если напечатать в газете, что заболело 7 человек, когда их 700 – как показывает медицинская практика, эпидемию это не остановит. Корейцам десятилетиями говорили, что “вы сыты” – и это утоляло людям голод. Но с вирусами пропаганда не работает, тем более что у пропагандистов такая трудная и опасная работа – они работают с людьми.

Как сообщает deadline.com – в Китае полностью прекращена работа над телепрограммами. То есть не будет ни сериалов, ни фильмов, ни телешоу с клоунами. Не знаем даже теперь, что теперь будут показывать людям, запертым в многоэтажках, чтобы они оттуда не выпрыгивали. Наверное, купят в Москве лицензию на “Лебединое озеро”, так что следим за развитием событий. 

 

21
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
13 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
Alinavicmontpisecjn-handron Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Arab
Member
Arab

вообще не понятно как же они в китае жить собираются? я вообще в непонятнах что творится. такое ощущение что они..просто истребляют людей?

jn-han
Member
jn-han

..соберут, усыпят и отправят “на Марс”/

Fifth_account
Member
Fifth_account

1) Чем выше уровень паники – тем больше вероятность ошибок и глупостей. 2) Чем выше уровень спокойствия – тем адекватнее оценка ситуации и действия. 3) Нужно уметь не только действовать, но и ждать, и понимать что именно и когда необходимо. 4) Готовиться к смерти в любом случае надо. Каждый когда-то умрёт. 5) Смерть – это кардинальное преобразование: что-то потеряешь, что-то обретёшь, что-то изменится к лучшему, что-то к худшему. Если сложно смириться с потерей тела, имущества, отношений – тело не идеально, имущество портится, отношения . . . короче, смерть – это просто кардинальное преобразование условий существования вашего сознания . . .… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

Кто знает, может Смерть в этом МИРе означает рождение в каком то другом )

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Дык, так и есть. Сбрасываешь скафандр-тело и переходишь в другой мир в течении 40 дней(вообще раньше было сразу, но из-за примешивания генов Адама и Евы, изменились и условия перехода, он стал гораздо длиннее).
Когда будут подходящие условия для рождения тут(согласно кармическим наработкам) то механизм Вселенной подберёт близкородственную(по характеру или иным свойствам) семью.
И опять снова ты малыш без памяти)
А после смерти вспоминаешь все прошлые жизни.
А на земле всё забываешь(мозг просто модифицирован, он не запрашивает данные из структур души в которых записаны воспоминания прошлых жизней)

mimorakodil
Member
mimorakodil

По поводу истребления животных и кармы: у китайцев в кухне есть одна замечательная особенность – считается, что чем больше страдало животное перед смертью, тем вкуснее будет мясо, поэтому видео с бойнь и деревенских кафешек лучше не искать (если не хотите видеть как связанную коровку медленно убивают горелкой или свинку превращают в дикобраза крошечными ножами). По той же причине они так любят есть животинок заживо. Такое вот забавное народное поверье, о котором другие народы почти и не знают. Так что негативной кармой их можете не пугать, она у них уже давно обогнала выработку угарного газа и пластика. Но в защиту человечества… Read more »

KM
Guest
KM

“другие народы”, — На это, я заявляю и здесь: Преступники совершившие тяжкие преступления против Человеков или людей, — все эти люди объевреенные. Они носители G-вируса.

Общество пока не готово: ни понять — что я говорю, ни поверить, ни проверить (одни не хотят, другие скрывают, наверное).

Bro_BroB
Member
Bro_BroB

“Такое вот забавное народное поверье, о котором другие народы почти и не знают.”
Жид знает. И у него это ритуал. Кошерное мясо делает.

KM
Guest
KM

Общество не понимает такое явление, как “еврей”. Общество считает, что это “национальность”. А у всех мастей русских человеков стёрли память предков…
1. Статистика 1932 года. Снималось, если не изменяет память – в 1940 году. Под руководством “еврея” Геббельса, главного идеолога Третьего рейха, и правая рука “еврея” Гитлера, которого в свою очередь спонсировали банкиры. А банкиры того уровня — все объеврееные. Иных там нет, и быть не может. Со знанием вопроса снимали: https://vk.com/video176105640_170156536
2. Лишь несколько мнений и предостережений Великих о евреях. Особое внимание стоит уделить словам Розанова: https://vk.com/wall-67648706_41997 Кстати, настоятельно рекомендую паблик. Информацию, что они обнародуют, нарыть саму – дофига делов.

Bro_BroB
Member
Bro_BroB

Путь ЖИДА. Рассекреченные киноархивы! https://vk.com/video4294488_456239591

vicmont
Member
vicmont

абсолютно точно про карму. Плюс, из личных наблюдений могу утверждать, что они друг к другу (исключая членов семьи, да и то не всегда) относятся с той же беспредельной бессердечной жестокостью, только с людьми вынуждены более-менее держаться в рамках закона. И почему-то не вызывает вопросов ни факт лидирования Китая на рынке донорских органов и крови при фактическом отсутствии добровольной сдачи, ни претензий к их качеству, хотя все прекрасно знают о факте разбора на органы в живую без анестезии тех лиц, что приговорённых к высшей мере наказания.

Bro_BroB
Member
Bro_BroB

…закапывают разных животных:

#coronavirusIf you haven’t shed tears in a while, all you need to see is this video.

Of course, China and the world need to get rid of #coronavirus asap, but I think…I still think there should be better ways of getting rid of animal carriers. pic.twitter.com/JiqlRXLBpF

Воробей пишет: К сожалению, такой страницы нет!

Des
Member
Des

Интересно, а где ты такой бред про уйгуров откопал?

Alex777
Member
Alex777

Сверх глупый вопрос,в статье же все ссылки есть,синим выделено)Если не можешь тыкнуть на синий текст,то вот тебе ссылка https://thediplomat.com/2020/02/uyghurs-and-the-china-coronavirus/

pisec
Member
pisec

Аналогично предлагаю Вам пройти по источникам. Заодно вспомнить про гарантированную информацию про ОМП в Ираке и про хим атаки в Сирии.

Alex777
Member
Alex777

Вопрос был ” где откопал”,про достоверность источника вопросов не было

pisec
Member
pisec

Справедливо. Приношу извинения.

1234
Member
1234

Опять страшилки из головы 🙂

dron
Member
dron

забавно, значит перед смертью жмурик еще и танцует. тогда умирать будем весело. %)))))))

vicmont
Member
vicmont

Не зря говорят, что китайцы едят всё, что шевелится, а то, что не шевелится – шевелят и едят. Как верно здесь в комментариях написал  mimorakodil многие не знают (а чаще не хотят знать), что там самым вкусным и полезным мясом считается то, которое при жизни сильно и долго помучилось. Учитывая, что человек, имет неограниченную фантазию и энергию в том случае, когда это касается жестокости и разрушения, да помножив на специфический извращённый восточный менталитет, получаем то, что имеем – фестиваль мяса собак в Юйлинь и прочие печально известные “праздники”. Зверста описывать не буду, кто не в теме посмотрите #StopYulinFestival #YulinDogMeatFestival# etc.… Read more »

Alina
Member
Alina

Смотрите видео именно об этом (как китаец жрет мышей вживую):
Как попал КоронаВирус к человеку. Шокирующие кадры
https://www.youtube.com/watch?v=dScCmyDXIng
Он говорит: “Созданный вирус мог быть распространён среди лабораторных мышей, а потом мыши попали на рынок в Ухани”.