В Венесуэле украли ящик Пандоры. Мир ждет чума библейских масштабов.

Halturnerradioshow: Смертельные вирусы и патогены неизвестного происхождения были украдены из университета в лаборатории в Венесуэле. В настоящее время существует вероятность неконтролируемой  вспышки смертельного  заболевания. При этом, что странно –  информация о краже была скрыта в течение 5 дней. 

В этом объявлении, опубликованном сотрудниками Университета, сообщается: 

«В Университете де Ориенте Нуклео Сукре Кумана (Universidad de Oriente, Núcleo Sucre, Cumaná) произошла кража  морозильной камеры из Лаборатории бактериальной резистентности. В камере содержались штаммы бактерий и других чрезвычайно опасных патогенных микроорганизмов. Эта ситуация подвергает риску тех, кто им манипулирует».

В свою очередь наши спецслужбы несколько уточняют информацию, делая её намного более пугающей. Источники говорят, что в университете были, скорее всего, украдены  образцы variola vera – возбудителя оспы.

Так же мои источники сообщают, что в университете были и образцы Yersinia pestis (инфекционный агент бубонной чумы), Bacillus anthracis (возбудитель сибирской язвы), а также хранилось множество вирусов, начиная от коллекции штаммов гриппа и заканчивая вирусами полиомиелита. Все эти агенты просто экстремально опасны.

Если произошло хищение морозильной камеры, то контейнеры с образцами возбудителей будут неминуемо открыты. И, как только их содержимое будет разморожено все находящиеся поблизости будут заражены. И дальше начнется неконтролируемое распространение вырвавшейся на свободу смертельной болезни.

Загрузка...

Очень странно и удивительно, что это «УВЕДОМЛЕНИЕ» было выпущено официально спустя ПЯТЬ ПОЛНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ КРАЖИ. Это означает, что патогены уже сейчас находятся в организме соприкасавшихся с контейнерами людей. 

 

Loading...

8
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Viva888alex_k_1yra1505BIGONEBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Как раз читаю: “Д.Н.: Имеется ли у правительств специальная программа, направленная на решение всех видов проблем в связи с вирусами и болезнетворными микроорганизмами? Э.С.: Такого рода проблемы появляются все время: случайно высвобождаются вирусы, происходит загрязнение, вспышки заболеваний. Все это тщательно скрывается. Это значит, что СМИ и Центру контроля заболеваний не позволяется об этом знать. Д.Н.: Ну, возникла бы паника. Э.С.: Просто супер… Хаос, паника, биржи бы рухнули. Это было бы ужасно. Но такое происходит ежедневно. Есть специальные команды, которые нейтрализуют целую базу с учеными, если произойдет вспышка заболевания. Если вспышка выходит на поверхность, они блокируют несколько районов города или целый… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я в шоке, вышла книга по теории эфира
http://www.eth21.ru/

Viva888
Member
Viva888

А эфириум популярнее биткоина

yra1505
Member
yra1505

Я хренею)) то ” новичек” то ” сибирская язва” и все обязательно должно быть русское )) хотя нам по фиг, мы привиты)) Но если бы они со 100% вероятностью знали , что не заболеют сами, нас давно потравили бы))

yra1505
Member
yra1505

Скоро в Венисуелле и Кубе будет “вспышка” и конечно сшп придёт ” искать Возбудитель” ))) Цирк по всему миру…))

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Тревога, тревога, Волк унес зайчат!comment image
https://www.youtube.com/watch?v=DTLpbYJwNso

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Если пойти долиной смертной тени с чистым сознанием и слушая совесть при этом, то вполне реально не убояться так называемого зла.
“You can go the distance
You can run the mile
You can walk straight
Through hell with a smile”
(The Script – “Hall of Fame”)
https://www.youtube.com/watch?v=adAdN5IRDMY