Трамп обещает Ирану удар, какого еще не видели.

В воскресенье, 23 июня в интервью телеканалу NBC «Meet The Press»  Дональд Трамп предупредил, что Соединенные Штаты могут нанести сокрушительный военный удар по Ирану, если аятоллы не сядут за стол переговоров и не откажутся от своей заявки на разработку ядерного оружия. Дословно президент США сказал следующее:

«Я не ищу войну, но  если война всё-таки произойдет – это будет такое уничтожение, какого вы раньше никогда не видели. Я не собираюсь этого делать, но – Иран должен отказаться от ядерного оружия.  Тегеран хочет поговорить?  Хорошо, пусть говорит, поскольку в противном случае в течение следующих трех лет иранская экономика будет разрушена».

Сейчас это интервью Трампа активно обсуждается как американской прессой, так и на американских форумах, поскольку” уничтожение, какого вы раньше никогда не видели” (it’ll be obliteration like you’ve never seen before) определенно намекает на какие-то необычные военные действия. 

За последние 20 лет мы чего только не видели: дистанционный удар по Югославии, раскатку Ливии и Ирака, где было сделано приблизительно 9 000 вылетов авиации. Поэтому “не видели” подразумевает под собой или, по меньшей мере, 18 000 вылетов самолетов к целям, или высадку в Персидском залива миллионного “ограниченного контингента”.  

Однако, никакой подготовки США к столь мощной операции не прослеживается и развернутых в регионе сил достаточно только для сдерживания  Ирана – то есть уничтожения его армии на случай, если аятоллы отдадут войскам приказ перейти границу и начать куда-то наступать. 

Исходя из этого можно предположить, что “уничтожение, которого вы еще никогда не видели” подразумевает под собой:

а) применение тактического ядерного оружия, при помощи которого будет одномоментно уничтожена вся иранская ядерная/ракетная промышленность и средства доставки ОМП, после чего в дело вступят бомбардировщики;

б) первое официальное применение Пентагоном какого-то из своих секретных проектов: спутникового оружия, летательных аппаратов типа TR-3B, дронов, морпехов-геномутантов или чего-то в этом роде, о чем уже много лет пишут конспирологические блоги. 

За перспективные проекты DARPA мы ничего не знаем. Возможно, что  TR-3B у Пентагона действительно есть и эскадрилья таких аппаратов минут за 30 разнесет всю иранскую оборону в пух и прах, после чего на побережье высадятся модифицированные солдаты в экзоскелетах и начнут рвать революционных гвардейцев на куски. 

С другой стороны – все эти  TR-3B могут быть или блефом, или проектом, к которому Пентагон отношения не имеет и управляться какими-нибудь глобалистами. Однако применение тактического ядерного оружия – перспектива вполне реальная и что в этой перспективе пугает – это предстоящая ей провокация/фальшфлаг. 

Никто не будет применять ядерное оружие против Ирана ни за уничтожение какого-то БПЛА, ни за прочие мелкие хулиганства.  Но если прецедент будет в полном смысле слова “ужасный”  – то в этом случае удар Пентагона по Ирану в полную силу будет неминуем. 

И в этот момент как-то так совпало, что, словно сорвались с цепи очень многие экстрасенсы и пасторы. Практически каждый день эти люди публикуют у себя в блогах разного рода видения  и послания, общий смысл которых один: скоро будет ФАЛЬШФЛАГ!

Загрузка...

Возможно приведенное выше пророчество совершено реально, возможно получивший послание человек в чем-то и ошибается – этого мы не знаем. Но – следим за развитием событий. 

 

Loading...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
19 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
1234ZhezavrViva888KHzedef Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

ха-ха-ха,слышат господа. Вот лично я не могу сказать кого конкретно я слышу, но имя его, моё имя. Вот такая вот фигня. Электронное письмо от господа 1-21, Господа это клиника, не? Вруны утомили, до нельзя.comment image

Viva888
Member
Viva888

Чёрти что , помилуй тебя Господь.
ПО ВИДЕО. Пророк видел ещё с 2018 пожар в Филадельфии, потом будет потоплен иранцами Авраам Линкольн. А далее на всех ТВ и телефонах: ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, Трамп в лесу зачат.

atlast
Member

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6584532
АНКАРА, 24 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, что Анкара приобрела российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, несмотря на угрозы со стороны Вашингтона.

https://tass.ru/opinions/6583957
Суверенитет как средство борьбы с однополярным миром. Международный слет силовиков в Уфе

Глава СВР России:

“Если так называемому коллективному Западу не хватает зрелости и мужества для того, чтобы стать на правильную сторону истории и идти в указанном направлении, остальным странам и народам придется проектировать глобальное будущее без него

Andrey Dobroliubov
Member

Удара США по Ирану не будет (по Ирану ударит Израиль, – с использованием предоставленных Америкой самолётов Стелс, – но чуть позже). Через месяц же от сейчас (уже чуть меньше месяца), с ядерного теракта в США начнётся “Третья война”/Апокалипсис/БП: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . Дата(ы) – на моей платной консультации. Для связи кликните на мой псевдоним, – там линк на мою ФБ-страничку, где найдёте мои контакты.

Serge.
Member
Serge.

