Гигантский астероид Апофиз упадет или на Германию, или на Крым.

Express.co.uk: NASA уже начало подготовку к прибытию астероида 99942 Апофис, получившего имя в честь главного  «Бога Хаоса», отправляя к нему космическую миссию. 

Этот астероид ((99942) Апофис (Apophis)), сближающийся с Землёй, был открыт в 2004 году в обсерватории Китт-Пик в Аризоне. Его предварительное название было 2004 MN4, но имя «Бога Хаоса» он получил только  19 июля 2005 года, когда в лаборатории реактивного движения NASA выяснили, что в 2019 году астероид пройдет всего в 19 000 миль от поверхности Земли.

Однако астроном Майкл Хорн и его команда пересчитали расчеты NASA и по их вычислениям Апофиз неминуемо врежется в Землю. Причем, это событие настолько вероятно, что Майкл Хорн рассчитал даже приблизительное место удара этого космического камня диаметром не менее 340 метров. 

В эксклюзивном интервью для  Express.co.uk Майкл Хорн  заявил, что он и его команда сузили область падения астероида территорией между Северным морем и Черным морем включительно. 

В  интервью с журналистами  Express.co.uk г-н Хорн сказал:

«Здесь мы говорим о двух вещах: возможное, но маловероятное  столкновение с астероидом, как утверждает NASA, или определенное, неизбежное столкновение, как утверждаем мы».

«К сожалению, время наблюдения за астероидом пока недостаточное,чтобы идеально точно рассчитать траекторию его падения и орбиту. Однако, исходя их тех данных, которые на сегодняшний день у нас есть, местом падения астероида будет район между Северным морем и Черным морем, что не оставляет никаких шансов  Великобритании».

«Падение астероида такого размера вызовет не просто огромный ущерб – скорее всего, Апофиз, в конечном итоге приведет к полному вымиранию нашего вида. Где бы он не упал – это вызовет в литосфере огромные трещины, через которые ринутся облака вулканических газов. От  поднятой пыли сначала наступит вулканическая зима, но после, с накоплением парниковых газов, Земля через пару десятилетий превратится в Венеру».

«К счастью для выживших при ударе все это будет не сразу, а немного потом – через 20, 30 или более лет, возможно через пару столетий.  Но в момент удара практически вся Европа будет уничтожена от огня. И только потом, когда тучи закроют небо, а вулканические  газы и брызги магмы выбросит прямо в космос – все ощутят от падения глобальный эффект».

Комментарий Редакции The Big The One: 2029 год, в который Апофиз не то ударит, не то пролетит мимо – это время психологически очень далекое и мало интересует. Люди думают о том, как выжить завтра – и фиг уже с ним, что там будет и где через десять лет. Однако. 

Давайте вообразим,что в  NASA всё знают. То есть там просчитали орбиту Апофиза еще в году так  в 2005-м и выяснили, что он грохнется где-то на Черное или на Северное море.  Такое открытие мало значит для  обывателя, но полностью меняет всю мировую политику. Зададимся вопросом: чтобы мы сделали в этой ситуации на месте глобальных элит? То есть получив от NASA достоверную информацию о месте и времени падения Апофиза? 

Для начала мы бы законсервировали Европу – то есть не вкладывали бы деньги в инфраструктуру, в вооружение и стимулировали отток  из Европы коренного населения, заменяя его мигрантами. 

Далее мы бы перенесли производство куда-то подальше – например в Китай.

Так же мы бы занялись строительством бункеров и, возможно, пустых, ждущих своих хозяев мегаполисов, расположив их в Африке, в Монголии, еще где-то на удаленном от Европы материке.  Только Америка  и Австралия тут не подходят.

Район Новой Зеландии является антиподом Западной Европы, поэтому, когда на Европу упадет здоровенный камень – энергия удара распространится вниз , пройдет через мантию и ядро, после чего кусок океанского дна в районе Австралии выбьет, как пробку из бутылки. А учитывая, что там еще и литосферный разлом – Новой Зеландии и прилегающим территориям будет всё. 

Америка тоже не подходит, поскольку там Йеллоустоун, который непонятно как среагирует на удар. Отсюда именно Африка и Монголия – это лучший выбор для строительства городов-призраков. 

