Война в Иране начнется после того, как будет затоплен USS Abraham Lincoln.

После появления в сети информации о переброске в Саудовскую Аравию стратегических бомбардировщиков B-1 Lancer, даже детям и домохозяйкам в Мексике  стало понятно, что Пентагон готовится в Иране немного повоевать.

Причем,  в отличие от прошлых операций в Ливии и в Ираке после принесения демократии в Иран от Ирана, как думают многие, мало что останется. Однако пока никто из широкой публики не знает ни дату начала операции, ни официальную причину, по которой эта операция начнется. 

По мнению большинства аналитиков операция в Иране будет включать применение тактического ядерного оружия, поскольку вопрос стоит очень серьезно – аятоллы совсем потеряли берега обещают сделать необитаемым весь регион. В такой ситуации биться сними в боксерских трусах на палках-копалках никто не будет: военная трактика требует в таких случаях врезать сразу настолько сильно,  чтобы дурных мыслей ни у кого в голове не осталось. 

Но, в этой ситуации у США возникает традиционная  имиджевая проблема: после применения ОМП первыми  американцам нужно будет выглядеть в лицах мирового сообщества хорошими парнями, поэтому перед тем как начать бомбить аятолл по полной программе Вашингтону нужен сопоставимый с ответом прецедент – Перл-Харбор или что-то в этом роде. 

Среди американских и европейских конспирологов есть мнение, что, поскольку до Перл-Харбора шииты на своих моторных лодках не доплывут никак, в качестве прецедента для удара по Ирану будет теракт в одном из городов США, например в Сиэтле. Однако последние новости из Залива   заставляют американских конспирологов подумать и на другую тему. 

Как в апреле 2019 года  мы раньше всех сообщали со ссылкой на stripes.com, в Аравийское море отправился  авианосец USS Abraham Lincoln (CVN-72), который делает там непонятно что.

Обычно Пентагон всегда держит неподалеку от Залива авианосец, используя его исключительно для демонстрации флага и силы. Однако, в ситуации, когда аятоллы в Тегеране совсем закусили удила, демонстрировать им уже что-то бесполезно, в то время как для войны с Ираном один авианосец бесполезен, тем более при огромном количестве в регионе баз ВВС США. Но Линкольн торчит там уже 7 месяцев и, как Пентагон уже подтверждает официально – миссия корабля продлевается на неопределенное время. 

Для американского флота подобная  ситуация почти что беспрецедентная и последний раз такое там было в 2003-м году. Как напоминает всем бывший моряк с авианосца USS Constellation (CV-64) накануне операции в Ираке они как раз дежурили в Заливе и паковали шмотки домой, когда внезапно пришла команда продлить дежурство на месяц. 

Сначала моряки решили, что там какая-то техническая задержка со сменой, но вскоре они получили известие, что USS Abraham Lincoln, который был в этот момент в порту в Австралии и тоже собирался домой, получил команду вернуться в Залив. Далее, посмотрев ящик и сложив сальдо с бульдо, все поняли, что скоро в Ираке будет война. 

Исходя из этих соображений можно думать,что Линкольна готовят к войне, однако, как мы уже говорили ранее, 9 из 11 авианосцев США находятся в портах и чинятся.

Причем, судя по сообщениям официо, чинятся все по-взрослому – вплоть до постановки в сухие доки.  Это значит, что если официалы не врут, Пентагон может бросить на помощь Линкольну не более одной АУГ,  при том, что вторая пойдет  в Азию на помощь Рейгану, а еще один относительно боеготовый авианосец пойдет дежурить в Северную Атлантику. Всё остальное или в доках, или готовится встать в док.  

Таким образом в ближайшее время в Залив ничего дополнительного не придет и никакой тактической необходимости держать там что-то нет.  Иран не та держава, за подводными лодками которой нужно неотрывно следить.  АУГ  в Аравийском море не нужна, поскольку, если аятоллы решат атаковать США  доблестных моряков из КСИР потопит сама Атлантика. Отсюда возникает вопрос: а что тогда Линкольн  делает возле Ирана? 

Ответ, который предлагают американские конспирологи, состоит в том, что Линкольн готовят в ритуальную жертву, о чем существуют пророчества еще от в 1982-го года, не говоря уже о других десятках откровений на эту тему. Приводим некоторые из них. 

Caroline Diadem,  7 июня 2019 года:  Я видела  войну в океанах – там был какой-то небольшой флот, а вокруг маленькие моторные лодки. И там намечался конфликт.

Голос, который вел меня, сказал «советские  военные», после чего добавил: «авианосец Линкольн».

