Иран отправляет 7 500 полицейских на подавление протестов в Ираке.

С 1 октября 2019 года, с началом протестов в Ираке, страна постепенно погружается в хаос:

https://twitter.com/KAGSocial/status/1181582218633850880

Местные полицаи совсем озверели и колотят всех без разбора:

Короткий, но очень информативный твит о ситуации (полностью можно посмотреть по ссылке):

Эти снимки выложили врачи одной из иракских больниц: какой-то урод выстрелил гранатой со слезоточивым газом прямо в голову одного из протестующих и граната почти полностью вошла в череп пациента. То есть полицейский стрелял в упор и не о каком случайном попадании речь не идет. 

И вот, на фоне этих сообщений alarabiya.net пишет, что Иран вводит в Ирак специальное подразделение в количестве 7 500 человек, которое аятоллы создали специально для подавления народных протестов.  

У себя дома эта структура тренировалась на иранцах с  декабря 2017 года по январь 2018 года, где в ходе протестов против режима аятолл по данным alarabiya.net было убито на улицах 30 человек, замучено в тюрьмах до смерти 50 человек и еще 5 000 человек были посажены за решетку. 

Всего в этой карательной структуре  состоят на службе 7 500 человек, 4 000 в запасе, поэтому, если в Ирак поедут 7 500 тысяч, то поедут, получается, все.

Главный аятолла назвал протесты в Ираке  «заговором врагов», но как будет назван этот “ограниченный контингент” пока непонятно.  На данный момент официальное обоснование ввода войск – защита религиозных церемоний. 

После победы в Иране революции революционеры сделали из тегеранской тюрьмы Эрбат музей революционной славы, где муляжи, которые показывают детишкам, демонстрируют преступления шаха перед народом:

Не знаем, насколько эти муляжи соответствуют истине, однако, судя потому, что пишет alarabiya.net о разгоне протестов в Иране и по тому, как ведет себя проиранская полиция в Ираке шах Пахлеви был очень мягким человеком – с революционерами нужно было разбираться не так – в будущем это спасло бы много жизней. 

Загрузка...

Но шах оказался слабак и теперь Иран отправляет 7 500 человек наводить революцию в соседнем Ираке. Как революционеров встретят местные жители, как отреагируют на резню американцы пока не понятно, но – следим за развитием событий. 

 

Loading...

28
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
24 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Viva888Serge.MAVRNolckenSIR Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

“На данный момент официальное обоснование ввода войск – защита религиозных церемоний.”
это3,14здец

good.rv
Member
good.rv

Ну а пиндосы разве не для защиты дерьмократической церемонии Ирак в каменных век вдалбливали? У всех свои обряды, учитесь толерастии.

imagination
Member
imagination

Интересно, “марсиане” избавлены от “народного опиума”, или такие же поехавшие, как людишки?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Большинство планет во Вселенной довольно примитивного уровня развития, поэтому религиозны.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=491
Но те что развились до уровня космических путешествий, конечно переходят на новый уровень понимания Вселенной

Serge.
Member
Serge.

Космические путешествия – считаешь, важнее духовности ? Т. е. развитая цивилизация начинает искать всякие ресурсы непойми где и отбирать их у коренных жителей(вместо трансмутации), убивать всяких представителей местных форм жизни (‘воевать с космическими монстрами’), и искать прочие приключения на свою задницу – и это всё от того, что они стали более развитыми ? И это называется ‘новый уровень понимания Вселенной’ ?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Чтобы начать космические путешествия надо сначала разобраться в устройстве Вселенной. А вместе со знаниями о природе Вселенной, религиозность уходит. Духовность при этом может как расти так и не расти, или даже падать.
Ты путаешь похоже религиозность и духовность. Это всё-таки разные вещи. Я говорил что религиозность уходит.
Так вот разные цивилизации по разному себя ведут. Кто-то начинает бандитизмом заниматься, кто-то наоборот. Всё как у людей))

Serge.
Member
Serge.

