Сжигая Австралию кто-то меняет на Земле климат.

На протяжении вот уже нескольких месяцев весь мир с открытыми ртами наблюдает за беспрецедентными пожарами, сжигающими в Австралию. Все жалеют кенгуру и коала, однако, судя по тому что пишет NASA, есть большая вероятность  того, что скоро в роли кенгуру и коала будут люди. Причем, не люди в Австралии, а люди, как биологический вид. 

В обзорном материале спутниковых данных от 8 января NASA пишет, что пожары – пожарами, но вторая проблема, после огня, это специфические аэрозоли, представляющие собой смесь пыли, сажи и других продуктов горения. Они висят над Австралией плотным облаком и расползаются по всему миру: 

По данным NASA эти аэрозоли не только уже месяц висят над США, но и… возвращаются в Австралию, обогнув по воздуху весь мир. И эти аэрозоли представляют собой проблему. 

Во-первых, они плохо пропускают солнечный свет. Во-вторых, их вдыхание вредно для здоровья. В третьих, наличие новых частиц в атмосфере запускает процессы изменения климата.

Например, дымные аэрозоли могут влиять на процесс образования дождя, в результате чего одни районы заливает, а до других дождевые облака уже просто не доходят.  Никто это влияние на климат пока с калькулятором не измерял, но, судя по фиолетовым пятнам на снимках (это места запредельной концентрации аэрозолей) влияние их на климат определенно ощутимо. 

А тем временем господин Michael Snyder задает еще один интересный вопрос. Так, все знают, что в мире сейчас извергается много вулканов, в последние дни к ним добавились еще три. Разного рода NASA и климатологи давно уже посчитали воздействие на атмосферу извержений Тобы, Кракатау и прочих монстров, но если взять штук  тридцать вулканов поменьше – эффект будет тот же, если не больше. Почему эти совокупные выбросы пепла никто не подсчитывает? Тут даже домохозяйкам в Мексике очевидно, что, если начнут извержение еще штук пять крупных вулканов, то будет “здравствуй, вулканическая зима!”. 

На этом, то есть на вулканической зиме сообщение NASA можно было бы и заканчивать, однако, боимся. что с зимой всё только начинается:

Это картинка с погодного сервиса, сделанная господином 1Angrylightbulb 14 января. Он проживает в Квинсленде, поэтому его очень заинтересовало скопление облаков в районе городка Маунт-Айз и он решил проверить, что там и как. И внезапно сервис показал такую картинку:

А потом там стали лупить молнии:

Диаметр этого “артефакта” порядка 700 километров, поэтому пепелац таких размеров нам даже трудно вообразить. Но вот силовое поле вокруг него вполне могло распространиться на такое расстояние. 

И в том, что там был пепелац у нас нет никаких сомнений, поскольку Квинсленд – это даже не аномальная зона, а чистая аномалия сама по себе:

Всякие штуки  в небе там видят регулярно, последний раз – летом прошлого года:

Поскольку событие надо было как-то объяснить, набежавшие астрономы стали загибать пальцы и рассказывать, что это “Индия запустила на луну ракету”. А между тем, то же самое, но только не всегда синего цвета летает над Маунт-Айза с 1952-го года.

В общем, погодный радар увидел НЛО, которые в последнее время очень часто мелькают над большими пожарами.

И еще очень часто их видят над вулканами. Поэтому, в свете выше изложенного, то есть отчета NASA и страшных подозрений про вулканическую зиму от господина Снайдера, надо думать, что и за вулканами, и за лесными пожарами стоят “марсиане”, которые решили, таким образом, слегка поменять на Земле климат.

Зачем? А чтобы он был более подходящим для новой расы. Правда, текущий посев про это еще не знает, но когда узнают – вот будет удивление! Так что ждем, когда до масс суть происходящего дойдет и следим за развитием событий. 

4
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Зах-ИгорьLimb Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Зах-Игорь
Member
Зах-Игорь

Это благодаря старательной “помощи одного сообщества” находящегося всегда рядом, но пониже.

Limb
Member
Limb

Летают, гаввах собирают. Да, очень даже возможно, что они инициаторы многих катаклизмов.

Limb
Member
Limb

Там, кстати, еще мелкие землетрясения пошли возле Мельбурна, Сиднея и даже в глубине континента, совсем рядом с городком Калгурли.

Зах-Игорь
Member
Зах-Игорь

По их мнению нас слишком много стало. Контролировать все труднее, мешаем им постоянно своей возней. Вобщем расплодились как тараканы. Да еще “конкурирующая фирма”, считающая этот шарик своим, на подлете. Нужно к очередной “встрече” готовиться, срочно НМП вводить, а людишки сопротивляются, проблемы создают.