Химтрейлы нужны для кормления контролирующих людей паразитов?

The Guardian: Когда Грегори Ветерби (Gregory Wetherbee), сотрудник Геологической службы США,  начал анализировать образцы дождевой воды, взятые в Скалистых горах, находка там пластиковых волокон была самым последним,  что он думал в своих образцах увидеть:

 «Я думал увидеть там в основном частицы почвы и минералов, но вместо этого я обнаружил там нитки из разноцветной пластмассы», – говорит доктор Ветерби.

И теперь это исследование, опубликованное на днях USGS  в материале  «Начался пластиковый дождь» ставит новые вопросы о количестве пластиковых отходов, проникающих в воздух, воду и почву практически повсюду на Земле.

«Я думаю, что самый важный результат, которым мы можем поделиться с американской общественностью, заключается в том, что в  атмосфере гораздо больше пластика, чем кажется на первый взгляд. Он выпадает с дождем, он присутствует в снегу. Теперь это часть нашей окружающей среды», – говорит доктор Ветерби.

Образцы дождевой воды, собранные Ветерби по всему Колорадо и проанализированные под микроскопом, содержали радугу из пластиковых волокон, а также шарики и осколки пластмасс. Полученные данные просто шокировали ученого, поскольку он просто собирал образцы для выяснения степени загрязнения атмосферы соединениями азота:

«Мои результаты чисто случайны, но, как выяснилось, они согласуются с другим недавним исследованием, в котором были обнаружены частицы пластика в Пиренеях. Его авторы предполагают, что пластиковые частицы могут путешествовать с ветром на сотни, если не тысячи километров. При этом другие исследователи обнаружили микропластик в самых глубоких пределах океана, в озерах и реках Великобритании и в подземных водах США».

Шерри Мейсон, исследователь загрязнения пластиком и координатор по устойчивому развитию в Penn State Behrend, предполагает, что основным источником пластика является мусор. Более 90% пластиковых отходов не перерабатываются, и, поскольку они медленно разлагаются, они распадаются на все более мелкие фрагменты. Мейсон говорит, что на самом деле, конечно,  источник этих микрочастиц невозможно отследить, но мусор, по её мнению, выглядит самым вероятным кандидатом.

Хотя ученые изучают пластическое загрязнение океанов уже  более десяти лет, они предполагают, что видят не более  1%  проблемы. Доктор  Стефан Краузе в Университете Бирмингема честно признается, что на самом деле ученые еще только начали количественную оценку проблемы.

И самая главная проблема состоит в том, что животные и люди потребляют эти частицы вместе с водой, с пищей и даже с воздухом, вдыхая загрязненную атмосферу. Последствия этого не изучены, но, как говорит доктор Краузе, частицы пластика притягивают на себя тяжелые металлы, такие как ртуть и другие опасные химические вещества. Точно так же на поверхности пластиковых волокон любят поселяться бактерии.

Теперь исследователи пытаются найти ответы на два вопроса, первый из которых состоит в попытке выяснить – как долго пластик будет оставаться в воде и атмосфере, если его использование прекратить немедленно. По самым оптимистичным оценкам процесс самоочистки планеты растянется на столетия. 

Второй вопрос касается изучения воздействия пластика на здоровье. Дело в том, что для любого эксперимента нужна контрольная группа людей, которые не дышат пластиковыми волокнами и не потребляют загрязненную ими воду. Но проблема заключается в том, что таких людей сегодня на планете нет и потому определить, насколько дольше люди могли бы прожить без пластика в легких определить невозможно. 

Комментарий Редакции The Big The One: То, что к теме пластика в атмосфере начала проявлять интерес Геологическая служба США – это, конечно, радует. Тем не менее, выводы официалов про мусор – это уже или чистый идиотизм, или намеренный перевод стрелок. 

Вот что господин  Ветерби обнаружил в дождевой воде: 

Никакими “дроблениями” пластиковых бутылок эти волокна не объяснить, как не объяснить и точно такие же волокна фольги или вообще металопластика, которые падают с неба. При этом, как давно замечено “глупыми обывателями” этот “космический мусор” начинает сыпаться на головы после того, как в небе полетает самолет, распыляющий клубы химиотрасс:

То есть то, что эти волокна кто-то распыляет нарочно – это совершенно очевидный факт, однако с какой целью всё это делается для всех загадка. 

