На севере Сирии готовится применение химического оружия.

dailysabah.com: В среду, 16 октября, на фоне продолжающейся антитеррористической операции на севере Сирии министр обороны (Турции)  Хулуси Акар  (Hulusi Akar)  встретился с советником по национальной безопасности США Робертом О’Брайеном. Встреча происходила в столице Турции. 

По данным министерства обороны Турции, на встрече военные чиновники  обсудили последние события в северной части Сирии, поговорили о планах Турции по созданию там безопасной зоны и  обменялись мнениями по вопросам обороны и безопасности.

Однако, после встречи Хулуси Акар сказал журналистам следующее:

«Появилась информация о том, что террористические группы намерены использовать химическое оружие и обвинить в этом  вооруженные силы Турции. Но  турецкие военные не имеют химического оружия в своем арсенале, это общеизвестный факт».

Комментарий Редакции The Big The One: Насколько слова Министра обороны Турции соответствуют действительности мы не знаем, тем не менее, слова официального лица были официально озвучены, что подразумевает под собой следующее: 

а) У турецкой разведки действительно есть информация, что курды или некая третья сторона намерены применить где-либо химическое оружие и обвинить в этом турецких военных 

б) Турецкие военные сами планируют применить химическое оружие и уже заранее обвиняют в предстоящем курдов. 

Оба варианта реальны, поскольку каждая из сторон друг друга стоит.

Так, сейчас в средства массовой информации курды слили трофейное видео от 2017 года, где турки отрезают трупам головы и делают селфи. 

Halturnerradioshow.com и иже с ним называют турков зверями и сатанистами, требуя изгнать их из НАТО, немного забывая, что некоторые американцы занимались во Вьетнаме тем же самым и никто по поводу этого НАТО не распускал. 

Турки тоже не остаются в долгу, поскольку кроме голов и ушей они снимают с трупов и другие трофеи, которые с радостью вываливают пачками в интернет:

https://twitter.com/kendisius/status/1183401304720363520

В общем, как говорил товарищ Сухов: Восток – дело тонкое. Так что и курды, и турки легко могут устроить фальшфлаг, тем более, что курдов ловили с фальшивками за руку много раз.

Например, в начале операции сирийские СМИ сообщили, что турецкая военщина разбомбила мирную колонну с журналистами. 

Поскольку ролик начинается сразу с кусков изуродованных тел, то весь его никто не смотрел, а между тем кадры там интересные:

Таким образом в ногах мирного сирийского журналиста лежит ручной пулемет с заправленной лентой, в изголовье слетевший с плеча автомат, и в ногах еще один автомат, оброненный другим журналистом. 

Еще одно видео, на которое купилась американская телекомпания ABC и показала, как турецкая военщина сжигает курдов напалмом заживо целыми деревнями:

https://twitter.com/hollandcourtney/status/1183797083192451072

Однако, как вскоре выяснилось, видео было снято два года назад на одном из военных полигонов США. 

Наконец, самое шедевральное свидетельство преступлений турецкой военщины, которое до сих пор сейчас во всех топах фейков – это рыдающая курдская мамаша, у которой турецкая бомба убила ребеночка:

Между тем люди, которым скупая мужская слеза не загородила обзор обратили внимание,что на 38 секунде труп ребеночка мигает, а при увеличении даже двигает челюстями. 

В общем, после такого мы вполне допускаем, что курды  могут устроить и цирк с химическим оружием – актеров хватает. 

Кроме того, такой цирк может устроить и третья сторона, заинтересованная  в эскалации конфликта. А намеки на такую эскалацию есть. 

Так, в ночь с 16-го на 17 октября высокопоставленные чиновники Пентагона зачем-то уведомили  Россию и Турцию, что, если американским силам будет угрожать опасность, США отреагируют массированным воздушным ударом по силам показавшейся им подозрительной стороны:

На ровном месте генералы таких заявлений не делают и теперь, если американский конвой не просто попадет под раздачу, а еще и пострадает от химического оружия – американцы непременно по кому-нибудь врежут, запустив реализацию одного очень интересного пророчества. 

В декабре 2016 года американский христианский пастор Эндрю Брансон находился в одной из турецких тюрем, где его держали в качестве заложника и, как иногда в таких случаях бывает (например, с советским диссидентом Осипом Терелей) у Брансона случилось несколько апокалиптических видений.  В них Апокалипис начинался с войны Турции на севере Сирии, после чего «Турция, Иран и Россия начали объединяться в очень темный союз».

