Саудовскую Аравию сжирают новые страшные насекомые.

На протяжении начала апреля Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и прилегающие страны продолжали терзать наводнения, в очередной раз превратившие пустыни в моря:

К странностям погоды местные жители постепенно начинают привыкать и, если для беженцев в лагерях Сирии и бедных людей в Иране всё это катастрофа, то для жителей Саудовской Аравии, с которыми, в отличие от Сирии и Ирана, власть с 1930-х делится доходами от продажи нефти, перемена климата представляет собой легкое приключение. Вместо дорогих джипов люди покупают моторные лодки, укрепляют дома и ходят теперь в зеленеющую пустыню гулять.

Однако на этом климатическая катастрофа не ограничилась  и получить свою долю от продаваемой нефти с арабских принцев пришли какие-то невообразимого вида черные твари. Причем, эти странные прожорливые насекомые наводнили ВСЕ страны региона: 

Что происходит никто, естественно, не представляет и местные энтомологи даже с видом жуков ещё не определились. Однако здесь и без энтомологов понятно, что с планетой творится нечто невообразимое, когда в один момент происходят климатическая, сейсмическая и биологическая катастрофа.

Загрузка...

К счастью, пока из своих нор на поверхность вылезают только жуки, но мы уже не удивимся, если вслед за жуками из под земли начнут вылезать гигантские пресмыкающиеся и большие летающие рептилии. Так что следим за развитием событий.   

 

Loading...

6
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
kakajraznicacrazywolf777BIGONEalvayra1505 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
yra1505
Member
yra1505

Внизу, стало не комфортно… Причины, видимо позже ужнаем..

yra1505
Member
yra1505

Представители палестинского движения ХАМАС пообещали нанести ракетный удар по территории Израиля во время проведения «Евровидения» в случае, если Иерусалим не выполнит их требования.

Израиль и ХАМАС регулярно обмениваются огневыми налетами
Израиль и ХАМАС регулярно обмениваются огневыми налетами
Главным требованием названо снятие блокады с палестинских территорий и прекращение огня, которое предусмотрено договоренностями, посредником в которых выступил Египет.

ХАМАС назвал мишенью выставочный комплекс «Ганей Тааруха», где и должен пройти международный музыкальный конкурс с 14 по 18 мая 2019 года. В это же время палестинцы отмечают День Накба, праздник, связанный с уходом с территории нынешнего Израиля в 1948 году

alva
Member
alva

а птички от обжорства там с неба не сыпятся ещё? =)

crazywolf777
Guest
crazywolf777

Так олени и полезли уже из вечной мерзлоты. Точнее, их останки. В сопровождении сибирской язвы(((

kakajraznica
Member
kakajraznica

А они все такие гуманные, у нас бы уже дихлофос в магазинах закончился.