Иран готовится к бомбардировке Израиля?

The Jerusalem Post: По данным А-Шарк аль-Авсат (A-Sharq Al-Awsat), в ночь с воскресенья на понедельник, 9 сентября, в восточной части Сирии вблизи границы с Ираком были атакованы объекты, принадлежащие поддерживаемым Ираном ополченцам 

СПРАВКА: A-Sharq Al-Awsatарабская международная газета со штаб-квартирой в Лондоне. Пионер “оффшорной” модели в арабской прессе, газета часто известна своими отличительными зелеными тонированными страницами. В 2005 году газета New York Times назвала Ашарк аль-Авсат «одним из старейших и наиболее влиятельных в регионе изданий».

Эти нападения были направлены на объекты в районе Эль-Букамале в восточной части Сирии недалеко от границы с Ираком. Объекты принадлежали  иранским военным и проиранским боевикам,  в том числе иракской “Хезболле”. По сообщениям “Аль-Арабии” количество пострадавших неизвестно.

По сообщению Sky News Arabia, военные объекты, принадлежащие иранской Революционной гвардии, также подвергались нападениям.

По данным Сирийской обсерватории по правам человека военные объекты обстреляли некие “неопознанные самолеты”.

Комментарий Редакции The Big The One: На настоящее время информации с места событий мало, хотя есть видео с моментом удара:

https://twitter.com/no_itsmyturn/status/1170830349200498688

и спутниковая  карта района, где это произошло:

Хотя пресса упоминает самолёты как неопознанные, однако и скорее всего атаку провели ВВС Израиля.

Какая это по счету атака иранских военных объектов в регионе сказать сложно – наверное 33-я за последние полгода и 1033-я за все время военного спектакля в Сирии.  Тем не менее, по этому поводу можно заметить пару умных слов. 

В прошедший четверг, 5 сентября, принц саудовский принц  выложил в Twitter видео, на котором были продемонстрированы некоторые из военных самолетов его королевства, которые сравнивались с иранскими самолетами F-4 Phantom.

В качестве подписи к видео принц сделал сообщение: «Саудовская Аравия может уничтожить Иран за 8 часов».

После появления этого заявления в социальных сетях началась мощная дискуссия, в которой “патриоты Ирана” надували щеки и называли принца идиотом, попутно восхваляя мощь и смелость “соколов аятолл”. Однако факты говорят о другом. 

На вооружении Саудовской Аравии находятся порядка 70 Eurofighter Typhoon и порядка 150 истребителей F-15, причем половина из них проходят модификацию до уровня F-15SE Silent Eagle. В конечном итоге получается почти F-35, но только лишенный его невидимости, хотя и и сильно превосходящий F-35 в скорости, маневренности и грузоподъемности.

Степень боеготовности саудовского парка мы не знаем, но в любом случае она выше чем, чем степень боеготовности парка самолетов, стоящих на вооружении Ирана, поэтому принц был абсолютно прав – в битве за воздух Саудовская Аравия просто раскатает Иран.

А между тем ВВС Израиля значительно превосходят ВВС Саудовской Аравии. Где-то половина из его 250-ти F-16 модифицирована до  F-16I. Это почти топовый F-16 Block 60, специализированный под вооружение израильского производства.  Соответственно израильский F-15I «Раам» хотя и не дотягивает до F-15SE Silent Eagle, тем не менее всё равно самолёт недавно модифицированный, новый и не сильно хуже своего топового собрата. Поэтому даже без F-35 и орд БПЛА Израиль раскатает иранскую авиацию где-то за час, 55 минут из которого он потратит на полет к цели. Поэтому даже непонятно – зачем Иран вдруг озадачился переброской своих ВВС в Ирак (отдельный респект нашему читателю Jash за ссылку):

О каком “воздушном кулаке” идет речь неизвестно, но, поскольку иранские F-14 охраняют ядерные объекты, F-5 –  больше бомбардировщик, чем истребитель, а Миг-29 – единственный нормальный самолёт в иранской системе ПВО, то скорее всего в Ирак переброшены F-4. Зачем?   

Как показали события сегодняшней ночи – Иран даже не поднимал в воздух дежурное звено. То есть израильтяне прилетели, отбомбились и улетели, а КСИР, как обычно, занялась составлением списка потерь. Отсюда возникает вопрос – для чего было гнать авиацию в Ирак, если она абсолютно бесполезна? С точки зрения научной военной мысли действия Ирана парадоксальны, однако немного просветить ситуацию могут мистики. 

