На Тасманию упал новый странный “метеорит”.

theadvocate.com.au: Жители северо-запада [Тасмании] сообщают о падении на побережье или кометы, или метеорита. Приблизительное время падения 20:30.

Сержант Ребекка Салман из офиса полиции Тасмании сообщила, что они  уже получили значительное количество звонков о наблюдении вспышки и  взрыва.

«Из того, что полиция смогла выяснить, похоже, что это был метеорит», – сказала сержант Салман, после чего добавила, что: «У нас не было сообщений о каких-либо травмах или повреждениях».

Сержант Салман сообщает, что полиция уже связалась со всеми аэропортами, с Бюро метеорологии и астрономическим обществом, чтобы узнать больше информации, но пока еще не получила подтверждения.

Комментарий Редакции The Big The One: Пока славные астрономы славной Тасмании чешут свои просветленные головы над происшествием, заметим по поводу ситуации наше скромное мнение  об этом “метеорите”. 

При входе в атмосферу этот “метеорит” горел ярким бирюзовым цветом, что очень характерно для всех метеоритов, падающих на Землю в последние несколько месяцев:

Потом “метеорит” вдруг стал желтым, осветив все вокруг этим насыщенным светом:

Потом “метеорит” обратно позеленел, чего с настоящими метеоритами не бывает. Цвет шлейфа и взрыва дают те или иные примеси, как правило металлы, в результате чего метеориты  горят или ярко-красным (обычно каменные), ярко-синим, или зеленым. Но так, чтобы метеорит прыгал по всему спектру – так не бывает. 

Отсюда мы полагаем, что бирюзовым в “метеорите” горел металл, например обшивка, потом что-то, находящееся на борту сдетонировало ярко-желтой вспышкой, сопровождавшейся далеко слышимым громом, после чего опять горел уже только металл. 

Загрузка...

Что это был за “метеорит” мы, находясь очень далеко от Тасмании совершено не знаем, но подозреваем, что скоро будет довольно много таких же “метеоритов”, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

4
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
1234AvatarRAMAVRrutmol Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rutmol
Member

Бигваныч – учитывай еще один факт – иногда просто в метеориты запускают типа самоуправляемого зонда который разрушает камень – от сюда и вывод – что его сбили но не люди! Просто нету войн космосе! Пример тебе из челябинского случая – когда корабль просто протаранил этот объект! Никто не заинтересован в гибели планеты и все процессы под контролем! надеюсь ты согласишься с таким вариантом! Ролик челябинский прилагается:
https://www.youtube.com/watch?v=jZ2euz7QU9o

MAVR
Member
MAVR

Массовое прибытие НЛО в Солнечную Систему началось в конце 2017. Это связано с тем, что 11.07.19 один человек из России обратился за помощью к Светлым Силам Галактической Федерации. Для этого ему понадобилось оказаться у стеллы меж лап Сфинкса в Каире, которая является своего рода радиорубкой дальней космической связи. Теперь понятно, почему россиян не пускал в Египет, а за два месяца до сеанса связи Папа Римский приехал в Египет и приказал ручным президенту и имаму страны никого не допускать к Сфинксу, а в особенности – русских. За последующие два года флот ГФ собрался в СС и на днях (24-28.09) высадит на… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

Это как может быть если чел. обратился за помощью 11.07.19 , а прибывать они начали еще в конце 2017 ??? … )

1234
Member
1234

Разогрелся больше от большой скорости и при повышении температуры спектр излучения сместился, после взрыва скорость и температура снова упали.