Пентагон начинает вокруг Ирана развертывание.

halturnerradioshow.com: В пятницу президент США Дональд Трамп  объявил о “самых строгих санкциях, когда-либо наложенных на какую-либо на страну”. Согласно брифингу для прессы это и есть долгожданный «ответ» США на разрушительные атаки Королевства, проведенные Ираном на прошлой неделе.

Обращаясь к журналистам в овальном кабинете, президент охарактеризовал  новые санкции в отношении иранского национального банка как «беспрецедентные вершины»: 

«Мы никогда и ни на кого не оказывали давление  такого уровня. То,что происходит сейчас с Ираном очень плохо, там всё разваливается к чертям. Они практически разорены. Но они могут очень легко решить эту проблему. Все, что им нужно сделать, это прекратить террор», – сказал президент США. 

Так же Трамп назвал Иран «спонсором террора номер один» во всем мире. Однако, повторяя свою прежнюю готовность вступить в прямые переговоры без условий с иранскими лидерами по поводу их ядерной программы, Трамп признал, что Иран имеет «большой потенциал», предполагая, что он откажется от «спонсорства террора» и вернется к добросовестному диалогу с США.

Хотя точные детали новых надвигающихся санкций в отношении национального банка Исламской Республики в комментариях президента не обсуждались, министр финансов США Стивен Мнучин отметил, что новые действия против Тегерана будут “очень большими” и будут направлены на последний источник средств для Ирана.

«Как центральный банк Ирана, так и Национальный фонд развития – который является их государственным фондом благосостояния – будут отрезаны от нашей банковской системы», – сказал Мнучин. «Сейчас мы отключили все источники средств для Ирана», – добавил он.

Тем не менее, остается очевидным вопрос: может ли Вашингтон «самыми строгими санкциями»  решить проблему?  Так же непонятен ответ Ирана, перед которым сейчас стоит непростой выбор: подчиниться или объявить войну и…. потерять все.

На данный момент, как сообщают мои источники в разведывательном сообществе, у северо-восточного побережья Саудовской Аравии Пентагон разместил  эсминец USS Nitze, чтобы закрыть пробел в противовоздушной обороне Королевства. Другими словами военный ответ Ирана ожидается.

Комментарий Редакции The Big The One: К сказанному нужно так же добавить самые свежие новости с Ближнего Востока: как сообщают многие сетевые сервисы, Интернета в Иране уже или нет, или доступ к его сети заблокирован извне. Не работают сайты нефтехимических компаний, банков и даже сайт президента Ирана. 

https://twitter.com/no_itsmyturn/status/1175150410656620546

После введения этого пакета санкций, равно как и накануне его введения, разного рода ресурсы пропагандистов “дружбы с Ираном”  радостно хлопают в ладоши по поводу того, что США боятся Ирана и не ответят ничем, утерев сопли и ограничившись санкциями, поэтому хотим заметить пару слов и про сопли. 

Начнем с того, что с соплями у пропагандистов как всегда и обычно наблюдается радикальное противоречие. Так, стоит Ирану взорвать танкер или обстрелять в Саудовской Аравии нефтеперерабатывающий завод, пропагандисты начинают кричать, что Иран тут не при делах, что всё это дело рук ЦРУ с целью создать прецедент для нападения. Но, когда нападения  за прецедентом не следует – пропагандисты начинают кричать “Америка сцыт!”.

Отсюда у нас просьба к проиранским агитаторам: ребята, вы как-то определитесь:  “Америка сцыт” или “Абкайк взорвало ЦРУ”? 

Поскольку ответов мы всё равно не получим, поэтому сразу переходим к тезису “Америка сцыт” как к самому актуальном на сегодняшний день. Для этого мы вернемся к прессе 1991-го года

и к прессе начала 2000-х:

Как следует из этих заметок, у Ирана скорее всего есть некоторое количество ядерных боеголовок, которые он получил или при распаде СССР, или из Китая. Кроме того, имея те или иные ядерные технологии Иран гарантировано может создать грязную атомную бомбу и наверняка имеет так же другие виды ОМП. 

В этой ситуации война с Ираном той или иной страны должны быть самым тщательным образом просчитана и продумана. Обезоруживающий удар должен быть нанесен так, чтобы оттуда не вылетела не одна боеголовка и не превратила густонаселенный Ближний Восток во вторую Сахару.  

Кроме того, поскольку к войне  США с Ираном могут подключиться другие страны, например Китай и Россия – Пентагон должен предвидеть и такой вариант, размещая ударные средства в Европе и в Азии. И как мы наблюдаем уже более двух лет – такое планомерное размещения всего и вся не спеша происходит. То есть Америка готовится к очень большой войне, в которой на Иран будет отведено 20 или чуть более минут. Ну а дальше – как уже будет по ситуации. 