На сегодняшний день все объяснения химиотрасс можно разделить на две группы:

а) химиотрассы распыляются для каких-то атмосферных эффектов, например – создания отражающих зеркал для систем типа HAARP, сокрытия от людей чего-то в космосе и так далее. 

б) химиотрассы распыляют с целью воздействия на людей – то есть задача как раз и заключается в том, чтобы насытить наши тела волокнами пластика. Но зачем? И вот это уже как раз самый интересный вопрос. 

Если предположить, что распылять пластиковые волокна приказали правительствам какие-то “марсиане”, то в этом случае даже гадать о причине такого приказа бесполезно, поскольку “марсианских технологий” мы не знаем.

Однако, если предположить, что технология эта не совсем “марсианская” и какая-то часть людей в неё посвящена, то невольно напрашивается мысль об использовании этих волокон для… биопечати или какой-то аналогичной процедуры. 

Что такое 3D-печать в общих чертах все знают. То есть сначала из пластика (точнее – пластиковых нитей) создается некая подложка,  которая моделирует форму лоскута кожи, сердечного клапана, сухожилия или фрагмента сосуда. После этого специальный принтер распыляет по этой подложке клеточный пул, используя его вместо чернил. В конечном итоге получается нечто такое:

Эта технология – не совсем то, над чем в середине прошлого века работали отцы и деды современной трансплантологии. В те времена основная идея заключалась в попытке найти ключи к клеточной дифференциации, которая наблюдается у эмбрионов и у некоторых взрослых рептилий. Например у ящериц, которые способны отращивать утерянный хвост, а некоторые виды – даже утерянные конечности.  В теории, если понять, как это работает, то можно вырастить любой орган прямо в организме человека, требующего замены этого органа. 

За 70 лет с задачей или не справились, или нам говорят что не справились, но биопечать стала как бы альтернативным решением, которое несет в себе еще и кое-какие побочные интересные эффекты. 

Предположим, что некие деятели в глобальном правительстве решили вывести новую породу людей, у которых появится некий дополнительный орган. Например – еще один мозг, который будет, например,  где-то в грудной клетке, в животе, или вообще сразу во всем теле в виде нейросети из каких-то особых новых клеток. Создать такую особь без тотальной перестройки ДНК невозможно, поскольку на любое внедрение нового органа организм будет реагировать как на чужеродный объект – даже если этот орган будет абсолютно биологически  совместим с организмом. А если орган вообще не будет иметь каких-то антигенов   и будет как бы универсальным для всех реципиентов – иммунная система сожрет его гарантированно. 

И в этой ситуации как раз и будет решением биопечать. Если, например, внедрить в тело тело человека какие-то новые клетки, или заставить его костный мозг такие клетки производить – нового органа из этих клеток не получится. Они будут просто как эритроциты болтаться в кровотоке, а иммунная система, обнаружив этот непонятный “артефакт” будет стараться всеми силами его разрушить. Но, если  перед внедрением этих новых клеток насытить организм волокнами из особого пластика – клетки к пластику будут цепляться, тем самым образуя некое подобие однородных биологических тканей. И это уже будет как бы новый орган. 

Что можно понимать под этими “новыми клетками”? Тут уже могут быть разные варианты.

Например, этими новыми клетками могут быть какие-то грибы, которым пластик поможет создать в организме мицелий. И если этот мицелий будет аналогичен нервной системе – то в теле появится как бы второй мозг, который может быть и главнее первого.

Если кому-то подобная версия кажется фантастикой, то напомним, что подобная возможность не фантастика, а почти что научный факт.

В 2000-м году Тошиюки Накагаки, профессор  из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба Physarum polycephalum  и положил его у входа в лабиринт, который используется для проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара. Гриб не только нашел дорогу к сахару, но и использовал для этого кратчайший путь!

И таких экспериментов проведено довольно много, при этом в ходе некоторых их них выяснилось, что есть грибы, для которых самое излюбленное лакомство… пластик. 

