Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США.

 После падения так называемого “железного занавеса”,  десятилетиями изолировавшего от остального мира СССР, содержавшиеся в этой клетке 250 миллионов человек с большим удивление открыли для себя массу новой информации об окружающем мире – начиная от информации об НЛО и заканчивая разного рода собраниями пророчеств.   

 К большому сожалению среди переводчиков этих новых текстов было огромное количество каких-то несостоявшихся  поэтов, которые  все эти пророчества начали не просто переводить, а излагать в стихах. С токи зрения исследователей это идиотизм просто немыслимый. Это как если бы какой-то придурок взял книжку по математическому анализу и изложил теорию пределов в виде стихотворения. То есть теряется весь смысл. 

Классический пример подобного издевательствами над древними текстами – центурии Нострадамуса, которые как только не переводили. Хотя сам оригинал и содержал определенную рифму,  однако для донесения информации до читателей рифм не требуется. Гораздо важнее точно передать мысль, чего сделано не было. 

Еще одним изуродованным и потому незаслуженно забытым текстом являются так называемые пророчества Урсулы Саутейл – она же “йоркширская ведьма”, она же “матушка Шиптон”. По легенде эта женщина жила в  Нэрсборо в графстве Йоркшир в XV-XVI веках, родившись в 1488 году.

Имя Урсулы Саутейл окружено огромным количеством легенд, по одной из которых в  1641 году какие-то люди записали пророчества этой госпожи, а в 1684 году неким Ричардом Хедом первоначальная  рукопись была издана как книга.  Однако, хотя 1684-й год находится к 2019 гораздо ближе, чем 1488-й,  тем не менее это всё равно очень далеко во времени и сказка нуждается в проверке. 

 Тем не менее, уже в середине XIX века пророчества Урсулы Саутейл были хорошо известны и у британских букинистов собраны целые полки с изданиями того периода. Поэтому не сильно вдаваясь в детали происхождения этих удивительных текстов давайте просто предположим, что они просто “материализовались” где-то в 1850-м году. То есть были найдены в каком-то из сундуков, сохранившихся после последнего потопа, были вброшены “марсианами” или же представляют собой хитрый план иллюминатов, каким-то чудом попавший в руки смертных.  От этого будем и отталкиваться. 

А теперь переходим к разбору некоторых фрагментов текста. Итак: 

Кареты будут ездить без лошадей
И катастрофы наполнят мир горем
Железо (утюги?)  будет плавать в воде,
Так же легко, как и деревянные корабли.

С точки зрения XV-XVI пророчество просто удивительное, но, выше мы предположили, что реально текст датирован XIX веком, когда железные корабли уже были и первые “кареты без лошадей” уже появились. Поэтому смотрим, что там дальше: 

Мысли людей полетят вокруг света
Это будет быстро, как мгновение ока.
Под водой люди будут ходить,
Будут ездить, спать и даже говорить.
Увидят человека в небе,
В белом, в чёрном и даже зелёном;
Повсюду будет рев монстров с человеком на вершине
И люди будут летать, как птицы
И выбросят лошадь и плуг.

Если предположить, что в цитате о мыслях людей речь идет не о радио и не об интернете, а о простом телеграфе, то в XIX веке телеграф уже был. Однако подводные лодки и авиация не существовали даже в проектах, поэтому такой текст для своего времени выглядит весьма странным.  А дальше все еще страннее: 

Люди будут строить дома из стекла,
Будут они и в Англии.
В те чудесные далекие дни
Женщины будут одеваться как мужчины и носить брюки
Они будут стричь волосы и скакать на железе верхом
Подобно тому, как ведьмы делают это сейчас на метле.
Но увы – вслед за этим придет война
Она будет там, где обитают язычник и турок.

В году тысяча девятьсот двадцать шесть
Будут запланированы страшные войны
И огонь и меч подметут землю.
Когда движущиеся картинки будут казаться живыми
Когда лодки как рыбы будут плавать под морем,
Когда люди, как птицы, будут просекать небо
Тогда умрет половина мира, залитая кровью.

Таким образом теперь мы видим, что текст, приписываемый Урсуле Саутейл даже для XIX века является пророческим, поскольку очень точно описывает моду и архитектуру прошлого столетия, предсказывает появление телевидение и даже нечто, похожее на Вторую мировую войну. 

А дальше в тексте идут предсказания катаклизмов, которые должны были начаться в районе 1981 года (дата конкретно указана) и завершатся где-то в наше время (об этом будет рассказано ниже) приходом с неба некоего “огненного дракона”: 

Мир к концу подойдёт,
В тысяча восемьсот восемьдесят первом.