Загрузка...

Где-то год, или даже более назад один из американских пасторов (ссылку не приводим в виду давности события) давал на канале Israeli News Live большое интервью, в котором описывал начало большой войны на Ближнем Востоке. По  словам пастора ему было видение, в котором израильтяне после некоего ЧП в Израиле найдут у себя обломки иранского F-4, который это всё и устроит. В ответ на это Израиль нанесет удар по Ирану, после чего всё и завертится. 

Каким образом иранские F-4 окажутся над Израилем год назад было совершено непонятно,  поскольку из Ирана лететь далеко,  а в Сирии этих самолетов не было. Но теперь, похоже, головоломка складывается и глобалисты толкают Иран к некоей провокации с участием этих самолетов. Поэтому, раз самолеты этого типа иранцы передвинули – нужно следить за развитием событий: скорее всего, всё там случится уже довольно скоро. 

Loading...

63
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
57 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
RiadmarViva888Serge.AlinaJash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

Псалом 118 и магия чисел 9/11
118:22 Камень, который отвергли (свободные?) каменщики, стал главой угла.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=27&num=118&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC
“Эвен а-Роша” (Замковый камень)
http://www.newsru.co.il/israel/08sep2019/idf_005.html

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Засунь ты себе все эти писания… Писатели бля…

Viva888
Member
Viva888

Да, каменщики ваши отвергли Иисуса.

Jash
Member
Jash

Иисус был повешен согласно закону Тора » Книга Дварим (Второзаконие) 13: 13:1 Все то, что я заповедую вам, соблюдайте исполнить; не прибавь к тому и не убавь от того. 13:2 Если встанет в твоей среде пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо, 13:3 И явится знамение или чудо, о чем он говорил тебе, чтобы сказать: Пойдем вслед за божествами иными, каких вы не знали, и будем служить им; 13:4 Не слушай речей того пророка или того сновидца, ибо испытывает вас Господь, Бог ваш, чтобы знать, любите ли вы Господа, Бога вашего, всем сердцем вашим и всею вашей душой.… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кстати да, никакого отношения к искуплению грехов человечества, Иисус не имеет.
Это выдумка для стада

Serge.
Member
Serge.

Этот вывод тоже добрые горгульи тебе в голову вложили ?
В Библии, которая от Бога, – совсем иное сказано.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Бог книжек не пишет

Jash
Member
Jash

Иисус Иосифович в образе Амана?
С 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=g8tzcnx_HC0

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Философствования тех чей отец – дьявол, не интересуютcomment image

Jash
Member
Jash

Философствования тех чей отец – дьявол, не интересуют

…сказал Бааль-Зевув

Viva888
Member
Viva888

Чего это ты решил сегодня подыграть жидам? Не хочешь ему дать ссылку на шамбалу, на слова Иисуса? Иисус принёс учение, о той же карме и реинкарнации? Переврали? Да, переврали. Баал говорил похожее, переврали, да, переврали. Так чьё учение лучше помогло избавится от грехов и кармы? Или быдлом были, быдлом и сдохнут?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не знаю где ты увидел подыгрывание жидам. По тем законам что Яхве написал в Ветхом Завете, Иисус действительно должен был быть убит, так как нес совершенно иную систему ценностей.
А ссылки на шамбалу здесь похоже не читают, а если и читают то не понимают

Serge.
Member
Serge.

‘Горгульи’, очевидно, – в восторге от твоего ‘правильного понимания.’
А насчёт Кольцовой – ”Таков наш век: слепых ведут безумцы.. ” /Шекспир/

Viva888
Member
Viva888

Девочки, не ссорьтесь.