Наконец, чтобы бы мы  если не сделали, то хотя бы попытались на месте глобальных элит? Мы бы попытались отклонить астероид, озадачив NASA  какими-то тренировочными миссиями. Пусть летают и что-то там на Апофизе сверлят, в час Ч попробовав его взорвать. А вдруг сработает? 

Это самые основные и очевидные решения, которые должны принять глобальные элиты при получении известия о Конце Света от Апофиза в 2029-м году. И так как-то странно совпало, что все эти решения почему-то реализуются  на практике, причем – как раз где-то с 2005-го года.

Загрузка...

И тут еще вылезает какой-то независимый астроном, который оказался единственным, кто решил самостоятельно пересчитать  официальный отчет NASA. И этот парень утверждает, что NASA врут и что Апофиз долбанет по Черному морю в 2029-м году. И еще пророчества какие-то говорят, что Черное море будет гореть. 

Теперь даже не знаем что и подумать, разве что подумать про Перу, про Боливию – и следить за развитием событий. 

Loading...

40
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
23 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
Viva888zlobnyi karlikkaramergenMAVRproxi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Исправьте во втором абзаце 2019 на 2029.

Diagera
Member
Diagera

Да да, а то уже полезла в подвал за бутылем самогона, теперь придется обратно тащить!

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Зачем? Там получается целый ряд чисел 19. Сечёшь? Это цифрокармонанология, новая течение в гастроконспирологии…

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment image

irritato
Member
irritato

Немного этой самой гастроконспирологии:
https://youtu.be/i2AdQzu3F8o

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Старый фуфел. Посвежее нету?
Кстати… Если тебе отшибить память и подсадить новую, это будешь ты или не ты?
Всего два варианта ответа, смертный…

А биоробот со встроенной памятью, рефлексами и эмоциями типа живого человека считается живым и разумным существом?

Fifth_account
Member
Fifth_account

Предполагаю что посмертное сознание представляет собой архивную версию* прижизненного. Ключевые особенности личности (фундаментальные и сложнопреобразовываемые) переживают смерть физической оболочки, но при этом следует учитывать, что материальных сенсоров (глаза, уши, нос, кожа) уже нет – думаю посмертное сознание каким-то образом имитирует физические органы чувств (физическое восприятие).
* – не ДЕЛО№**, а подобно компьютерным архивам (файлам).
По каким-то параметрам такого архива наверно определяется форма, условия и место следующего воплощения.
Тибетская Книга Мёртвых, преддверие Евгений Цветков.
http://ariom.ru/litera/2003-html/kniga-mertvyh/deadbook.htmlcomment image

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Ага… Круто. Круче только яйца утопленника тайваньского слона. Это я про самурая.
– “Убей слона – спаси природу”.
“Почему охота на слонов может помочь сохранить природу”
https://www.bbc.com/russian/news-49976687

WellTi
Guest
WellTi

БигВаны недосыпают видимо,следят пристально

Des
Member
Des

Астероид в 340 метров не причинит таких разрушений, как написали

rmich
Member
rmich

Похоже вы плохо учили физику. Это не просто камень диаметром 340 метров, а это камень летящий на первой космической скорости минимум. Для примера, берем пулю 9 грамм и щелчком пальца посылаем ее в лоб, уверяю будет даже не очень больно. А теперь на первой космической скорости?

Zee
Member
Zee

Уверяю вас, что от пули в 9 грамм летящей на первой космической скорости кому-то в лоб, больно тоже не будет))

WellTi
Guest
WellTi

Суть в мозгах на полу от такой пули

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вугельман, вице-мэр Одессы, заявил что построит возле города космодром)))

KH
Member
KH

Света нервно напряглась чувствуя очередной конец…

WellTi
Guest
WellTi

https://www.youtube.com/watch?v=l-GUg4a3_1Q&list=OLAK5uy_k_jyaLNvSHgkqN6IrJteUZm4iV80w56tE&index=14
Вы не представляете каково читать это под такую музыку

Misteryo
Member
Misteryo

Ученые Томского политехнического университета зафиксировали рекордный выброс метана в Восточно-Сибирском море, который был высвобожден тающей подводной мерзлотой. Об этом сообщается в пресс-релизе, который имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру». https://lenta.ru/news/2019/10/07/methane/

WellTi
Guest
WellTi

о неееет,все нам писец если солнца нет

Fifth_account
Member
Fifth_account

“Не срачка, так пердячка.” – тоже знатная фольклорная жемчужина.comment imagecomment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment image
Спокойной ночи.

karamergen
Member
karamergen

статьи пошли, одна глупее другой.

