Новый штамм вируса Эбола массово убивает птиц в Австралии?

halturnerradioshow: После того, как в районе начальной школы в Аделаиде, Австралия, упали с неба десятки окровавленных птиц (не менее 60-ти), первоначальная версия орнитологов состояла в том, что птицы были чем-то отравлены.

Однако, после вскрытия погибших птиц и проведения соответствующих тестов было установлено, что   птицы заражены неким геморрагическим вирусом, похожим на лихорадку Эбола, который может распространяться и на людей!

После того как вирус был выделен и изолирован, чиновники, как говорят, издали приказы с запретом на публикации новостей о подобных событиях для предотвращения массовой паники.

Впервые птицы были найдены мертвыми или умирающими около начальной школы One Tree Hill, на севере Аделаиды, в среду.

Погибшие птицы принадлежат в основном к виду Cacatua tenuirostris, то есть “носатые какаду”. Это очень редкий вид, которые обитает только на Юге Австралии, поэтому смерть птиц сразу привлекла к себе внимание.    

Волонтер из общества, занимающегося спасением этого охраняемого вида говорит в интервью:

«Мне позвонил один из сотрудников, сказав, что ситуация просто ужасная – птицы  буквально повсюду падают или с деревьев, или прямо с неба. Ситуация намного хуже, чем мы подумали поначалу».

Так же волонтеры сообщили, что они первым делом связались  с местным городским советом, чтобы удостовериться, что службы города не использовали какой-то новый яд, который и убил птиц.

Однако, в мэрии заверили, что сотрудники для борьбы с вредителями применяют только регламентированные и разрешенные яды, которые не опасны  для дикой природы.

Первой эту информацию, совершенно не подозревая о её важности, разместила в своем аккаунте одна из начальных школ города, выложив фото собранных с земли птиц и печально сообщив, что среди них нет выживших. 

Дети, занимавшиеся сбором птицы были шокированы и очень расстроены, поскольку, как они сообщили в Facebook «у всех птиц идет кровь изо рта».

Комментарий Хэла Тернера:

Всё это выглядит очень странно и подозрительно. Если это какой-то новый тип птичьего геморрагического вируса, типа Эбола, то он так или иначе может передаваться человеку – как это делает птичий грипп. Ну а дальше вы просто вообразите ситуацию: птицы летают по всюду, скачут повсюду,  при этом разбрасывая помет. То есть, если там геморрагическая лихорадка – то нет и не будет никакой возможности остановить её распространение.

Загрузка...

Надеемся, что небезразличные люди в Австралии будут следить за темой, обратив на неё самое пристальное внимание, поскольку, вполне возможно, сейчас там решается и их, и наша жизнь. 

 

Loading...

10
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Viva888BlackCobraterleckyBIGONEUmka2 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BlackCobra
Member
BlackCobra

Похоже Австралию закроют на “карантин”, Новой Зеландии приготовиться…

yra1505
Member
yra1505

Да похоже, они все таки добьются, сокращения населения . Просто пока не получается, сами бояться , не зная, что получиться.

BlackCobra
Member
BlackCobra

А куда действительно делся караван беженцев? В Мексике остановился? Что-то я упустил из виду этот момент…

Viva888
Member
Viva888

Караваны переформатировались. За год с Мексики пролезает до 500 000 нелегалов. Через кусты и реки.. Трамп готовит на них в США облаву, а пока пойманные в лагерях. Демонкрыски тормозят средства на постройку стены. Только 1/3 границы закрыто стеной.

WellTi
Guest
WellTi

Ну дела,откуда он взялся?мутировал?

1234
Member
1234

Думаю в Австралии сильно больше видов птиц чем одни лишь какаду, да и далеко не все болезни животных опасны для человека, ровно как и наоборот.

Вот если бы собиравшие их дети массово заболели, то это другое дело, а так, одним видом больше, одним меньше – кому какое дело.

Umka2
Member
Umka2

Откуда информация, что это вирус? Даже на англоязычных сайтах об этом ничего не сказано.

terlecky
Member
terlecky

Тот самый Хал Тюрнер , у которого русские на Аляске американскую подлодку потопили ??

Viva888
Member
Viva888

Облучили русских DEW. Возможно со спутника чёрных операций или других штук/НЛО. За это разрушили кабальную базу в Калифорнии, готовящую биооружие и химиотрассы, там делали сатанинские ритуалы над детьмы MK Ultra.