Глобалисты построят 9 подземных городов на Аляске?

strangesounds.org: Согласно сообщению americanprogress.org от 10 сентября, на настоящий момент рассматриваются заявки на приватизацию государственных земель Аляски, которые теперь передаются из общественной в корпоративную собственность.

Речь идет о 9 заявках и это крупнейшая ликвидация общественных земель со времен Клондайской золотой лихорадки в конце 19 века.

В случае полной реализации заявленных проектов эти усилия могут привести к передаче, продаже или частной эксплуатации более 28,3 млн. акров государственных земель на Аляске.

Сюда входят старовозрастные леса, районы естественной охоты для коренных жителей Аляски, места обитания белых медведей, районы, где происходит нерест лосося и другие критические для экологии  районы.

Сама идея  ликвидации национальных государственных земель является недальновидной и неадекватной реакцией на ухудшающийся бюджетный кризис на Аляске из-за чрезмерной зависимости штата от доходов с нефтяного бурения.

Аляска действительно единственный штат в Америке, который сильно зависит от одной экономической отрасли. Так, с 1977 года доходы от нефти составляли в среднем 85% годового бюджета штата, поэтому теперь штат предпринимает титанические усилия чтобы финансировать работу своего государственного аппарата. 

Однако, каковы бы ни были причины такого решения предлагаемая  ликвидация общественных земель затронет миллионы акров только в Национальном лесу Тонгас и в Национальном заповеднике Арктики, не говоря уже о других районах. 

Комментарий Редакции The Big The One: С заботой официального Вашингтона об экологии Северной Америки никогда не было всё в порядке, однако на Аляске и на севере Канады более столетия всё было практически  идеально.  Природа там остается нетронутой ни какими-то застройщиками, ни, тем более, какими-то нефтяными компаниями.

С середины прошлого века топливные компании предпринимали титанические  усилия, чтобы усыпать Аляску вышками, однако государство тупо заворачивало все заявки под тем или иным предлогом.  На этом основании у конспирологов США еще лет 50 назад зародилось смутное подозрение, что какие-то “сверхэлиты” выделили кое-какие участки суши (Алтай, север Канады, Аляску) для некоей перспективы. Для какой перспективы никто не знал, но табу работало жестко. Даже в СССР, где большевики загадили всё, что можно, Алтай был практически не нетронут.

 Однако с Аляски, похоже, табу снято и на то должна быть какая-то причина. Какая?  

Первое возможное объяснение это “приватизация” ради “приватизации”. То есть какие-то фирмы купят землю за копейки, сдадут в аренду китайцам и те за устраивающий обе стороны откат превратят Аляску в Сахару, но только холодную.   Сначала сожрут белых медведей, потом оленей и рыбу, потом выкачают из озер всю питьевую воду, далее выпилят весь лес, после чего начнут строить карьеры и скважины. 

Версия вполне обоснованна и очень логичная, однако перед тем как происходит “приватизация” должна произойти так называемая “перестройка”, для начала которой Белый дом должны захватить коммунисты.  Ни того, ни другого не наблюдается, поэтому причина должна быть другая. Какая? 

Причина эта очень простая. Как все хорошо знают из просачивающихся в прессу откровений  инсадейров, разного рода миллиардеры и миллионеры, задумывающиеся над строительством убежищ на случай апокалипсиса  рассматривают Аляску и Новую Зеландию в топе своего списка. Миллиардеры, конечно, не церемонятся и строят бункеры и там, и там, однако миллионерам приходится считать копейки и они время от времени приглашают экспертов, чтобы те раскинули карты Таро и предсказали, где бахнет и куда лучше всего смыться. Таро всегда показывает Аляску  как очень и очень перспективный вариант. 

Кроме того, не так давно президент США Дональд Трамп выступил с идеей купить Гренландию, чем поверг у шок и трепет всех мировых экспертов. ЗачемТрампу понадобилась Гренландия никто, кроме Трампа не знает, но как-то так удивительно совпало, что как только на продажу Гренландии пришел отказ – на Аляску пришел запрос о приватизации 28,3 млн. акров государственных земель. Причем земель не абы где, а заповедников, где бродят медведи гризли и растут ёлочки. 

Это всё очень странно и заставляет думать о том, что с Аляски снято табу для подготовки к Апокалипсису. То есть там будут полным ходом строить не просто бункеры для элит, а полноценные подземные города, куда напихают рабочий класс. Приблизительная карта построек выше прилагается, поэтому её желательно сохранить и перенести на бумажный носитель, чтобы после БП знать куда брести. Однако главное даже не  это. 

Загрузка...

Главное, что раз начинается столь масштабное строительство, предполагающее чудовищное вложение капитала – значит уже точно известно про где и когда. При этом у верхов, похоже, так же есть информация, что Аляска после катаклизма выживет, иначе строительство началось бы в другом месте.  Детали этой информации конспирологам пока неизвестны, но мы следим за развитием событий.  

 

Loading...

10
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
BIGONEWellTiEnoth GibehtRusSpy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
RusSpy
Member
RusSpy

Ну если так, то бахнет не скоро, лет 5 ещё поживём))

Enoth Gibeht
Member
Enoth Gibeht

Вот интересно в перспективе посмотреть, на то как элиты себя “спасли”, а кто-нибудь там руками то может работать ? Руководить кто будет и кем , так они сразу же и перебьют друг друга , как только труба потечёт.

WellTi
Guest
WellTi

BigOne.Спасибо за быструю редакцию.Единственное – нужно поменять название на :Люди ощущают действие гравитации в лице времени с вероятностью 99 %.А то кривое название)

WellTi
Guest
WellTi

Z204349453762 WMZ кошелек,так уж и быть.БигВан,оставьте вместо тех биткойнов ,если можно.