В Европе невиданная за 1500 лет жара, а в США всё еще идет снег.

The Hill: Европа готовится к тому, что на этой неделе может стать исторической волной экстремальной жары, со средней  температурой потенциально достигающей не менее 95-105 градусов F (35-40.5 C).

The Washington Post сообщает, что рекордная волна тепла, как ожидается, достигнет своего пика в середине недели, когда в регионе, простирающемся от Испании до Польши, возможно, температура поднимется как минимум на 20-30 градусов выше нормы.

Согласно документу, на континенте могут наблюдаться скачки фактической температуры между 95 и 105 градусами, а в некоторых местах наблюдаться и более высокие температуры.

Такие страны, как Франция, Германия, Италия, Чехия, Швейцария и Бельгия, также, вероятно, будут охвачены сильной волной, сообщает CNN.

Как пишет Bloomberg, вспышка сильной жары побудила Германию ввести ограничения скорости на обычно безлимитных участках своих скоростных автомагистралей. Это самый последний признак экстремальных погодных явлений, потрясших крупнейшую экономику Европы.

Государственные власти Германии снижают скорость на автобанах до 100 километров в час (62 мили в час)  из-за опасений, что необычно высокие температуры могут привести к потенциально опасным трещинам и расплавам на поверхностях автобана.

В среду температура воздуха в Германии уже превысила июньский максимум в 38,2 градуса по Цельсию (101 градус по Фаренгейту), сообщает служба погоды страны. Рекорд в  40,3 градуса, установленный в июле 2015 года, также скорее всего скоро будет побит. 

По данным Weather Underground, волна жары «необычайно сильна для столь раннего лета».

Жара, как говорят, особенно опасна и смертельна в начале летнего сезона, поскольку у организмов людей не было времени, чтобы приспособиться к более высоким температурам, отмечает Weather Underground.

Официальный Париж, например, предупреждает граждан Франции  оранжевой тревогой – вторым по величине уровнем по шкале тепла, который был установлен после волны тепла в 2003 году, которая стоила Франции 15 000 смертей, сообщает Associated Press.

Тепловая волна этого года наступает после того, как в Европе в 2018 году уже была достигнута рекордная температура. При этом в таких странах как  Швеция, Финляндии и Норвегии по оценкам CNN жара была вообще беспрецедентная.

По словам Стефана Рамсторфа, ученого-климатолога из Потсдамского университета, самое жаркое лето в Европе с 1500 года приходится на XXI век. Оно отмечалось в 2018, 2010, 2003, 2016 и 2002 годах. 2019 тоже, скорее всего будет в этом списке. 

 Стефан Рамсторф называет тепловые волны  “тихими убийцами”. Так, жара в Европе в 2003-м году  привела к гибели около 70 000 человек. По оценкам статистиков, в прошлом году жаркое лето в Германии вызвало как минимум 1000 лишних смертей.

Согласно исследованию климатологов из World Weather Attribution эти тепловые волны стали происходить в два раза чаще, чем должны были бы, что ученые связывают с изменением климата. 

Комментарий Редакции The Big The One: А тем временем в Западном полушарии той же планеты:

https://twitter.com/KillingInPink/status/1143710446379241472

https://twitter.com/petermarteka/status/1142841934395973634

Загрузка...

Как можно видеть, в Соединенных Штатах на этой неделе немного холодновато. Наверное, во всем опять виноваты “изменение климата” и “глобальное потепление”.  То есть о том, что происходит на самом деле никто из официалов не знает. 

 

Loading...

51
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
46 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
umbrella corp1234Viva888Dr. Flayatlast Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
atlast
Member

Лучшее доказательство того, что дело не чисто, это гробовое молчание СМИ на эту тему. Проблема уже становится очевидной даже людям, верящим в телевизор, даже они начинают замечать нечто странное и необычное.

И это меня обнадёживает. Вспоминаю периодически слова моего сынишки, который сказал как-то своей бабушке “Ну что должно произойти, что бы ты, наконец, УВИДЕЛА?!”.

