Похоже, что вчера в космосе снова немного повоевали.

11 сентября 2019 года, в нашем материале NASA предупреждает: завтра в околоземном пространстве произойдет битва инопланетян, мы обратили внимание читателей на подозрительно участившиеся сообщения NASA о метеоритах, один из которых должен был пролететь мимо Земли на дистанции аж  7-ми расстояний до Луны. И на основании этого мы предположили, что в ближнем космосе в период 12-13 сентября (то есть в день пролета метеорита) что-то намечается. И теперь давайте посмотрим, а что же там происходило?

Как сообщает аргентинский сайт revistaplaneta.com,  в районе города Парана  (столица аргентинской провинции Энтре-Риос) в ночь на  пятницу, 13-е что-то упало:

По данным местного городского портала,  жители города и жители еще ряда населенных пунктов (Паранаваи, Сан-Карлос, Тамбоара, Северный Рай, Гуайраса, Сан-Жуан-ду-Кайя, Плато Парана и Альто Парана ) слышали громоподобный шум и видели яркий свет в небе. Один из них сказал, что он даже почувствовал, как вздрогнула под ногами земля. 

А тем временем 13 сентября “метеорит” наблюдали жители  Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Германии и Дании: 

По оценкам газетных экспертов метеорит взорвался с силой 0.5 килотонн и был диаметром несколько метров. При этом взрыв был настолько яркий, что вспышка затмила собой солнечный свет:

Северная Каролина, 13 сентября:

Чикаго, 13 сентября: 

Лестер, Великобритания, 13 сентября:

Всего за период 12-13 сентября зарегистрировано 7 метеоритных инцидентов, которые произошли над густонаселенными районами, где есть интернет и где все знают английский язык, то есть информация была выложена в сеть оперативно.  Но скорее всего, что-то упало и на Индию, и на Китай, и в океаны, где свидетелями космических сражений были только акулы. 

Земля – планета довольно большая и всякого мусора вокруг летает довольно много, поэтому метеориты иногда падают.  Иногда падают и помногу – когда Земля проходит метеоритное облако. Но про все такие облака написано в справочниках и 13 сентября там никак не упоминается. А между тем, на Аргентину и в Северном море упали объекты довольно большие.

И еще как-то так совпало, что накануне NASA вдруг сообщило, что где-то там что-то там будет пролетать. Оно, конечно, не уничтожит жизнь на планете, но пролетит.   Спрашивается: а зачем было об этом сообщать? Почему никто не сообщает о движении каждого камня в поясе астероидов, а внимание публики привлекается только к определенным событиям? И потом, после этого объявления на головы начинают падать какие-то камни с неба. 

Добавим к этому очень странные и очень большие объекты, которые можно рассмотреть в телескоп на орбите:

Наконец, вспомним известного многом нашим читателям господина Уильяма Томпкинса, который много лет проработал инженером в разведке ВМФ США и сегодня рассказывает кое-что о секретной программе  «Солнечный страж», в рамках которой на высоких орбитах были развернуты огромные космические корабли, построенные военными при помощи “добрых инопланетян”. 

Загрузка...

Возможно, что предположение о битвах между подобными кораблями в ближайшем космосе кому-то и покажется слишком фантастичным и даже диким, однако другого логичного объяснения происходящему мы не видим. Поэтому следим за небом, смотрим за развитием событий: как показывает практика, добрые парни из NASA всех предупредят если сверху снова что-то начнется. 

 

Loading...

7
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Viva888BaaL.ver.2.0PrometeiAsuraLokiSatanLuciferMAVRthinker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
thinker
Member
thinker

Увы, Томпкинс уже на том свете. После интервью программе “Камелот”, в котором его вынудили высказаться по ОЧЕНЬ чувствительной теме, связанной с подробностями использования людей Земли в качестве пищи для драконийцев и рабов в межгалактической торговле, ему сильно поплохело и вскоре он ушёл… https://www.youtube.com/watch?v=Sb18kkVlRh4 https://www.youtube.com/watch?v=oPMOjV9SMOo

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В тему убирания неугодных людей, в данном случае Моисея(после того как он перестал быть нужным) “Впереди был мрак ночи. Голые камни валялись то там, то здесь. Какой-то старик в истрепанных одеждах карабкается между камней. «Это Мойша», снова я услышала голос Амона. Он что- то ищет между камней. Вот он взбирается все выше и заходит в какую-то пещеру. Оттуда льется странный ядовито-зеленый свет. Мойша забыл, наверное, о посохе и пошл на свет, он решил, что снова узреет Бога. Но там, вдали было нечто странное. Огромный металлический диск уходил вглубь пещеры. На его ребрах горели странные зеленые огни. Диск мерно шумел, но… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Похож?comment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да не, слишком демонический образ
Вообще Яхве это микросхема, тело у него может меняться.
Сейчас правда микросхемка Яхве не при делах, другой анунак рулит.
По моим прикидкам Моисей увидел примерно такого Яхве
https://fantasticbeings.fandom.com/ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB
Картинка внутри, напрямую не вставляется

Viva888
Member
Viva888

А этот красив .. как атомная чума. Читая шамбалу про нифилимов и элохимов, представлял страшного облезлого тысячелетнего мужика. Миллениал, так сказать, но не как в Телосе.

MAVR
Member
MAVR

То ли ещё будет 26.09.19 – день указанный в Круге на Поле, появившийся в Англии 11.08.19.
По-видимому, в этот день пришельцами намечена наземная операция.
Возможно, это будет очередная массовая жатва человеческого материала, разводимого на Земле?
При этом кому-то чрезвычайно выгодно замалчивать факт, что такие жатвы производятся регулярно.
Кому же?
– Вероятно, т.н. пастырям иудейского б-га Ревнителя, требующего приносить ему в дом души землян (см. Исход 34:10-26).

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Потрясающий мужик
#OLOGRAM – Кто создал пирамиды? http://www.youtube.com/watch?v=Nqr9ABICNuQ
“А потом Элохим, кем они были, откуда они пришли…
А позже Адам и Ева, кем они были… откуда они пришли …
Что такое слава уже не тайна… летательный аппарат в шумерском символе”