Есть в природе и другие интересные грибочки. Например, есть такой чудный гриб Ophiocordyceps unilateralis, который поражая некоторые виды муравьев выделяет тканеспецифичные метаболиты и вызывает изменения в экспрессии генов хозяина. Далее, прорастая в мышечные волокна по всему телу насекомого гриб полностью захватывает контроль над его телом. В результате муравей превращается в зомби и делает только то, что необходимо для жизненного цикла гриба:

“Новыми клетками” может быть так же “умная пыль” или что-то в этом роде.  То есть какие-то мелкие искусственные объекты, которые будут локально группироваться вокруг превентивно внедренных в тело волокон и тоже формировать подобие нейросети – но только уже не нейросети гриба-паразита, а полностью искусственного объекта с функциями нервной системы. 

В общем, варианты могут быть самые разные. К счастью пока в наши тела внедряется только подложка, хотя мы не исключаем, что в телах учОных-официалов на подложке живут уже и мыслящие грибы-паразиты.

 Хотя, конечно, всё может быть и гораздо, гораздо хуже. Например химиотрассы могут распылять для кормления грибов-паразитов, давно живущих у каждого из людей внутри и блокирующих работу мозга на 95-98%, при этом у некоторых особей грибов сидит в организме настолько много, что мозги блокируются на все 100%.   

22
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
13 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Viva888ast1234Розовый бобрthinker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
WellTi
Guest
WellTi

Как по мне химтрассы это доминирующий вариант,почему не видно нибиру.Все это настолько стыкуется ,вдумайтесь:
Химтрейлы,Нибиру,время,гравитация,макроклимат
Время,ПланетаX,теория относительности.
А вот очередной раз даю ссылку про то,что Нибиру это больше чем сказки
https://youtu.be/WGE33rk9iJ4.Должен добраться до этой статьи в конце месяца,а то я тут на коллайдере)

Viva888
Member
Viva888

https://prepareforchange.net/2019/06/03/weaponizing-5g-and-nanotechnology-how-do-we-protect-ourselves/ За последнее десятилетие независимое тестирование химических трасс по всей стране (США) показало опасную, чрезвычайно ядовитую смесь, которая включает: барий, наноалюминиевое стекловолокно с покрытием [известное как CHAFF], радиоактивный торий, кадмий, хром, никель, высушенную кровь, споры плесени, желтые грибковые микотоксины, этилендибромид и полимерные волокна. Барий можно сравнить с токсичностью мышьяка. Известно, что барий отрицательно влияет на сердце. Алюминий имеет историю повреждения мозговой функции. https://vk.com/sobitie_kobra от 3.04.2019 Наше расследование – регрессия (с аудиозаписью) по теме ХИМТРЕЙЛЫ Убийство русского пилота занявшегося расследованием химических распылений. Распыление наноботов вызывающих бесплодие у мужчин. Биороботизация людей… понижение вибраций…. Над Смоленской областью был странный туман в ночь с… Read more »

Drinkins
Member
Drinkins

Да уж, забористые были грибочки…

WellTi
Guest
WellTi

Да вообще всем советую.Особенно тебе,говорят улучшает связь мозговых центров,тогда поймешь что я написал.При чем грибы уже тогда отошли

Drinkins
Member
Drinkins

Больше в лес не ходи. И грибы не трогай.

Serge.
Member
Serge.

Химиотрассы делаются с благой целью, хоть и приносят в сумме куда больший отрицательный, нежели положительный эффект.
Моргелоновы нити – не из химтрейлов.

Tiana
Member
Tiana

и что это за “благая цель”?

Viva888
Member
Viva888

Сделать из людей рептилоидов, дать рептилоидам большой выбор тел. Может тогда они перестанут есть мясо людей.

Tiana
Member
Tiana

я бы отнесла это к отрицательному эффекту… 🙂

Viva888
Member
Viva888

Да ты почитай что пишут зеты (серые). Они хотят сделать чудесный гибрид человека с серыми. С удивительными способностями, например прикосновением исцелять от всех болезней, а коротким общением стирать всю карму. Сказка ложь…

Alina
Member
Alina

А откуда Моргелоновы нити? И что это за “благая цель” химтрейлов?

Serge.
Member
Serge.