1234
Member
1234

Мировые СМИ до сих пор молчат об том что я стал повелителем вселенной 🙂
Так что так себе аргумент :))))

atlast
Member

Ну, вы стали повелевать вселенной как-то очень незаметно, надо было хоть пресс-конференцию объявить, что ли. На худой конец – беспощадную войну покемонам со всеобщей мобилизацией. Поэтому – незачёт! В следующий раз не пренебрегайте PR.

Катастрофическое изменение климата создаёт угрозу выживания всем и каждому. И этот вопрос могут игнорировать либо совсем тупые либо уже мёртвые. А повелителей вселенной в каждой палате можно отыскать, влияние их дальше отделения не распространяется.

1234
Member
1234

PR мероприятия привлекают санитаров, а не привлекать их – первое правило властелинов! :)))))
Да и зачем властену вообще снисходить до общения с плебсом 🙂

Потому что:
1. Климат меняется и сделать особо ничего нельзя
2. Уже есть технологии позволяющие класть с прибором на климат, тут главное в прибрежных районах не селится.

Viva888
Member
Viva888

Весёлые истории в журнале thebigone. Меркель снова трясло, уже не “от жары”. Кабамур (Плеяды): Меркель была отравлена, но не настолько, чтобы убить её. Это было предупреждение что можно сделать, публично унизив ее. Есть тёмные люди, которые хотят навредить. Она знает, что ее жизнь в опасности. Сейчас мы просто обратим внимание. https://twitter.com/kabamur_taygeta/status/1140997449302986752 https://youtu.be/pyh8wn9gT00 В комментариях все версии (не обвиняю Меркель, а рассказываю о болезнях элиты – Клинтонов, Бушей и пр.): облучена, отравлена, трясёт от синдрома отмены надпочечников так как не приняла адренохром утром, болезнь Куру (повреждение мозга и нервной системы у каннибалов). Опять её трясло 27.06. Уже не на солнце. https://youtu.be/yozZSAvt4wI… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Меркель трясло 18.06:comment image
Снова трясло 27.06 (уже никакого солнца)comment image

atlast
Member

Нехорошо бабушке, старенькая, больная.

Viva888
Member
Viva888

Всё о народе думает, Ангела Адольфовна, отдохнуть бы ей пора..

Misteryo
Member
Misteryo

«Может, Америка на нас что-то сбросила?»
В семи российских регионах наблюдается массовая гибель пчел https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/26/81038-mozhet-amerika-na-nas-chto-to-sbrosila

atlast
Member

Да она уже лет 10 наблюдается. Проснулась “новая газета”. С добрым утром!

1234
Member
1234

Очнись, у нас такие способы утилизации мусора что нам и врагов не надо. Ща ещё мусоросжигательные заводы понастроим и привет рак лёгких в трудоспособном возрасте, а ты за каких то пчёл волнуешься и диверсантов ищешь.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

comment image
Это про новую, ну просто сверх новую. Тут такие не читают.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Кстати, Буратино — интересная присказка, где люди на заднем плане…. Интересно и поставленная евреями ссср.

rmich
Member
rmich

Я последние 7 лет занимаюсь пчеловодством, у меня пчелы находятся в местности, где в радиусе 20км нет ничего культурного, ни одного поля и мало того, в последнее время перестали обрабатывать леса от клещей, от шелкопряда и прочее. У нас ни один владелец пасеки не страдает от гибели пчел. Лично мы даже не убираем пчел на зиму, просто оставляем больше меда в улье в качестве корма и все, не закидываем, не закапываем, не таскаем (возраст и здоровье не позволяет). Максимальный отход пчел к весне не выше 5%. Лечим пчел только от клеща, остальных болезней уже много лет не встречали (по анализам… Read more »

Meh
Member
Meh

Дык уже даже по телику показали,что бизнесмены,купившие поля и сажающие там всё что им вздумается,плевали на все нормы и правила,обрабатывая поля как им вздумается и когда им вздумается. Отсюда и проблема,пчёлы гибнут из-за химии.

atlast
Member

Благодарю за ценные наблюдения и личный опыт.

Serge.
Member
Serge.

rmich, во всём виноваты пестициды, – и в гибели пчёл, и в их не выходе с зимовки. Узнайте список пестицидов, которые применяют на равнине, можно будет понять какие из них виноваты.