Viva888
Member
Viva888

Так опиши эти ссылки. Ни одного “Да” жидам, а то ещё возгордятся. Пророки много чего предсказывали о приходе мессии, что евреи его казнят и будут наказаны разрушением храма и т.д. Пророки и святые ведь котируются, они не Господь Бог, лицензию на которого украли аннунаки.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Пофиг мне жиды и что они будут делать.
Платон мне друг но истина дороже (с) другими словами.
На мой взгляд пророки Ветхого завета пророчили Машиаха, либо там просто что-то дописали потом.
Трактовка того что там написано, допускает много толкований.
Сами иудеи не признают Иисуса до сих пор и ждут Машиаха.
В целом вся их писанина – их личное дело, шамбала поинтереснее

Viva888
Member
Viva888

Messiah это мессия, подучи английский. Мессий много упоминается – Иисус, сын Иосифа, сын Давида и антихрист. Под сына Давида подпадает и Иисус и св. Иосиф (Сен-Жермен). Пророки Захария, Даниил, Исайя, Иоанн и др. пророчили именно Иисуса или его второе пришествие.
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_70.html

Serge.
Member
Serge.

Христос был сыном Божьим, а не кем-либо иным. Люцифер смог перетащить на свою сторону иудейскую верхушку, и казнь Христа не была ошибочным истолкованием наставления о лжепророках, это была намеренная инсинуация сил Тьмы.
Не увидевшие же света, идущего от Христа, – уйдут навеки туда, где нету света Божьего.

Serge.
Member
Serge.

Книга ‘Зоар’ дана была ветхозаветному пророку Люцифером. Она описывает реалии мира демонов .. но даже и в этом случае – там не всё правдиво.

Иисус Христос – непорочно зачат, ибо Сын Божий.
А вот вопрос, откуда есть пошла кровь и генетика еврейская, – тут Вы, Jash, близко к истине подошли. Но в открытую нельзя это писать, для ресурса такая правда опасна.

Alina
Member
Alina

Serge, поясните пожалуйста. Вы раньше писали: ‘Христос имел изначально ведические взгляды, но со временем он все больше приближался к истине”. “Крест дан людям как защитный символ Бога и не только через ВОЛХВА Христа”. Я здесь не про крест спрашиваю, а про ВОЛХВА Христа.

Serge.
Member
Serge.

Я это писал до 05.08.
Насчёт ведических взглядов – искажение, Христос всегда знал своего Отца и поэтому не мог придерживаться противоречащих Библии ведических взглядов.

В отношении креста – правда. Иоанн Креститель, говоривший о силе креста – он ведь раньше Христа уже людям истину от Бога нёс.

Alina
Member
Alina

Те Христос никогда не был волхвом, так? Serge, предлагаю вам почитать свои прошлые сообщения и удалить или откорректировать неправильные, чтобы не вводить людей в заблуждение. А также извиниться передо мной (если посчитаете нужным) за несправедливое обвинение меня во лжи (якобы, вы лучше меня знаете, откуда я пишу, и ваше мнение непогрешимо, а другие люди врут).

Serge.
Member
Serge.

Не стоит это удалять, люди такие неправильные вещи могут всё равно и в других местах прочитать.
Зато будет пример губительности выдавания за истинную информации, в которой не может быть уверенности, что она – вся от Бога.

Serge.
Member
Serge.

Христос никогда не был волхвом.
Но это не значит, что я должен по каким-то причинам написать не то, что мне сказал Бог. Ибо Вы действительно писали из Минска.

Alina
Member
Alina

Бог (настоящий) знает что я не обманываю, и что я писала/пишу не из Минска. Неужели вы не понимаете, что этим своим высказыванием вы ставите под сомнение ВСЕ что вы пишите.

Serge.
Member
Serge.

Я верю Богу, ибо он – свет истины.
А в том, что мой источник – Бог, я сейчас не имею причин сомневаться.
Остальным же это станет очевидным в своё время.
Ибо ‘по делам их узнаете их’.

Alina
Member
Alina

Serge, вы хоть молитесь Богу? Библию вы не открывали, в церковь никогда не ходите, духовного видения у вас (как вы сами говорили) нет… Обычно люди, которые имеют общение с Богом, получают откровения от Бога в молитвах, да и то не все вопросы. Бог – это не чат-бот, который дает быстрые ответы на все вопросы по вашему велению. Так делают spirit guides (духи-гиды), которые могут тоже правильные ответы давать иногда или даже в большинстве вопросов (80%-20%), но не всегда.

Viva888
Member
Viva888

Я и библию открывал (сотни страниц) и в церкви ходил сотни раз. И понял что лучше самому искать интересную информацию, а не надеяться на откровения. Кстати при фильтрации и запоминании используется интуиция. Молиться приходится по 30 минут в день, ещё и медитации, всё в жизни нужно попробовать.

