Что будет 16-17 июля – дня оппозиции Сатурна на фоне затмения Луны?

16-17 июля 2019 года в небе произойдет несколько астрономических/астрологических явлений, о которых мы хотим напомнить нашим читателям.

Вопрос здесь совершенно не астрономический или астрологический, поскольку, как прекрасно знают все конспирологи – силы, управляющие этой планетой очень серьезно относятся к астрологии, согласуя с позицией планет те или иные важные мировые события или свои ритуалы.  Исходя из этого в указанный период времени следует ожидать какие-то важные, скорее всего глобальные инциденты. Итак. 

16-17 июля 2019 года на 24 градусах Козерога произойдет частное лунное затмение, которое будет наблюдаться на следующей территории: 

Затмение это будет не полным, Луна будет не “кровавой”, однако это затмение интересно другим. 

С 22-го июня по 22 июля 2019 года Земля находится в оппозиции Сатурну: 

Пик противостояния был 9 июля – Сатурн был от нас на расстоянии  1350 миллионов километров, достигнув яркости  0.05 звездных величины и углового размера 18 угловых секунд. 

Поскольку в моменты противостояний Земля, Солнце и та или иная планета выстраиваются в одну линию. – есть большая вероятность землетрясений именно в этот период, которая будет сохранятся до 22 июля включительно.

При этом, всё как-то так совпало, что Сатурн будет находиться рядом с проходящей затмение Луной, за которой сразу будет сиять Юпитер: 

Сатурн, он же греческий Хронос, он же карфагенский Молох, он же, похоже, египетский Сет  – один из самых мрачных богов древнего пантеона. Его традиционно ассоциируют с тьмой, смертью и раздором, а рисуют или с косой, или с серпом. 

 Астрологи традиционно приписывают Сатурну всяческие бедствия, поэтому в дни оппозиции, когда Сатурн достигал наибольшей яркости, египтяне, греки и римляне тряслись от страха, ожидая всяких несчастий, а жители Карфагена приносили ему в жертву детей, чтобы как-то задобрить.

И, видимо, не только карфагеняне, поскольку по римской и греческой мифологии Сатурн  поедал своих детей чтобы избежать реализации пророчества о том, что один из его сыновей отнимет у него престол. 

В частности, жертвы Крону приносили правители города  Олимпии, где  на вершине горы Кроний был возведен специальный храм. Жертвы приносили  12-го гекатомбеона, которое соответствует где-то концу июля. 

Кроме того, Сатурн как-то управляет и временем, поэтому от его противостояний оккультисты часто ведут отсчеты важных цепочек вытекающих друг из друга  событий.

В свою очередь Луна управляет много чем и, как показал еще 30 декабря прошлого года раввин Мордехай Генут – Луна управляет политикой Соединенных Штатов и даже землетрясениями. 

Загрузка...

В свете вышеизложенного 16-17 июля миру следует ждать каких-то не очень хороших событий, которые, скорее всего произойдут на территориях, подпадающих под область затмения Луны. Но какие это будут события и будут ли они вообще – покажут только ближайшие несколько дней.  

 

Loading...

8
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Viva888AleksnGJashBaaL.ver.2.0BlackCobra Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Древние евреи представляли Сатурн в виде шестиконечной звезды, которая позже стала называться Звездой Давида. “Увидя комнату где разговаривает еврей, не входите в неё; и если где вы сидите — придёт еврей и начнёт говорить — заговорите, заспорьте с кем-нибудь третьим, чтобы не только его не слушать, но и не слышать, берегите ум от евреев! Берегите глаз свой и ухо от еврея. Евреи устроились спрутообразно. Сосут, потому что у них кончики ног, рук, головы — с присосочками. И сосут, к чему бы они ни приложились. Сосут, как дышат. Сосание необходимо им, как дыхание. Их нельзя судить, осуждать… Жидки вообще сладенькие. Они… Read more »

1234
Member
1234

Опять ничего не будет.

BlackCobra
Member
BlackCobra

Я бы добавил что Сатурн в ведической астрологии (Шани), из любого человека способен сделать мудреца, стоит только ему добавить на жизненном пути трудностей, как даже заядлый материалист, станет задумываться о духовности. Сатурн называют Калакарака (Кронос) – повелитель Времени. Время властелин всего мира и каждый зависит от Его течения. Благодаря течению времени приходят благоприятные и неблагоприятные события в жизнях людей. Приходят плоды кармы и нарабатываются новые последствия. Время движет мир в перед. Забывается все старое и приходит новое. Неудивительно что его многие боялись и боятся ведь время – Судья! Также Сатурн считается главной планетой в астрологии. Когда он в своих домах… Read more »

Viva888
Member
Viva888

А Солнце, Луна и Юпитер – не главнее? Юпитер – “большое счастье”, Венера – малое, а Сатурн – зло, карма, ограничения..

BlackCobra
Member
BlackCobra

И еще для справки: У Сатурна известно 62 естественных спутника с подтверждённой орбитой, 53 из которых имеют собственные названия. Большинство спутников имеет небольшие размеры и состоит из каменных пород и льда. Они очень светлые, имеют высокую отражательную способность. 24 спутника Сатурна — регулярные, остальные 38 — нерегулярные. Какая планета может похвастать такой свитой?)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А ещё на орбите Сатурна, четыре “звёзды смерти”(в кино они похоже срисованы с натуры)
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_876.html?m=1
Эхо звездных войн. И без всяких мифов

Jash
Member
Jash

автоперевод שינשין Астрологический прогноз: Так же как в 1989 году внешние планеты Сатурн и Уран обрушили одну из глобальных империй – Советский Союз / Советскую Империю – едва ли не шепотом, внезапной революцией, без кровопролития (так по урански и нептунски!) … В то время родилась целая новая мировая империя – государство Deep State – тайно созданное (Нептун), международного масштаба (уранское) и очень коррумпированное (сопряжение Сатурна Нептуна). Это та же самая империя Deep State, которую к 2020 году внешняя планета скоро разрушит и на ее месте появится нечто новое. Но в очень тихой революции и малой крови (опять-таки такой урансконептунской по… Read more »

AleksnG
Member
AleksnG

А ничего что плюс ко всему, центр галактики “Млечный Путь” находится на той же линии???