Serge.
Member
Serge.

Если на этом ресурсе не нравятся, – здесь более зажигательные .. )
https://www.pinterest.ru/pin/619667229961799939
comment image
comment image
comment image
comment image
comment image
comment image
comment image
comment image

karamergen
Member
karamergen

конкурент))

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Киса статья в твоей ссылке, что надо!!! Особенно хочется выделить “Когда-то предки смогут найти нашу цивилизацию с бургером в руке.” Предки??? Вот могут же в мозги людям, ходить. Надо прочесть на украинском диалекте, благо на сайте такое есть.Колись предки зможуть знайти нашу цивілізацію з бургером в руці. И тут предки у них, нас откопают.

denis1914
Member
denis1914

3.11 Этот код показывают часто наподобие 11.9 скорей всего в эту дату 3 ноября готовится событие по типу теракта.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik
zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

https://iopscience.iop.org/article/10.3847/1538-4357/ab3a38 исчо в коллекцию. Судя по всему не дотянем мы до Апофиса. Немного осталось. И бункера не спасут)).

Al
Member
Al

“Давайте вообразим,что в NASA всё знают” цитата
Поэтому и переназвали в 2005 году в 99942 Апофис (древний змий, демон хаоса). Первые три цифры перевернутые шестерки, 42 (месяцев?) = 3,5 года. Может дело не в “столкнется с землей или нет”? И вовсе не 2029 года раз “NASA уже начало подготовку к прибытию астероида 99942 Апофис….”

Viva888
Member
Viva888

Этот дракон лучше чем Нибиру. Не знаю только откуда замерять 3.5 года, если медный таз подлетит 01.2021, и сейчас его мало кто отрицает.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Одинаковая, но зеркальная, несимметричность разрезов глаз.
У Трампа правый приплюснутый, у Греты – левый.
Форма разрезов глаз у обоих очень похожа.comment image
Greta – Trump – 5 букв . . . POTUS . . . Trump Thunberg . . . T – 20я . . . 2020 год.
Обое харизматичные личности. Глаза – зеркало души.
. . . судьба, предназначение и прочая мистика.

proxi
Member
proxi

жаль что Апофис, а не Гипофиз, хоть в каком-то виде на Землю мозгов бы прибыло… сорри за оффтоп По теме скажу что сама Америка достаточно велика чтобы не искать место в Монголии или в Африке, есть Аляска и восточное побережье достаточно сейсмоустойчивое, а территория под такой город призрак большая ведь и не нужна, никто не собирается спасать всю Америку, хватит несколько сот тысяч рабов и пару тысяч элит. И конечно удобно скрыть такой город или города, построить связи, коммуникацию, обеспечить энергией (может потому и планируется блэкаут Калифорнии, что ветку силовую новую проключают на подземные города, плюс испытания). И самое важное… Read more »

MAVR
Member
MAVR

2029 – это очень не скоро… Есть дата потенциального DOOM, могущего наступить всего через четыре дня. В одном из старых пророчеств (30-е годы прошлого века) говорится о том, что Калифорния оторвётся от материка и затонет когда 13 число (современное христианское летосчисление) на октябрьское-ноябрьское воскресенье (год – неизвестен). + По утверждению каббалистов (снова год неизвестен) будет война после Шавуота и до Суккота (в 2019 это между 8-10 июня и 13 октября – воскресенье!). Другой каббалист, который живет за пределами Иерусалима, предсказал то же самое, но другими словами: «После Шавуота настанет тяжелое время во всем мире, в том числе в Эрец Исраэль,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Это ты ФСБ рассказал или они тебе?
Голым не хочешь побегать к стене плача 14.10?

MAVR
Member
MAVR

Хорошим/добрым людям необходимо твёрдо запомнить, что после очистительных катаклизмов на Земле начнётся эпоха Золотого Века (продолжительностью 1000лет).

Viva888
Member
Viva888

Ну его, всем мало 1000 лет, хотят 2000 (на столько фотонной полосы хватит, если кто из вас доживёт).