Похоже, что теперь Франции ВСЁ.

Вечером 15 апреля 2019 года  на верхних уровнях собора Парижской Богоматери произошло возгорание, вызвавшее поднявшиеся над крышей огромные клубы дыма.  В течении часа огонь распространился на все деревянные конструкции здания, после чего рухнули и шпиль собора,  и его часы.

ПРЯМОЙ ЭФИР:

Сейчас и в Париже, и во Франции, и вообще в католическом мире миллионы людей гадают на предмет – что стало причиной пожара.

 Причин этих может быть очень и очень много: случайное возгорание, поджег собора “желтыми жилетами”,  теракт, ритуальный поджег какими-то тайными обществами, удар молнии, гнев и проклятие Небес – в общем, что угодно может быть. Однако ни реальная причина пожара, ни тем более официальная его “причина” не имеют уже ровным счетом никакого значения. 

 Считается, что собор возводился в период 1163-1345 гг. по инициативе парижского епископа Мориса де Сюлли, после чего Нотр-Дам-де-Пари многократно достраивался и перестраивался.

 Общепринятая историческая версия строительства собора не выдерживает серьезной критики, поскольку работа по его возведению не под силу технологиям XII века, а некоторые декоративные элементы собора не воспроизводимы и сегодня, на основании чего Нотр-Дам-де-Пари считают одним из допотопных сооружений.  Однако даже и это сейчас не сильно важно. 

Собор Парижской Богоматери – это не “одна из главных достопримечательностей Парижа”, как пишут. Это символ Парижа, это национальный символ Франции, это вообще один из главных символов христианского мира. Поэтому, раз этот собор сгорел – это как если бы сгорел  Кремль, как если бы рухнула мечеть Эль-Акса и треснул камень Кааба, как если бы провалился под землю весь Ватикан. То это не просто плохой мистический знак – это ужасный знак, это ПРИГОВОР.

Загрузка...

Приговор Парижу, приговор Франции и, возможно, вообще всей Римско-католической церкви. После таких событий не нужно будет удивляться, если завтра на Европу упадет астероид или начнется атомная война.  Так что следим за развитием событий – спокойного времени, похоже, у мира осталось не очень много. 

 

Loading...

17
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
117oddBIGONEBaaL.ver.2.0Misteryo Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alex_k_1
Guest
alex_k_1

I Pet Goat 2 (06:00 – 06:10) Крушение (обрушение) Церкви.
https://www.youtube.com/watch?v=6n_xCI-peq0&t=6mcomment image

alex_k_1
Guest
alex_k_1

comment image

alex_k_1
Guest
alex_k_1
alex_k_1
Guest
alex_k_1

“К концу срока все религии вырождаются.” (Агни Йога)
Что дальше? Можете называть это Новым Мировым Порядком.
Новой (единой) Мировой Религии не будет.
Термин (понятие) “религия” дискредитировано во всех отношениях.
Будет Единое Мировоззрение.
Наиболее соответствующее действительности Мировоззрение.
Соответствие действительности всех современных мировых религий вместе взятых неудовлетворительно. Не спасут уже человечество даже все мировые религии вместе взятые.

Jash
Member
Jash

Разрушение христианства начинается с минуты 4:33.
В кадре изображён маяк, он же публичный дом с крестом, который расположеный на горной гряде. Сама гора это лежащий мужчина со сторона ног. А Бордель с крестом это его пенис – намёк на культ Осириса как исходную модель христианства.

Viva888
Member
Viva888

Хватить махать своими обрезами, вы типа не при делах там в Иерусалимах, все пенисы пришли от вас.

Viva888
Member
Viva888

При тушении Собора ни одного пожарного вертолёта не замечено, кому оно там нужно, сами подпалили сами лайки расставили.
Да, пристанище педофилов пора реформировать.

Umka2
Member
Umka2

19-е началось раньше.

stpeter
Member
stpeter

Варг Викернес живет во Франции, вот церковь и загорелась…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Это великий символ падения власти жидо-паразитов. Именно с Франции впервые в современной истории щеманулись сломя голову евреи. А тут горит главный символ жидо-сатанинской религии. Ждём внезапную кончину жида Макарона, смерть которого положит большое начало…

117
Member
117

Воо.. опять программа. И в этой программе, как и положено от её авторов, любить друг друга, нести добро, не осуждать, не гордиться, не вызывать зависть, не изменять супругам, называется сатанизмом. Это ппц Господь жги, тут не исправишь уже ничего… ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ НАШИМ ПОЛУЧАЕМ

yra1505
Member
yra1505

А собственно, что там могло загореться от бычка? Доска 50 ка? При такой высоте и ветре – там он точно есть, все матерьялы не горючи …

yra1505
Member
yra1505

comment image
Вид с верху…

Misteryo
Member
Misteryo

Несколько столетий тому назад исчез из числа живых человек, начертавший на стене это слово; исчезло со стены собора и само слово; быть может, исчезнет скоро с лица земли и сам собор».

Виктор Гюго, «Собор Парижской Богоматери»

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кто-то уже сравнил с поджогом Рейхстага

odd
Member
odd

Все забыли про обложку The Economist. А зря. Там как раз иконка храма нарисована. Так что всё идёт по плану.