1234
Member
1234

Ну поменяется немного климат, ничего страшного.
А больше всего смертей на дорогах, от автомобилей – пора их запретить! 🙂

atlast
Member

https://tass.ru/obschestvo/6600536

Российская частная компания планирует внедрить в школах новую систему распознавания лиц

КУБИНКА /Московская область/, 27 июня. /ТАСС/. Компания НТЦ “Модуль” разрабатывает специализированный микрокомпьютер, распознающий лица, который можно установить на видеокамеры в школах. Проект может быть представлен до конца этого года, сообщил в четверг ТАСС замгендиректора НТЦ “Модуль” Алексей Мохнаткин на форуме “Армия-2019”.

Как они задолбали уже со своим электронным концлагерем, фашисты недобитые…

Serge.
Member
Serge.

Евреи называют фашистами всех, кто им не нравится по разным причинам .. )
Не фашисты, но жиды у власти в РФ, и не только в ней .. – всё зло от них, и жиды – это хуже, чем ‘фашисты’.

atlast
Member

У власти сатанисты. Идейные, сознательные. И мне без разницы, какой они национальности.

Serge.
Member
Serge.

Сатанисты – это те, кто верит в ‘бога’ Люцифера, ибо он и есть Сатана – это слово переводится как ‘противник’ (Бога).
Т. е. сатанисты – это иудейская верхушка, масоны и иллюминаты.
.. поэтому лукавите насчёт ‘без разницы’, ибо как раз другой национальности среди этой публики нету ..

atlast
Member

Нет, Серж. Сатанисты это те, кто ему служат. Совсем не обязательно в него для этого верить.

Для этого достаточно делать его дела.

Лгать, убивать, клеветать, развращать, грабить, травить ядами и идеями, злословить Небо и живущих на Небе, отрицать, что Иисус есть Единый Истинный Бог и нет ни в ком ином спасения от рабства злу и сатане.

Те обманутые лже-иудеи, о которых ты говоришь, они лишь малая доля в той массе поклонников сатаны, которая правит бал на этой планете.

Serge.
Member
Serge.

Не ‘нет’, а ‘не только’. Вы пытаетесь себя и других иудеев ‘вывести из-под удара’.
Те, о ком пишете, – лишь творят плохие дела, но это не сатанисты по факту своей веры и служения Люциферу, – лишь по факту подобия своих дел истинным сатанистам их можно называть ‘сатанистами’ .

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Нацизм породили евреи — Антон Благин. Наш давний мастодонт форумов. Кстати, член союза писателей.
Талмуд (и Ветхий завет) — и есть нацизм (как и фашизм) евреев.

atlast
Member

Вокруг слова этого, “фашизм”, огромное количество спекуляций. Иногда вообще непонятно, что под ним подразумевается.

Мешанина немецкого национал-социализма, итальянского фашизма, еврейского национал-шовинизма, русского великодержавного цезаре-папизма…

В этой клоаке ковыряться – только руки пачкать.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А статью Антона хоть полистай… там картинок много)
Он вообще их “любит. Годами оды им посвящает.
А если хочешь узнать истинного жида, чтоб впереть не постить подобные, всеми обиженной, тупой Маши сопли, про других народов “фашизм”, читай паблик в ВК — Мелитопольское освободительное движение. Там раскрыты все еврейские заговоры, обозначена и методология (внедрения). В т.ч. те, о существовании которых 99,9% населения, и даже сами многие нелюди, и не знали.

atlast
Member

Я, в своё время, не один год во всём этом ковырялся. Так что ничего такого, чего бы я не знал – я не узнаю. И такого же я был мнения как и ты про жи**в. Так же точно агитировал, рвал глотку. Не нужно всё это, не туда эта дорога.

Нет хуже жида, чем прислуживающий им поджидок.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Значит не в коня корм — в чмо тупое. В лоха конченного, если “конспиролух” так и не понял, что не плохих людей в народах нет, как из воздуха, а то-что есть люди (в народах), которые попали под влияния жидовства = под влияние сатаны.

atlast
Member

А это кто делает миллионы абортов в год? Кто убивает друг друга с ненасытностью? Крадёт друг у друга?

