Инопланетяне готовят Нью-Йорк к зачистке?

Многие наши читатели, следящие, как и мы, за уфологической темой, скорее всего обратили внимание на какой-то вал сообщений  по этой теме, наблюдаемых в этом месяце. 

Например, пару дней назад про НЛО долго и много рассказывали по CNN, где военные США  подтвердили, что все ролики, как бы сделанные телеметрией истребителей и широко обсуждаемые в сети последнее время, на самом деле не фейки, как с пеной у рта доказывали “трезвомыслящие граждане”, а самые что ни на есть реальные записи:

Не менее интересная информация пришла накануне и из Ирана, где местная система ПВО палила по “летающему блюдцу” из всего что есть, но сбить так и “не шмогла”:

До этого из Ирана приходили только или отчеты пилотов, которые жаловались, что их “сбивают какие-то очень быстрые БПЛА”, или снятые случайно ролики, которые, в виду объяснимого  плохого качества многие пытались изобличить как фейки. Но время, как обычно расставило все на свои места и еще и не так расставит. 

На протяжении сентября видео с НЛО приходили со всего мира и их было очень много, однако самые интересные события сейчас разворачиваются, похоже, над Нью-Йорком:

Это видео, выложенное на днях Scott C. Waring прислали его читатели и в самом ролике нет ничего сверхъестественного, кроме разве что места события – района, где произошло знаменитое “11 сентября”, уничтожившее башни-близнецы ВТЦ. Главное в этом всём совершенно другое. 

Посмотрев это видео, мы решили попробовать найти на YouTube какие-то дополнительные точки обзора, чтобы рассмотреть объекты получше, поэтому набрали в поиске простейшую последовательность  “ufo new york”. И результат превзошел все наши ожидания. 

Чего-то из ряда вон, от чего в свое время обалдели монтажники в Мексике 

мы, конечно, не обнаружили. Вместо этого мы увидели, что только основываясь на данных YouTube за конец лета 2019 года НЛО над Нью-Йорком наблюдалось несколько сотен раз.

Обычно это были всё те же светящиеся сферы или какие-то другие  мечущиеся огоньки, так что ничего необычного и всё как всегда:

Однако, количество наблюдений нас очень смутило и навело на разные мысли.

Видео с “шариками” ОЧЕНЬ много. Они наблюдаются всё лето и очень часто, причем на конец августа-сентябрь приходится как бы пик явления. Всё, разумеется, мы приводить не будем – только пару роликов исключительно для иллюстрации наблюдаемого явления:  

Основываясь на истории демонтажа СССР,  на истории Первой и Второй мировой, основываясь даже на древних китайских и европейских летописях можно уверенно сказать: если НЛО наблюдаются массово – людей, бегающими под ними,  ждет, не побоимся этого слова, какая-то глобальная ЖОПА.

 СССР, 1989-й год:

Сегодня, когда есть интернет и у всех при себе какие-то записывающие устройства,  видео с “шариками в небе” очень много, но тридцать лет назад всего этого не было и только в Тбилиси так всё совпало, что в момент массового появления НЛО в городе был концерт, на площади стояло несколько камер, которые тут же повернулись в сторону неба. Но нечто подобное происходило по всему Союзу – о наблюдении то тут, то там “шариков” и “тарелочек”  газеты сообщали каждый день.

В частности, до и сразу после того как бахнула Чернобыльская АЭС местные жители наблюдали в небе целые столпотворения НЛО. В 1989-м начались так называемые “Тбилисские события”  и, пожалуйста – небо над городом наводнили НЛО. В январе 1991-го произошли так называемые “События в Риге” – и над Ригой немедленно зависли НЛО. 

Аналогичные вещи происходили в течении всего 20-го века. Первая мировая война – и газеты пишут, что в небе собираются “тарелочки” (их тогда назвали “кометами”). Вторая мировая – и участники боевых действия сообщают то же самое. Война во Вьетнаме, Шестидневная война, Карибский кризис – и опять “тарелочки”. 

В темном средневековье не было ни видеокамер, ни газет, однако с той эпохи сохранились картины и фрески, которые иллюстрируют важнейшие события периода: смерти царей, коронации того или иного деятеля, войны, революции и так далее. И везде в небе одно и то же:

Исходя из этого мы видим несколько вариантов развития ситуации:

а) Готовится глобальное раскрытие: “марсиан” покажут по телевизору и скажут, что они братья по разуму и теперь по одному из них будет сидеть и руководить в каждом парламенте;

б) Готовится демонтаж США, который начнется с зачистки Нью-Йорка.  Он станет своего рода Чернобыльской АЭС, запустившей развал СССР; 

в) Готовится демонтаж всего и вся, после чего “марсиане” посадят править планетой какого-нибудь нового “доброго царя”. Например – Барака Обаму, за каждой инаугурацией которого, как во дни коронации Романовых зачем-то  следили НЛО:

Загрузка...

Какой вариант более правильный мы пока не знаем,  но как-то так интересно совпало, но именно до конца этого года должны официально вступить на боевое дежурство недавно учрежденные Трампом Космические Войска. Пока не очень понятно, с кем и за кого эти войска будут сражаться, но с интересом следим за развитием событий. 

 

Loading...