Лишнее писать здесь такую инфу, её правильнее давать уже в качестве дополнения к мировоззрению людей, идущим правильным духовным путём.
Большинство же ищет в основном жареные факты или разжёванную инфу, не желая развиваться и ища в написанном лишь развлечение или возможность извлечь выгоду из информации.

good.rv
Member
good.rv

Пластмассовый мир победил.

cannabis
Member
cannabis

Много интересной инфы по химтрейлам (анализ состава и пр.) в этом видео – https://www.youtube.com/watch?v=j88BcgzzcTc

thinker
Member
thinker

Химиотрассы – это ГОРАЗДО комплексней и страшнее, чем думают многие неведающие или мнящие себя экспертами в этой теме. В них как минимум 10 параллельных программ – от чисто военного назначения до огромного разнообразия элементов депопуляции. Плюс к этому – мощная система оповещения авторов программы о входе в атмосферу “нежелательных” (для нелюдей) визитёров. Моргеллоны – это примерно 5% всего заряда… Тему знаю насквозь и комплексно, благодаря образованию в сфере авиационной техники и в медицине… Только один нюанс, касающийся всех и каждого: содержание нано-алюминия в осадках химиотрасс такое, что уже сейчас у каждого второго в мозге есть точки концентрации опухолей (просмотрите статистику… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Да, писали здесь что болезнь Моргеллонов, эти ноющие нити под кожей, это от химиотрасс (нанороботы?), активируются и деактивируются они сигналами со спутника.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Контрафактный? ))
Я вот думаю , что эта добрые планетяне перестраивают наши тушки и готовят к бигвану с монстрами и горящим бетоном. Всё как ты любишь )
Выздоравливай.

1234
Member
1234

А 100 лет назад везде были только моча и какашки, вы только представьте какой прогресс!!!

ast
Member
ast

Отметим дату 2003 год. К этому времени [в США] была создана технологическая база нанотехнологии – центры проектирования, нано-установки, кадры и проч. Аналогично в 60-х годах [возможно] был создан искусственный интеллект. В 1950-х годах разработаны технологии пространства-времени, сверх-высокие концентрации энергии и проч. (проект Rainbow, MJ12, etc). А сейчас в масс-медия представляют задачи науки и техники повторить когда-нибуть к 2050 гг (да-да наука тогда достигнет фанастических результатов – ждите) технологии 70-х гг. Что касается био-печати то получение био-ткани было достигнуто где-то в 1990-х годах (вспоминаю фотографию из NIST). Более широкая тема – синтетическая биология (Errera) которая достигала впечатляющих результатов уже в 1860-х… Read more »

ast
Member
ast

Пример интервью “Завтра” с ген. директором компании ИИ Антоном Балакиревым 12.08.2019. 1. Диалоговая программа “Элиза”. Надо учитывать двухфазный метод разработок. А. Итак у нас есть удачная схема диалога построенного комбинатороно-ассциативных связях. Простая программа с небольшим словарём. Б. Запускается проект с лучшими лингвистами которые развивают программу до уровня ипользования всех достижений лингвистики. Дальше уже не интересно всякие генштабы, ядерноое ракетное оружие, планирование операций, стратегии психологической обработки и проч. 2. Самообучемые программы. Самообучаемая программ игры в шашки была создана в на заре компьютеров. Для компьютер-сцайнс это было начало как построения компьютерных миров, баз знаний (настощих экспертов, а не операторов мукомольных машин), логических… Read more »

ast
Member
ast

См. гугл “комьютер Каспаров мошеничество”
Т.е. мы имеем систему XVIIШ века, с человечком в ящике.

Viva888
Member
Viva888

Каспаров недалёкий еврей. “Никто уже не помнит, что первую партию (с Deep Blue) выиграл я”. И несмотря на то, что состязание закончилось поражением Каспарова, он считает, что в конечном итоге победу одержал человек. “Триумф машины – это триумф человека”. Подключая глубины логики предположим что Каспаров выиграл белыми. Но если бы он был бы русом и подключился к Богу как Серж и т.д. ему бы закачались победные комбинации, а так еврея победил Ж2ИИ. Когда ПК пожертвовал фигурой ради долгосрочного преимущества: “Каспаров заключил, что неожиданная игра была признаком высшего интеллекта (тёмный ИИ галактики??). Он никогда не думал, что дело – просто в… Read more »