К даче Трампа Мар-а-Лаго подползает Апокалипсис.

Главной новостью, о которой на прошлой неделе без перерыва рассказывали все  мировые медиа, стал ураган Дориан, который, не спеша,  надвигается на Флориду:

На данный момент максимальная скорость ветра, зарегистрированная по краю циклона, составляет 140 миль/час (225 км/ч) , однако ураган усиливается с каждым днём и, скорее всего уже 1-го сентября Дориан будет ураганом 5-й категории силы, то есть скорость ветра достигнет там 250 км/ч и более. К побережью Флориды он подойдет где-то 2-го сентября:

Для удобства читателей сразу приводим главные ссылки, чтобы завтра-послезавтра не скакать через текст:

ventusky.com

nullschool

Камеры прямого наблюдения с побережья:

Приходящие из Атлантики ураганы – явление в это время года для США вполне естественное, однако с Дорианом есть некоторые очень необычные моменты и первый из них – это обилие сопровождающих циклон молний:

При скорости ветра 200 километров час – молнии, конечно, это как бы нормальное явление, однако в Дориане их концентрация какая-то запредельная и их видят с берега уже начиная с 29-го августа:

В этой странной ситуации первым делом можно подумать о каких-то страшных аномалиях в микроволновом излучении, которые тянутся с Антарктиды в центр циклона, однако ничего подобного там не наблюдается:

 Таким образом можно думать, что или MIMIC здесь не при чем, или сервис в последние полгода потерял свою актуальность – его стали подвергать жесткой цензуре и он теперь отражает вообще неизвестно что. 

 Хотя какие-то аномалии в микроволновом излучении над Атлантикой определенно должны быть, поскольку там в данный момент целых три циклона:

Далее – следующий любопытный момент. 

28 августа 2019 года DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США) зачем-то затеяло инвентаризацию подземных коммуникаций, принадлежащих частным компаниям. Срок подачи заявок на участие в неких экспериментах был определен как 30-е августа: 

Возможно, что интерес DARPA к подземным сооружениям  просто совпал хронологически  с приближением разрушительного урагана, но так же возможно, что оба события как-то связаны. Отсюда у американской публики возник логичный вопрос: как  связаны и зачем? Неужели у DARPA своих бункеров не хватает и для спасения от чего-то управление решило привлечь частный сектор? Пока никакого разумного ответа на этот вопрос  нет. 

Наконец, самая главная интрига сезона – это так называемый “зимний Белый дом”, то есть особняк Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм Бич, который расположен прямо на пути урагана. И судя по фотографиям – встречу с такой стихией его архитекторы как-то выпустили из виду:

Загрузка...

Американские пасторы, на прошлых выборах голосовавшие за Клинтон, сейчас назидательно поднимают обслюнявленый указательный палец вверх и вещают про “перст божий”, в то время как сторонники Трампа видят в этом козни Глубокого государства, которое включило HAARP.  Тем не менее и как бы там ни было – 2-го сентября президент США будет в борьбе с ураганом на самом переднем крае. 

Пока ураганы 5-й категории как-то ни разу не приходят на Рублевку, поэтому жителям России не так интересно наблюдать, как Дориан   будет терзать  Мар-а-Лаго, однако климат явно меняется и скоро разное может быть, поэтому будем следить за развитием событий. 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
11 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ATLANTSerge.denis1914BaaL.ver.2.0RusSpy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ATLANT
Member
ATLANT

Бигван, ты гифку с MIMIC ver 1 взял. Там на гифке даже дата февральская, глянь 😀

А на второй версии не видно каких-то аномалий, к сожалению. Цензурят, уверен на 100%.

Версия 2 – http://tropic.ssec.wisc.edu/real-time/mtpw2/product.php?color_type=tpw_nrl_colors&prod=natl&timespan=48hrs&anim=html5

Здравия всем 😀

Serge.
Member
Serge.

ATLANT, Вы давно с MIMIC работаете.
Интересно, можно ли и как делать запись определённого региона, желательно без разрывов во времени, и нужна она в – в медленном режиме (как в режиме, достигающемся нажатиями кнопки ‘slower’ на сайте MIMIC). Речь идёт о второй версии MIMIC.

