Пентагон обнародовал контракты о поставке на вооружение метаматериалов из разбившихся НЛО.

 На протяжении семи десятилетий, приблизительно с момента известного всему миру инцидента в Розуэлле, многочисленные свидетели происшествия из числа гражданских и бывших военных,  инсайдеры, утверждавшие, что тем или иным путём побывали на секретных военных объектах, а так же многие другие люди упорно настаивали, что у военных США “нечто есть”. Под этим “нечто есть” подразумевали как максимум действующие летательные аппараты инопланетян, как минимум – какие-то фрагменты их технологий: обломки двигателей, части корпуса НЛО, вычислительные устройства. 

По общему  мнению конспирологов мы сегодня живем практически в Розуэлле образца 1947-го года. То есть все “изобретения” текущей эпохи, такие как микропроцессоры, жесткие диски, необычные материалы, которых какие-то “индийские программисты” напридумывали сотни – это всё пришло из Розуэлла, постепенно внедряясь в промышленность  сначала США, а затем и всего мира. 

 Долгое время широкая публика расценивала все эти разговоры как спекуляции, рекомендуя конспирологам носить шапочки из  фольги. Многие конспирологи на это обижались, однако специалистам  по технологиям обработки металлов, специалистам по вычислительной технике и прочим образованным людям было очень забавно смотреть на миллиарды даунов, которые, едва научившись тыкать кнопки в телефоне и даже не представляя в своих тупых мозгах, как там всё внутри работает активно высмеивали теоретиков заговора, утверждая что все они тупые дебилы и что микропроцессоры делают “индийские программисты в Силиконовой долине”.  Однако время всё, как обычно, расставило на свои места. 

 В конце октября 2019 года в распоряжении журнала The Drive, специализирующегося на военной тематике, причем большей частью по темам, касающихся оружия США, попал уникальный и сенсационный набор документов, из скринов которых следует, что Пентагон активно заключает контракты с разного рода непонятными корпорациями-посредниками  на предмет “продолжения исследования и внедрения в вооруженные силы метаматериалов”.

Что такое “метаматериалы” коротко поясняет присовокупленный к пакету отчет такой известной корпорации как   Lockheed Martin. Цитата: 

Исследовался фрагмент 1,75 ”x 1,25” x 0,25 ” микрослоистого металла, представляющий собой композит из  висмута, магния, цинка  и алюминия, который физик TTSA (корпорация-посредник) Хэл Путхофф уже имеет в своем распоряжении – в настоящий момент  TTSA арендует его у не называемого Продавца. 

Структура и состав этого и ему подобных материалов не относятся ни к одному из известных существующих военных или коммерческих приложений. Они были собраны из источников с различными уровнями документации по цепочке поставок, поэтому мы сосредоточены на проверяемых фактах и ​​работаем над созданием независимой научной экспертизы  свойств материалов.

В некоторых случаях технология производства, необходимая для изготовления подобных материалов становится доступной только сейчас, однако у Продавца этот  материал находится в наличии, имеющем документальное подтверждение, с середины 1990-х годов.

Эти материалы представлют собой образцы технологии, которая позволила бы нам спроектировать новую метрику пространства-времени и привела к революционным изменениям в области транспорта, связи и вычислений, которые в корне изменили бы цивилизацию.

В настоящее время мы имеем несколько образцов материала, которые анализируют контрактные лаборатории и планируем расширить сферу исследования. Если претензии, связанные с этими активами, могут быть подтверждены и обоснованы, тогда мы можем начать работу по переводу их технологии в коммерческий и военный потенциал.

Мы даже не задаемся глупым вопросом где The Drive раскопал эти сенсационные документы, поскольку The Drive – это что-то типа журнала “Советское военное обозрение”,  газеты “Красная Звезда” и телепередачи про “Служу Советскому Союзу” в одном флаконе.  То есть ресурс прямо связан с Пентагоном и бумаги из секретного сейфа им принесли прямо в папочке.

Большая часть документов чисто юридическая – то есть скины с договоров Пентагона с теми или иными посредниками, у которых военные получают метаматериалы Продавца. Но для выводов этого достаточно – то есть какие-то обломки НЛО, как минимум, у военных США уже давно есть и они внедряют эти технологии в поте лица.

А сейчас, видимо, пришло время Раскрытия, когда стаду попробуют рассказать сказку про то, что “марсиан” как бы особо и нет, но вот нам тут принесли пару обломков, случайно найденных в Сахаре бедуинам и перекупленными Продавцом, так что теперь мы эти фрагменты исследуем и если вы завтра увидите в небе такую вот хреновину – то сильно не удивляйтесь,  это мы тут типа в плане ставим научные эксперименты:

Приблизительно как-то так новая версия мироустройства будет выглядеть в общих чертах. Всех тайн никто никому, разумеется, выдавать не будет но Раскрытие в любом случае начинается. Сначала в телевизор стали бегать отставные военные и показывать телеметрию с самолётов и спутников, где запечатлены НЛО, сейчас вот начались какие-то рассказы про “метаматериалы”,  которые взялись непонятно откуда,  а завтра, по идее, по ящику покажут первых “зеленых человечков”, дающих интервью на ВВС. В общем, следим за развитием событий. 

