Пентагон признал существование секретного сверхсамолета RS-85 Aurora.

Halturnerradioshow: В пресс-релизе, выпущенном сегодня Министерством Обороны, сообщается, что с 1993 по 2018 год ВВС США под покровом строжайшей секретности эксплуатировали «пилотируемый самолет стратегической разведки» RS-85 Aurora.

В кругах аэрокосмической журналистики долгое время ходили слухи о существовании у Пентагона подобного самолета.  И вот только сейчас все тайное стало явным – существование RS-85 Aurora официально подтверждено. 

В сегодняшнем пресс-релизе самолет описывается как «пилотируемый самолет стратегической разведки, оснащенный прямоточным реактивным двигателем, способный работать на скоростях и высотах, недоступных другим самолетам».

В выпуске DoD так же отмечается, что «самолет имел максимальную скорость, превышающую 6 Махов и использовал усовершенствованные датчики. Так же самолет использовал технологию визуального и инфракрасного светового спектра с низкой степенью наблюдаемости». То есть, другими словами RS-85 Aurora был невидим для человеческого глаза, даже если висел у наблюдателей прямо над головами. 

По словам представителя Пентагона Люка Ментиры, «этот тип был известен как RS-85, который вырос из проекта DOLOS в начале 1980-х годов. Его рассекречивание следует за выводом из эксплуатации. Скорее всего на этой неделе произойдет прощальная публичная презентация самолета».

По словам давнего исследователя авиации и эксперта по «черным проектам» Боба Валета «это самая захватывающая новость в области аэрокосмических технологий, которую я когда-либо слышал! Держать такой самолет в секрете 30 лет!? Это ошеломляет. Причем, упомянутые технологии намного опережают все, на что мы рассчитывали. Я действительно поражен».

Таким образом похоже, что в 1990-х RS-85 Aurora заменил Lockheed SR-71 Blackbird – самолет, способный развивать скорость, в три раза превышающую скорость звука и практически выведенный из эксплуатации .

До сих пор не было официального признания существования RS-85 DOLOS. Считается, что Project DOLOS был продолжением секретного проекта  Aurora – военной программы 1980-х годов, которая была случайно упомянута в отчете о бюджете, что привело к предположениям (которые теперь оказались верными) существования у Пентагона гиперзвукового самолета-шпиона.

Предполагается, что как минимум один из пяти списанных самолетов будет отправлен в Национальный музей ВВС США в Дейтоне, штат Огайо.

Комментарий Редакции The Big The One: В том, что у Пентагона есть преемник Lockheed SR-71 Blackbird у экспертов от авиации уже много лет нет никаких сомнений, поскольку еще в 1990-х самолет подобной конструкции неоднократно наблюдался. Сам планер был не виден, но многочисленные свидетели фотографировали и снимали на видео оставляемые непонятным объектом очень странные реактивные выхлопы, анализируя которые можно было что-то сказать о характеристиках нового самолёта.  

Однако, каким бы совершенным ни был RS-85 Aurora – вряд ли это был полноценный самолет, принятый на вооружение. Lockheed SR-71, несмотря на огромную по тем временам стоимость, несмотря на так и не решенные многочисленные проблемы был произведен в количестве 32 штук. В то же время его как бы преемник существует в количестве 5 экземпляров, поэтому речь, скорее всего, идет об экспериментальной модели. И на самом деле за этим проектом таится нечто гораздо, гораздо большее.

 Так, если Пентагон смог почти 30 лет хранить в секрете самолет, летающий на скорости 6 Махов, то какая секретность должна окружать аппараты типа TR-3B, способные летать на 50-70 Махах!? Причем, судя по немногочисленным свидетельствам очевидцев, они способны набирать такую скорость с места.   

Единственное, что вызывает у всех недоумение – это дата релиза DoD, то есть 1 апреля 2019 года.  1 апреля – это особенный день, когда газеты легко могут сообщить и о высадке инопланетян.  Тем не менее, Пентагон – это, все таки, не бульварная газетка. Если, к примеру, на 1 апреля ВВС США решат “имитировать” ракетную атаку на Китай или Россию – 2 апреля будет уже днем не веселым, а очень грустным, поэтому какие-либо “шутки” со стороны Пентагона исключены. Скорее речь идет о другом. 

Сегодня все видят, насколько обострилась ситуация вокруг Северной Кореи, Венесуэлы и Сирии, где США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Все оппоненты Пентагона сейчас бряцают гиперзвуками и напрягают другие военные мускулы. В этой ситуации и Пентагон тоже решил кое-что напрячь, продемонстрировав сверхсамолет, которого нет ни у кого, но который, тем не менее, Пентагон списал как “морально устаревший”. Это наверняка заставит оппонентов США подумать над тем, что у Пентагона есть еще в рукаве, после чего подумать о перспективе встречи “соколов товарища Си Цзиньпина” с TR-3B в небе над Тайванем. 

Загрузка...