Serge.
Member
Serge.

Я же Вам написал – силы, имеющие контакт с человеком, не могут представляться Богом, если это не соответствует истине.

А кого Вы, как христианка, можете рассматривать как некие ‘духи-гиды’ .. неужели христианство, являющееся религией от Бога, – упоминает о таких духах .. или может это некая его тайна .. или даже – обман ?

Alina
Member
Alina

Serge, вы не ответили на вопрос, вы хоть молитесь Богу?
‘духи-гиды’ – естественно, бесовского происхождения.

Viva888
Member
Viva888

Крайне сомнительно, что её второе имя Серж.
Как ты дамочку будешь в баньку звать после этого?
Или это новый метод кнута и веника?

Viva888
Member
Viva888

Lucifer Kavkaz
In reply to Alina.
Вау, Алина…. Я тебя не узнаю. Сначала Сержу про меж ног, теперь Ка-1-го под дых… А говорила, что ты из пансиона благородных девиц. Я прям ещчо сильнее захотел с тобой в баньку. Одно только условие, при котором я соглашусь потереть тебе спинку – ты объяснишь мне КАК ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ 4G или 5G стоят вышки и в чём у них различие? Тебе сказали, что установку антен 5G отменили патамушта там наняли адвокатов. А адвокаты соображают в антенах? Насколько я знаю эту пиз@братию – они спецы по доению лохов, а на антены смотрят как на фалосы на крышах…

Riadmar
Member
Riadmar

То -то я смотрю впустую все по очереди пытались с Алиной в диалог вступить.
Она только на Серже зациклена.
Оно :)))

Viva888
Member
Viva888

Тут нужно коллективно попросить админа пошаманить и сказать кто эти все люди. Пока их не стало трое.

Riadmar
Member
Riadmar

Админ в конце концов спохватится.
А ты лучше давай Сергуне вот эту ссылку при каждом его обращении к тебе :))) : http://natribu.org/

Viva888
Member
Viva888

Серж по ссылкам не посылается, он выше этого. Ему бог не разрешает, бог который с него тихо смеётся. В том что бог ему врёт виноват именно Серж, ведь от возгордился.

Riadmar
Member
Riadmar

Не читай вообще Сержа, пролистывай его.
А то его божество Легионушка чего то там бубнит, мы как дураки читаем и реагируем :)))))

Viva888
Member
Viva888

Нет, я лучше его красиво пошлю если 11.09 не будет змт в Индонезии 8 баллов. Тогда он ещё раз обнулится/перекрасится и будет окончательно послан.

Riadmar
Member
Riadmar

🙂

Alina
Member
Alina

Riadmar, я со многими разговаривала, включая вас. Я не могу все свое время здесь отдавать безкорыстно, мне еще и работать надо. С Сержем я разговаривала больше потому, что меня всю жизнь интересовали духовные вопросы. Каждому свое.

Riadmar
Member
Riadmar

Духовные вопросы не у Сержа искать надо. Разве вы не поняли ещё, что он больной?

Viva888
Member
Viva888

Ты раньше без условий приглашал. Ты в баньке о высоком любишь поговорить? Ты допускаешь, что тролль Серж может быть Алиной, то есть “обе” дамочки?

Serge.
Member
Serge.

Вы считаете, что есть люди, верящие в Бога, имеющие с ним контакт, и не воздающие ему благодарность своими молитвами ?

Alina
Member
Alina

И такие люди как раз часто подпадают под справедливое в данном случае высказывание Viva: “В том что бог ему врёт, виноват именно Серж, ведь он ВОЗГОРДИЛСЯ”. Вместо того чтобы подумать, может вы ошибаетесь, наверно сам человек знает лучше, откуда он пишет (к тому же учитывая мои другие высказывания здесь, свободное знание английского и тд), вы демонстрируете дьявольскую гордыню, что ваши высказывания непогрешимы.

Serge.
Member
Serge.

И в чём же моя гордыня ? Я лишь демонстрирую веру в истинность сказанного мне Богом. Я не выдаю эту информацию за свою.
Вы не видите этот важный момент. А также своими словами допускаете возможность того, что Бог может врать.
Если мой источник подтверждает, что он – Бог, то это действительно – Бог.
А Бог не врёт никому и никогда, он лишь может в каких-то случаях не говорить всю информацию или он попросту не будет отвечать, если человек не достоин это знать или ему это знать не нужно.

