Гигантские твари постепенно выползают из недр Земли.

Несколько дней назад, во время одного из терзающих сегодня Китай наводнений, в округе Ичан (городской округ в китайской провинции Хубэй) было снято удивительное видео, собравшее в социальных сетях Китая миллионы просмотров:

В попытках объяснить, что это такое высказывалось много гипотез: крокодил, змея, какая-то новая рыба.  Однако, при сравнении этого видео с кадрами, где по Нилу плывет крокодил или где по Амазонке  плавает здоровенная анаконда  очевидно, что пойманное камерой существо не крокодил и не змея:

Как можно видеть, передвигаясь в воде змея использует ту же биомеханику, что и при движении по суше. Собственно, само движение змей в песке с точки зрения эволюции и есть как бы плавание,  но только в песке. Таким образом на змею и, тем более, на крокодила это существо непохоже. Но что это тогда?

На определенный мысли наводит известная  история про “монтров озера Канас”.  Канас – это озеро в провинции Синьцзян в центре Канаского заповедника, на границе Казахстана и Китая. И время от времени там, в окрестностях, пропадет крупный рогатый скот, а с самого озера приходят такие вот кадры:

А иногда кадры бывают и такие:

Еще в Крыму есть такой феномен, который чаще всего называют термином Карадагский змей:

И таких феноменов в мире довольно много, причем с каждым годом отчеты о наблюдениях чего-то подобного приходят все чаще и чаще: то сообщается, что некий монстр напал на паром, то рыбаки вылавливают останки огромной акулы, у которой голова откушена, как у кильки:

А теперь посмотрим на сообщения другого рода. Так, 10 сентября, 2019 года в Китае, в Нинся-Хуэйскомавтономном  районе (Ningxia Hui Autonomous Region, NHAR) в центре проезжей части, прямо во время движения автомобилей образовалась дыра в земле глубиной 4 метра.

А всего сутки спустя, 11 сентября В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ образовалась дыра, размером уже 50 Х 10 метров:

Теперь, сопоставляя эти и им подобные факты, вспоминаем рассказы афонских монахов и аналогичные истории живущих вдали от людей отшельников. Все они один голос говорят, что  наблюдают в последнее время нечто, похожее не то на драконов, не то на динозавров

Если предположить, что все видео, на которых запечатлены какие-то доисторические монстры являются фейками, то тогда и все отшельники лгут и никаких драконов не видели? А так же лгут и все мистики, которые уже 100 повторяют одно и то же. Они говорят, что динозавры не вымерли и что в Последние Времена они  полезут из под земли.

Но не сильно ли много лгунов? Не проще ли предположить, что лгут на самом деле “академики”, говорящие, что динозавры вымерли миллионы лет назад? 

Этому бреду противоречат в первую очередь камни Икки, на которых динозавров больше, чем в палеонтологическом музее: 

Естественно, камни Икки “академики” объявили подделкой и на время заткнули рот альтернативщикам. Люди, 99.99% которых никогда не были ни в шахте, в горах, где прокладывают тоннель, ни в тайге, с радостью поверили в академическую байку про миллионы лет, однако не любой, конечно, геолог, но многие знают, что время от времени появляющиеся  в стенах выработки кости ящеров ВОНЯЮТ ДОХЛЯТИНОЙ. Как же так, что запах не выветрился за 100 миллионов лет? 

А тем временем подали голос биологи, которые эти воняющие трупным ядом кости решили посмотреть под микроскопом. И как оказалось, в костях у рептилий, замороженных в пластах которым по 10-100 миллионов лет сохранились мягкие ткани, эритроциты и даже клетки костного мозга!

Однако последний гвоздь в академический  гроб вбили независимые исследователи из США, которые нашли в Монтане рог трицератопса, взяли образцы и отправили на радиоуглеродный анализ. Но только схитрили и не сказали, откуда взят образец.  И как оказалось – эта животинка умерла не более чем 23 – 35 000 лет назад, хотя официально они вымерли 65 миллионов лет назад:

  Таким образом вся эта так называемая “академическая наука” – наглая ложь и бред  сивой кобылы, а огромные “доисторические” монстры вовсе не доисторические – они жили в обозримый временной промежуток. А скорее всего, где-то они живут и сейчас,  отложив в подземельях потомство в виде яиц.