96
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
82 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
imaginationBaaL.ver.2.0TR6Viva888gremlin70 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Misteryo
Member
Misteryo

Два российских Ту-160 приземлились на аэродроме в ЮАР https://ru.rt.com/ekpk

Fifth_account
Member
Fifth_account

“К звёздам . . . Академия искусств и науки.”
Попахивает жидким метаматериалом фекалием.comment imagecomment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

«Невзоровcкие среды» на «Эхо Москвы» 23.10.19.
https://www.youtube.com/watch?v=ieN_xcuL_r4

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment imagecomment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

comment image

storm2012
Member
storm2012

Интересно, а котейка представляет, как оно там внутри всё работает?

ast
Member
ast

Нужен котейский интерфейс. Фотографии с мышиным мозго-интерфейсом есть. Т.е. пока до котейского интерфейса не доросли.

good.rv
Member
good.rv

Хуже, если то, что там работает, заставляет катейку пейсать эти миллионы доносов.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да, пока всё идёт к некой версии частичного раскрытия, компромиссный вариант между продолжением молчания и полным раскрытием всех технологий

MAVR
Member
MAVR

В разных частях планеты находятся “хранилища с военной техникой древних”. Одно из таких хранилищ на Востоке Мали было взорвано 26.09.19. На сайте землетрясений в тот день появилась инфа, что там произошёл землетряс силой 9.0 баллов на глубине 0. Через пару часов инфу убрали со всех архивов землетрясов.
Есть ещё хранилище в Каире, но доступ туда заказан мировой элитке и сионистам, как бы они не старались проникнуть туда.

1234
Member
1234

Да да, всё бы вам на халяву от древних!
А склад палок-копалок, копьев и топоров не хотите? 🙂

MAVR
Member
MAVR

Каждому своё.
Палками на халяву от тётушек Земли и Природы пользуйтесь сами.
Я же доберусь до хранилища древних и добуду себе НЛО снабжённое… лазерными установками.

gremlin70
Member
gremlin70

Сим-сим, откройся… а логические задачки, для развитого мозга на 50% – отгадаешь?

1234
Member
1234

Что то я сомневаюсь что такое барахло валяется и ждёт тебя.

Razvitie
Member
Razvitie

Необъяснимые события – происходит во всем мире

Репортер Трампу: «Ты веришь в НЛО? Трамп: «Не особенно». Но, тем не менее, именно поэтому он разработал SPACEFORCE?
https://www.youtube.com/watch?v=r-qdAVQ0C6I

yra1505
Member
yra1505

Не далеко ли, за сто лет шагнули? В сравнении с “образно” 1800лет до этого- медленно шли, а потом по бежали?)

storm2012
Member
storm2012

Я так понял, если ты конспиролог – то обязан знать тонкости p-n-перехода в биполярных транзисторах)

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

стадо схавает без малейшего признака возмущения и гнева
обожаю это тупое быдло

Nadivane
Member
Nadivane

Я писал программы и сейчас немного для себя. Ничего особенного там нету. Особенно инопланетного.
Хотя со стороны наверно по другому выглядит.

yra1505
Member
yra1505

Это как в мультике) Знаешь, по чему ты не умеешь летать на вертолете?) – Потому, что у тебя его не было)…

Nadivane
Member
Nadivane

Ну в таком случае обезьяны гораздо умнее некоторых людей, особенно тех кто не может ничего собрать из “лего”.

Nadivane
Member
Nadivane

На самом деле в программировании точно ничего инопланетного нет.
Особенно это было видно в 80х годах.
Тогда приходилось писать на ASM.
Это чисто машинный код, набор примитивных команд.
В 90х появился С++. Стало возможным реально создавать готовые блоки, а потом из них делать любую программу.
Но любой блок раскладывается на ASM и можно прсмотреть чо он там делает. Прямо по шагам в отладочном режиме.
Ну в этом точно ничего инопланетного нету. Земляне всё делали.

Vovhik57
Member
Vovhik57

Хорошо если написал слово Delete и оно коем то образом превратилось в волну электронов которые должны знать куда им лететь и где обрабатываться . Вот принцип работы каков ? Каким образом электрон не ищет себе ядро и куда приткунуться . А ищет себе подобных что б создать некую волну которая пойдет по проводнику . Не разрушив его не отдав ему электронны. Не забрав электроны проводника

Serge.
Member
Serge.