То есть Пентагон как бы дает всем угрожающий и предупреждающий знак. При этом знак дан 1 апреля и потому у США есть как бы место для маневра. То есть знак хотя и дан, тем не менее всегда можно сообщить, что это была первоапрельская шутка и никаких RS-85 Aurora (тем более TR-3B!) у США как бы и нет. 

 

Loading...

28
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
22 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
glekBIGONEViva888BaaL.ver.2.0Dostalker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да они и в фильмах показывают реальные технологии как фантастику. Например Бросок Кобры(2009)

adler
Member
adler

Бросок кобры не так давно показывал шоуйгу.. Летающие мультиплекации, США вкладывает в дорогущее вооружение деньги. У нас закрыли армату, не закупают моделнизированые танки, вертолёты. Потому что дорого, но не потому что дорого, потому что нет смысла конкурировать, всех патриотов на танки ура повторим.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Потому что технологии достигли такого уровня развития, что танки стали бессмысленны в серьезной войне. Например, инсайдеры тайных космических программ, говорили про бомбы антиматерии. А также что есть пули с антиматерией. Таким образом солдат с такими пулями по огневой мощи превосходит линкор Ямато. Ну разве что линкор стреляет дальше.
Кстати появился новый инсайдер, Тони Родригес, он служил на Марсе в качестве приманки для инсектоидов.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=493

Dostalker
Member
Dostalker

Какая охинея!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Возможно стоит начать с чего-нибудь попроще, например с этого
https://youtu.be/UqjvumnMWKI
там всего 5 частей

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Есть и более “приземлённые” источники. Но все говорят примерно одно и то же. Путешествия на другие планеты – это реально
https://vpk-news.ru/articles/48903

Viva888
Member
Viva888

Читал я немало этих Родригесов. О инсектоидах-телепатах с Марса. Плен у марсианских рептилоидов, они едят хвосты гигантских саламандр (гуманно ли?). Обучали культуре, потом отпускали. Но самое интересное инсайдер МЕТА. Он был “суперменом” флота нацистов, с суперкостюмом. От своих двойников с параллельных миров, которые называл будущими/прошлыми, добрыми/плохими, получил суперспособности: создание порталов, заморозка или растягивание времени. Заморозил корабли флота, выпросил себе больше свободы у капитана. Открывал порталы для войск, так они попадали на вражеские корабли, захватывая их. Спасал детей элиты на Земле, растягивая время ещё и отдыхал где хотел. Пролетел в своём костюме 1/3 галактики, попав в галактику Андромеду. Отключил защитный купол… Read more »

glek
Guest
glek

и?

Dostalker
Member
Dostalker

А можно ссылку на журнал Пентагон, а не на халтур радио?

kakajraznica
Member
kakajraznica

А может это просто блеф?
И против этого у них тоже есть козыри? Глава Национального управления по аэронавтике и исследованиям космического пространства (NASA) Джим Брайденстайн заявил, что противоспутниковые испытания Индии несовместимы с пилотируемыми полетами в космос и угрожают безопасности Международной космической станции (МКС).
Источник: https://rusvesna.su/news/1554177401

4eburgen
Guest
4eburgen

всегда можно сообщить, что это была первоапрельская шутка

В сша 1 апреля тоже шутят?)

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да они там все время шутят. Прыжки на Луне , смотрели? Оборжаться.

thinker
Member
thinker

Если верить инсайдерам ТКП и прочих “несуществующих” программ, то на последних моделях TR-3B стоят операционные системы формирования порталов, то есть эта штука может не просто мгновенно смыться с места работы (в буквальном смысле), но и вообще улететь куда захочет – хоть в другую галактику. Такими же возможностями обладает пятая модификация “смарт-сьют” (смотрите про “железного человека” в последних блокбастерах – там всего лишь третья модификация), то есть надев эти доспехи, можно тут же открыть портал для перемещения в пределах как минимум солнечной системы. Всё это так же уже вчерашний день. Новые технологии от Арктурианцев – это вообще нечто запредельное. Кстати, про… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Сомневаюсь что TR-3B могут создавать порталы для перемещения в другую Галактику.
Зачем тогда используют звёзды в качестве порталов, если так всё просто

thinker
Member
thinker

Лет этак пять назад стала троллей высмеивали саму возможность существования этого летучего треугольника. Посмотрим, сколько времени понадобится для осознания новейших технологий на службе ТКП…

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Новый инсайдер Тони Родригес, описывает свой случай похищения похожим на фильм Огонь в небе(1993). История Тревиса уолтона
Смотрел фильм?
Я вообще не отрицаю телепортацию, но привык считать что в случае межзвёздных перемещений используются природные порталы – звёзды.

Viva888
Member
Viva888

Через портал возле Ганимеда, спутника Юпитера проходят малые корабли (с Сириуса и т.д.). Большие проходят через портал возле Солнца. Да, если учесть размеры с Юпитер некоторых сфер. Только самым продвинутым расам можно перемещаться между галактиками, порталы остальных просто не пустят.

Viva888
Member
Viva888

Супер. Как раз написал о инсайдере МЕТА выше. Костюм телепортации и т.д.

glek
Guest
glek

Ролик. С криками. Серьезно? Бигваныч. Но хоть ты не позорься.