Пророчества сбываются: снег выпал в июне!

Как сообщают европейские погодные сервисы и, как хорошо и без сервисов знают наши читатели, проживающие в Европе, лето в этом году выдалось несколько жарким и на большей части континента уже который день держится 35 градусов выше нуля в тени:

А тем временем….

США, штат Колорадо, 19-20 июня:

США, штат Монтана, 19-20 июня:

Канада, Британская Колумбия, 19-20 июня:

https://www.instagram.com/p/By9eLLip4LB/

Британская Колумбия, Монтана и Колорадо – это, конечно, не Мексика, но  не Аляска и не Гималаи. Тем не менее  снег там идет и в заповедниках, расположенных на возвышенностях, и в низинах. Такого местные аксакалы не припоминают и каждое утро,  с удивлением попялившись то в окошко, то в календарь, одевают сапоги и  идут разгребать горы снега, завалившие приусадебные участки. 

В общем, с климатом что-то происходит и это все давно видят и знают.  Однако мы смотрим несколько дальше и глубже, поэтому видим проблему в другом.

Как  отражено в многочисленных пророчествах Последнего Времени, в частности в пророчествах Григория Распутина (подробно об этом наш материал  Эксперты ВОЗ: Эбола выходит из под контроля. В городах не будет достаточно рук, чтобы хоронить умерших) – одним из признаков начала апокалиптических событий будет частое и повсеместное выпадение снега в июне. 

Загрузка...

Пока мы наблюдаем только эпизодические осадки – то в Германии, то в Италии, теперь вот еще и в США, но явление определенно становится обычным и повсеместным. Так что апокалиптические времена уже наступили и дальше все будет, как написано в Откровении – ангелы и печати, Гога и Магога,  восход на Западе и заход на Востоке, в общем – полный набор развития событий.  

 

Loading...

27
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
15 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888Serge.KHvicmont1234 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Лето довольно прохладное в Италии, на севере многие, только в конце мая,перестали обогревать дома, было довольно прохладно.
Со следующей недели обещают приход африканской жары. Хотя 34-35 градусов, для меня вполне терпимо

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Про то ещё года два назад сказал, странно, или не странно? У меня вообще такое чувство что все прогнозы которые сбываются и озвученные тут, мои и только,мейд ин Песец короче.. Даже Олежка Сранченко в пролёте.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ну вот, завистники уже минус воткнули, тогда главного не скажу. Вот такой я противный.

zedef
Member
zedef

Что-то я не вижу минусов, наверное, это была просто отмазка )

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Какая такая отмазка? Меня тут много народа как бы не очень, меня… Минусов наставили, совершенно точно. В Австралии , ну за ней надо понаблюдать короче.

Neo
Member
Neo

Ну в средней полосе России в прошлом и позапрошлом годах в июне падающий снег видел лично. Хоть и не в таких объёмах, как нынче в США. А про восходы и закаты уже писал. Солнце садится уже почти на севере. Немного на северозападе, но ближе к северу. Рассветы в этом году ещё не встречал. Ну а в целом, поскорее бы уже. Избежать этого всё равно не получится, так чего томиться в ожидании по чём зря?!

thinker
Member
thinker

Даёшь зиму летом, а лето зимой!!! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!

Serge.
Member
Serge.

Кто-то хочет, чтоб было так, как и Вы хотите.. кто-то хочет – наоборот.
Думаю будет компромисс – элементы ужасного конца на фоне бесконечного ужаса.

Meh
Member
Meh

Да да,уже больше двух лет по Бигону идут апокалиптические времена,и будут идти столько же,пока тема конца света будет настолько популярна) Про откровение я так вообще поржал))) Евреев их божок пугает,а обсерается от страха вся Земля)))

Serge.
Member
Serge.

Людям, идущим светлым путём, – бояться не надо. Ибо в мире этом, наполненным злом, мы всё равно не вечно, и есть следующий этап.
Негативным людям же дальше ничего не светит, и они пытаются сбить и остальных людей с пути, следуя в этом плане параллельным курсом с пожеланиями сил Тьмы.

YNG
Member
YNG

а кто у тебя “божок”? ты сам, что ли? если ты типа русский, то припомни своих богов и они тебя напугают, господин обсер, не хуже.

adler
Member
adler

В последнее время, будет неслыханная жара по всюду. Об этом написал Иоанн Богослов, то что выпадение осадков и прочих катастроф, это признак гнева божьего.

Serge.
Member
Serge.

Это – не только гнев Божий, но и разогрев планеты вследствие всё большего отклонения её оси от ‘вертикального’ положения. Пертурбации климата и жара будут нарастать. Далее (достаточно скоро) произойдёт переворот планеты, климат при этом не восстановится, арктических ледяных ‘шапок’ уже не будет.. далее будет происходить всё равно ухудшение климата.(подтверждено)

yra1505
Member
yra1505

Да и Гольфстрим столько тюкать нельзя…

YNG
Member
YNG

Кто не соображает, что им конец? Да все поманенечку. Потому и темочка популярна. Много лет прошло? Да нет, не много ). Лишний день протянете тут, влача свою больную башку и ноги, так больно легче будет? Всё равно дождетесь. Сдохнете, а вас оттуда достанут. Не переживайте.

yra1505
Member
yra1505

Спасибо за напутствие))) И Вам всего)))

Serge.
Member
Serge.

Cat Kotofeev, пишете в целом верно .. только насчёт рая для Шеломова – весьма сомнительно.. уточнить этот момент можно, но не буду.
Хотел бы уточнить насчёт гнева Божьего – я написал верно, всё-таки он имеет место быть.

1234
Member
1234

Пророчества – это для двинутых на религии.

1234
Member
1234

Математика – фундамен/инструмент для многих других научных дисциплин, которые приносят вполне ощутимые ништяки.
А что дала тебе религия? А предстказания?

1234
Member
1234

Тебе достижения науки перечислить или чего?

Viva888
Member
Viva888

Иди лесом тролль, будешь ты сос.. а не религия. Формулы математические распечатай на стене и молись им.

good.rv
Member
good.rv

Ж0лтостоун охлаждают.

Leo_Leonida
Member
Leo_Leonida

В этом году апокалипсиса не будет

vicmont
Member
vicmont

могу подтвердить слова  BaaL.ver.2.0,  я тоже не могу сказать, что погода жаркая в этом году в Европе. Во Франции она скорее неравномерная: то в марте на недельку постоит  +26С, то в начале июня -5С, а через пару дней +34С. Конечно, в последние 5-7 лет люди начали забывать о благости четырёх сезонов с мягкой, но снежной зимой, с прелестной долгой весной, с умеренно жарким летом и роскошной тёплой осенью, но такие нескончаемые “качели” на фоне засухи как в этом году всё же воспринимаются как необычность. Народ-то ещё ничего, человек существо стойкое,  а вот ситуация в садах-огорода оставляет желать лучшего. И хотя… Read more »

Serge.
Member
Serge.

В каких-то регионах планеты климатическая неразбериха, кроме того что я писал выше, является следствием применения установок HAARP.

Viva888
Member
Viva888

Золотые слова, солнце на максимуме, рядом океан должен сглаживать качели, не тут то было, камин 22.06 🙂 🙂 🙂

KH
Member
KH

Зима близко……