Были бы электроны в этих процессах задействованы – проводники бы были крайне ионизированы ).

Serge.
Member
Serge.

Вы же, Alina, уже определились с выбором – несмотря на правильные духовно вещи, которые я пишу последнее время, всё таки решили, что я ‘в прелести’.
А зачем Вам искажения в таких фундаментальных вопросах ? Очевидно ведь, что я не из книжек это узнал от современной лженауки.
Да и не относятся эти знания к первоочередным духовным, они – по сути – дополнение к основной божественной картине мира.

Serge.
Member
Serge.

Я не ‘затрагивал’ этого вопроса. Просто поделился крупицей информации, но имеющей принципиальное значение.
Мир велик и безконечен, и создан Богом в самых богатых переплетениях линий знаний.
Но главные в этих мириадах миров – духовные крупицы, они – кристаллизируют вокруг себя прочие элементы калейдоскопа.
Не будет их – и остальное разрушится в безсмыслице.
Посему ищите в первую очередь эти жемчужины, остальное не будет тогда для Вас так важно и не будет представлять такого праздного интереса.

Fist
Member
Fist

Точно, сам писал на ассемблере… Ничего сложного, нужно только время разобраться и понять как работает адресация, стек и аккумулятор + выучить набор простейших команд логики для конкретного процессора.
Но для сегодняшних зомбаков с расплавленным мозгом, это, сцуко, внеземная технология…

ast
Member
ast

Всё не так просто. Савецкие программисты сдохли, вымерли как класс на параллельном программировании.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Любая внеземная технология принесённая на Землю, – после освоения сразу становится земной технологией. Поэтому деление на земные и инопланетные технологии – в достаточной мере условность.

ast
Member
ast

Суть в креативе и интеллекте человека. Например до сих пор не могут отремонтировать механическую курицу сделанную в XVIII веке.

ast
Member
ast

Дело не в инопланетянах и программах. Генальный программист в 10 строчках так замутит (например в Scheme), что как у Райкина 10 инженеров не разберут как работает код.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Так сознание у всех одинаково, что у инопланетян что у людей. Разница в уровне знаний и талантах.
Фишка в том что земной прогресс искусственно направляется в одних случаях и ограничивается в других. Таким образом цивилизация равзвивается только в узком коридоре. Этот коридор хорошо виден: это IT, ИИ, Neuralink.
Всё остальное подавляется

1234
Member
1234

Вообще то история вот этих всех прорывных открытий которые вы приписываете реверс-инжинирингу инопланетного – она задокументирована, известна и понятна. С таким же успехом туда можно и ядерное оружие приписать, к которому шли более 10 лет с момента открытия деления атома. Скажу больше, если сейчас взять полную документацию по изготовлению любого чипа средней сложности, например той же памяти, и отправить это в прошлое, в 1950 год то потребуются десятилетия чтобы наладить производство только одного этого чипа – потому что нет ни специалистов, ни материалов ни оборудования – вообще ничего нет. Это всё труд нескольких поколений ученых и инженеров. Если бы они… Read more »

Gex
Member
Gex

Может запугивают врагов, пуская такие мульки? Как тот же проект СОИ “Звёздные войны”, который скормили СССРовским старцам.

ast
Member
ast

“Звездные войны” отличный проект. Там конечно на публику выдавали бредовые идеи, типа атомный взрыв – лазерные стежни в качестве средства поражения. Кремлёвско-академических старцев сломали не технологии, а компьютерно-интеллектуальные системы. Тут учОные были безсильны.

gremlin70
Member
gremlin70

При анализе обглодка может оказаться, что масса из таких материалов должна доходить до кондиции в присутствии изотопов, которых ещё не открыли в этой звездной системе

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кому интересно почитать про инопланетян негуманоидного вида
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=526

ast
Member
ast

Супер-важная, супер-принципиальная информация: в РФ до сих пор не издали книгу Дрекслера “Машина творения”. Это полное объяснение ситуации с наукой в РФ. Тема ДАРПЫ’19 по материалам: High-Entropy Alloys Study High entropy alloys are materials which are comprised of 5 or more elements (typically 3d metals) decorating a single crystal lattice. The large chemical entropy in these materials increases their melting temperature to >2000° C, while the short-range disorder tends to resist oxygen migration. These qualities are ideal to meet the challenges of extreme environments, such as atmospheric reentry. DARPA seeks proposals that investigate ultra-low density materials (<1% wt. bulk) comprised… Read more »

imagination
Member
imagination

Дедушка Адольф Алоизович и сумрачный тевтонского гений задолго до Розуэлла пилил проекты, давшие нам не только реактивную авиацию. И аншлаговый провал High Jump стоит помнить.