Те, кто переживут столетие
Будут пребывать в страхе и трепете 
Многие убегут в горы, в леса и спрячутся на болотах
Медленно они вымрут 
В поисках убывающих потоков воды
Многие умрут от жажды раньше
Чем океаны поднимутся на берег.

Огненный дракон пересечет небо
Шесть раз, прежде чем эта земля умрет
Человечество будет дрожать и пугаться
До шестого глашатая в этом пророчестве.
Семь дней и семь ночей
Человек будет смотреть это удивительное зрелище.
Приливы поднимутся за пределы
Берега начнут рушиться
Горы будут реветь
И землетрясения расколют равнины.

И наводнения воды, устремляясь
Затопят все земли с грохотом
Похоронив человечество в грязном болоте
И человек зарычит на своих собратьях.
Он обнажит зубы, он будет бороться и убивать
Сражаясь за запасы еды,
Спрятанные в секретных холмах

Не каждая душа на Земле умрет
Как хвост Драконов пройдет мимо.
Не каждая земля на планете утонет
Но растения, тела людей и зверей
Будут валяться повсюду
Они будут гнить, хрустеть под ногами и вонять.

Но земля, которая поднимается из моря
Будет сухой, чистой и мягкой
Свободной от грязи и от человечества
Там будет источник нового рода
Но прежде чем люди возникнут заново
Прибудет серебряная змея
Она начнет извергать людей
Которые просветят умы нового человека

Таким образом этот удивительный текст, созданный или XIX веке, или даже гораздо ранее, детально описывает всё, о чем сегодня говорят контактеры, мистики, эсхатологи, конспирологи и масса других находящихся в теме людей.

Речь идет о некоем катаклизме, после которого немногие выжившие  начнут битвы с друг другом за последние источники еды “в секретных холма”, то есть за какие-то бункеры, которые предусмотрительные государственные служащие и просто частные граждане набили консервами на случай БП. Но всё равно никто почти спасется, пока не явятся “добрые марсиане”  и не засеют на своей ферме на новом материке новый урожай нового сорта говорящих баклажанов.

Процесс начался, как утверждает текст, где-то в 1981-м году, войдет активную фазу, когда на Земле начнут пропадать источники пресной воды, и достигнет своего пика вот в эти моменты: 

Будет три больших знака чтобы увидеть
Как человек приближается к последнему веку

Цари будут давать ложные обещания
Они будут говорить только ради разговора
И будут планировать ужасную войну

Три спящие горы соберут дыхание
И извергнут грязь, и лед, и смерть.
И землетрясения поглотят города и посёлки

Две христианских страны начнут бороться друг с другом
Народы будут смотреть, но никто ничего не сделает.
Потом желтые люди получают большую силу
От могучего медведя, с которым лежал рядом.
И тогда два могучих тирана
Попробуют разделить мир на две части
Но от их столкновения родится опасность
Это будет новая лихорадка
Которая будет страшней, чем сама проказа

Как согласятся даже самые скептические настроенные к пророчествам читатели – про желтых людей, которые получат силу от некоего медведя сказано очень сильно даже для середины прошлого века, не говоря уже о позапрошлом. Такое развитие событий просто невозможно было предвидеть, что лишний раз заставляет подозревать в этом тексте какой-то преданный огласке секретный план “марсиан”. 

И план совершенно четкий: превращение мировой политики в клоунаду,  нарастание могущества Китая, столкновение Китая и США, в итоге которого которого  на свободу вырвется некое биологическое оружие, которое будет хуже чем проказа.

Загрузка...

Так же должны взорваться одновременно три каких-то известных вулкана, что повлечет за собой много жертв. И только тогда начнется финал представления с прибытием “огненного дракона”  и засевом новой популяции землян, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

47
Leave a Reply

Please Login to comment
21 Comment threads
26 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
kakajraznicaMisteryoBIGONESerge.Viva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Падение власти от Праведной Вести, Чиновникам Веры – лишение чести, От Вести Церквам будет очень обидно, Что в их руководстве умов – то не видно. Из ПРОШЛОГО рвется Живая Строка, Но вся атмосфера Земли не легка, Великих печалит событий весь ход, Но счастье Завета придет в этот год. Отставке конец, восстановлен Пророк, Вырвался Свет в установленный срок, Мир без оружия! – требует Весть, Жить в нем любой посчитал бы за честь. В раздоре Основы, растет неприязнь, Но старым порядкам предписана казнь, На Западе рана от Вести сильна, Но кое – кому все ж поможет она. Не будет рожден аппарат управленья?!… Read more »

