Последняя битва «богов» превратит Землю в Марс или в Венеру?

CNN: Венера в отдаленные времена поддерживала стабильные температуры и в течение миллиардов лет имела на своей поверхности воду в жидком состоянии, прежде чем некое катастрофическое событие  вызвало радикальные изменения на планете – так утверждает новое исследование, представленное на суд астрономов в Женеве.

На данный момент  Венера – в основном мертвая планета с токсичной атмосферой. Её часто называют сестрой или двойником Земли, однако на самом деле это немного не так.

Атмосферное давление на поверхности Венеры  в 92 раза больше, чем на поверхности Земли, и примерно равно давлению воды на глубине 900 метров. Кроме того, Венера –  самая горячая планета в Солнечной системе: средняя температура её поверхности – 735 К (462 °С). Это горячее чем на Меркурии, несмотря на то, что Меркурий находится ближе к Солнцу.

Однако, в недавнем исследовании сравнивались пять климатических моделей прошлого Венеры, и к великому изумлению ученых каждый сценарий предполагал, что в недавнем прошлом на поверхности планеты существовала вода в жидком состоянии. При этом, согласно самой оптимальной компьютерной климатической модели температура воздуха там была 68 – 122 градуса по Фаренгейту (20-50 °С). То есть это была абсолютно комфортная среда для существования белковой жизни.

Так продолжалось приблизительно 3 миллиарда лет, однако, приблизительно 700 – 750 миллионов  лет назад некое событие  вызвало катастрофический выброс  углекислого газа из горных пород, тем самым радикально изменив на планете климат.

Майкл Уэй, главный автор исследования в Институте космических наук Годдарда представил свой научный труд на Европейском конгрессе по планетарным наукам, который проходил на прошлой неделе в  Женеве.

В интервью Майкл говорит: 

«Наша гипотеза состоит в том, что Венера могла иметь стабильный климат в течение миллиардов лет. Возможно, что там произошло некое событие, близкое к наблюдаемому сейчас на Земле глобальному потеплению, в результате чего накопление углекислого газа в атмосфере планеты превратило Венеру в адскую теплицу».

«Венера в настоящее время получает солнечного излучения почти вдвое больше, чем Земля, однако это не является критическим. Во всех предложенных компьютеру сценариях температура на поверхности Венеры не должна была радикально отличаться от нашей». 

«Компьютерное моделирование показывает, что Венера прошла фазу быстрого охлаждения через несколько миллиардов лет после своего образования. Тогда её атмосфера была бы полна углекислого газа. Если бы Венера эволюционировала аналогично Земле, этот углекислый газ вышел бы из атмосферы, притягивался силикатами и оказался бы в ловушке на поверхности. Это позволило бы атмосфере быть насыщенной азотом с небольшим количеством углекислого газа и метана, обеспечивая её стабильность».

«Но 700 миллионов лет назад что-то пошло не так. Что – для исследователей остается загадкой, хотя чаще всего выброс углекислого газа связывают с вулканической активностью. В результате газ не смог синхронно поглощаться поверхностью, что и привело к адскому парниковому эффекту. Это полностью преобразовало Венеру».

Комментарий Редакции The Big The One: В том, что климат на Венере некогда не отличался от климата Земли нет ничего нового ни для сторонников альтернативного взгляда на науку, ни для всех прочих  искателей истины. Причем потеплело там не 700 миллионов лет назад, а относительно недавно. Об этом говорят легенды и мифы многих и многих народов, причем народов, разделенных океанами, что предполагает наличие первичного источника информации, который эти океаны мог пересекать определено не на бамбуковой пироге.   

В частности главный бог пантеона ацтеков Кетцалькоатль прибыл не откуда-нибудь, а с Венеры, куда и убыл  после неудачной битвы с Уицилопочтли, который был бог войны – то есть как бы Марс. 

Упоминается Венера в Библии: 

Как упал ты с неба, Денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»  Исайя.14:12-17 НМ

Денницей в славянской мифологии называется Венера. Аналог Денницы  в римской мифологии – Люцифер.