ATLANT
Member
ATLANT

С февраля перестал мониторить MIMIC 🙂
В тех поддержке сказали, мол, мы больше не поддерживаем мимис вер.1.
А только первая версия детектила аномалии. Не вижу смысла мониторить вторую версию.

Serge.
Member
Serge.

Я не просто так пишу насчёт второй версии.
Думаете, сайт сделан и модернизирован людьми для бесполезной цели ?
Они просто не рискуют писать в открытую, ибо тогда недолго ему быть или тем, кто за ним стоит.
Поэтому если знаете ответ на мой вопрос – напишите пожалуйста.

ATLANT
Member
ATLANT

Не знаю можно ли, но можно пошариться по архиву, и отрыть что-нибудь.
Проблема только будет в том, что расширения у файлов не типичные, и как их читать – не знаю)
Может вы найдете способ.

Ссылька на архив : ftp://ftp.ssec.wisc.edu/pub/mtpw2

В первой версии МИМИС можно было отрыть гифку хоть за 2016 год.
Думаю, тут тоже можно, но формат данных другой.

Serge.
Member
Serge.

Спасибо. По ссылке правда разные файлы в каталогах с незнакомыми разрешениями, чем их открывать и к чему они относятся – неведомо.
Формат .gif не подходит – там не отрегулируешь скорость воспроизведения, насколько я в курсе.

ATLANT
Member
ATLANT

Даа, я тоже не в курсе как и что там открывать, что за расширения.
Можно регулировать скорость в спец прогах

yra1505
Member
yra1505

Штаты Джорджия, Северная Каролина и Южная Каролина могут пострадать от урагана «Дориан» гораздо больше, чем ожидалось, заявил президент США Дональд Трамп.

alva
Member
alva

и 100% застраховал..=)

Viva888
Member
Viva888

По любому атака кабалы. Кстати недавно Трамп пригласил Путина на G8 в 2020, всех лидеров G7-8 приглашал в Мар-а-Лаго. Помним как кабала с Хаарпами задалбывала с десяток раз за лето 2017 ураганами США, Китай и т.д., подлодки с Хаарпами и т.д. Сейчас думаю будет мягче.

denis1914
Member
denis1914

Обратите внимание придёт 2 сентября на сушу, то есть цифры 2.9.2019 на сайте я писал в августе что 2 сентября точно что-то должно происходить и ещё название какое дали Дориан, то есть это как по рассказу дориан грей или Дэмиен есть такой сериал про антихриста, то есть оккультисты как бы воздают ему честь, а раз воздают, значит этот антихрист уже в мире среди нас, кто же он, а не то ли человек, который родился 2.09, тут надо подумать.

Out-sider
Member
Out-sider

02.09 – не является днём рождения Антихриста.

denis1914
Member
denis1914

Не является, а по чему же тогда актёр сыгравший антихриста в фильмах матрица и адвокат дьявола, у этого киану ривза дата рождения 2.09 а? странное совпадение не правда ли.

denis1914
Member
denis1914

Дориан разрушитель и действительно антихрист придёт чтобы разрушить старый порядок и создать новый мировой порядок во главе с ним.

denis1914
Member
denis1914

Русские ядерные ракеты упадут и на это содом под названием флорида, так что советую от туда уезжать и чем скорей чем лучше.

Out-sider
Member
Out-sider

Этот ураган (Дориан) – не искусственно вызванный.
Были и вызванные искуственно, например Катрина (23.08.2005).
Время его генерации было выбрано для придания облика естественности урагану. Ибо в это время года их появление не вызывает подозрений.

RusSpy
Member
RusSpy

Ураган “Дориан” в Атлантическом океане достиг пятой, наивысшей, категории, скорость ветра составляет 257 километров в час, сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами.

denis1914
Member
denis1914

Называть ураган в честь антихриста это в духе оккультистов, вечно они так делают, скоро доиграются в свои игры.

denis1914
Member
denis1914

В Сирии и на Донбассе и в Крыму 90 процентов русские и в обще в России проживают русские 80 процентов населения и остальные 20 процентов населения другие народы.