В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война.

 17 сентября 2019 года в Израиле завершилось голосование в Кнессет 22-го созыва. Окончательные итоги выборов будут известны только в среду, 18 сентября, однако, когда будет сформирована правящая коалиция будет известно вообще непонятно когда, а когда это всё-таки станет известно – сообщат, что коалиции никакой не будет и назначат новые выборы. Дату третьих выборов мы не знаем, но полагаем, что до этой даты успеет начаться и закончиться Третья мировая война.  Почему?

 В июне 2019 года мы делали перевод  очень примечательного материала «Breaking Israel News», в котором было приведено  пророчество о приходе Мессии, сделанное  известным  каббалистом Ицхаком Кадури. Приводим ключевой фрагмент этого материала:

40  лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Мессии, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Мессии. 

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого  раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»: 

«Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил:

 – Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?

 Тогда раввин ответил:

– Когда будут выборы, но не будет правительства».

Таким образом пророчество Ицхакам Кадури  сбылось: в апреле выборы состоялись, а правительства в Израиле так и не появилось.

Однако, к нашему величайшему удивлению, у пророчества есть известное только очень немногим продолжение, с которым нас познакомил наш читатель Jash. В своем комментарий к нашему переводу он  сделал вот такой интересный пост:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:

–  Когда придет сын Давида(Машиах)?

Он ответил: 

–  Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.

Тогда ученики говорят:

–  Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.

Тогда раввин ответил:

–  Когда эти врата  (шаар) падут и их отстроят,  они вновь падут и их вновь  отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»

 По мнению Jash эти “врата” есть не что иное, как аллегорическое указание на правительство Израиля.  И если это так, то по итогам вторых выборов правящая коалиция все равно не будет создана, то есть правительства в Израиле не будет и стране придется идти на новые выборы, которые и будут объявлены в ближайшем будущем. Но они так и не состоятся (в третий раз врата не отстроят), поскольку придет Машиах. 

И вот, согласно exit poll, опубликованному телеканалом “Кан 11” по итогам выборов 17 сентября , ни один блок не набирает 61 мандата. “Ликуд” набрал  32 места в парламенте,  его конкурент “Кахоль Лаван” – те же 32 места. Завтра-послезавтра окончательные цифры слегка могут измениться, после чего начнется традиционное кулуарное топтание по созданию коалиции большинства, однако эта коалиция, скорее всего так и не будет создана, поэтому придется назначить  третьи выборы. 

А теперь отвлечемся от событий в Израиле и посмотрим, что проходит в других местах, в частности – на небе. А на небе происходит то, что астрономы называют кольцеобразное солнечное затмение 132 сароса, которое произойдет 26 декабря 2019 года, то есть прямо на католическое Рождество. 

Вот карта солнечного затмения, которое начинается где-то здесь:

Для тех, кто сразу не увидел где начнется затмение, предлагаем еще одну карту – карту, на которой отмечены взорванные нефтехранилища Саудовской Аравии:

Таким образом всё как-то удивительно так совпало, что Иран атаковал нефтехранилища точно в месте, где будет начало солнечного затмения. И еще как-то удивительно так совпало, что нефтяные поля Абкайка войдут в историю как, если не начало Третьей мировой войны, то как начало очень серьезных событий на Ближнем Востоке – Вашингтон полон решимости нанести удар по Ирану и уже начал расконсервировать резервный флот. 

Поэтому, есть очень большое подозрение, что цепочка событий поползет дальше – из Абкайка и прямо по полосе  затмения: через Индию прямо в Южно-Китайское море, то есть через две другие точки, где назревает конфликт ядерных держав:

Теперь снова отвлечемся и от Израиля, и от астрономии, посмотрев, что происходит на мировых финансовых рынках. А мировых финансовых рынках (точнее – пока на рынке ценных бумаг США) царят ужас и паника, которую местное казначейство прекратило одни простым финтом:

Таким образом, пока финансисты рвали на голове волосы, пытаясь понять, что происходит с репо, на бирже что-то там “поломалось” и торги прикрыли.

Хороший ход, который даст казначейству США  выиграть время и понять, что происходит, но рано или поздно всё посыпется и будет как-то вот так:

Далее, опять забыв на время о финансовых рынках снова обратим взгляд на небо, только посмотрим не на Солнце, а на Сатурн, который с 30-го апреля по 18 сентября был ретроградный.

Другими словами, с точки зрения астрологии в период с 30 апреля по 18 сентября Сатурн  с удвоенной силой давил кармой и на всё накладывал ограничения, что хорошо было заметно по мировой политике: все, за исключением аятолл, сидели ровно и тихо, не предпринимая никаких активных действий. Но 18-го сентября ретроградный Сатурн заканчивается и наступает идеальный момент для любых начинаний.

