В парках Филадельфии для изгнания оттуда подростков установлено звуковое оружие.

thefreethoughtproject.com: Как совершенно официально сообщает сайт правительства Филадельфии, администрация города использует звуковое оружие против своих граждан. Однако под прицел чиновников попали не все жители Филадельфии, а, преимущественно подростки, которых правительство города решило изгнать из парков в вечернее время.

Редакция TFTP, узнав эти новости, честно говоря, слега обалдела. О существовании у полиции подобных установок для контроля над беспорядками мы, как и все знали, однако, чтобы подобные аппараты применялись на постоянной основе!?

Первоначально мы решили, что всё это фейковые новости CNN или что-то в этом роде. Однако и к сожалению, в ходе дальнейшего расследования, мы выяснили, что это не фейк и не чья-то шутка. Это совершенно реальный факт применения устройства для пыток в отношении молодежи в США. Причем – на постоянной основе. 

Устройство, как мы быстро выяснили, называется Mosquito («Москит») и оно установлено  как минимум в 30 городских парках по всей Филадельфии.

«Москит» – аппарат не новый и он был отлично освещен в Нью-Йорк Таймс еще в 2005 году. Вот как газета описывает устройство:

….устройство под названием Mosquito издает высокочастотный пульсирующий звук, который, по словам разработчиков, слышат большинство людей моложе 20 лет и не слышит почти никто из лиц  старше 30 лет. Звук подобран таким образом, чтобы раздражать нервную систему подростков: через несколько минут после прослушивания этого звука они чувствуют непонятный страх и дискомфорт, который не могут вынести, после чего немедленно покидают место слышимости звука….

  Таким образом в «Моските», видимо, подобрана специальная частота, которые не могут слышать взрослые в силу возрастных изменений слухового аппарата.  Тем не менее, звук хорошо слышат дети и подростки.

Технически  аппарат спроектирован для предотвращения уличных беспорядков и радиус его действия порядка 130 футов. Однако сеть таких устройств легко может покрыть площадь небольшого парка.  

Maita Soukop из Департамента парков и отдыха Филадельфии  опубликовала следующее заявление местного филиала ABC (ссылка также содержит адреса из 31 инсталляции Mosquito):

Parks and Rec использует целостный, ориентированный на сообщество подход к поддержанию безопасных и гостеприимных условий для персонала и жителей. Работая в партнерстве с членами сообщества, с консультативными советами, с группами друзей и местными правоохранительными органами, мы применяем индивидуальный подход к обеспечению безопасности каждого объекта в зависимости от его потребностей.

В дополнение к высокочастотному звуку, от которого, как утверждает одна местная жительница, у неё дико болят уши, на вышки с Mosquito установлены камеры видеонаблюдения для “предотвращения актов вандализма в отношении дорогих аппаратов”.  

Массовые иски в суд по поводу слуховых травм после разгона полицией демонстраций привели к тому, что многие страны запретили применения полицией устройств, подобных  «Москиту» , который, как было установлено, “способен вызвать стойкое повреждение слуха у маленьких детей”.

Тем не менее, правительство Филадельфии активно применяет Mosquito, попутно совершая акты социальной и расовой дискриминации: устройства установлены в парковых зонах исключительно самых бедных городских районов.  

При этом, как выясняется,  далеко не все в правительстве Филадельфии поддерживают подобную инициативу – особенно в свете того, что одна вышка стоит  5000 долларов США. Член городского совета Филадельфии Хелен Гим прямо назвала устройство «звуковым оружием» и также заявила:

В городе, который пытается противостоять насилию с применением оружия и созданию безопасных мест для молодежи, как мы смеем придумывать подобное, причем финансируя эти безумные идеи  за счет долларов налогоплательщиков? Думаю, если этот проект не свернут и он получит развитие – мы самым серьезным образом обратим на него внимание общественности.

Девять лет назад Совет Европы потребовал запретить «Москит», заявив, что:

…причинение  акустической боли молодым людям и обращение с ними как с нежелательными птицами или вредителями является идеей не только опасной и вредной, но и крайне оскорбительной, политически неприемлемой, не совместимой с защитой основных прав человека. В Европе должны быть приняты законодательные меры против продажи таких устройств, а их использование в общественных местах должно быть запрещено…

Другие критики проекта так же согласны с этим определением. Дэн Дикс из «Press for Truth» утверждает, что применение такого оружия является прямым нарушением Женевской конвенции 1977 года и должно быть немедленно устранено. В видео ниже Дикс подробно рассматривает применение этих запрещенных устройств против молодежи Филадельфии:

Загрузка...