 Таким образом с войной мы всё уже объяснили, поэтому теперь мы хотели бы перейти к формулированию своей точки зрения на это всё.   

 Проблема состоит в том, что когда мы совершенно объективно  и беспристрастно анализируем события, разворачивающиеся сейчас на Ближнем Востоке, к нам постоянно набегают какие-то тролли, которые  начинают кричать, что мы агенты Госдепа, что мы сионисты, еще что-то там, поскольку, по мнению адептов аятолл, все сейчас должны славить Иран и кто не славит Иран – тот сионист. К сожалению, мы должны “патриотов Ирана” разочаровать. 

 Для начала освежим в памяти “патриотов Ирана” контурную карту фронтов на сентябрь 1941-го года:

Как совершенно очевидно из этой карты, ситуация для СССР была очень хреновая и на счету был каждый танк и каждый солдат. И в это время, когда решался вопрос о самом существовании государства, СССР отправил в Иран ТРИ АРМИИ – чтобы помочь британцам поставить на место иранского шаха, взбунтовавшегося против колониальной петли.  Никакой стратегической необходимости в этом не было, но  Москва, наплевав на свои проблемы просто побежала выполнять команду из Лондона. 

Всё практически  то же самое повторилось в районе 1980-го года, когда иранский шах попытался в очередной раз сбросить британское иго, призвав в союзники Пакистан и Афганистан. И в этот момент как-то удивительно так совпало, что в Иране произошла “революция”, на Пакистан напала Индия, а СССР ввел войска в Афганистан. 

Таким образом даже из этих двух исторических фактов должны быть очевидно – чьими вассалами являются революционные аятоллы и чьим вассалом были революционеры  СССР. Его владыкам  за хорошую службу Rolls-Royce подарил технологии производства реактивных двигателей, на которых летали МиГ-15, МиГ-17,  Ил-28, Ту-14, а так же Ла-15, Як-23,  Су-13, Як-1000, Як-25, Як-30, крылатая ракета КС-1 «Комета».

А до этого все сталинские соколы летали на британском двигателе Jupiter VI.

 А еще раньше, году в 1918-м Британия подарила большевикам только-только появившиеся передвижные  радиостанции, которые позволяли товарищу Троцкому управлять из Москвы разбросанными по всей стране фронтами. Благодаря этой координации и всё Белое движение, и все повстанцы типа Махно были по очереди разгромлены.

Таким образом ситуация там была очень странная: с одной стороны Британия как бы клеймила позором большевистский режим, с другой  – тайно поддерживала его на плаву. Вероятно именно именно по этой славной традиции все российские “олигархи” и даже их челядь первым делом строятся в Лондоне, и только потом возводят скромный особнячек на Рублевке. 

А с иранскими революционерами ситуация приблизительно точно такая же. 

К началу 1980-х Израиль имел уже самую передовую и хорошо вооруженную армию на Ближнем Востоке. Генералы там тоже идиотизмом не славились, поэтому прекрасно видя, что происходит в Иране и чем это грозит  – злая израильская военщина раскатала бы аятолл еще во времена первой Бури в пустыне, пока аятоллы еще на набрали сил и сопротивление режиму в стране еще не было окончательно перебито.  Но, кто-то не позволил. КТО? 

Российская Федерация? Так в Москве в 1991-м году было немного не до Ирана, в любой момент какая-нибудь Якутия могла легко, по примеру Чечни  объявить независимость. И у Китая еще не было на тот момент  влияния на Ближний Восток – там только начиналась профинансированная непонятно кем индустриализация. Так кто же запретил Израилю раз и навсегда покончить с иранской ядерной/ракетной программой? 

Кто – мы не знаем, но, полагаем, что это сила какая-то глобальная, Иран у неё был в планах. И сейчас эта глобальная сила Ираном и управляет,  натравливая его на войну с Соединенными Штатами.

 Из этих соображений мы предлагаем всем дорогим “патриотам Ирана”, работающими сейчас на мировых форумах,  называть вещи своими именами и честно сказать, что “на самом деле мы не “патриоты Ирана”, а мы – глобалисты, мы – за Новый Мировой Порядок , поскольку находимся на подсосе  у Глубокого государства!”. И тогда всем будет понятно кто, где и за кого. 

P.S. halturnerradioshow.com:  Согласно заявлению  Пентагона, которое состоялось всего несколько минут назад президент Дональд Трамп только что отдал распоряжение отправить войска США и американские ракеты в Саудовскую Аравию. 