Сон произвел на пастора настолько сильное впечатление, что, когда его вытащили  из тюрьмы и привезли в консульство Брансон поделился своим видением  с американским консулом и высокопоставленным чиновником Госдепартамента. Они подняли его на смех, сказав:

 «Это невозможно, поскольку  в интересах Турции быть на одной стороне с Западом». 

Однако, по прошествии трех лет кто был в этой беседе дурак совершено очевидно. 

А тем временем война на севере Сирии продолжается. На особо напряженные точки конфликта выехала российская  военная полиция и все хлопали в ладоши с криками ” как всё теперь замечательно”. Но, случилось так как мы и предсказывали: возрадовавшись  отсутствию в небе надоедливой авиации и прекращения артобстрелов, курды немедленно сожгли  два турецких танка М60:

Тем временем, пока Эрдоган поет песни о мире, турецкая военщина налаживает новые переправы для подходов к Манбиджу и отправляет туда новые танки. Причем, переправа делается бетонная, то есть долговременная:

В общем, в Сирии всё, видимо, еще только начинается, так что следим за развитием событий: обострение там может случиться в любую минуту.  

Загрузка...

 

 

Loading...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
15 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888Fifth_accountBaaL.ver.2.0proxinordron Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Шумановские резонансы вернулись http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7.

gremlin70
Member
gremlin70

Сны-предсказания Немо от 05-10/04/2018, от 17-30.11.2018 – прогноз на 2019.

Serge.
Member
Serge.

Если ‘Немо’ прочитать наоборот, то можно понять – от кого эти ‘предсказания’.

Des
Member
Des

Пьяный истопник проснулся и подбросил дровишек в генератор Шумана

proxi
Member
proxi

Провокации не может не быть, с химическим оружием или чем-то попроще, но быть обязательно. Туркам уйти несолоно хлебавши никак нельзя, лезть на рожон в город без артподготовки не вариант, потерь будет очень много, если вообще смогут зайти. Бомбить пока там русские не рискнут, последствия могут быть слишком неприятные. Толи дело провокация, неважно даже кто кого, или рассорить курдов с Асадом, или русских или еще кого, или возбудить союзников по НАТО или американцев, главное расшатать текущую ситуацию, а текущая ситуация цугцванг, и только провокация может как-то изменить текущую расстановку сил. И в зависимости от результатов провокации, турки смогут или свернуть и… Read more »

Des
Member
Des

Не совсем так. Первая фотка с отрезаной головой. Это похоже курды. Потому что в оригинале подпись . “ну что вы еще хотите, что бы он был на немецкой стороне?”

Raoum
Member
Raoum

Ну да, будет видно конечно но пока видно что развели то как раз амеров и они как самые обиженные как никто заинтересован в провокации… уж кто кто а они замечены в подобном на много чаще прочих. Чего только стоит их театр в той же Сирии с тем же химоружием при участии белых касок. “Хулуси Акар (Hulusi Akar) встретился с советником по национальной безопасности США” … и что-то там обсудили – все так будто союзники совместный план разрабатываю… а между тем трамп шлет угрозу за угрозой в адрес Эрдогана а тот его письма отправляет в мусорную корзину. И вообще все похоже… Read more »

proxi
Member
proxi

Не очень понятно откуда эта версия что США что то потеряло от выхода из Сирии.
Например я совершенно не разделяю этот оптимизм,
1) они в любой момент могут вернуться
2) они не будут сидеть там и рисковать деньгами и людьми когда начнется мясорубка
3) они пе попадут под дружественный огонь особо упоротых союзников
4) удар по имиджу? хаха, они что перестали быть силой №1 в мире? еще разочек ха

Meh
Guest
Meh

Сегодня была финальная стадия учений ядерной триады России Гром 2019…

Fifth_account
Member
Fifth_account

Трамп: PKK* хуже ДАИШ**. https://www.trt.net.tr/russian/mir/2019/10/17/tramp-pkk-khuzhie-daish-1289524 * Рабочая партия Курдистана (РПК, также Курдская рабочая партия; курд. Partiya Karkerên Kurdistan – PKK, тур. Kürdistan İşçi Partisi, с января 2000 года — Демократический народный союз, c 4 апреля 2002 года именовалась Конгрессом свободы и демократии Курдистана (KADEK)), с 4 апреля 2005 снова продолжила деятельность под наименованием Рабочая партия Курдистана) организация, борющаяся за политические права курдов в Турции и создание курдской автономии в составе Турции. Признана террористической организацией во многих странах мира, включая ЕС. Имеет также военное крыло — Народные силы обороны. ** «Ислáмское госудáрство», сокращённо ИГ, ранее «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта», сокращённо… Read more »

WellTi
Guest
WellTi

Блин.Ситуация серьезная.Есть риски начать войну

RainLee
Member
RainLee

Ничего серьезного. Американцы с турками договорились. просто не во всех новостях пока написали. РКК должны отойти от границ на 32 километровую зону, как и хотели турки. Гарантом выступают США.

