На Австралию снова обрушился град.

17 ноября 2019 года на Новый Южный Уэльс и прилегающие штаты Австралии обрушился очень крупный град, иногда превосходящий по размерам мяч для тенниса:

https://twitter.com/PerthWAustralia/status/1195989621689053185

Об этом огромном граде, как и обычно в последнее время, пишет вся пресса, однако скорее всего скоро о таком никто делать новостей не будет – огромный град становится нормой, пресса всполошится только когда размеры падающих с неба льдин достигнут размеров  футбольного мяча. 

Почему образуется такой крупный град  мы уже объясняли не раз – скорее всего всё это как-то связано  с материализацией эфира.

Нынешний град в Австралии не стал исключением из общего правила. Ниже мы приводим кадры, где оператор  заснял как раз момент подхода облака с градом:

https://twitter.com/abcbrisbane/status/1195933769724616704

 Как видно из ролика на фоне чистого неба и хорошей погоды вдруг откуда-то наполз плотный туман, который двигался с невероятной для тумана скоростью и с неба посыпалось ледяное крошево. И именно так и происходит с этим необычном градом всегда:

https://twitter.com/ZonePhysics/status/1158955493282521089

Просто ветер так странно двигаться не может и потому скорее всего объяснение происходящего нужно строить на эфирной теории пространства. 

Еще один знаменательный момент – это непрекращающиеся в Новом  Южном  Уэльсе пожары, которые сейчас находятся на самом пике:

https://twitter.com/audryelee/status/1194473580005744641

Как так получилось, что град выпал там же, где от засухи горит лес? Если бы на фоне этого пекла вдруг начался дождь, то все было бы объяснимо чередованием погоды. Но град в такое чередование не вписывается, как бы там не загибали пальцы климатологи и синоптики. 

В общем, продолжаем следить за развитием событий – такой крупный град теперь будет падать повсеместно, все чаще и чаще, пока градины сначала не достигнут размеров мяча, а потом и грузовика. 

P.S. Отрок Вячеслав Чебаркульский: ….отрок предсказывал, что с неба будут падать кристаллы. Их заносят ракеты, когда летят из космоса на землю. Если они упадут на человека, то на вид будет куча льда и крови. Но таять такой лед не будет.Один слой неба сгорит. Небо примет совсем другой вид.

11
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Fifth_accountBaaL.ver.2.0SIRIceman Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Думаю что “материализация эфира” – это лишнее. Атмосфера большая и полностью не изучена.
Мало ли чем может быть обусловлен тот или иной локальный феномен.
Множество всевозможных факторов, а взаимосвязей между ними ещё больше.
Ничего не возникает из ниоткуда и не пропадает в никуда, а только перераспределяется – переходит из одного состояния в другое (Закон Сохранения Энергии).

SIR
Member
SIR

Не смешите со своим “законом сохранения энергии”, так как даже понятия не имеете, что такое “энергия” и откуда она берется.
В любой точке пространства – бесконечное количество так называемой “энергии”, хотя по сути, это локальное вращение точки пространства.
Если человечество не умеет взаимодействовать с этой “энергией”, это не значит, что для этого неумения надо придумывать нелепые “законы”.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Представьте точку с условным потенциалом 5. Представьте 360 векторов (стрелочек) равномерно исходящих из этой точки. Все ваши “вечные двигатели” основаны на этом заблуждении. Векторов приложения условного потенциала точки намного больше чем 360 (но не бесконечное количество), 360 для упрощения. Ошибка в том, что принимается условный потенциал 5×360, но на самом деле он 5 имеющий 360 направлений реализации. Потенциал точки остается нереализуемым до стечения определённых обстоятельств которые заставляют его реализоваться в определённом направлении. После реализации потенциала этой точки с условной величиной 5, эта пятёрка преобразуется (переходит) в другую систему (или распадается по нескольким другим системам) отсчёта. Представьте себе объёмную среду таких… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Для эфира энергии вообще не существует. Закон сохранения энергии не нарушается, банально потому что Вселенная – это голограмма(принцип строительства атомов вещества близок к голографическому построению изображения). Вся энергия о которой мы говорим приходит из эфира и туда же уходит, совершая здесь какие-либо изменения.
Глобально же ничего не происходит

Fifth_account
Member
Fifth_account

Вселенная – это всё вообще в принципе. Величайшая, сложнейшая и всеобъемлющая структура. Время бесконечно, материя и энергия (E=mc^2) ограничены. Ограничено и пространство Вселенной. Оно может пульсировать, но предела растяжения не может не быть. Вселенная – это единственное что может быть абсолютно локальным и единственный “вечный двигатель” в полном смысле. Если во Вселенной существует такой феномен как голограмма, то логично предположить, что Вселенной присущи определённые голографические свойства. Поэтому утверждать что “Вселенная – это голограмма” глупо. Голограммы не могут создавать голограммы. Мы не умели бы создавать голограммы, если были бы голограммами сами. Закон Сохранения Энергии нерушим в принципе, потому что является одним… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не вижу логики. Почему голограммы не могут создавать голограммы, если голограмма осознала себя личностью и поняла принцип?

И по поводу закона сохранения энергии – никто не оспаривает его правоту.
Речь о том что эфир – это бесконечный источник энергии, потому что вся энергия обратно туда и возвращается. Закон сохранения энергии соблюдается на 100 процентов

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

К примеру если создать электроавтомобиль на энергии эфира, то такой автомобиль будет производить тепло в процессе движения, происходит как бы затрачивание энергии, но на самом деле всё это тепло вернётся обратно в эфир.
Поэтому с точки зрения эфира, никакого расхода энергии нет, есть лишь трансформация энергии из одного вида в другой.
То что при этом происходит передвижение автомобиля не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, так как ВСЯ энергия взятая из эфира и затраченная на передвижение превращается в тепло. Само передвижение не ведёт к поглощению энергии

Fifth_account
Member
Fifth_account

Понятие эфира усложняет понимание.
Это слишком сомнительная переменная.
Думаю что возможно понять Мироздание правильно всё увязав . . . причём критически важно избежать лишнего, что позволит оптимизировать “теорию всего” и сделать её доступной для понимания большинства.
„О Боге: …в этой гипотезе я не нуждался“ — Пьер-Симон Лаплас, Наполеон как-то спросил: «Ньютон в своей книге говорил о Боге, в Вашей же книге я не встретил имени Бога ни разу». Лаплас ответил: «Гражданин первый консул, в этой гипотезе я не нуждался».
Бесконечно только время. Энергия, материя и пространство не могут быть бесконечными априори, в принципе, никогда.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Рекомендую фильм. Начало глянул – вроде ничего.
“Грэм Хэнкок – Потерянная Цивилизация и Древний Египет.”
https://www.youtube.com/watch?v=kFjPrxrzQZQ

Iceman
Member
Iceman

Повсеместная биометрия. Бывший сотрудник КГБ.
https://www.youtube.com/watch?v=nPhC5OkiZZA

Iceman
Member
Iceman

Мне чуть начертание не нанесли.” Иеродиакон Киприан.
https://www.youtube.com/watch?v=M2gLnTYNE0Y