Может, это жиды за “ЕдимРоссию” и “П***на”? Конечно, жиды. Это ж сколько их! Идейных сторонников стабильности и процветания.

Или это жиды идут в ментовку и долбят дубинками и ногами стариков и женщин? Убивают своих же несчастных собратьев в тюрьмах и СИЗО?

Может это жиды прыгают и брызжут слюной за “общечеловеческие ценности”?

Каждый вытрави жида из себя и празднуй свободу.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Шире, глубже смотри: паразитарно-потребительская система (включающая в себя все аспекты, в т.ч. социальных отношений),
создана и ведётся — жидами. Они не часто марают свои руки. А биомасса в погонах — дно всех пониманий. Именно поэтому, жиды ставят все эти мемориалы, постаменты и памятники – посвященные войнам и биороботам. Так, они программируют следующие поколения — на убийства.

atlast
Member

Пытаясь оскорбить меня, ты оскорбляешь лишь себя. Этим ты как раз и показываешь, кто ты есть на самом деле.

Те, против кого ты борешься – они в тебе живут, а не снаружи. Нельзя заставить всех думать так, как ты хочешь.

Сила жида – в таких как ты. Ты своими руками строишь их мир, их идеологию.

Объяснить, как? Очень просто. Ты заселяешь себя ненавистью, разрушая свой мозг и отравляя свою душу.

Научи других, почему жить как жид плохо. Перестань жить как жид сам. И тогда жиды вымрут.

atlast
Member

Так вот и надо учить людей против паразитарно-потребительской идеологии.

Против поклонения двуногому говну, которому ставят памятники. Учить, что убивать другого ради интересов жида – это тупо. Вот что надо делать.

Нельзя бесконечно говорить про то, какие они плохие. Нужно объяснять почему плохо то, что они делают и как надо делать правильно.

Невозможно бороться по-другому. Потому что даже уничтожив своих врагов, ты их увидишь тут же рядом с тобой, ими станут те, кто отравился их идеями, кто стал жидом духовно.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

На Земле нет никаких проблем для того, чтобы человечество процветало. Нас, землян, если согнать в одну точку, долго искать на глобусе придётся (наглядно – ролик у Нестора, про перенаселение). Но на Земле правит дьявол, со своими слугами (жи2), в коварстве ума которому — нет равных. Поэтому, 2% жи2 и владеют 98% — всех “материальных ценностей”, при том каждый 7-й житель Земли голодает, как и везде проводятся ж2 – войны.
И вина всему тому — дичайшая толерантность людей к дьявольскому отродью. Люди до сих пор их разделяют – на плохих и хороших… Глупцы.

atlast
Member

Я с этим не спорю, всё так и есть.

Но неужели ты думаешь, что если ты эти 2% физически истребишь, остальные станут процветать?

Неужели ты вместе с жи**ми уберёшь с земли и сатану? Не возникнут ли “из ниоткуда” опять эти 2%?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Ни к истреблению призываю гоев — к понимаю, благоразумию и уважению друг-друга. Как и к особому игнору тех, кто встаёт на сторону оправдания детей дьявола.
Как ты верно заметил — их нельзя истребить, придут “новые”, предусмотрительно ими (или самим дьяволом) выведенные извне (например Нибиру). Все лица публичные — слуги его. А вот особое отношение к ним, а главное — смыслы нашего существования здесь, — об этом нужно задуматься каждому. Здесь, мы даже не гости…

Viva888
Member
Viva888

Жиды указывают дорогу в никуда, а идти ли по ней дело каждого. Каждый кто родился здесь имеет и часть ДНК жидов/рептилоидов и похожую душу/карму, например беженцы после разрушения Фаэтона в ядерных войнах и астероидах попали сюда, если не попали на дезинтеграцию в Центральном солнце галактики. Почти каждый на этом сайте жрёт мясо, водку или курит. А если не хочешь чтобы тебя вакцинировали без спроса, не рождайся в конкретных странах, не вакцинируй себя и детей в прошлых жизнях. Даже в России можно бесплатно отказаться от вакцинации, элиты так делают и вы пользуйтесь.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Тело важно, но важнее — возросшее в нём понимание, проявление РАзума и, Воли(а не надежды, всунутую евреями в христианство и менталитет народов). /это тебе ответ, Алина, про то сердце Библии — 13-ю главу Коринфянам.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Изотопное начертание (метка зверя) будет по-умолчанию наноситься — камерой смартфона. Как и биометрия (лицо, а главное голос) — давно снимаются и передаются куда надо смартфонами. Фиксируются и все связи.

