Над Индией неделю идет каменный дождь.

Как сообщает индийский региональный новостной сайт patrika.com, в районе Котвали Тхана Мадхубанпара происходят совершенно фантастические события, объяснить которые не могут не только простые крестьяне, но и приехавшие на место происшествия чиновники, ученые и полиция. 

Ситуация в этом  Котвали Тхана Мадхубанпара состоит в том, что начиная с 10-го апреля на этот район ПАДАЮТ С НЕБА КАМНИ. И это не метеориты – это просто куски скалы, напоминающие собой асбест. Местные жители собрали таких камней целую коллекцию, хотя их гораздо больше. 

При попадании такого камня в крышу он не только пробивает кровлю, но и ломает находящуюся в помещении мебель, бьет товары в лавках и магазинах. 

Иногда камни падают и на людей, однако к большому счастью никому еще, находясь на улице камень не попадал в голову, поэтому пока люди отделываются сотрясениями мозга и сильными ушибами, иногда переломами.  

На сайте оригинала выложено видео беседы людей с полицией, а сама полиция забита заявлениями от местных жителей. Одни требуют выплаты страховки за починку собственности, другие хотят чтобы полиция нашла покалечивших их злоумышленников. Случаи не единичные, а массовые. В районе царит паника, поскольку люди боятся выйти даже на улицу. 

На данный момент установлено, что камни падают строго в одно и то же время – приблизительно с 19.00 до 23.00. Камни так же приблизительно одного размера и вес самого крупного достигает 4,4 фунта. 

Ни о каких шутниках, обстреливающий район из катапульты речь не идет, поскольку полиция неделю прочесывает район всеми доступными средствами. Кроме того, насколько видно из повреждений – камни падают почти вертикально, как-будто над районом зависает какая-то штука и как из самосвала их сбрасывает. Но что это над городком зависает – никто не знает. 

Тем не менее, мы не можем сказать, что это событие беспрецедентное. В 1920-1921 гг. в городе Чико, штат Калифорния, происходили точно такие же вещи, только камни там были округлые и напоминали огромную гальку. Камнепад ломал крыши,  калечил людей, а когда на место выехали пожарные и стали смеяться над местными “чокнутыми”, один из булыжником врезал этому борцу с огнем прямо по черепу, что с большой радостью описала местная пресса. 

В 1919 году в США вышла в свет книга «1001 забытое чудо», написанная Чарльзом Фортом, которого по праву считают отцом современной уфологии и конспирологии.  Книга стала трудом всей жизни исследователя и таких “каменных дождей” он описывает немало. Причем, все факты были проверены либо самим Фортом, либо специально нанятыми им людьми, которые опрашивали свидетелей.

И хотя камни с неба – это, конечно, нонсенс, но были случаи и падения с неба предметов, похожих  по описанию на системные платы и микросхемы. Было это в XIX веке и по мнению Форта источником этого мусора являются летающие города, описанные еще Джонатаном Свифтом, который в своих “сказках” точно описал спутники Марса за 150 лет до их открытия.  Так что скорее всего, в сказочке про летающий город Лапута истина, как говорят Малдер и Скалли, где-то рядом. 

Загрузка...

 

Loading...

33
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
26 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
mimorakodilViva888crazywolf777rmichBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Может летающие города и есть, но в параллельном мире скорее всего.
Если где-то открыли портал между мирами то могут падать не только камни

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А какие ещё версии? Ремонт купола на плоской Земле?) Или взрыв на Луне? Облако камней в космосе?

yra1505
Member
yra1505

comment image
А так?))

Dremy4iy
Member
Dremy4iy

Так он будет падать не вертикально сверху,а по дуге, прошибая стены,а не потолки. Либо потолки,но под иным углом, чем на предоставленной фотке, ты из рогатки никогда не стрелял шоле? Впрочем фотка всего одна, хз как в других местах.

yra1505
Member
yra1505

А если встать ближе к рогатке?)) как в дет.саде…..

yra1505
Member
yra1505

Напоминает” шиномонтаж 90х”)))

rmich
Member
rmich

Угол падения равен углу отражения, тоже верно и при балистике. Под каким углом запустишь вверх, под таким будет падать вниз. т.е. рогатка должна быть прямо рядом с крышей, и стрелять надо вертикально, что бы прилетело обратно. Если так, то шутника с рогаткой почему никто не видит, если он рядом стоит?

yra1505
Member
yra1505

Замечательно)) высоту учтите)

mimorakodil
Member
mimorakodil

А сопротивление воздуха и поправка на ветер уже не нужны?

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/U8pbOb4zxLw
Катаклизмы за неделю

rmich
Member
rmich

Если бы камушки падали с орбиты, то они бы горели, как метеориты и все такое, а эти камушки падают с прохудившейся крыши 3д мира.

Viva888
Member
Viva888

Да, метеоритный дождь падает с одного направления, при вращении Земли метеориты бы падали в других местах. А так в одном месте и по графику.

Dremy4iy
Member
Dremy4iy

находясь на улице камень не попадал в голову, поэтому пока люди отделываются сотрясениями мозга (с) – у них моск в другой части тела находиццо? Корявая какая-то фраза.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да, сказка лож, да в ней намек… Интересное дело сказки, особенно если вдуматься и найти смысл. Не самой сказки, а вложенного в нее смысла.

Dostalker
Member
Dostalker

Это синяя звезда Качина, она уже в атмосфере, просто её не видно, только на специальный фотик, но у индусов его нет.

rmich
Member
rmich

ага, а на ней сидят синие качинциские детишки и камушками кидаются сверху, с целью напугать, поэтому в людей не кидают, рядом только. Ну как у нас детишки презики с водой с балкона или это уже не модно?

kraken
Guest
kraken

На каждом булыжнике должен стоять штамп “сделано в Нибиру” – но людишки не догадываются об этом…

yra1505
Member
yra1505

Каменный дождь в Чуйской степи
Когда это случилось, никто не знает. Да и было ли это? Или просто миф?

Но аксакалы пересказывают, что им их деды и прадеды рассказывали: шёл караван через Чуйскую степь. Куда шёл, зачем, – об этом уже никто не помнит. Да и какая теперь разница?! Только вдруг потемнело всё вокруг, и пошёл с неба дождь. Да не простой, а каменный. Каждый камень был величиной с апельсин. Лошади и верблюды были повалены на землю, а погонщики в панике стали прятаться под ними.
Только те из них и спаслись, кто сумел укрыться во вспоротых животах убитых камнями верблюдов и коней…

yra1505
Member
yra1505

comment image

Meh
Guest
Meh

Кто-то наверху очень разозлился на индусов…

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Открыл дебаты, там Зеленский сказал что Томос это великое достижение. Закрыл дебаты. Такой клоунады я не ожидал

Viva888
Member
Viva888

Тебе нужно больше терпения, так как ты будешь жить в этой клоунаде ещё 5 лет. Дебаты очень эмоциональные и интересные.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я, например, не уверен что проживу ещё хотя бы 2-3 года.

crazywolf777
Guest
crazywolf777

Готовься к худшему, но надейся на лучшее. Куды ж мы денемся?

Viva888
Member
Viva888

Но ты на коне. За 2 года тебе никакие астероиды и цунами не страшны. Но до этого должны появиться реатомизирующие Med Beds. Они лечат все болезни, вирусы и даже отрезанные конечности за 3 минуты.
http://www.blissfulvisions.com/articles/med-beds.html