Аналогичные легенды есть и о Марсе. Причем Марс, в отличие от Венеры, хорошо наблюдаем и астрономы уже более столетия видят на его поверхности всевозможные артефакты. 

Более того: Джонатан Свифт в “Путешествиях Гулливера” подробно описал спутники Марса за 150 лет до их открытия. 

Из этих и множества подобных наблюдений теософами разного толка еще в XIX веке  предполагалось, что в относительно недавнем прошлом и Венера, и Марс были обитаемы. На обеих планетах были высокоразвитые цивилизации, которые в один прекрасный день столкнулись между собой в битве за Землю. По итогам войны Марс превратился в пустыню, Венера в теплицу, а сражавшиеся стороны продолжили вести битву уже на Земле, выведя себе в качестве воинства расу склонных к насилию  гуманоидов. С тех пор эти гуманоиды бьются друг с другом за райскую ипотеку и во славу своих космических хозяев. 

Загрузка...

Уничтожив свои материнские планеты цивилизации венерианцев и марсиан, учтя прошлый опыт,  видимо серьезно договорились не вести на Земле боёв по крупному и все споры долгое время решались на бронзовых мечах и кремниевых ножах. Однако, за последние 200 лет многое изменилось и у местного воинства появилось ядерное оружие, которые оно не сегодня, так завтра применит, после чего битву продолжат уже какие-то устойчивые к холодам киборги где-то на астероидах.  Превратится при этом Земля в Марс или её ждет участь Венеры – тут мы не знаем, но делаем ставки и с интересом следим за развитием событий, поскольку завеса тайны над реальной историей постепенно, как видим, снимается.  

 

Loading...

58
Leave a Reply

Please Login to comment
18 Comment threads
40 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
ZeemFOX короче северныйBIGONEzlobnyi karlikBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

Цитируя какое либо пророчество из ТаНаХа, для бльшего понимания очень важно прочитать всю главу.
Во первых, становится понятно что видение Пророка Йешайа описывает не прошлое а будущее (наше будущее это прошлое для Всевышнего)
А во вторых, в 14 главе внезапно обнаружевается и сам Кетцалькоатль

14:29 Не радуйся, вся Пелэшет, что сломан бич, избивавший тебя, ибо из рода змеиного выйдет гадюка и порождением ее будет летучая змея.

https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=12&num=14&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Serge.
Member
Serge.

Возвышенные и духовные слова, как и прошлый текст про бегемота, достойные включения в сборник духовных текстов.
Очевидно, что в Танахе вбросов от сил Тьмы также имеется предостаточно.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Нах нах нах!!comment image

1234
Member
1234

Хорошая сказка перед сном 🙂

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Раньше Венера называлась Зухра.
Спасшиеся венериане основались в Аравии, у них были устройства телепортации похожие на масляные лампы(потом уже сказку про джина из лампы придумали)

Serge.
Member
Serge.

К нему уже из Шамбалы прилетели вознесённые, но Baal начал непредсказуемо медлить с контактом.
Кто-то здесь, не менее активно читающий Шамбалу, наверное завидует ему.
Привезли архив хроник Акаши на носителе-импланте, вставят его жаждущему и подключат к своему дружному коллективному сознанию, это круче чем 5G напрямую будет у разных технофриков.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Акаша это эфир, там хранятся записи всего и вся. Как это можно куда-то привести?
Ты пока что ни в одном вопросе не смог до конца разобраться, поверхностно нахватался мнений, и решил что можно клоунадой заниматься.

Serge.
Member
Serge.

Не спорю, не сравниться мне в усердии с тобой, вот поэтому только к тебе и прилетели посланники, оценив твои успехи и дальнейший желаемый тобою итог, заодно и точки все тебе расставят в твоих сомнениях оставшихся.
Стали бы они тратить время на менее способных учеников ?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Опять клоунада. Какие посланники к кому прилетели, можно подробней с этого момента

Serge.
Member
Serge.