Министр обороны Марк Эспер объявил, что войска США будут отправлены в Саудовскую Аравию и ОАЭ, назвав эти меры «оборонительными по своей природе и в основном сосредоточенными на противовоздушной и противоракетной обороне».

Председатель Объединенного комитета начальников генералов Джозеф Данфорд также присутствовал на брифинге для прессы в Пентагоне.   Данфорд говорит, что цифры еще не определены, но это будет «умеренное развертывание».

Загрузка...

По словам председателя JCS генерала Данфорда, решение об особенностях «умеренного развертывания» будет принято в выходные дни, а подробности будут объявлены на следующей неделе.

 

Loading...

14
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
FOX короче северныйAvatarRALucifer Kavkazdevil9999BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
good.rv
Member
good.rv

“как-то определитесь: “Америка сцыт” или “Абкайк взорвало ЦРУ”” На самом деле принципиальный вопрос современности выглядит так: Либерман или Иудаизм. “а мы – глобалисты, мы – за Новый Мировой Порядок”. Лично я никогда не скрывал, что моё право на 2800 гоев можно гарантировать только на глобальном уровне, от жадных местечковых гадёнышей можно услышать только ПРО снег зимой и шаббат, который они, оккупировав Палестину, и не думают соблюдать.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Каждое государство это мутант в своем роде, там есть небольшая часть здоровых сил(ну или относительно здоровых, в каждом государстве по разному) в правительстве, но в основном там сидят глобалисты, то есть масоны. Так как масоны между собой ведут борьбу за доминирование на планете, это создаёт иллюзию борьбы государств между собой, хотя правильней было бы говорить о конкурирующих кланах. В общем таким образом, настоящему инопланетному правительству удается скрывать своё существование, и держать в дураках целую планету. А цементирование их власти происходит через религию, СМдИ и Голливуд. Что правда религия это палка “о двух концах” что называется. С одной стороны позволяет держать… Read more »

terlecky
Member
terlecky

“Отсюда у нас просьба к проиранским агитаторам: ребята, вы как-то определитесь: “Америка сцыт” или “Абкайк взорвало ЦРУ”? ”

Америка сцыт и Абкайк взорвало ЦРУ , причем одновременно . Я бы на месте Трампа тоже боялся войну начинать имея разведку под контролем глубинного государства.

devil9999
Member
devil9999

Здесь можно найти ответы о сотрудничестве Британии и СССР

#СССР Официальное сообщение по вопросу нахождения Дипломатических миссий и Консульских представительств в Союзе ССР http://pravosudija.net/article/oficialnoe-soobshchenie-po-voprosu-nahozhdeniya-diplomaticheskih-missiy-i-konsulskih

#СССР Постановления, извещения и разъяснения о статусе дипломатических миссий http://pravosudija.net/article/postanovleniya-izveshcheniya-i-razyasneniya-o-statuse-diplomaticheskih-missiy

https://vk.com/topic-34532454_39708075

AvatarRA
Member
AvatarRA

Статья не столько про Иран сколько подводка к тому , что СССР всегда ходил в шестерках у бритов, но это не так ) В любом государстве есть различные группировки и кланы работающие как на глобалистов так и против их, хотя каждый клан или даже индивид играет в первую очередь на себя ) Иногда интересы совпадают с Глобалистами, а иногда нет, и тогда те которых хотят СОЖРАТЬ, отчаянно сопротивляются. Это и происходит с Ираном. Но как говорил В.В.Путин (на собственном опыте) “Бойтесь крысы загнанной в угол” ) Хотя возможно пиндосы этого и добиваются. Загнать в угол чтоб крыса укусила, и тогда… Read more »

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

У меня простой вопрос к Ирано Ненавистникам и жидо любам. По что пиндосия самолётами в Иран деньги возила?

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

А можно я отвечу? Привет, Енот.
У иранцев сломался печатный станок, а бумага для бабла отсырела в недавнем потопе.
Угадал?

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Кавказ. Я в общих чертах знаю,хотя думаю и ты тоже. Писать не стану.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Ну не станешь и не станешь. Тогда я напишу. Хотя сомневаюсь, что до фанатов-болельщиков доходит. Мир один. И печатный станок ебстебственно общаковский. А на гадюшники мир разбит в мозгах смертных. А что-б населения гадюшников активнее шевелило ягодицами, им кидают бабло, которое они должны дружно собирать и возвращать, думая, что своими налогами и покупками товаров они укрепляют экономику своих стран. Если пиндосы повезли бабло (читай – цветные фантики для иранского стада) в Иран, то вывод только один – что-то случилось с местным печатным станком. Вот нам, например, этого не надо. Благодаря заботливому вниманию сэра Грефа и мадам Набиулиной, у нас в… Read more »

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Круто!!! Это не про камазы.