RainLee
Member
RainLee

А если откажутся отходить, то Турция опять же ничего не теряет.) Они то согласны на переговоры, а РКК получается против. И тогда можно будет продолжать операцию в полную силу, по настоящему, а не как сейчас.

WellTi
Guest
WellTi

Бигваныч,а почему на превью дракон?у меня с ними есть счета,по крайней мере нужно разобраться.

WellTi
Guest
WellTi

Бигваныч,ччтто покупать на ближайшее время?

WellTi
Guest
WellTi

БигУан может наоборот положить вам копейку?Вы там кстати писали про рекламу, разве если мы бы даже договорились об оплате мною ” рекламы”,якобы если я вопрос ставлю об оплатах ,разве ваша прибыль от статей не была бы оплатой?Или у вас какая-то ставка повышенная на рекламу?У вас просмотры падают.Пора WellTi вам помочь.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Галоперидол, срочно. Много. Беги в аптеку, не успеешь купить

WellTi
Guest
WellTi

Нету у меня расстройств.Я в своей чистоте мозговых процессов с тобой могу посоперничать,приятель.А BigOne прочитает -поймет о чем я.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Невзорову А. Г.
С вас пластиковый каяк и неделя времени чтобы накататься.
Потом будем разрабатывать наиболее соответствующее действительности мировоззрение.
Без меня человечеству грозит слишком долгий и тернистый путь из жопы.comment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Странные дела, нашёл клип Алёны Винницкой, она там как бы пьет кровь, становится вампиром, кладбищенская тема и т.д.
Так вот она просыпается а на часах 3:11, причём появляются часы в кадре на 1:11 по хронометражу.
Ещё странно что эта песня вдруг начала играть в голове и я решил её найти. Не слышал её лет пять точно. А клип увидел впервые.
Теперь жду что будет в период 1-3 ноября)
https://youtu.be/ASmQnqDrQEs

nordron
Member
nordron

«Так вот она просыпается а на часах 3:11… »
А перед 3:11 почему то 3:12 вот ведь, одни странности

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Типа часы идут назад что ли

Viva888
Member
Viva888

Вот, Винницкая ещё в ~2009 увидела Фукусиму 311 (11.3.2011).

Fifth_account
Member
Fifth_account

Jan Hammer – Crockett’s Theme (Miami Vice)
https://www.youtube.com/watch?v=Lfgf9HatIHI
comment imagecomment imagecomment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Загадка.
Купили у индейцев континент за стекляшки, потом всю планету вообще за бумажки.
Ответ: США.

proxi
Member
proxi

Вам бы стоило хотя бы интернет почитать кто что и у кого купил, и за сколько кстати тоже есть, а вот стекляшек и бумажек там не было.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Клиника в Киеве торговала органами похищенных людей
https://www.obozrevatel.com/kiyany/v-kieve-chastnaya-klinika-torgovala-organami-pohischennyih-lyudej/amp.htm
Цэеуропа блэт.
З.Ы. недавно узнал от знакомых, примерно год назад в Одессе, жилкомплекс “Чудо- город”, мама гуляла с двумя детьми, подъехали на машине и одного просто похитили. Никого не нашли.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Хроника шумановских резонансов.
Несколько дней тому главный график* сайта . . . дважды ничего не показывал (почти сутки и несколько часов соответственно). При этом график “Критические частоты”** работал, но потом тоже остановился на несколько часов (одновременно стояли все графики на сайте (где-то с 20:00 16.10 до 12:00 17.10)). Сейчас наоборот, главный график* что-то рисует, а график “Критические частоты”** стоит.
*
comment image
**
comment image
“Случилась какая-то фигня, что это за фигня и как она случилась никто не знает и не понимает.”
БГУ – Новости с пиратским переводом
https://www.youtube.com/watch?v=bXx7OR7PMfY

Viva888
Member
Viva888

Ещё здесь датчики есть.
https://www.heartmath.org/gci/gcms/live-data/spectrogram-calendar/
Но здесь графики сегодня пропали (зашкаливало на неделе в ЮАР)
https://www.heartmath.org/gci/gcms/live-data/gcms-magnetometer/
Магнитосфера слабенькая.comment image