И когда голос мне это сказал, я увидела, что Линкольн тонет и почувствовала, что к этому как-то причастен Иран. Потом я услышала «подводные лодки», и голос сказал не, что это были русские подводные лодки.

Потом я увидела огромную портовую зону, где была как бы парковка военной техники. Я видело много солдат в форме НАТО или что-то в этом роде. Но потом что-то привлекло мое внимание в небе – оно было похоже на яркое и красивое облачное образование, которое вызвало у меня восторг.

И вдруг я поняла, что это атомная бомба, которая взорвалась прямо над этой парковкой. Там всё сгорело и тогда голос казал мне: «Subversion». То есть я так думаю, что это будет какая-то диверсия или постановка с двойным дном. 

Chuck Youngbrandt,14 октября 1983 года: Тогда Иисус сказал мне: «Подойди, я покажу тебе больше». Я приблизился и увидел регион Персидского залива. И там было много активности.

Я видел, как Россия вторгается в Иран. И еще одна страна вводила туда войска, которые приходили из Афганистана. Иисус показал, что русским войскам было трудно, их блокировали фанатичные иранские войска в горных перевалах. А американцы тем временем концентрировали армию в Саудовской Аравии.

Затем Иисус сказал: «ФЛОТЫ». И теперь я видел военные корабли многих стран, собравшиеся в Аравийском море и возле Ормузского пролива.

Затем  я увидел запуск ракеты из Ирана, которая пролетела над Персидским заливом и взорвалась над массами собирающихся американских войск – ядерный огненный шар поглотил их в одно мгновение, и многие нефтяные месторождения загорелись – вся земля пылала в этом смертельном холокосте. Сердце армии США было уничтожено одним ударом.

Сестра Барбара (Barbara), 10 мая 2019 г: Это видение, которое я получила сегодня утром. Было около шести часов утра, и меня отвели в какое-то место, где я могла видеть воду, оно было похоже на океан. И тогда я увидела большой взрыв и дым, хотя я не знала, что взрывалось.

Но потом, когда дым рассеялся и я смогла смотреть, я увидела перед собой нечто похожее на огромный военный корабль. И он тонул. Я не знаю, что это был за корабль, но он был назван в честь президента Соединенных Штатов.

Jeff Byerly, 17 мая  2019 года:  Америка, нет совпадений в отношении названий кораблей в честь Авраама Линкольна и Рональда Рейгана – тебя постигнет та же судьба, что и эти корабли. Когда вы увидите это, вы поймете, что все, что я говорил, является правдой и что полное уничтожение приходит к некогда величайшей нации из всех.

Robert L. Williams  18 декабря 2012 года:  Сегодня 18 декабря 2012 года. У меня есть пророческое предупреждение для вас. Мне приснился ужасный сон 10 декабря 2012 года. Я некоторое время пытался его отвергнуть, но Господь заставил меня видеть этот сон снова и снова. Это и побудило меня донести до вас грозное предупреждение. 

Во сне я был на подводной лодке. Мы были у самого дна океана и к нам приближался авианосец. И я слышал, как офицеры спорят с капитаном, требуя срочно стрелять. Капитан сказал: «Нет, мы подождем, пока он не развернется и не пойдет по этому узкому каналу».

И мы ждали, когда авианосец пройдет над нами и сделает свой поворот. Тогда подводная лодка сделала свой ход. Сразу после этого я проснулся, но перед этим властный голос сказал мне, что этого выстрела начнется Третья мировая война. 

Meranda Devan, 12 декабря 2015 года: Я посылаю это пророческое предупреждение, потому что Божьи люди должны молиться. Несколько ночей назад мне приснился еще один пророческий сон. Это произошло 5 декабря 2015 года.

Я была в небе и смотрел вниз и увидел три авианосца рядом друг с другом. Я слышала слова «внутри страны». Это могло быть или в порту, или на верфи, но я не уверена.

Когда я наблюдала за кораблями сверху, один из них начал вращаться против часовой стрелки. Под ним было очень мелко и он даже царапал дно килем. Потом он остановился и покинул порт, но, как только корабль достиг глубокой воды, он накренился  и стал тонуть.  

 Я едва могла удержаться. чтобы не зарыдать, поскольку моряки бегали  по палубе и им нужна была помощь.  И в этот момент  гигантская рука опустилась с неба и вмешалась.

Я долгое время не знала как истолковать свой сон, поскольку корабли, так как я видела, не плавают. Но потом, когда я рассказала свой сон друзьям, служившим во флоте, они объяснили, что вращение корабля было как бы знаком того, что у военных называется словом “ротация”. То есть будет что-то связанное с ротацией, после чего корабль начнет тонуть. Но, раз с неба вмешалась рука – экипаж каким-то чудом будет спасен. 

