Калифорния погружается в 7 дней тьмы.

8 октября 2019 года все средства массовой информации Калифорнии и основные медийные ресурсы США сообщили американцам очень странную новость:

В связи с погодными условиями, такими как сильные ветры, из-за которых усиливаются пожары и начали падать линии электропередач, на период с 9 октября по 10 октября, а так же в течении следующих 7 дней  28 округов штата Калифорния превентивно, в том или ином объеме  отключаются от энергоснабжения. 

Карта затрагиваемых районов:

Ситуация складывается беспрецедентная и очень неоднозначная. Так, в Калифорнии сейчас действительно наступает время пожаров и всё там пылает со страшной силой:

https://twitter.com/NWSSanDiego/status/1181380967807586305

Когда в лесу происходит пожар, а вокруг дует сильный ветер, то распространение огня осложняется еще и обрушением ЛЭП, которые в Калифорнии не очень мощные: особых заводов там нет и электричество подается на городки и на города:

Это фото за ноябрь 2018 года и оно говорит о том, что ситуация и с пожарами, и с электричеством там постоянная. Но превентивно свет там никогда не отключали.

Более того, как следует из нижеследующей контурной карты отключения в Калифорнии  будут ползучие, то есть начнется с 28 округов, а потом, в течении недели, начнут отключать и других потребителей,  погружая их в тьму нежно и постепенно:

Как объяснить происходящее никто не знает. Особо напрягает американцев тот факт,  что 3 октября 2019 года командование Морской пехоты США получило приказ к развертыванию на территории США. При этом морпехов передали в подчинение губернаторам штатов, где находятся их военные базы. Срок развертывания был 72 часа, по истечении  которых энергетические компании Калифорнии сообщили, что на неделю тушат свет. То есть в 28 из 58 округов не будет работать интернет, радио, телевизор и прочее – новости граждане будут получать из объявлений местного левитана. И то – при условии, что у них есть приемник на батарейках. 

Что происходит люди не понимают и все очень волнуются, поскольку ситуация беспрецедентная. Одни подозревают, что готовится дефолт доллара, другие видят в этом начало погружения страны в хаос и инициацию гражданской войны, третьи предполагают какое-то стихийное бедствие, которое ожидаемо. 

Какая из обсуждаемых сейчас американцами версий самая правильная мы не знаем, но склоняемся к версии ожидаемого стихийного бедствия и напоминаем нашим читателям, что:

Во-первых, на протяжении текущей недели Земля проходит  облако астероидов: NASA насчитало их 16 штук и до двух дистанция будет меньше, чем до Луны.

Камни не сильно большие, размером с Челябинский метеорит, но NASA вполне могло посчитать, что какой-то из них  упадет на один из энергетических узлов Калифорнии.  Его разрушение немедленно вызовет перегрузку сети, что всегда бывает, когда из системы вдруг резко выходит ГЭС, ТЭЦ или АЭС. Восстанавливать работу системы потом очень сложно и долго, поэтому находящийся под угрозой объект лучше планово выключить, постепенно и подконтрольно перераспределяя нагрузку.  

Во-вторых, как мы уже сообщали еще в мае текущего года – 14 октября 2019-го должен сработать 47-ми дневный цикл Нибиру, открытый The End Times Forecaster. Скорее всего землетрясение будет в Калифорнии и USGS это знает, поскольку у них данные по циклу Нибиру  точные.  

А широкая публика гадает, большей частью, на кофейной гуще, поскольку, как  правильно отсчитать  47 дней обращения вокруг Нибиру массивного спутника  мы не знаем. Но пока, если брать за отсчет майское землетрясение в Перу – цикл работает: по прошествии 47 дней от Перу бахнуло в Калифорнии,  потом прошло 47 дней и в Италии активизировались сразу три вулкана, а теперь 14 октября истекают следующие 47 дней, так что все может быть. 

Ну а поскольку мы предвидим возмущение некоторых читателей, которые уверены, что раз Нибиру не видно, то её и нет, приводим ссылки на научно-популярные издания официлов sciencemag.org и phys.org, где люди уже открытым текстом пишут, что Нибиру – это, возможно, черная дыра. 

То же самое пишет таблоид The Sun с аудиторией в миллионы читателей. Нам, конечно, совершенно до лампочки взгляды на астрономию знатоков теоретической физики из The Sun, однако главное тут другое. Главное, что про Нибиру и про черную дыру говорят уже официально и открытым текстом. 

Еще есть в интернете такой господин как Олег Моленко. Он священник, находящийся в оппозиции попам, перевозящих свои телеса на мерседесах, поэтому он не очень известен и даже клеймим позором. Очень давно, лет десять, наверное, назад, когда у господина Моленко еще не было канала, но был свой сайт, он там выкладывал нечто наподобие полученного свыше откровения, в котором ему показали, что Нибиру – это черная дыра, которая в финальной фазе Апокалипсиса подойдет очень близко к Земле.  Кто сомневается в наших словах – пишите автору канала, пусть перезальет ролик, который, по нашим подсчетам, лет через пять станет исключительно актуальным. Хотя, все его посмотреть не успеют ибо, как было сказано в откровении господину Моленко – с Земли тут многих сдует, особенно тех попов, что ездят на мерседесах. Вероятно из этих соображений они и копят массу. 

Загрузка...