С чего такой вывод, что уходит религиозность ? Наоборот, видя мудрое и взаимообусловленное строение Вселенной, – логичным будет как раз приход к выводу о наличии неких Высших Сил (Бога), создавших это сложное и продуманное Творение. Посему вряд ли есть цивилизации высокого уровня, не верящие в наличие таких сил и Творца. Религиозность подразумевает веру в некое Высшее начало, но духовность – это в первую очередь – любовь и доброта. И если верить в Высшее, то очевиден будет вывод, что не было никакого резона для Бога создавать этот мир, если бы им не двигала любовь к живым существам, чтобы они жили, развивались… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Потому что религиозность это примитивный уровень, соблюдение правил без понимания их смысла. Приведу пример религиозности: ты говоришь ребенку не сувать пальцы в розетку, потому что это больно. Или другой пример получше: не открывать холодильник потому что там Бармалей сидит. Духовность же исходя из примеров выше, подразумевает понимание природы электрического тока или то что нельзя оставлять дверцу холодильника открытой так как он может сломаться. Ну а что касается развитых технически цивилизаций, не все из них хотят идти по духовному, светлому пути так как это может им показаться слишком долгим и нудным путём, а хочется всё и сразу, на мой взгляд. Хотя… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Ты будешь головой думать чуть больше чем по минимуму, когда пишешь ? ) Религиозность – это вера в Высшее, вера в Бога .. если кто-то делает это всего лишь как обряд, не видя смысла – это может быть, и то вряд ли, ибо не видя смысла, проще было бы не делать этот обряд вообще. И если существует система обрядов, значит есть и система верования, и есть какая-то и картина мира для создавших и поддерживающих это людей. И если в неё многие верят и соблюдают, то значит это – не слепая вера, и это не может быть ‘примитивным уровнем’. ‘Часто цивилизации… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

С тобой общаться это всё равно что с моим племянником семи лет.
Разница в том что у него голова не забита дерьмом, поэтому он быстрее тебя понимает.
Вся Вселенная основана на физических принципах, которые можно проверить. Необходимость верить отпадает на определенном этапе развития.
Попытайся перечитывать свои сообщения, дикая белиберда.

Serge.
Member
Serge.

Да, воспитаешь ты племянника .. с такими-то взглядами.. )
То, что ‘механистическое’ функционирование Вселенной базируется на ‘работе’ физических законов – это очевидно, но также для думающих людей очевидно и то, что столь величественное, взаимосвязанное и продуманное Творение вряд ли могло возникнуть просто по совпадению неких случайных обстоятельств, ибо набор случайностей мог привести только к хаосу.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В том то и дело, Творец есть но его как бы нет.
Дело в том что Творец есть только во время Ночи Брамы, когда Вселенная схлопывается в пустоту. А сейчас День Брамы, Творец разделился на мириады частиц и как единой личности его нет на данный момент.
К сожалению не имея возможности наблюдать за развитием других вселенных, понять это невозможно. Приходится верить. Но не просто верить, а верить логически. Это не слепая вера, которую предлагает религия.

Serge.
Member
Serge.

‘Это не слепая вера, которую предлагает религия’ – это слепая вера в то, что ты очевидно где-то прочитал .. ибо не вижу тут логически правильного вывода никакого, и твоего тоже.
Не считай других людей глупее себя .. – истины, добытые тысячелетиями духовных опытов и подтверждаемые святыми и духовидцами, ты ставишь ниже каких-то бредней, лишь поверхностно выглядящих имеющими смысл, и поскольку эти измышления не могут быть явно от сил Света, ибо противоречат написанному в Библии и простой логике, – то они очевидно что от сил Тьмы, – для одурачивания подобных ‘продвинутых’ искателей правды.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Смешной ты человек. Библия не может ничего логически объяснить, как детская сказка. Ты в курсе что по Библии, всё произошли от Адама и Евы примерно 6 тысяч лет назад. А что делать с артефактами древних цивилизаций? Кто построил пирамиды? Кто такие инопланетяне? Кто и как развалил башни-близнецы в атомарную пыль? Почему в библии не описан период жизни Иисуса с 14-ти до 29-ти лет?
Тысячи вопросов можно задать, никакого логичного объяснения в библии нет. Как люди верят в подобную чепуху, остаётся загадкой

Serge.
Member
Serge.

