Земля переходит в другое измерение?

 Одной из любимых забав современного сетевого конспирологического сообщества является разглядывание изображений, публикуемых  NASA и поиск на этих картинках разного рода аномалий. Вся эта тема достаточно интересная, заставляющая по новому взглянуть и на NASA, и на мир, который нас окружает.  Однако, в последнее время с этими миром творится ТАКОЕ, что уже не укладывается ни в какие рамки. 

Несколько лет назад известный уфологический  ресурс ufosightingshotspot.blogspot.com опубликовал материал, в котором сделал анализ фото, переданных на Землю аппаратом LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) – автоматической станции NASA, которая вращается вокруг Луны с 2009-го года. С помощью этой станции, в частности, на днях были были найдены обломки разбившегося индийского лунного модуля. 

И вот, разглядывая фотографии одного из кратеров-сателлитов лунного кратера Парацельс, команда ufosightingshotspot.blogspot.com нашла там определенно искусственный объект, которые она расценила как остатки стены:

Для просветленных адептов NASA и других великих космонавтов все конспирологи – это как дети малые, которые несут всякую чушь про инопланетян, про съемки “высадки на луну” Голливудом и так далее.  Поэтому естественно, на исследование каких-то ufosightingshotspot.blogspot.com директор NASA не обратил никакого внимания и не стал им официально отвечать. 

Но удивительно как-то так совпало, что листая очередной научный журнал от прославленного Национального управление по аэронавтике и исследованию космического пространства ребята из ufosightingshotspot.blogspot.com узрели там материал про открытую ими на луне крепостную стену:

В этом исследовании интересны две вещи. 

Во-первых, авторы из NASA применили к этим снимкам специальный военный алгоритм, которым в Пентагоне оценивают спутниковые изображения. Алгоритм использует Искусственный Интеллект, которому ребята из Пентагона дали поизучать все фотографии со спутников и с воздуха, которые они только нашли.

И теперь, если господин Ким Чен Ын, например, построит ракетную шахту для межконтинентальных ракет, потом нагонит революционный пролетариат, чтобы он всё там засыпал,  потоптал ножками и засадил травкой и ёлочками – для ИИ это не будет проблемой. Он посмотрит на фото этой лесополосы со спутника и с гарантией 99% скажет, что объект искусственный. 

В общем, этому алгоритму можно верить, поскольку он, судя по описанию, очень сложный и анализируя двухмерные пиксели даже строит 3D изображения. И этот алгоритм, посмотрев фото Луны,  говорит, что стена в кратере не просто искусственная – она сделана их какого-то не такого материала, из какого сделана остальная Луна. 

Вторым интересным открытием ufosightingshotspot.blogspot.com стало то, что дата публикации статьи в журнальчике NASA как-то неожиданно коррелирует с датой публикации аналогичного материала на ufosightingshotspot.blogspot.com. Складывается впечатление, что NASA просто сдирает материалы у безымянных уфологов, прогоняет их через Искусственный Интеллект и потом выдает их за научные диссертации. 

Однако может быть и другая ситуация. Так для NASA, равно как и для других организаций, контролирующих интернет не составит труда написать какое-то сообщение типа научной статьи и использовав клавиатуру в качестве “машины времени” переместить эту публикацию хоть в 2016-й, хоть в 1916-й год – HTML  все стерпит.  А после этого, когда NASA будут тыкать носом в фотографии баз инопланетян на Луне, NASA скажет: мы об этом писали еще в 1916-м году, просто вы такие тупые, что не читали наш отчет.  

И хотя нечто подобное кажется маловероятным, некоторые другие открытия заставляют сильно усомниться на этот счет. 

6 декабря 2019 года уфолог Scott C. Waring выложил фото вот такого странного пепелаца: 

Если кто-то подумал, что это господин Scott C. Waring снял какие-то блики у себя над домом, то он ошибается. Это официальное фото NASA, сделанное с борта челнока Atlantis

А это фото сделано Аполлоном 9, в марте 1069-го:

Что это такое там летало сказать сложно. Возможно TR-3B, который у Пентагона был уже тогда, возможно это аппарат инопланетян, но гораздо интереснее другое: почему  все газеты не писали про это в 1969-м? Ну или хотя бы в 1991-м, когда появился интернет? Почему раньше никто не видел пепелаца, найденного Scott C. Waring? Почему раньше никто не видел ТЫСЯЧИ других аномалий? 