17
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
11 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Serge.zedefLucifer Kavkaz1234BaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Razvitie
Member
Razvitie

Катя Лель: «Зубов меня лишили инопланетяне» https://aif.ru/culture/person/katya_lel_zubov_menya_lishili_inoplanetyane Певица, отмечающая 45-летие, в телефонном интервью рассказала АиФ.ru о том, как инопланетяне лишили ее зубов, почему бывший продюсер пытался ее уничтожить, а потом выжег себя изнутри и умер, а также зачем она написала открытое письмо президенту. Катя Лель на открытии выставки картин художника Никаса Сафронова “Иные миры” в Государственном центральном музее современной истории России. Сентябрь 2019 г. Владимир Полупанов, АиФ.ru: ​Катя, я посмотрел в интернете твою недавнюю пресс-конференцию, где ты подробно рассказываешь о своих контактах с инопланетянами. Мягко говоря, я под большим впечатлением. Если это случилось в 90-м году, когда тебе было 16… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На мой взгляд, это летают в основном светлые силы. Они хотят что-то предотвратить.
Например как это было с Чернобылем, правда там известно о тех кто прилетал гасить радиацию.
Если там был кто-то до аварии, то наверное это были негативные сущности

GOSHA
Member
GOSHA

Забыли про вариант урока истории для школьников из 23 века, так сказать воочию увидеть ключевые события.

MAVR
Member
MAVR

Массовое прибытие НЛО в Солнечную Систему началось в конце 2017. Это связано с тем, что 11.07.19 один человек из России обратился за помощью к Светлым Силам Галактической Федерации. Для этого ему понадобилось оказаться у стеллы меж лап Сфинкса в Каире, которая является своего рода радиорубкой дальней космической связи. Теперь понятно, почему россиян не пускал в Египет, а за два месяца до сеанса связи Папа Римский приехал в Египет и приказал ручным президенту и имаму страны никого не допускать к Сфинксу, а в особенности – русских. За последующие два года флот ГФ собрался в СС и на днях (24-28.09) высадит на… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

Это как может быть если чел. обратился за помощью 11.07.19 , а прибывать они начали еще в конце 2017 ??? … )

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да просто у кого-то детский сад в заднице свербит)))
Вот и придумывают всякие обращения

Somewhere
Member
Somewhere

“Готовится глобальное раскрытие: “марсиан” покажут по телевизору и скажут, что они братья по разуму и теперь по одному из них будет сидеть и руководить в каждом парламенте” Из всех вариантов “раскрытия” нахожу этот наиболее вероятным 🙂 потому что все остальные уж слишком хорошие и никогда не сбывались. Да, летаютЪ, кто – все подряд, все галахтические коммандос, от героев до преступников. Контролируют планету кто? Плохие парни, это очевидно и не требует доказательств. Значит если “раскрытие” и будет когда-нибудь, то посадят по своему мини-монстру в каждый парламент, идея просто люкс. Ну вот что меня интересует, ведь “легенды и мифы”(с) нам рассказывают что… Read more »

1234
Member
1234

Опять видео ниочём, в никакущем качестве. По Нью-йорку было отличное видео начала 200х, которое лично у меня сомнений в достоверности не вызывает: там журналистка в вертолёте возде башел близнецов тарелку мелкую снимала и она потом резко мимо них прошла и скрылась. В остальном, летают как обычно, ни чаще и не реже. А с их технологиями стереть нас совсем не представляет сложностей: достаточно запустить в атмосферу бак инфекцию с инкубационным периодом 60-120 суток и через пол года – год численность населения упадёт до сотен тысяч. Это самый ленивый сценарий. Можно просто астеройды с орбиты прицельно швырять, тоже весьма дёшево, но долго.… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Уже поняли, что людей уничтожить им не составляет никакого труда, и не только людей.
Когда поймёте – почему они не могут это сделать, – поймёте что им кто-то мешал это сделать всё время.
Тогда можете догадаться, что это за мир, в котором мы находимся, и есть ли смысл мешать им и дальше, если люди идут таким путём.

1234
Member
1234

Вряд ли уничтожать людей кому либо выгодно.

Serge.
Member
Serge.

Достойный человеческого разума вывод о том, что главной движущей силой во Вселенной является понятие выгоды.
Даже представителями мира животных движет в их жизни куда более благородная мотивация – понятие целесообразности.
Видя такой уровень понимания и развития, достигнутый человечеством, и результаты его хищнической и бездумной деятельности на Земле, – тут даже чувства брезгливости к нему со стороны более продвинутых рас было бы достаточно для желания избавить планету от людей.

1234
Member
1234

Выгода и целесообразность очень близки.
Уверен что многие проходили через ещё более жуткие стадии становления.

Serge.
Member
Serge.

Кто плохо различает добро и зло, тому наверное близки эти понятия.
Целесообразность – положительное стремление, имеющее очевидные ограничения, выгода – не положительное, ограничений не имеющее.

1234
Member
1234

Только в вашей голове.
Нет никакого добра и зла, это выдуманные категории.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Один-четыре, добро в Сержиковском (еврейском) понимании – это пляски на костях не им убитого врага.

zedef
Member
zedef

Я бы уточнил, они не выдуманные, а условные, как горячее и холодное, например. Но то, что они условные, и в какой-то степени субъективные, ведь не означает, что взявшись за раскалённый металлический предмет, вы не получите ожога.

Serge.
Member
Serge.

Добро – то, что ведёт к развитию в духовном плане, не нарушает права и свободы других людей (если они соответственно гармонируют с правами и свободами остальных).