К проблеме нужно срочно привлечь внимание всей общественности, поскольку это уже типичный  оруэлловский инцидент. Сегодня правительства применяют против людей биологическое (прививки, ГМО) и звуковое оружие, а что будет завтра?  Власть начнет применять против нас ОМП? 

Loading...

36
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
29 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
1234Dr. Flayyra1505BlackCobraFifth_account Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Свалят в другое место тусоваться, нам то что с того?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Странно, а вы что, не слышите это в городах? Я говорю про Питер. Про непонятный трубный звук. Который перестал быть монотонно-завывающим в одной ноте. Который несёт в себе порой “целое произведение”, программатику,— что уже не несомненно для меня. Который так хорошо слышен, особенно по ночам.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

И записывал сколько раз… А толку-то, не упоминаний о том, не интересу. Люди — системные овцы. Глянуть тот-же “Дзен”, или “Мой район”, (Яндекс проекты, которые оторвали на себя значительную аудиторию попсовой толпы соцсетей), так их интересует всякая банальная говнина и следствия…; или конспирология в районе букв а,б,в, на г буксуют.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Все мои посты Дзен старательно трёт. Некоторые сразу, некоторые висят — аж по пол часа. Но предлагает быть автором=)
Главное, предлагаемые “правила” не открывать (предлагаются к прочтению после каждого удалённого поста). Откроешь — тереть уже не будут — блокирнут.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Иногда бывает проскакивает что-то полезное. Как например этоcomment image
Здесь стоит добавить: не кормите уток хлебом. Не оттого они не улетают, что климат изменился, а от того, что от кормёжки хлебом отяжелился их костный скелет. Не могут они летать из-за хлеба (как и ты ничерта уже не соображаешь в т.ч. из-за него, и выглядишь – как мешок с говном). Но люди сумками тащат и тащат им хлеб…
Хочешь покормить птиц — корми их овощами. С удовольствием едят.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А иммунитет у человечества падает из-за раздачи себя — нелюдям, евреям. ПописАлся, почитал, посмотрел нелюдя — отдал Божественную энергию, спустил её демону — как и сперму свою, подрочив.

Еврей: “Свободные уши!” Не попиздеть с тобой гойским бараном ему нужно — энергию забрать твою. Поэтому ВСЕ блогеры, паблики, писатели, артисты, и любая говоряще/пишущая голова – еврейская.

1234
Member
1234

Это из области когда слушают радио между станциями и слышат всяких приведений и тп 🙂

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Раньше были радиохулиганы. У друга старший брат занимался. У меня тоже был свой позывной) Уже и не помню какой… Интересно, когда на весь мир вещаешь 😉

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Даже в радио “кружок”, государственный, крупный какой-то, походил несколько занятий. Учили азбуку Морзе… Рушился Союз, никому уже не было до нас дела. Всё что-то ценное, исчезало на глазах…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Мне повезло поступить и окончить техникум. Самый престижный в городе техникум. Огромное спасибо учителям! Они нас действительно учили, как и воспитывали. А позже, университет… деньги на ветер и время — коту под хвост.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Хотя друг, который после того, как форс мажор задержал меня с командировки, и я не успел на вступительные туда куда хотел, который фаланул меня поступить к ним на дурацкий юр.фак, — работает адвокатом. Всё нормально у него: два развода, три брака, (хз сколько детей, как и алиментов), алкоголизм и вечные попойки с ментами, с прокурорами, да с иными…=) Успешен вообщем. Жизнь удалась=)

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А туда куда хотел, всё не просто так… что-то не пустило меня, уберегло. Так бы сидел в кресле и говорил: “мы же всё для них…”comment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Либо так. Непринципиальная разница, в этой чёртовой системе.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=3tAWF3IdZRg

1234
Member
1234

Нынче купить трансирвер не проблема ни разу, а уж бытовую рацию и подавно. Я в семье их юзаю когда на природу едем или дети на улице гуляют, оч удобно.
А вот с радиолюбителями общатся за тыщи км – уныло нынче, есть же инет, романтика кончилась.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Самолично монтировал бы такое оружие в родном, мать его, городе луцке (внаукраина).

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Тебе-то какая уже разница… Как это не прискорбно, но тебе стоит признать в себе биомусор — в среде роботических нелюдей “Нового Иерусалима”. Люди давно свалили с внаукраины. Там сейчас концентрируется клоака еврейской мерзости. Даже с жидо-германии жиды переезжают вна. Тем более ты с Луганска, с не пришей кобыле хвост буферной зоны.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А, Луцк – это Луцк… Волынская область. Знаком с теми волшебными краями, краями жирного черноземья, сказочных лесов, дубов… был не раз. Мама моя родом с тех краёв.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Ты такой умный. Тебе череп не жмёт?
http://www.youtube.com/watch?v=D3m3Ozz-EvU&t=01m07s

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Очень жмёт. Еврейским и объевреенным недолюдям не понять — насколько…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Рассказать дальнейшую твою жизнь — там? Если не уничтожат, как непригодного для обслуживания жидов — будешь стоять раком на грядках. Раком будешь стоять всегда и везде. Евреев и зашкваренных, в оконцове — сильно проредят жиды. На порядок выкосят. Нагибать будут — оставшихся гоев, с ними жидам проще.