Вот такие интересные вещи рассказывают сенситивы на протяжении последнего времени. Особенно удивляет пророчество 1982-го года, согласно которому войска в Иран введет даже Китай.  Не факт, конечно, что сенситивы видели все прямо так, как будет, но что нас в этом всем настораживает. 

В 1907-м году в городе Белфасте (это там где построили пароход Титаник) был спущен на воду пароход водоизмещением порядка 35 000 тонн (это было очень много по тем временам), который вошел в историю как USS President Lincoln:

USS President Lincoln вошел в историю тем, что используясь как военный транспорт был единственным большим кораблем, потерянным США в Первой мировой войне. О его потоплении немецкой подводной лодкой художники потом рисовали целые трагедии: 

В военном флоте есть железное правило: 

а) не назвать корабли в честь людей, умерших насильственной смертью;

б) не назвать корабли именами, которые во флоте не прижились.

Типичный пример последнего правила – история кораблей с именем “Варяг”, судьба каждого из которых была трагична, но какие-то дебилы постоянно  назвали советские крафты “Варягами”.  Последним «Варягом» стал  ТАВКР проекта 1143.5, который сейчас называется  «Ляонин» и используется как учебный корабль. 

Для тех, кто не знает историю крейсера «Варяг» приводим цитату из Википедии: …«Варяг» был поднят японцами 8 августа 1905 года. 22 августа 1905 года был включён в состав Императорского флота Японии. Отремонтирован и введён в строй 7 июля 1907 года в качестве крейсера 2-го класса под названием «Соя» . Более семи лет использовался японцами для учебных целей.

Таким образом на примере  «Варяга» работа морской мистики очевидна. Флотоводцы США по какой-то причине на эту мистику наплевали и назвали в честь Линкольна еще один большой корабль.

Не знаем, как он переживет своё текущее дежурство в районе Залива,  но до  превращения в музей CVN-72  точно не дотянет – если его не потопят глобалисты под видом иранцев, то сожрут какие-то неизвестные миру мутантные акулы.  В общем, когда и при каких обстоятельствах потопление Линкольна произойдет мы точно не знаем, но следим за развитием событий: пока нам кажется вероятным, что перед войной в Иране его потопят скорее всего.  

P.S.

В море синем, как в аптеке,
Всё имеет суть и вес.
Кораблю, как человеку,
Нужно имя позарез!
Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Назовите геркулесом –
И скомандуйте: Вперёд! –
И она без ледореза
Льды на Полюсе пробьёт!
А корытом назовёте –
Не уйдёте от беды –
Ваша яхта и в болоте
Нахлебается воды.
Ваша яхта и в болоте
Нахлебается воды!
…Пусть мутят нам воду черти,
Но у нас свои ходы!
Для “Беды” беда, поверьте, –
Это только полбеды,
Для “Беды” беда, поверьте, –
Это только полбеды!

 

9
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
IgonFifth_accountemanresUArabFOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Нет-нет, всё будет не так!!!
Придут терминаторы из будущего и нас уничтожат. А мы тоже будет отправляться в прошлое чтобы от них оттелаться и изменить ход истории но они каждый раз будут нас настигать.
А потом нам надоест и мы умрём.
Слава роботам!!!

Jash
Member
Jash

Иранский парламентарий: «Мы уничтожим Израиль за полчаса»

«У [Соединенных Штатов] 36 (Ламедвов) баз в регионе»

https://cursorinfo.co.il/all-news/iranskij-parlamentarij-my-unichtozhim-izrail-za-polchasa/

Arab
Member
Arab

Начнется когда рак на горе свистнет. Вот тогда точно начнется))

emanresU
Member
emanresU

Как корабль назовёшь, так на нём и напиши ))

Igon
Member
Igon

Про Варяг – неудачный пример.
Сам героический Варяг после службы в японском флоте – успел послужить еще и в российском флоте. Его выкупили у японцев.

Второй Варяг, ракетный крейсер – благополучно отслужил 25 лет – с 65го по 91й годы
Четвертый Варяг – еще один ракетный крейсер, с 1989 года до сих пор служит на Дальнем востоке.

А вот “Адмирал Нахимов” – действительно роковое имя.
ВСЕ восемь (!) кораблей с этим именем терпели крушения.
От броненосца «Адмирал Нахимов», затонувшего во время Цусимы в 1905 году, до пассажирского судна «Адмирал Нахимов» в 1986 году ….