Всё Библия объясняет, что нужно для духовных вещей. История человечества туда не входит вся в подробном виде, ибо это не обязательно для духовного развития, главные моменты есть там – о том, что люди не сами по себе возникли, а были сотворены силами Бога. Артефакты, пирамиды, инопланетяне и прочие моменты окружающего мира – не относятся к самым важным вещам, на спасение души они не влияют. Насчёт этого периода жизни Христа – очевидно, что его подробное описание сделало бы Библию избыточной по объёму и не так легко запоминаемой. Всё в этой книге логично, и поэтому люди её читают и верят ей, если… Read more »

SIR
Member
SIR

Serge, Вы не состыковали “причину и следствие”. Если человеку говорят:- “Это магия” – это не значит, что это само по себе происходит. Это значит – более высокий технологический уровень, где не наблюдается привычных костылей для совершения какого-то действия. У вас понятие “бог” сравним с понятием “магия”. Вы не понимаете простой вещи, что если какая-то форма жизни развивается настолько, что начинает быть похожа на “световые шары”, то это не значит, что эта форма жизни не использует технологии. Если эта форма жизни существует в этом пространстве – значит она как минимум равна нам, другой форме жизни, по своему жизненному проявлению. А значит,… Read more »

MAVR
Member
MAVR

Об Иерархии сонма богов даётся принципиальное изложение в (новом духовном учении из России от Параклетоса): – http://esocenter.ru/_fr/13/7277319.pdf (это ссылка на Введение 2стр, в конце которого на три части “учения” около дюжины страниц).
Определённо, эта новая наука прекратит религиозное/церковное мракобесие на Земле.

Сава
Member
Сава

церковь отличилась деяниями(аутодафе и подобными) усиливающими духовность ,служа богу а не людям.стоило кому то прозреть как отцы ревностно брали его в оборот дабы не смущал народ. Блаженным Василия святоши нарекли или народ?Юродивого, церковь защищала ?почему священник не обличает власть ? Высшее это бог ? зачем церкви земные блага? не достало красоты духовной ? куда поп попрёт свои бабки после карачуна? почём ныне индульгенции – биткоинами папа берёт? зачем богам златое тело ? вот ведь как-Вы своим богам рабы- наши боги нам братья.(слова народныя)

Viva888
Member
Viva888

Я читал эту статью давно.
Там этого нет: “те что развились до уровня космических путешествий, конечно переходят на новый уровень понимания Вселенной”

Но там есть это:
Д.Р.: Некоторые аборигены практиковали медитации. Обычно это были мудрецы. Среди оставшейся части населения медитации были редкостью, поскольку не являлись обязательными для обычных горожан*.
* Для быдла, господа..

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

По космическим меркам наша Вселенная очень молода, практически новорожденный ребенок. Поэтому основная часть существ в ней находятся на быдло-уровне развития. Впрочем я не считаю быдлом тех кто хочет развиваться и постигать суть. Быдло это только те, кто зацементировался в какой-то своей точке зрения и отвергает всё что ей противоречит. Но развитие бесконечно и остановка в развитии противоречит принципам Вселенной, противоречит Богу можно сказать.
Кусочек из матрицы немного в тему, хоть и вскользь но близко
https://youtu.be/HXiVSZ6rZww

Viva888
Member
Viva888

Кто-то бы сказал что тема сись-темы раскрыта не до конца.
Развиваться нужно, только это нужно делать быстро. Медленные не догонят поезд, когда будет разделение стада. В эре возможностей надо соответствовать времени.

1234
Member
1234

Духовность не нужна, нужны ништяки.
Если хочешь, я тебе могу сколько угодно духовности выменять на деньги и прочие ништяки :)))

Serge.
Member
Serge.

С собой заберёшь эти ‘ништяки’ в могилу ? Или даже на тот свет умудришься забрать ? Вряд ли там что-то тебе пригодится, кроме личностных духовных качеств. Или хочешь умереть полностью вместе со смертью физической ? Не думаю, что столь недалёкое настроение будет тебя всё время преследовать .. но когда-то ведь поймёшь ошибку, хорошо – если здесь ещё успеешь.

1234
Member
1234

Мне ништяки нужны тут, так что давай уже, отдавай, хватит тут философствовать!

good.rv
Member
good.rv

А либерманов надо сажать на кол и с живых драть кожу, потому что именно такое наказание Тора предусматривает для своих врагов. Кое-кто заявляет, что Тора якобы и есть основной закон – конституция – т.н. государства “Израиль”. Бессовестно лгут.

Nolcken
Member
Nolcken

> было убито на улицах 30 человек, замучено в тюрьмах до смерти 50 человек и еще 5 000 человек были посажены за решетку

Бгг, какой хилый наброс цифер! Читайте вдумчивей Александра Исаевича