Ты ведь с нами сам этой радостью поделился, летают светящиеся шары в небе всё ближе к тебе, и тучки даже в виде подсказки тебе рисуют.
Показывают такие вещи – лишь тому, кто достоин, остальные все глаза уже проглядели, а не видят подобного.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну летают и что это значит? Что они ко мне прилетели что-ли?
А вообще чтобы что-то увидеть в небе надо просто чаще туда смотреть.

Serge.
Member
Serge.

Признайся, вряд ли там есть более достойные кандидаты на такие аудиенции.
На контакт с ‘инопланетянвми’ выйти в случае, если они там летают, – очень легко, и ты это знаешь.
Остался лишь маленький шаг .. – но он может оказаться и последним.
Как там говорил Армстонг – ‘Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок .. ‘ Но это будет не безобидный шаг в павильоне на камеру, а может оказаться скачком в нечто бездонное.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Единственная мало-мальско логичная версия всего этого – банальная охрана тех кто пропагандирует истинные знания о мире.
Возможно поэтому стандартные овощи ничего над головой не видят

Serge.
Member
Serge.

Вот, и я о том же, – вряд ли у кого-то там, кроме тебя такие знания сокровенные будут.
И, видя, настолько глубоко ты погрузился в овладении этими знаниями, – прилетели показать тебе ещё большую глубину сокрытого, – его бездонность.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

С чего бы это? Как минимум есть Кольцова знает куда больше.
Явно что есть ещё, думаю сотни, не меньше

Serge.
Member
Serge.

С Кольцовой они очевидно и так тесно контактируют, снабжая этими знаниями. А ты пока не прошёл видимо инициацию, так что ждут выбора твоего.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Всё дебилы почему-то свято верят что школьные или институтские знания могут продвинуть сильно в жизни.
Да нигде тебя официально не научат разрабатывать квантовые компьютеры. Это удел секретных программ.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Правильно, а те кто получше учился руководят бригадой в лучшем случае.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если у человека есть мозги, то школьные знания просто пшик который можно усвоить за время в три-четыре раза меньше чем предусмотрено стандартной программой.
Школьная программа вообще не при чём. Либо есть мозги либо их нет

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Так я и говорю, если есть мозги то общеобразовательную программу можно усвоить за малое время. А освободившееся время потратить на изучение того что действительно интересно. Той же свободной энергии к примеру.
Я не отрицаю необходимость образования, я указываю на очевидную его примитивность и ограниченность. Настоящие знания лежат чуть за пределами официальных программ

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Нашей Вселенной только в этой манвантаре 13 миллиардов лет.
И всё это время мы рождались и умирали на разных планетах.
Если душа всё это время провела на планетах с примитивным уровнем развития(а таких пока большинство) где он(или она) огонь добывал трением палочек, то для таких конечно школа это фундамент.
Но есть и другие души, которые успели развиться в прошлых жизнях, для них школьная программа это по большей части потеря времени и приучение к шаблонному мышлению. То есть минус а не плюс

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не знаю почему так многие думают, типа у меня есть терпение. У меня его нет, особенно в последнее время, как я это вижу и чувствую.
Просто у меня есть ещё и жизнь за пределами этого форума, я не ставлю себе цель дать кому-то по башке, я не ищу врагов. Это в прошлом. Это не нужно, это как-то по детски.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

“I give the fight up: let there be an end, a privacy, an obscure nook for me. I want to be forgotten even by God.”
Robert Browning 1835

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Все устали от всего. Жизнь в этом концлагере – нельзя назвать жизнью даже

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Осенняя хандра плавно переходящая в зимнюю. А потом весеннюю)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Просто бывает так как в песне:
“За грехи ВСЕХ ЖИЗНЕЙ наших
Время смут карает нас!”
Поражаюсь иногда насколько Маргарита Пушкина мудрые тексты пишет