А пока это долгожданное всеми время Нибиру не наступило – следим за развитием событий: если 14 октября (плюс-минус несколько дней) где-то бахнет – значит отсчет цикла Нибиру от землетрясения в Перу правильный и нужно считать следующие 47 дней, поскольку по прошествии этого периода  М 8.0 будет где-то непременно еще. 

 

Loading...

39
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
27 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Viva888Саваzlobnyi karlikgood.rvMihido Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
proxi
Member
proxi

а еще есть вариант Йеллоустоуна или просто какого-то фальшфлага, о котором спецслужбы знают, но слишком мало информации у них, чтобы предотвратить полностью и пытаются уменьшить последствия

mimorakodil
Member
mimorakodil

>просить перезалить
https://omolenko.com/propovedi/304-o-strashnoy-zvezde-i-gryaduschih-vselenskih-skorbyah-07-03-2010.htm
Так вот же она. Или не то? 9 лет назад, вроде как откровение. Ещё бы расшифровку, а то сижу на работе, послушать не могу.

Stannik_00
Member
Stannik_00

осталось 6 дней!!!

Сава
Member
Сава

готовятся серьёзно.

abram zilberman
Member
abram zilberman

За отца Олега таки вот ссылка. слушайте с 1:00:00
https://get-tune.cc/song/3603342-o.oleg-molenko/69490930-o-strashnoj-zvezde-i-gryaducshih-vselenskih-skorbyah/

WellTi
Guest
WellTi

приводим ссылки на научно-популярные издания официлов sciencemag.org и phys.org, где люди уже открытым текстом пишут, что Нибиру – это, возможно, черная дыра.

То же самое пишет таблоид The Sun с аудиторией в миллионы читателей.>>>

Я кстати хотел обратить на это внимание
https://youtu.be/o_Ay_iDRAbc

Serge.
Member
Serge.

‘ .. Моленко .. выкладывал нечто наподобие полученного свыше откровения, в котором ему показали, что Нибиру – это черная дыра, которая в финальной фазе Апокалипсиса подойдет очень близко к Земле’.

– Может ли это его ‘откровение’ быть от сил Бога, если в Библии говорится совсем о другом финале ? –
(Новый Завет, 2-е Петра 3 глава) –
’10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят..’
Здесь говорится о сожжении земли, а не о некоей ‘чёрной дыре’ и Нибиру.

Styx
Guest
Styx

ваш бог мертв – теперь Бог Люцифер и Молох

MAVR
Member
MAVR

Существует старое пророчество, что Калифрния отделится от материка и затонет в том году, когда осенью 13 число придётся на воскресенье. Подробности – https://cont.ws/@7seals/1468076
+ в конце лаконичного сообщения дана ссылка на видео от 05.10, в котором над фермой в Нью Джерси в течение 4 мин пролетает флотилия НЛО.

Al_maz
Member
Al_maz

Кстати, в иллюминатском мультике “я домашний козёл тоже” есть сюжет, где у американского флага отрывается кусок с одной звездой, а звёзды на флаге США символизируют штаты. Т.е. получается, что США лишится одного штата и, скорее всего, в результате катаклизма.

Mihido
Member
Mihido

Дочь, 19 сентября засняла на телефон что-то не понятное. Сначала увидела так, потом снимать начала. Говорит: на фоне солнца, появилось что-то круглое и чёрное. Хз как сюда видео залить, вот ссыль: https://youtu.be/7iC474XXExc

Видео – оригинальное, долго валялось на её телефоне, всё-руки не доходили выложить. Сейчас вспомнил и выкладываю. Памяти в телефоне мало, поэтому видео короткое.

Xenobiot
Member
Xenobiot

Это засвет матрицы (вернее световая перегрузка).

Mihido
Member
Mihido

Говорит, что не на камеру, это выглядело как шар с юбочкой. Было ещё одно – предыдущее видео, она его зачем-то удалила. Там, всякие девчачьи глупости были и в конце – вот эта штука. Остановила съёмку и сняла отдельно. Выложил что успел спасти.

Viva888
Member
Viva888

Тоже глючило. В центре солнца этого добра пока нет, вы ж понимаете.

Mihido
Member
Mihido

Да и плевать. Тут и без камеры много разного летает. Ночами гулять интересно по Уралмашу.

Serge.
Member
Serge.

На видео – реальные объекты. (Они наверняка находились над местом, которое не является морем, а – сушей).

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Предлагаю забиться на каяк мессии, что 15 октября по местному времени я проснусь живой и здоровый в своей постели.

good.rv
Member
good.rv

Каяк – это тип гребной одно-, двух- или трёхместной традиционной промысловой лодки народов Арктики, то же, что промысловая байдарка?

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Да тут бегает один товарищ с великим самомнением и клянчит каяк. Так что кто считает, что 15 октября 2019 для меня не наступит – предлагаю забиться на каяк.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Йеллоустоун , йеллоустоун. Фигня это. ЙеллоуТВ. Давайте посмотрим на другого претендента. Кальдера Карамшына на Камчатке. Станций нет, камер нет, но она гораздо активнее, и землетрясения там регулярно в радиусе 300 км до м7.4 пролетают , и вулканов извергающийся вокруг тоже не мало. А вы все йеллоустоун, да йеллоустоун. Карамшына не меньше, моложе и динамичнее и если будет рваться супервулкан – то там. Но там нет всяких истеричек и других блоггеров, зарабатывающих на этом деньги. Поэтому и не трясется мир за нее. А зря. Синклинальный процесс там самый молодой.