Viva888
Member
Viva888

Напиши “Позор завравшемуся Лукашенку”. Если тебя до завтра не вычислят, удалишь и будет доказано. Я верю админу и тебе, это более доверенные источники, чем то что Серж не знает, но ему привиделось от очередного бога, и за что он и его бог не отвечают. Мне хватило того, что он боится ClO2 как святой воды.
Иисус был в Тибете с ~13 до 30 лет у монахов. И в прошлых жизнях был Колядой, Кришной, Митрой и т.д., да и в своей делал магию, чем не волхв?

Viva888
Member
Viva888

Господь Бог ваш это – Яхве элохим (переводится: Яхве один из богов). Других богов вы пронзаете, и сына Иосифа и сына Давида, только антихристам служите, ведь они учат поклоняться прежним богам. Видел видео где мужа педофила покрывали все ребе? Типа он больше делать так не будет. Это эти вас научили убивать всех кто им не нравится?
Как ребе покрывают педофилов (любителей своих дочек), а белобрысые гойки т.н. “Израиля” по сей день мешают иудеям жить полноценной половой жизнью с собственной общиной https://youtu.be/z_tB8u7CfV4
Вот кто Яхве:comment image

AvatarRA
Member
AvatarRA

За то что сказал: Не нарушить пришел закон а исполнить.
За то что торгашей из храма выгонял.
За то что сказал первосвященикам : Лицемеры! которые лишь делают вид на словах что служат богу , а сами как служили так и сейчас служат Мамоне.

Jash
Member
Jash

За то что сказал

Предъявите оригинал на иврите, а не эту филькину подделку отредактированную на вселенских соборах.

Не нарушить пришел закон а исполнить.

То есть, вы сами подтверждаете что НАСТОЯЩИЙ христианин должен исповедовать Иудаизм, как это и делал фарисейский раввин Йеошуа из Назарета.

good.rv
Member
good.rv

“Один из американских пасторов” -уУу сионистов прям таки евхаристическое общение со всяким выкрестом и каббалистом. Каждый из вас раздираем внутренними либерманами и ходосами. Поэйтому Шнеерсон и посылал гоету япстись в оккупированной Палестине, а сам жил в Нью-Йорке. Ведь порядочный иудей-рептилоид знает, что мы из гойрода Ур в междуречьях. Кстати,Евфрат так не перейсох.

good.rv
Member
good.rv

У обмеления реки Лена есть глобальная причина – Ленин. Грыбочег.

Jash
Member
Jash

Либерман уже не торт.
Но поскольку всегда побеждает дружба, то в рамках, так называемой сделки века, “палестинцы” должны будут выучить “Аидише маме”
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5583745,00.html

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Амур мелеет? )))))) Ну, если спад воды с +7.5 метров до нормы можно назвать обмеление, то да )))) факт на лицо )))))

Serge.
Member
Serge.

К Lucifer-у в гости по М-4 если бы съездили, – увидели бы, что в 90% случаев от речек по трассе остались одни указатели с названиями.
Так что всё значительно хуже, чем можно подумать, и это – далеко не конец процесса .

Andrey Dobroliubov
Member

Всё уже в совершенно открытом эфире. И то, что Израиль, а не США ударит по Ирану (чуть попозже). И здесь, в других комментах — уже даже с какого на какой день недели будет предваряющее стартовое событие: новое ядерное 9/11 в США: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

AvatarRA
Member
AvatarRA

Израильская армия неплохие бойцы, а вот саудиты говно, с голодранцами хуситами ничего не могут сделать куда им с Ираном тягаться )))
Разве что будут вместе с Иорданией шестерками у Израиля )

FOX короче северный
Member
FOX короче северный
AvatarRA
Member
AvatarRA

Интересненько, значит уже не такие и бойцы .)))

Riadmar
Member
Riadmar

Опять Люцик хлопнул дверью…
Эх, дела наши скорбные…..

Viva888
Member
Viva888

Понял тонкий юмор. В прошлый раз я этому радовался. Как же теперь быть? Будем молиться за раба … то есть князя божьего, чтобы он остался на нашей светлой и широкополосной стороне.

Riadmar
Member
Riadmar

:)))) Соскучится 🙂