Fifth_account
Member
Fifth_account

Предсказание ясновидящей Урсулы Саутейл: Когда картины оживут и прямо на людей пойдут, Когда челны, как рыбы, в глубинах поплывут, Когда, как птицы, в небо люди полетят, Тогда потоки крови полмира поглотят. И, пережив, тот страшный век, Пребудет в вечном страхе человек, Собьётся в толпы, устремив дома к вершине, Леса, болота превратит в пустыни, Шторм взбороздит ревущий океан. Во мгле Восстанет Гавриил на небе и земле. Смерть мира старого Он протрубит в свой рог, И миру новому придёт рождаться срок. И пламенный Дракон небесный свод пересечёт Шесть раз, доколе старый мир умрёт. Я слышу, как дрожащая Земля вскричала От этих шестерых… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Александр, Урсула – не ясновидящая, лишь творческий человек. Тексты – смесь описаний того, что было при прошлом перевороте планеты (‘.. И пламенный Дракон небесный свод пересечёт Шесть раз, доколе старый мир умрёт..’ … ‘Приливы разобьют подножья гор. Земля разверзнется до самых берегов..’ ) Использованы письменные свидетельства прошлых событий, скрываемые от общественности (для фальсификации истории), и на основе их делается вывод, что такие же события повторятся и в будущем. Но кое-что повторяется, ибо данные события – наказание людям за падение духовности и падение в материальность – ‘..Муж от потопа будет убегать, Насилуя сестру, и дочь, и мать. И кровь ручьём польётся… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

Раздор, что жизни горцев унесёт.

Это часом не о Чеченской войне ? + весь кавказ и Грузия . А может год 2008 ?

Bob
Member
Bob

Ну и чем это особенно отличается от Стихотворной Формы? Смысл почти тот же.

KH
Member
KH

Пользуясь случаем продам аудиокассету с редким выступлением Ностардамуса на одной стороне и трехчасовым смехом Гоголя на другой..

Vasya Pupkin
Member
Vasya Pupkin

Все тексты, содержащие современные датировки – заведомая брехня! Общий для всех календарь появился только в 20-ом веке. Житель условного 1850-ого знать не знал, что именно в этом году он живёт. Это в 20-м веке договорились, какой период считать 1850-м.

Azazel1
Member
Azazel1

Было, всё было.
Классический научно-фантастический роман французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный с 20 марта 1869 по 20 июня 1870 года в журнале «Magasin d’education et de recreation», издававшемся Пьер-Жюлем Этцелем в Париже и вышедший отдельным изданием в 1870 году. Повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров – профессора Музея естественной истории Пьера Аронакса.

kakajraznica
Member
kakajraznica

А дальше в тексте идут предсказания катаклизмов, которые должны были начаться в районе 1981 года (дата конкретно указана) и завершатся где-то в наше время (об этом будет рассказано ниже) приходом с неба некоего “огненного дракона”:
Мир к концу подойдёт,
В тысяча восемьсот восемьдесят первом.

Так я не понял, дата указана КОНКРЕТНО, но в тексте приводится дата 1881?

Serge.
Member
Serge.

‘В тысяча восемьсот восемьдесят первом’ – не так, ‘в тысяча девятьсот восемьдесят первом’ – приблизительно правильная дата в прошлом для ‘начала’ – до времени, когда Бог дал людям испытательный срок.
После него даты сдвинулись и временные промежутки между ними изменились.

kakajraznica
Member
kakajraznica

1981 года (дата конкретно указана)
В тысяча восемьсот восемьдесят первом.
Что не понятно?

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да и вообще, кто сказал что это будущее, а не прошлое? Да и еще можно предположить, что это наброски плана на будущее. И еще, извините, но правители всегда врут. В любые времена. Работа у них такая.

Andrey Dobroliubov
Member

Вот и я о том же: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . Но никто же, всё равно, не поверит, пока каждого лично с размаху не шмякнет по башке по полной программе ! Представляю себе, какой у всех будет шок, когда привычный поток жизни вдруг развернётся и потечёт в совершенно неожиданном направлении, в диаметрально противоположную привычному порядку вещей сторону. Ведь, как и 500, и 100, и 50 лет назад, сейчас точно так же абсолютное большинство совершенно никакого понятия не имеет о том, что там дальше по сюжету (http://novosti-mk.org/events/6371-v-pervomayske-vskryli-kapsulu-vremeni-i-zachitali-poslanie-komsomolcev-1967-goda-k-molodezhi-2017-go.html , http://www.znak.com/2017-11-03/v_novosibirske_vskryli_kapsulu_zalozhennuyu_50_let_nazad_k_stoletiyu_revolyucii ). А по-настоящему пророческая инфа ( например, как эта из известного советского фильма: http://www.youtube.com/watch?v=osyCedBaIZQ ),… Read more »

mimorakodil
Member
mimorakodil

Опять на связь выходишь?

