В Челябинске горит строящийся Конгресс-холл – плохой знак и для БРИКС, и для ШОС.

Как сообщает РИА Новости, в Челябинске, на улице Университетская Набережная произошло возгорание на стройплощадке строящегося здания Конгресс-холла, строительство которого приурочено к  саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году.  Это должен быть 30-ти этажный небоскреб  стоимостью порядка 20 миллиардов рублей. 

Как сообщает  РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС России по региону, пожар происходит на площади порядка 100 квадратных метров и горит или утеплитель, или строительный мусор. 

Насколько можно судить из видео, строительство находится в самой начальной фазе и о серьезном повреждении несущих конструкций речь не идет. Возможно, что несколько пострадавших от огня опорных столбов придется поменять, поскольку после такого нагрева бетон определенно потеряет свою прочность. Однако это мелочи жизни и речь не о том. 

Конгресс-холл – здание символическое, построенное не просто для украшения города, а строящееся СПЕЦИАЛЬНО для проведения саммитов ШОС и БРИКС. На этот на саммит приедут президенты России, Китая, Индии, Пакистана, Бразилии и так далее. 

Загрузка...

Однако, между Индией и Пакистаном с 26-го февраля идет почти что полномасштабная война, а еще одна война намечается в Венесуэле, где Бразилии придется выбирать сторону. И скорее всего Бразилия выберет сторону США. Поэтому саммит уже как бы под вопросом. И тут пожар – очень, очень плохая примета.

После таких знамений, если они происходят на флоте, корабли пускают на металлолом и отменяют походы, поскольку пожар в самом начале проекта  – это гарантия серии ЧП на всю историю строящегося корабля. А в Древнем Риме, где люди были еще более суеверные, так после такого инцидента или построили бы для саммита новое здание, или вообще этот саммит перенесли и даже как-то по другому назвали. Но, поскольку делать этого скорее всего не будет – то и саммитов  ШОС и БРИКС в 2020-м году не будет тоже. По какой причине мы не знаем, но приметы – вещь верная и не подлежащая сомнению. 

Loading...

9
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
alvavicmontglekDr. Flayinsidex-2 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dremy4iy
Member
Dremy4iy

плохой знак и для БРИКС, и для ШОС. (с) – плохой знак для раззвиздяев таджиков и их прораба, ну может и директору подрядчика прилетит, да.

rmich
Member
rmich

20 миллионов рублей небоскреб? нормальная машина стоит 6 лямов, квартира в Москве 3-4, а тут целый небоскреб. Они его из бумаги строили? ну вот и горит:)

crazywolf777
Guest
crazywolf777

Написано же: “…порядка 20 миллионов”. Порядок такой. Умножаешь на сколько надо – получаешь истинную цену))). 20 лярдов, наверное, хотели написать)))

insidex-2
Member
insidex-2

Брикс, ребятки – уже не торт. Брикс- это:
Боливарианская республика Венесуэла, Россия, Иран, КНДР, Сирия.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Родина моя, родной Чесотонск… и улица моя) Здарова, кто узнал, и привет из Питера)
Столица онкологии и наркомании (как антидот). Край реально суровых челябинских мужиков, ибо нельзя там быть иным: город на шелковом пути и между севером и югом, город проходимцев всех мастей, – иначе сожрут. Из провинциальных пожалуй – самый красивый и богатый город-миллионник. Как и природа вокруг города – изумительная. При том город – с самым дешманским жильём среди миллиоников… что дополнительно привлекает проходимцев. Жильё дешманское, т.к. город – промышленный крематорий. Экология – в говно…

Зелёный патруль. Эко рейтинг субъектов РФ http://greenpatrol.ru/ru/stranica-dlya-obshchego-reytinga/ekologicheskiy-reyting-subektov-rf?tid=361

glek
Guest
glek

Приметы вещь верная.
Это, бл, лучшая фраза из всех статей на сайте что я читал ))))))

vicmont
Member
vicmont

Anti4Biker, будет о чём писать – будут и пишущие 😉

alva
Member
alva

100 кв.м. это 10х10 метров. Этакая комнатка для мусора.. Дымит сильно, наверное какой-то пластик или пенопласт..