Zeem
Member
Zeem

Механизм кальп, манвантар и юг существует около 1.4 млрд. лет. Последняя манватара – около 30 млн. лет. Всего прошло 22 манватары за это время.
Последняя Сатья-юга – 22 млн. лет, Двапара-юга – более 7 млн. лет, Трета-юга – более 550 тыс. лет и Кали-юга – 20 тыс. лет.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Двадцатая миссия Аполлонов, с участием Алексея Леонова.
Обнаружение пятикилометрового корабля инопланетян и тела. Реальные фрагменты видео

https://m.youtube.com/watch?v=4d1pnS3d9qg

Razvitie
Member
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Онлайн-курс для кретинов. Где долгое время будут парить мозг за деньги, но настоящих знаний не дадут.
На шамбале сразу весь курс, самое важное
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_972.html
Хотя на шамбале речь идёт о герметизме – учении для масонов(полагаю более высокого уровня). А каббала видимо низшая часть этого учения полагаю

Fifth_account
Member
Fifth_account

Сознаниелогия (Consciousology).
Придумал название новой науки.
Фиксирую пока никто не украл.
Звучит красиво, по-научному.
Психология и нейрология – это не то.
Это будет наука о кругообороте сознаний во Вселенной на основе кармы и реинкарнации, положения которой необходимо будет учитывать при построении физической “теории всего”, потому что Материя и Разум (МиР) нераздельно ВЗАИМОсвязаны вне категоий первичности.
Первое положение “Сознаниелогии” (c) (r) ™.
Закон сохранения энергии.
Ничего не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда.
Всё преобразовывается из одного состояния в другое.
Простыми словами – чудес не бывает.
Созидание, сохранение и разрушение – разновидности преобразования.

RusSpy
Member
RusSpy

“Трамп отказался посещать саммит ООН по климату” походу знает, что тут уже не чего спасать.

Serge.
Member
Serge.

Возможно он просто знает не меньше чем Эйтан Троубридж и не хочет участвовать в подобном безсмысленном мероприятии, да ещё и под эгидой безполезной ООН.

thinker
Member
thinker

Всё это ничто перед фактами об экологической ситуации на нашем шарике – https://www.youtube.com/watch?v=jM0X1FthU9o

FOX короче северный
Member
FOX короче северный
Zeem
Member
Zeem

Марс погиб в прямом военном столкновении с империей Ориона. Вымерла вся планета во всех обитаемых мерностях. Венера всегда была и есть обитаема, но не в нашей мерности пространства. Никаких битв и вымираний жителей там не было в нашей мерности. Действительно, планета Венера раньше называлась Люцифер в честь Архангела Люцифера. Он ее курировал и с ее помощью выгнал в свое время змей и рептов из Солнечной системы. Поэтому, в частности, Венера вращается не в ту сторону, что и остальные планеты Солнечной системы. Никаким падшим он не был, наоборот, активно боролся и борется с тварями, рептилоидами, змеями, серыми и т.п. Обологали и… Read more »

Razvitie
Member
Razvitie

Вы о том Люцифере, что с Кавказа?

Zeem
Member
Zeem

Нет, не том

Zeem
Member
Zeem

Не знаком подробно с творчеством Блаватской. Предпочитаю проверенные и актуальные источники информации.

WellTi
Guest
WellTi

Ситуация прогрессирует.Нужно обсудить :1.что покупать на жару -лето 2020,2021.
2.Что покупать при сокращении производства( заранее).
3.первая медицинская помощь,необходимые препараты/что покупать.
4.Ориентирование на местности.
5.Не ХОДИТЕ ПОД ХРУПКИМИ КОНСТРУКЦИЯМИ,ПОД НАКЛОННЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ.

Serge.
Member
Serge.

