В службу 911 Колумбуса, штат Огайо, поступил звонок про кустарный термоядерный реактор.

Как сообщает 6 декабря 2019 года thesun.co.uk о ссылкой на американские СМИ, следящие за ситуацией, в городе  Колумбус (столица штата Огайо, 15-й по численности населения город США), вечером 5-го декабря (по местному времени) разыгралось очень необычное представление. 

Около 18:15 вечера некий господин, проживающий в районе Чиппенхук, позвонил на 911 и сообщил, что получил ожоги от устройства, над которым работает в своем гараже. Оператор немедленно соединила его с пожарными и медиками с просьбой уточнить ситуацию. 

Как рассказал журналистам Стив Мартин, пресс-секретарь подразделения пожарной охраны Колумбуса, позвонивший на 911 человек работал над «генератором квантовой физики».

Поскольку в квантовой физике пожарные соображают мало, а с CERN человека соединить не смогли, ему снова стали задавать уточняющие вопросы. 

Тогда человек объяснил пожарникам, что у него в гараже построен термоядерный реактор и ускоритель частиц, который генерирует некие альфа-волны. Они и обожгли пострадавшего, который так же переживал за то, что из реактора началась сильная утечка радиации. 

Получив эту уточняющую информацию пожарные похватали каски и срочно поехали на вызов – все расчеты, какие в городе были. За ними колонной поехали саперы и взрывотехники.

Тем временем полиция оцепила квартал, где был гараж и начала эвакуацию ближайших к реактору 40 зданий. Встал вопрос об эвакуации города, но перед этим полиция отправила запрос к военным, чтобы они срочно доставили на место специалистов по ядерному оружию. 

Вскоре первые пожарные прибыли к ядерному  реактору, выломали дверь в гараж и обнаружили там нечто, описываемое как “устройство, которое состоит из двух или более отдельных проводящих пластин и используется для хранения электрического заряда, в отличие от батареи”.

После этого, обследовав гараж и еще раз оценив ситуацию, пожарные отправили отбой тревоги вертолётам с военными, сказали полиции отменить и эвакуацию, а к изобретателю  вызвали машину скорой помощи с санитарами и уколами. 

Сообщается, что этот бедолага пройдет обследование психического здоровья и когда/если его вылечат, то он может столкнуться с обвинением в возбуждении паники.

Таким образом тревога, на первый взгляд, оказалась ложной – какой-то идиот поставил на уши половину города, с кем не бывает. Однако в природе есть такая штука как “закон парных случаев” – в экстренных службах  он срабатывает регулярно, так что там в ближайшие дни еще один клоун сделает подобные звонок, это практически гарантированно. Хотя на самом деле тут важно совершено другое. 

В США в последнее время недели не проходит, чтобы где-то какой-то  чокнутый не начал стрелять по людям. Понятно, что стреляют, как правило, сумасшедшие, но управляют этими психами люди, у которых с головой все в порядке.

Дают они психам  команду по телефону, по телевизору, или приходит в гости добрый санитар и выдает красные/синие таблетки – этого мы не знаем. Но есть факт: как только встает политический вопрос о запрете огнестрельного оружия – тут же на  улицы вылетают толпы стрелков, делая необходимость изъятия стволов у людей как бы наглядной. 

И ситуация с этим «генератором квантовой физики» может быть целиком аналогична. Главное, привить людям мысль, что  любой идиот, используя СВЧ-печку, шампунь и бенгальские огни  может собрать в гараже ядерное устройство. Поэтому, если подобные сообщения о подобных чокнутых Оппенгеймерах пойдут подряд –  одно из таких устройств вполне может оказаться реальным, так что следим за развитием событий: уж очень много мистиков видят в будущем США ядерный теракт. 

18
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
WellTRazvitieKHBIGONEGrustniy Angel Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

…сказал главный засиратель комментариев

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Забрать у людей всё, пусть топят дровами и ездят на лошадях. А чтобы не возражали – всем чипы вживить а лучше электроды в мозг.
Проблема в том что людей слишком много и вживлять всем электронику дороговато выходит. Да и не нужны никому миллиарды ртов, хватит 500 миллионов.
Пускай едят друг друга, для этого начнём каннибализм внедрять. Эврика!
А ядерный теракт….хм….для чего? Он должен быть массовым по всей планете,в каждом городе (кроме Швейцарии, Англии и Новой Зеландии) тогда есть смысл. А так нет. Ну разве что Иран обвинить

MAVR
Member
MAVR

На носу Страшный Суд: https://cont.ws/@7seals/1522235
а террористы никак не успокоятся.

KH
Member
KH

На носу у нас что ?? Правильно Новый Год !!! А вы налог за прошлогодний снег не заплатили !! То то и оно …

Razvitie
Member
Razvitie

На носу новая эра… Эра Люцифера!!!
Наступает эра, эра Люцифера,
Впереди холодная тьма.
Вера – это мера, остальное – сера,
Остальное – мор и чума.
Нервы на пределе, мысли оскудели,
В голове чужие слова,
Нет любви в борделе, нет души в модели,
И надежда еле жива.
https://youtu.be/3M80hOnIbQ4?t=1069

WellT
Member
WellT

Я не утверждаю что будет терракт,но судя по снам людей и моему сну,не позже зимы будет терракт или еще что-то.Может через неделю,может через месяца два.Судя по символизму драконов (могущественное существо,все знают его мощь по сказкам, но не видели никогда)будет применено ядерное оружие (аналогия с невиданным в реальной среде,но все знают на что оно способно)
Заходите на мой сайт,регестрируйтесь кто хочет.Там потом будут темы некоторые
http://saentview.com/

WellT
Member
WellT

Регистрируйтесь*

WellT
Member
WellT

А чем он вам так не нравится?Хорошая платформа.Можете у себя где-нибудь в соц. сетях поделиться?Твиттер например – поможет продвинуть статью для интересующегося контингента.Чувствую себя как Бигон два, только не Бигон.

WellT
Member
WellT

Я просто прямые плагины качаю)Есть конечно усложнения,но это устраняется примочками.А http с хостингом дают,тут wordpress не при чем.

WellT
Member
WellT

Спасибо за ссылку.Пустовато,да.Будет все потом.

WellT
Member
WellT

Выбирайте,можете вместо банера кликнуть на рекламу у меня на сайте- оплатите мой труд )Можете знакомым сказать прокликать тоже)

WellT
Member
WellT

Спасибо)Пошло дело.

Laraperl
Member
Laraperl

Да все к тому идёт, что из людей сделают управляемых марионеток. Захотели один закон-подали одну команду, другой-подали другую. Скоро и рекламы не надо будет. На выборы больше ходить не буду. Кому нужна эта иллюзия демократии?

thinker
Member
thinker
yra1505
Member
yra1505

кто то сомневается ? что бюджет осваивают)

Grustniy Angel
Member
Grustniy Angel

Луковые новости.