Siver
Member
Siver

Одна из ссылок нерабочая.
Даю другую, лучшую, так там имеются снимки писем:

https://www.05161.com.ua/news/1703751/v-pervomajske-vskryli-kapsulu-vremeni-i-zacitali-poslanie-komsomolcev-1967-goda-k-molodezi-2017-go

Видео отрывка фильма заминусовал.

Что касается небольшого рассказа Кира Булычева, то он вызывает отторжение восхвалением советчины (осознанием зла и жертв от той системы).

Serge.
Member
Serge.

Верное предсказание.
Но расшифровывать нельзя.

proxi
Member
proxi

Две христианские страны это может быть противостояние России и Америки, а желтые люди даже не участвовали в договорах по ограничению распространения ядерного оружия, и под шумок наклепали его себе, и таких желтых людей довольно много
А про залитая кровью, так если пророчица видела что-то то она же видела фрагментами, картинками, сейчас таких картинок полно и в Сирии, и в Гонконге и в Кашмире, она же не видела сводки с фронтов 3-й мировой в экселевских табличках)

Luger
Member
Luger

В 91-м был под Тернополем… Один человек сказал – это не свиньи…они просто жрут…. А прийдут свиньи-и лоток сожрут…

Tugboat
Member
Tugboat

Человечество, как единый организм тоже подчиняется закону цикличности, эти циклы происходят бесконечно, как времена года, как листья на деревьях. Пророчества лишь память людей о прошедшем,. Много интересного есть угурджиева, он говорил, что человек бессмертен в пределах этой солнечной системы, я не мог раньше понять этого, сейчас я иногда бываю в Индии, там многое для себя подчеркнул,касаемо духовного роста, и устройства мира. Сейчас пеходный век, сайчас на земле ад, все страдают, находятся под властью органов чувств. Есть три мира материальный, тонкий и бестелесныц(здесь души находятся перед тем как спуститься на землю) эти миры они не где то, они осознают я с… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

В Эпоху массовых информационных фейков, используются методы социальной инженерии и программирования)
Так называемые “Пророчества” просто один из этих инструментов )

Misteryo
Member
Misteryo

Но увы – вслед за этим придет война
Она будет там, где обитают язычник и турок.

Турки в Германии https://ru.wikipedia.org/wiki/Турки_в_Германии Гугл врать не будет, хотя его об этом и не спрашивали.

Serge.
Member
Serge.

Войны будут в разных местах. Насчёт вышеупомянутого момента – у нас в России христианство ведущая религия, а не ‘язычество’, да и турки в Германии – не определяющая национальность.

Misteryo
Member
Misteryo

Поисковый запрос “язычник и турок” https://www.google.ru/search?q=язычник+и+турок&oq=язычник+и+турок&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Результат “Турки в Германии — Википедия”

Serge.
Member
Serge.

Выдаёт гугл что-то .. но то, что он выдаёт по этому запросу, не относится к реальности, а лишь – к чему-то умозрительному.
Я вот шутки ради ввёл в гугл выражение ‘Инопланетяне сегодня прилетели в Москву’ – и гугл мне выдал ‘Результатов: примерно 469 000 (0,41 сек.)’ – но относится ли выданное к реальности, думаю вопрос очевидный )).

Misteryo
Member
Misteryo

Все верно дл остальных 99% результатов, но только один не вписался…

Misteryo
Member
Misteryo

Процесс начался в 1984 году.

Misteryo
Member
Misteryo

Две христианских страны начнут бороться друг с другом
Народы будут смотреть, но никто ничего не сделает.

Украина – Россия.

Потом желтые люди получают большую силу
От могучего медведя, с которым лежал рядом.

Китай – Россия. Пророчеств о войне Китая (КНР) с Россией (РФ) вагон и маленькая тележка.

Misteryo
Member
Misteryo

И тогда два могучих тирана
Попробуют разделить мир на две части
Но от их столкновения родится опасность
Это будет новая лихорадка
Которая будет страшней, чем сама проказа

Россия – США Путин – Трамп (Обама)

Misteryo
Member
Misteryo

столкновение Китая и США, в итоге которого которого на свободу вырвется некое биологическое оружие, которое будет хуже чем проказа. Нет и еще раз нет! отрок Вячеслав Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Пророчество это от Славика – верное, дано Богородицей.
Пророчество блаженного Николая Уральского – тоже верное, дано ему Богом.

Misteryo
Member
Misteryo

И не только им одним.

Misteryo
Member
Misteryo