Viva888
Member
Viva888

comment image

umbrella corp
Member
umbrella corp

Это как в Америке, только попробуй сказать что он черный, и сразу докапаются нигеры с вопросом «это потому что я черный да? »

1234
Member
1234

Не боись, тема чистый попил.
Контора у которой лучшие в мире алгоритмы распознования лиц – называется по другому, а НТЦ – это верный признак недоразложившейся фигни где толком не платят и толком не работают, зато пилят.
Потом микрокомпутер и качественное распознование – это смешно, все серьёзные распознают на достаточно прожорливых и больших кластерах.

storm2012
Member
storm2012

В комментах последнее время какой-то срач! По делу никто не пишет: один про Бога, второй про сатану, третий про жидов, четвёртый просто копипастит третьесортные новости. Где все остальные, которые комментили по теме?

atlast
Member

Вы можете начать, за вами подтянутся.

storm2012
Member
storm2012

Что начать? Прочитайте ещё раз, что я написал. И если есть ответ – напишите по существу. А мне начинать ничего не нужно.

atlast
Member

Раз вы попросили, раскрою для вас мою такую сложную мысль. Начните с себя, где ваши комментарии по теме? Я не поленился, посмотрел ваши комментарии. Самым содержательным из комментаторов вы, видимо, считаете забаненого Александра, орошавшего своими постами каждую статью и весьма обильно. Здесь срач, конечно, присутствует периодически. Но это следствие того, что это дискуссионная площадка, а не анально-огороженный сайт интерфакса. Люди приходят сюда не хавать то, что им пережевали, а жевать самостоятельно. Поэтому иногда обсуждают вместе. То, что им интересно. И это в интересах развития этого ресурса. А если вы хотите комментарии по теме, попытайтесь в тему вникнуть, возможно, увидите, что… Read more »

storm2012
Member
storm2012

Во-первых, Александр один из немногих адекватных людей. Во-вторых, он имеет отличное чувство юмора. Этого уже достаточно. А всякие считающие себя “сверхпродвинутыми”, всезнающими и т.п. – просто посмешище, еб@ный стыд. Данный ресурс точно не является ареной для разборок верующих фанатиков.

atlast
Member

Ну вот видите. То, что для вас адекватно, для других тот самый стыд.

Что вы так переживаете за то, кто кем себя тут считает? Это их проблемы, пусть они себя считают, а вы себя считайте. Так можно.

Да здесь не арена для разборок, а арена для дискуссий. И кто ж виноват, что за что не возьмись – возьмёшься за чью-то веру? Эдак с таким подходом и государственная дума оказывается не местом для дискуссий. А для чего тогда?

Для того, что бы тут сидели три калеки и друг другу поддакивали?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

“один про Бога, второй про сатану, третий про жидов”, — пока вы не узрите это — как главное, всё остальное не будет иметь для вас — никакого значения. Вы, тупые бараны, лишь будите слышать и видеть–то, что для вас ставит Большой мировой театр жидов(слуги дьявола). От “третьесортных новостей” лечит жи-ТВ, — исключительные новости для идеального зрителя – раба жида.

storm2012
Member
storm2012

Др. Флау, о том, что миром правит жи2 – это и так ясно любой еденице “стада”. Зачем об этом писать на ежедневной основе?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Прописные истины забываются прежде всего. (с) Какой-то еврей, из произведений еврея Карнеги. И он знает о чём говорит. Дьявол прячется там, где его не принято искать. В самых простых и привычных нам вещах, давно пристально (как и зеркально) не рассматриваемых нами.
Затем, информационный вал, чаще кусками выдернутая информация, накладываются на ваше иссякающее фундаментальное… 1. Еврейство и связи; 2. Интересы еврейства. — Лишь затем инфа должна осваиваться, строиться, или редактироваться Связи.