Не будет агрессии против Ирана – ни в 2019, ни в 2020г .. я об этом писал уже..
Вы, Олег, – видимо хотите продать израильтянам свою ‘ценную инфу’.
Насчёт Израиля – он также не пострадает от военных действий ни в 2019, ни в 2020г.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

” на моей платной консультации”. -Бугагагагагагагагага,ой бля. Олежка убейся АБ стену.

Alina
Member
Alina

Никакие даты, которые Олежка (Andrey Dobroliubov) давал в прошлом, не исполнились. А рекламой своей он заполняет многие сайты (при этом в дискуссиях не участвует, на вопросы не отвечает, только “платные консультации” его интересуют). Поддерживаю предложение Бигона.

Serge.
Member
Serge.

у него взяты из разных источников верные предсказания, но в них есть искажения, из-за которых полностью полагаться на эти предсказания нельзя ..

Viva888
Member
Viva888

А кто ты такой: пророк, астролог, таролог, может нибиролог или просто чёрт знает кто и зачем?

Zhezavr
Member
Zhezavr

Черный лебедь идёт вабанк! Ок, через месяц, на одного невменяемого станет меньше, или побежим к нему на консультации вместе с ЦРУ

Tiana
Member
Tiana

как по мне, так ключевая фраза в заявлении Трампа: «… поскольку в противном случае в течение следующих трех лет иранская экономика будет разрушена».
“в течение следующих трех лет” – скорее всего, это будут экономические санкции + присвоение всех банковских счетов + применение HARP для природных катаклизмов…

Consigliere
Member
Consigliere

следует читать, как “в течение следующих трех недель”

Vovhik59
Member
Vovhik59

Дело в том что он говорит что ему суфлер напишет . Поэтому дни, недели или года он и сам незнает когда .

yozhik
Member
yozhik

Не знаю как кому, но угроза разрушить экономику за 3 года мне напомнила венесуэльский вариант. Без каких то массированных ударов.
Ядерная бомба разрушает экономику мгновенно

Zhezavr
Member
Zhezavr

А если он имеет ввиду радиацию?

zedef
Member
zedef

Сводка за текущий день. Крупнейшие учения в нескольких военных округах России, взрывы на складе боеприпасов в Казахстане, из-за которых эвакуируют целый город, столкновение двух истребителей ввс Германии, блэкаут в Симферополе.

Serge.
Member
Serge.

‘Крупнейшие учения в нескольких военных округах России’ – власть знает, но далеко не всё (только об одной из агрессий против России в будущем), поэтому и учения..
‘взрывы на складе боеприпасов в Казахстане’ – это халатность, не диверсия..

zedef
Member
zedef

По Симферополю вижу так- был сильный шторм в воскресенье, повреждены линии передач, поэтому в нескоторых районах нет света )

Serge.
Member
Serge.

В Симферополе блэкаут не связан с природными факторами (в т.ч. с ураганом или жарой), а связан с аварией в электросети в связи с выходом из строя силового оборудования вследствие износа.

atlast
Member

https://tass.ru/armiya-i-opk/6585602


МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Ракетная бригада, вооруженная комплексами “Искандер-М”, завершила перебазирование в район боевого предназначения и нанесет удары по целям в Свердловской области в ходе внезапной проверки войск Центрального военного округа.

В Хакасии и Поволжье расчеты зенитных ракетных систем С-300 и С-400 соединений противовоздушной обороны выдвинулись в назначенные позиционные районы для отработки учебно-боевых задач по прикрытию важных государственных объектов от средств воздушного нападения.

atlast
Member

https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12231817@egNews

Стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019», которое запланировано на сентябрь, впервые пройдет на полигонах государств-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

«Впервые местом проведения учения «Центр-2019» станут также страны ОДКБ. К практическим действиям будут привлечены наблюдатели и воинские контингенты ОДКБ. Но основное место проведения учения – полигон Донгуз Оренбургской области», – подчеркнул командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин.

atlast
Member

https://function.mil.ru:443/news_page/country/more.htm?id=12238181@egNews

Внезапная проверка боеготовности войск Центрального военного округа (ЦВО) пройдет с 24 до 28 июня на 35 полигонах. Об этом сообщил Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Вооруженных Сил.

1234
Member
1234

Толку то с них.
Евреи в сирии уже показали как это легко уничтожается дешман дроном, а вот с300 ничего там у евреев не сбили.

zedef
Member
zedef

Белый дом внезапно вызывает журналистов. Возможно, будет объявлено об обещанных санкциях в отношении Ирана. Да, Трамп подписал указ о новых санкциях. По всей видимости, санкции направлены в основном против иранских высших лиц.
Вот ещё трогательный момент- Трамп сообщил журналистам, что лидер Северной Кореи поздравил его с наступающим днём рождения )

KH
Member
KH

Трамп обещает Ирану удар, какого еще не видели юзеры Twitterа !!! )))

1234
Member
1234

Не будут никакую новую технику светить типа мифического TR-3B или чего по реальнее и проще, может что то новое и обкатают, чисто посмотреть как работает.
Если активная фаза будет – будут сраё утилизировать, тк ирану всё равно противопоставить особо нечего.

Но Трамп сказал 3 года, это подразумевает не войну а экономические меры. Устроит полную блокаду и сами подохнут с голоду.

Zhezavr
Member
Zhezavr

Китай вступится за Иран

1234
Member
1234

И чо?
Кетай даже истребитель сам собрать не может.