Fifth_account
Member
Fifth_account

“High Threat: Chryssalid – Terror Unit
Chryssalid
The Chryssalid is the dedicated Terror Unit of the Snakeman. One of the most feared enemies of X-COM . . . ”
https://www.ufopaedia.org/index.php/Overviews_of_Alienscomment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Как я говорил и говорю: больше всего еврейство презирает зашкваренных еврейской кровью гоев; потом евреев — не членов еврейской мафии; — эти для еврейства — самые презренные. Как и враг №1. И вам никогда не скажут этого жиды. А вот по отношению к гоям, несмотря на своё позиционирование, что каждый еврей* будет иметь по 2800 гойских рабов (по Талмуду), нужно понимать, что еврей, будучи роботом, сам по-себе — ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Гои = Люди нужны еврею, — чтобы черпать: и знания, и таланты, и Божественную энергию. * жид — международной еврейской мафии — слуга дьявола. Тебе это писал. Ибо знал в… Read more »

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Успех = капкан Гойским дурам, которые распряглись перед жидом и родили убл_дка, лучше было — не рожать убл_дков. Талмуд чуть-ли не в открытую призывает жидов — портить гойских дур. С трёх лет гойскую девочку можно портить жиду. А вот жениться на ней жиду — запрещено. Но наивные дуры по-незнанке, или с корыстными(2) интересами, куриными мозгами пологая “естественно” на успешность(1) еврея — смачно отсасывали и подмахивали жиду. —> За что перестали быть быть людьми. КАЖДЫЙ из таких — жестко наказан. И уже при жизни (можете проанализировать — взяв любого, любую, как и тех их убл_дков). А после отправлен прямиком в “Ад”.… Read more »

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Читай, жалкая, тупая собака. Дегенерат конченный, жертву инцеста и собаку на аву напяливший — долб@ёб, конкретно насасывающий самому настоящему чёрту кавказскому. Обоим вашим родам — конец. comment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Cat Kotofeev, процветание не возможно в среде глобальной социальной стратификации и социального неравенства. В среде, где каждый 7й человек голодает, где постоянно организуются, поддерживаются войны и человеческие страдания. Либо ты идиот.

Ты живёшь на Земле-змея, в преддверии ада, на земле где правит сатана и его слуги – евреи. Удача также — не то-что ты думаешь. Это инструмент, который дан тебе свыше, для проверки того — в какой глаз дьяволу ты его воткнёшь. Ибо борьба со следствием (“благотворительность”) – бесконечна, пока есть евреи и сатана.

А то была – иная история Земли, как и вводные данные. Нас не касающиеся.

BlackCobra
Member
BlackCobra

А беруши или наушники? Может и норм но не по общаешься в берушах то) США воистину оплот свободы и демократии))

yra1505
Member
yra1505

А наушники от микроволновки спасают? ) Высокочастотный не радиочастотный. То есть, это не звук,а микроволны.

1234
Member
1234

Новость перечитай, там ультразвук именно, и наушники помогут.

yra1505
Member
yra1505

Вам лет то сколько? )

yra1505
Member
yra1505

Такое впечатление, что некоторые с похмелья )

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Каждое новое время — хуже предыдущего. Ибо, цивилизация — это смерть культуры (в глобал. знач. понятия К.). Т.к. правила изменились. Сейчас всё иначе, чем то чему нас воспитывали и учили как минимум сто лет — проклятые выродки, нелюди, евреи.
И вспомните – чем закончила предыдущая цивилизация? Ведь камня на камне не осталось, лишь раковая опухоль — еврейство — как чёрт из преисподни.

1234
Member
1234

Дело в том, что пока остальной мир как то повышал комфорт жизни граждан у нас всё так и оставалось на послевоенном уровне.

Тебе самому сейчас не смешно что чтобы купить не то что авто а просто стиралку или телек нужно было стоять в какой то очереди годами или заводить какой то блат.
Это по твоему норм?

Или эта унылая совецкая электроника которая постоянно ломалось.
Помнится был ереванский завод производящий конденсаторы, там сплошной брак был, зато норму выполняли.

Я уж не говорю что в магазинах не было банальнейших вещей или они были совсем негодного качества.