Эт мы и так знаем )

– ‘Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз!’
comment image

WellTi
Guest
WellTi

Это в обязательном порядке

WellTi
Guest
WellTi

Чтобы быть как можно более кратким и лаконичным, я прошу всех кто это видит сделать все ниже перечисленное как можно быстрее: Проверьте, чтобы у вас был запас воды, медикаментов и продовольствия. Приготовьтесь к неизбежной ситуации, которая может затронуть нас всех, от побережья до побережья…Я предполагаю о чем это .

zedef
Member
zedef

Пожалуй, слишком лаконично получилось. Что, если добавить немного аргументов?

WellTi
Guest
WellTi

Это не мои слова

Serge.
Member
Serge.

Человек написал неконкретику, ему не принадлежащую (хотя не указал это) и сказанную в начале этого года или конце прошлого
https://3rm.info/main/73860-mir-na-grani-trevozhnoe-preduprezhdenie-konsultanta-kongressa-ssha-i-cru-luchshe-by-fejk.html
– там кстати ссылки есть на сайт thebigtheone.com )).

zedef
Member
zedef

Хм… Я думал, ему было видение )

Сава
Member
Сава

доброго времени. доброй охоты.не всё принял в знание ,кое что спорит на входе.всех приветствую . будем общаться . по теме -прошлый проход разделителя(нибиру ?)был лобовым ,цель зачистка -вот кратко о про ситуации в чертогах . интересно получается- Денница значит не Прометей?кое что основательно рушится от этих звуков.

WellTi
Guest
WellTi

Спинка расскажет о гравитауции

Zatmenie
Member
Zatmenie

А я пойду посмотрю фильм К звездам с конспирлогической точки зрения. не пожелею 150р в кино.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Сходи глянь. Потом ещё Бросок кобры(2009) глянь, там никакой конспирологии, открытым текстом показывают все имеющиеся технологии

Bob
Member
Bob

Во первых с чего вы взяли что на Меркурии холоднее ? На солнечной Стороне 1500 С . Это холоднее? Во вторых Наша Солнечная Система это Система Вампир. Она поглощает Планеты подпитывая себя Энергией. Следующим будет Меркурий, затем Венера , затем Земля итд.. Каждая Планета приближается ближе к Солнцу становиться горечее, Орбита меньше , соответственно Вращенние быстрее, Дни и Года короче. Отсюда и Эфект ускорения Времени.

Fifth_account
Member
Fifth_account

ШАМАН ДОСТИГ МОСКВЫ НЕ ДОХОДЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=8DLlNL4JW40

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Решил тут проанализировать пожары на нпз массовые. Атаку хаккеров не рассматриваю априори, это сказка для деревенских дурачков, с 3 классами образования. Те, кто связан с производством поймут меня, а те кто не связан и ни разу не был и не изучал НПЗ и как там все работает отвечу просто, для того чтобы взорвать завод, хакеру надо проникнуть на завод и вырубить релейно- механическую систему защиты. Релейно-механическая – это тоже термин для широкой публики, т.к. там все немного сложнее. Ну так вот , решил я тут посмотреть на этот вопрос под другим углом. А именно с точки зрения блэкаутов государственного масштаба.… Read more »

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Тут одну странную штуку стал проверять, так вот… по существу, когда глаза уставали прикладываешь ладони и слегка надавливаешь, появлялись всякие фиолетовые точки,кружки и всякая интересная Калейдоскопная хрень,так вот теперь появилась дверь или окно, короче что то и это что то стало показывать другой мир, мозг сука сопротивляется, но мир уже видно. И вообще вчера лежал смотрел в потолок, вспомнил свою трех дневную посетительницу,нахлынуло…
https://www.youtube.com/watch?v=OMnTA6fbhCc
Дельфин – Любовь

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Кисуня, я на полном серьёзе, можешь лыбу не давить.. Привет тебе.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Это был не фантом,это раз. Второе, я даже не представляю про что ты говоришь,это касаемо Флая. Третье, повторение будет ,но не тут, это я тоже знаю. И ещё, как бы проще сказать, я не боюсь того что там, да и тут уже не страшно. Я чувствую, осталось немного ждать осталось чуть чуть…