 И основа начинаний уже положена: удар по нефтяным полям Абкайка, то есть по точке начала солнечного затмения, выборы в Израиле, которые переназначат, начало мирового финансового кризиса.  В общем очень похоже, что события сейчас польются как из рога изобилия, а итогом этих события станет небольшая атомная война, которая состоится где-то в полосе солнечного затмения – судя по карте, они явно как-то синхронизированы или Роком,  или Архитектором Матрицы, или кем-то еще, у кого хранит нажитое непосильным трудом главный иранский аятолла.  

Загрузка...

Не знаем, сможет ли так совпасть, что Израиль узнает своего Мессию точно на 26 декабря, но всё будет происходить скорее всего довольно плотно. Так, если первые выборы в Израиле были 9 апреля, а вторые 17 сентября, то третьи должны назначить где-то через 5 месяцев, то есть где-то в середине февраля. Вот до этого момента и должно реализоваться всё вышеизложенное, так что пристегиваемся креслам и следим за развитием событий.  

 

Loading...

14
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
IngaViva888kiberzombieAndrey Dobroliubovrutmol Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Приведите список сбывшихся пророчеств, а потом посчитайте сколько миллиардных долей процента они составляют от всех имеющихся пророчеств.
Разумно ли тратить время на столь маловероятные возможности?

MAVR
Member
MAVR

Вы не в курсе темы. Скорее всего, просто боитесь признать, что люди – актёры в театре Земли, которых кукловоды водят на ниточках.

Lemi
Member
Lemi

Осень-зима 2019-2020…глобальный управляемый хаос. Не зря их принцип “Ordo Ab Chao” (порядок из хаоса): и пандемия, и экономический коллапс, и климатические катаклизмы и, наконец, Третья мировая. Кто после этого из переживших не примет Антихриста? Единицы. Кем будут считать этих единиц? Угрозой “миру и безопасности” – террористами. Прямо как сейчас уже потихоньку подводят общественное мнение под то, что конспирологи те же самые террористы и угроза “нац. безопасности”.

Viva888
Member
Viva888

А ты прекрати жрать свинину с водкой и обложись кристаллами и медитируй себе на Луну. И антихристу ты быстро станешь не нужен. Я всех антихристов вертел и всем советую.

Fifth_account
Member
Fifth_account

“300 еврейцев” | Пороблено в Украине, пародия 2014
https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Израильская клиника – везде есть шо полечить | Вечерний Квартал 2017
https://www.youtube.com/watch?v=Whsud233bJU

ErwinSkala
Member
ErwinSkala

Если и эти выборы в израиле не состояться, то тогда thebigtheone сделает своё самое лучшее предсказание.

MAVR
Member
MAVR

В круге на Поле из Англии от 11.08.19 указана дата, когда с “неба спустится агнец, открывший Книгу за Семью Печатями, в облаке славы – это произойдёт 25-27.09, что укладывается в окно пророчества раввина И.Кадури.
Изображение Книги за Семью Печатями можно обнаружить в Новом Духовном Учении из России (гл.1) – http://esocenter.ru/_fr/13/7277319.pdf (по первой ссылке в Введении).
Вообще же, предусмотрительным следует подготовиться к скорым событиям, для чего предлагаю ознакомиться с материалом по ссылке: https://cont.ws/@dux-515/1440070

rutmol
Member

MAVR – книга эта была еще в 2010 году и её держал сам РА – он Агнец так как он солнце (его обитель) Солнце источник света и жизни!!! – вот смотри внимательно этот ролик и не фантазируй: https://www.youtube.com/watch?v=6S7yxlmP99k для уточнения – РА держит книгу на 16 секунде ролика!!!!!!! В ролике так же показаны и другие существа живущие внутри солнца!

Andrey Dobroliubov
Member

Помню сон где-то в начале марта 2018 словно про какой-то погибельный еврейский транзит : Словно еду в поезде в одном купе с какими-то спецслужбистами. Незадолго до прибытия поезда, вижу, они зашли в соседнее с нашим купе и помогли там повеситься какому-то мужчине во всем черном, смахивающем на еврейского раввина : длинный черный то ли плащ, то ли пальто; черные штаны; черные туфли; на голове типа черная еврейская кипа, вроде черного берета. Вскоре после этого поезд прибыл и я вышел (почему-то с моим еще советским военным рюкзаком). Дальше – дорога домой, – осталось только с вокзала доехать домой. http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

kiberzombie
Member
kiberzombie

О дне же том и часе не знает никто; ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
(Мф. 24:36,44)

Viva888
Member
Viva888

Так они и не знали пока не ознакомились с этой статьёй.

Viva888
Member
Viva888

Ещё Jash говорил, что это была последняя 5-ая одёжка (срок) Нетаньяху. Всё по библии. Далее он должен передать ключики Мессии. Сын Давида звучит нормально. Сюда подходит и Иисус и св. Иосиф (Сен-Жермен, по сути он будет повелителем Золотого Века, это все знают).

Inga
Member
Inga

Упс