Генетики ЮАР создали препарат, позволяющий черным родителям иметь белых детей.

worldnewsdailyreport.com: Команда южноафриканских генетиков разработала так называемую «сыворотку для генетической коррекции», которая могла бы позволить темнокожим родителям иметь белых детей.

Ученые из отдела генетики Университета Стелленбош (Stellenbosch University’s Department of Genetics) объявили о важном открытии, касающемся генетики человека. По их словам, это «исключительно  биохимическое решение, которое позволяет изменять наследственные признаки людей африканского происхождения, чтобы они могли иметь детей евразийской расы».

Генетики, работающие под руководством профессора Ханса Энгельбрехта (Hans Engelbrecht) утверждают, что их сыворотка для генетической коррекции (Genetic Correction Serum, GCS) показала эффективность 97,8% во время лабораторных испытаний, с небольшими побочными эффектами, такими как тошнота, выпадение волос и проблемы с эрекцией.

По словам профессора Энгельбрехта, сыворотка должна быть в скором времени одобрена Южно-Африканским регуляторным органом, контролирующим производство товаров медицинского назначения, и может быть доступна общественности в течение года, чтобы помочь в решении расовой проблемы страны.

В течение многих лет в Южной Африке основной проблемой было то, что белое население намного богаче и образованнее, чем черное население. Но… «Мы, наконец, нашли окончательное решение, мы можем сделать всех белыми и счастливыми!», – пишет команда исследователей в своем заявлении. 

Известный генетик, делавший научный отзыв о препарате, утверждает, что эта «чудодейственная сыворотка» может быть первым элементом в серии новых методов лечения, предназначенных для модификации наследственных генов, передаваемых родителями своим детям.

Сами же исследователи пишут:

«Это была, безусловно, самая неотложная генетическая коррекция, которую нужно было разработать, но это только первый шаг. Однажды мы сможем разработать и другие генные сыворотки для людей, страдающих теми или иными комплексами по поводу цвета волос, фигуры, размеров груди или гениталий».

Объявление об открытии вызвало множественную реакцию по всей стране и по всему миру.

Загрузка...

В то время как некоторые с энтузиазмом приветствовали эту новость как окончательное решение мирового неравенства и расовых проблем, другие были шокированы и оскорблены, осудив «евгенический подход к генетике»,  который подразумевает по собой «геноцидные намерения», сводящие на нет другие расы. 

Несколько южноафриканских организаций, борющихся за права темнокожего населения  объявили о своих намерениях сделать все возможное, чтобы изменить законы страны, чтобы сделать сыворотку незаконной в стране, и запретить вообще все дальнейшие исследования в этой области.

Loading...

6
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
1234AvatarRAUmka2storm2012Somewhere Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Somewhere
Member
Somewhere

Африканские страны – лидеры по рынку товаров для отбеливания кожи (и эти препараты реально существуют и реально действуют, если кто не в курсе) и уступают только Азиатским странам в этом вопросе (азиаты тоже хотят быть молочно-белыми и используют для этого кремы и таблетки). Ну и на третьем месте идет Индия, где тоже этот рынок процветает. Эти рынки отбеливающих продуктов обгоняют даже американский. У чернокожих людей помимо расизма существует такая проблема как колоризм (colorism) – это когда в рамках их расы (и полукровок) более высокое социальное положение в иерархии имеют люди с более светлым, эдаким карамельным цветом кожи ну или совсем… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

Люди не могут понять, что по своей сути они ПРОГРАММИРУЕМОЕ БИОИНЖЕНЕРНОЕ УСТРОЙСТВО )
Сначала им в головы закладывают программы “Избранности” или “Неполноценности”, Модно или не модно, а потом кто то делает на этом деньги )
Только фишка в том, что делатели денег тоже запрограммированы )
У них программа, что деньги это ВСЁ )

1234
Member
1234

Зато в сибири наоборот – мажутся кремами и стараются загореть.

storm2012
Member
storm2012

Всем доброго утра и хорошего дня!

Umka2
Member
Umka2

“может быть первым элементом в серии новых методов лечения, предназначенных для модификации наследственных генов, передаваемых родителями своим детям.” То есть чернокожие – все больные и их необходимо лечить? Так давайте будем “лечить” волков потому, что они не собаки, львов – они не тигры, воробьев – они не индюки и т.д.

1234
Member
1234

Сомнительно чтобы они что то разработали подобного уровня.