Вторым интересным местом, где люди находят много всякого и разного, является материк Антарктида, где накануне MrMB333 нашел на фото вот такой аномальный объект размером до 100 метров:

Края у изображения ровные, объект явно искусственный, но что это и почему его никто не видел раньше?

Почему никто не видел раньше аномалию, найденную InfoWars Wikileaks – это след ведь в голове не укладывается!

Складывается впечатление, что NASA все это опубликовало не в момент появления снимка, а недавно,  продолжая вбивать файлы и дальше, подписывая их чуть ли не позапрошлым веком.  Постепенно уфологи будут находить то одну аномалию, то другую, то третью, пока не натолкнутся на фото 1947-го года, где американские генералы обнимаются с зелеными человечками.

Или фото подписания Декларации независимости США, где среди собравшихся стоят и напялившие парики инопланетяне. При этом официалы будут уверять, что это фото давно было в открытом доступе и вы его не видели просто потому, что слепцы.  Так и случится то самое “раскрытие”, которого уже так много лет ждут уфологи. 

Так еще есть и еще одно объяснение феномена – своеобразный эффект Манделы, связанный с переходом мира в какую-то иную реальность. Так, все взрослые люди помнят из глубокого детства,  что товарища Манделу до смерти запытал  в застенках жестокий апартеид, а в Розуэлле в 1947-м году с неба рухнул метеорологический зонд, который все приняли за НЛО. 

Но сегодня Википедия пишет, что Мандела дожил аж до 2013-го года, а завтра там будет написано, что в Розуэлле в 1947-м году состоялась первая официальная встреча с “братьями по разуму” и если вы этого не помните – то это у вас “ложная коллективная память”. Хотя в это довольно трудно сразу поверить, тем не менее, мы вполне допускаем и такое развитие событий. 

14
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
MisteryoBIGONEabram zilbermanAvatarRAFist Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
WellT
Member
WellT

IMG-20191206-153517
free image upload
Голод отменяется?

MAVR
Member
MAVR

так голод запланирован на март 20г, когда самый авитаминоз.
впрочем, если в этом году Страшный Суд состоится (рассчитано, что он может произойти в конце декабря): https://cont.ws/@7seals/1522235 , то еды точно будет в избытке.

good.rv
Member
good.rv

>>>и если вы этого не помните – то это у вас “ложная коллективная память”.
Как гойворится, не либерман съел Аятолл, а Аятолл съел либермана.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Я тоже придерживаюсь мнения, что нет космоса, нет инопланетян. А то что падает, так это те же самые спутники, которые они и запускают.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

И мозгов тоже нет

kakajraznica
Member
kakajraznica

Представьте себе, у некоторых особей, живущих на определенной территории, действительно нет, как ты сказал, мозгов.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Статья в целом обрадовала, хоть какой-то просвет после концов света, снимков Марса из пустыни Невада и плоской земли

MAVR
Member
MAVR

Реальный Золотой Век начнётся после проведения [Страшного] Суда на Земле.
Он может произойти уже в конце декабря: https://cont.ws/@7seals/1522235
И ведь всё укладывается в логическое построение: при Золотом Веке не должно быть мерзавцев и негодяев, которых на Суде полностью истребят.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Задолбало читать про некие события, которые враз всё поменяют!
Да пока сознание основной массы не очистится от основных пороков и не осознает себя вечными духами проживающими на земле множество жизней, ничего не изменится.
Детский сад

Fist
Member
Fist

Шиша 😉

AvatarRA
Member
AvatarRA

Этот типа “эффект Манделы” описан в “1984” Оруэлла.
Современному Министерству Правды не нужно перепечатывать Архивы, достаточно сменить файлы )
И уже через месяц Все думают что так и было )))

abram zilberman
Member
abram zilberman

как сказал доктор Форд : “Они не видят то,что им навредит. Я уберёг их от этого. Их жизнь блаженна”. Очевидно, пришло время увидеть… “Мир Дикого Запада” Господа! “Мир Дикого Запада”…

Misteryo
Member
Misteryo

Борис Ельцин с новогодним обращением в 1999 году.

Помните текст этого обращения? Что говорил президент? Почему-то у огромного количества людей всплывают в памяти слова «Я устал…Я ухожу». Если мы посмотрим это обращение сейчас, или прочитаем его текст, мы слова «Устал» там не найдем вообще. Это при том, что в голове фраза произносится очень лаконично, и фирменным ельцинским скриповатым голосом. Откуда она в памяти такого количества людей?