В последние десятилетия с литосферой что-то происходит – она постоянно трескается, образуются какие-то дыры и провалы. И вот через эти дыры змейки и лезут на поверхность. С каждым днем их теперь будет все больше и больше, так что с интересом следим за развитием событий. 

Загрузка...

 

Loading...

14
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
PrometeiAsuraLokiSatanLuciferZeemirritatoViva888Serge. Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Al_maz
Member
Al_maz

Ну дак это, отрок Вячеслав так и говорил, что Земля наша полая и под нами есть жизнь, там живут динозавры, а при потеплении и провалах земли они и полезут через эти “двери” к нам.
Все православные пророчества сбудутся, как и Откровение.
А все “учёные”, которые по сути своей, хуцпамётные ЧСВешные невежды, будут посрамлены, потому что не смогут объяснить все надвигающиеся события.

Viva888
Member
Viva888

Отрок тоже за Полую Землю.
Салуса: Некоторые животные, считавшиеся вымершими, начнут возвращаться в физическую среду, поскольку многие из них не были уничтожены охотой или чем-то еще, но они просто попросили Мать-Землю дать возможность зарядиться энергией в более тонких условиях, затем вернуться и продолжить их поддержку человечества.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0
Fifth_account
Member
Fifth_account

Логоваз, завали слона!
https://www.youtube.com/watch?v=3wY98iqqekAcomment image

Jash
Member
Jash

Книга Берейшит (Бытие) 1:21 И сотворил Бог больших чудищ (крокодилов)… * Левиафан https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиафан Пророк Йешайа 27:1 В тот день накажет Господь мечом Своим тяжелым, и большим, и крепким ливъйатана, змея прямобегущего, и ливъйатана, змея извивающегося, и убьет чудовище, которое в море. * Бегемот https://ru.wikipedia.org/wiki/Бегемот_(мифология) Писания » Йов 40:15 Вот бегемот, которого Я создал, как (и) тебя; траву, как вол, он ест. 40:16 Вот, сила его в чреслах его, и мощь его в мускулах живота его. 40:17 Вытягивает хвост свой, подобно кедру; жилы бедер его сплелись. 40:18 Остов его — трубы медные; кости его, как прут железный. 40:19 Он — начало… Read more »

Serge.
Member
Serge.

‘.. 40:15 Вот бегемот, которого Я создал, как (и) тебя ..
40:19 Он — начало творений Б-жиих; только Сотворивший его (может) приблизить (к нему) меч свой..
..40:23 Вздуется ли река — не страшно ему; остается спокоен, хотя бы Йардэйн устремился в пасть его.
40:24 Кто ухватит его возле глаз, багром пробъет (ему) нос? ..”

– может головой стоит думать, чем такое транслировать ? )
явно же вброс от тёмных сил, ибо может ли быть такая ахинея в Библии от светлых сил, да ещё от Бога ?
очевидно, что глум это, и на понижение доверия и авторитета Писания это рассчитано.

Jash
Member
Jash

Serge Вы меня вынуждаете повторяться.
Как я уже говорил, что все Святые писания закодированы на нескольких уровнях. Самые основные это два типа ловушек, рассчитаные на чужаков и на дураков.
Так вот, большинство людей клюёт на них обоих.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пардес

Serge.
Member
Serge.

Библия писалась для людей, а не для хитромудрых раввинов.
Поэтому тексты её должны быть понятны и иметь однозначную трактовку.
А если ещё и невооружённым глазом видно глумление и издёвка, то это тем более никакие не ‘закодированные’ моменты.
Раввины же иудейские объясняют эти однозначные вбросы ‘зашифрованностью’ потому, что все они знают, кому на самом деле поклоняется иудейская верхушка и наведением тумана сознательно сеют неразбериху в головах паствы.

terlecky
Member
terlecky

ВЫмерли динозавры или не вымерли, но почему с тех пор эволюция не породила наземных животных крупнее слона ??

Jash
Member
Jash

!
Наш современник – Синий кит это самое большое животное из всех, когда-либо существовавших.

Viva888
Member
Viva888

Киты и разные плавающие чудовища, редко появляющиеся с озёр, а озёра уходят глубоко под землю.

irritato
Member
irritato

Индрикотерии и степные мамонты изволят с вами не согласиться!

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Эволюция чушь собачья

Zeem
Member
Zeem

Динозавры вымерли 10 000 лет назад. А драконы били еще в средние века последние