Карибский кризис 2: Россия тайно разместила в Венесуэле ядерное оружие?

THE SUN: Один из американских политиков сделал сенсационное заявление, прозвучавшее ледяным эхом Карибского кризиса: по его словам, Россия тайно разместила в Венесуэле ядерные ракеты!

Конгрессмен-республиканец Марио Диас-Баларт заявил, что считает скрытые атомные бомбы Владимира Путина прямой угрозой “национальной безопасности” Соединенных Штатов.

Конгрессмен выдвинул свои шокирующие обвинения спустя несколько часов после того, как Венесуэла оказалась на грани гражданской войны, когда лидер оппозиции Хуан Гуайдо призвал к отставке своего соперника Николаса Мадуро.

Диас-Баларт сказал Fox News, что если Мадуро останется у власти, это может стать «открытой дверью для россиян, для китайцев и для других, чтобы повысить свою активность против интересов нашей национальной безопасности».

Журналист Такер Карлсон тогда спросил: «Вы предполагаете, что они готовят вторжение в США?»

«Когда русские разместили ядерные ракеты на Кубе мы были на волоске от ядерной войны», – ответил Диас-Баларт.

«Новы вы говорите, что русские будут размещать ядерные ракеты в Венесуэле?» – задал уточняющий вопрос Такер Карлсон.

«Я предполагаю, что они уже есть», – ответил Диас-Баларт, не представив, правда, никаких  доказательств в подтверждение своего утверждения.

Комментарий Редакции The Big The One: Как правильно заметила газета The Sun, господин Диас-Баларт не предоставил никаких доказательств своего утверждения. Тем не менее господин Диас-Баларт – не теоретик заговора с YouTube, а целый конгрессмен Соединенных Штатов, отвечающий за свои слова. И если он говорит о таких вещах  – это что-то, да значит. Что за этими словами может скрываться? 

Из этих слов конгрессмена можно предположить, что или Россия, или Китай действительно разместили в Венесуэле ядерные устройства – например, тактическое ядерное оружие.

На такую мыль навевает внезапная активность Вашингтона в распространении своего влияния на Западное полушарие. “Это наше полушарие!” – заявил Майкл Помпео репортерам накануне, комментируя предстоящую операцию США в Венесуэле.  Кто-то с таким подходом господина Помпео согласится, кто-то не согласится, однако возникает вопрос: господа, а где вы были раньше? 

Китай десятилетиями делал инвестиции в Центральную и в Южную Америку, даже в Кубу. Дошло до того, что в Мексике у Китая чуть ли не открытые военные базы, а в Южной Америке – радары для слежения   за космическими объектами, которые можно использовать и в военных целях. А в самой Америке построены целые кварталы, полные потенциальных китайских диверсантов. Почему это допустили? Куда смотрели? И с чего вдруг сейчас такая суета с возвращением контроля над полушарием? 

Эта суета как раз и объяснима тем, что в Западном полушарии где-то появилось ядерное оружие. Открыто Вашингтон об этом говорить не может, поскольку после таких заявлений нужно будет принимать ответные действия, которые плавно перейдут в Третью мировую войну. Поэтому намекнуть на ситуацию делегировали конгрессмена, после чего приказали Пентагону уничтожить опасный плацдарм. 

 С другой стороны, все прекрасно понимают, что политики в Вашингтоне хотя чем-то и управляют – управляют они далеко не всем, что, в частности, наглядно демонстрирует экспансия Китая на континент под носом у этих политиков. То есть над Вашингтоном существует какая-то глобальная сила, которую американские конспирологи традиционно называют “глубинным государством”. И эта сила как раз и могла разместить в Венесуэле ядерное оружие производства той или иной “нейтральной страны”. Например – Северной Кореи. И когда оно будет применено – не факт, что Вашингтон сможет быстро установить, чья это была бомба: первое подозрение падет или на Россию, или на Китай. И первым выступит в телевизоре господин Диас-Баларт, который скажет что-то вроде: “Я же вам говорил!”.  

Таким образом, если в Венесуэле ядерное оружие действительно есть и если в ходе местного политического кризиса оно действительно будет применено – например, глобалистами, намеренными спровоцировать Третью мировую войну  – ситуация там, получается, уже не Карибский кризис, а нечто гораздо более худшее. Если в 1962-м Кеннеди и Хрущев смогли созвониться и обо всем договориться,  то в случае применения ядерного оружия в Венесуэле времени на переговоры может и не быть. На ядерный удар по своим силам в Венесуэле Пентагон отреагирует аналогично, что тоже не останется без ответа и что называется словом эскалация. А дальше начнется глобальная ядерная война, которая закончится все и так знают чем. 

 

Загрузка...
Загрузка...

10
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
saltikolgaSIRDr. FlayCat Kotofeevglek Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Neo
Member
Neo

из всей армии политиков, дай бог, процентов 10 за свои слова отвечает. И то не факт. Работа у них такая – жути нагонять и пугать Россией и Китаем американских овощей.

rmich
Member
rmich

Да нихрена они не отвечают за свой базар. Сколько уже было предположений? И Скрипалей типа отравили и боинг сбили и т.д. Это просто повод оправдать агрессию свою, авианосцы и прочую шнягу. Придут, уничтожат очередную страну, устроят там хаос, ничего не найдут, но то, что им надо заберут себе и все.
А для тех, кто считает США страной заботящейся о народах других стран – составьте список стран куда США влезло сменив режим и где после этого стал рай на земле. Что то они свергают и убивают “диктаторов” и “людоедов” и в стране где люди жили – бандитизм, беззаконие и разруха.

Azazel1
Member
Azazel1

Точно так же негр в ООН тряс склянкой с белым порошком мыча про опасность исходящую от Ирака. Потом конечно ни чего не нашли, но девочку(страну) попортили.

yra1505
Member
yra1505

Ну что, сегодня там намечается, и дальше пойдут – А если найдём?))

glek
Guest
glek

Почему не рассматривается вариант, что пиндосы таким образом пытаются обосновать свое вторжение в Венесуэлу?

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

…”в Западном полушарии где-то появилось ядерное оружие. Открыто Вашингтон об этом говорить не может”, — как и том, что в том виде, в котором существует США – страна глобалистам не нужна. Как и ненужна им Европа. Те процессы, которые глобально и планомерно внедряются на планете Земля: всевозможная травля людей – и с земли, и с воздуха; технологии подавления и управления волей и разумом; замещение белого населения; нравственное растление и расчеловечивание в целом; — всё это — звенья одной цепи. Зачем всё это делается? Почему озвучиваются цифры в 500-1000 млн людей на планете? Кто, какие это должны быть люди(?)? Кому радиоактивно-повышенный… Read more »

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

В одном я уверен: паразиты подмявшие под себя глобальное управление Землёй, — слабые они. Действуют точечно и направлено – на/через управленцев. И будто учатся у людей… И чего/кого-то выжидая…

Cat Kotofeev
Member
Cat Kotofeev

Эти русские..Они уже здесь, и совершенно не собираются ни на кого нападать.
))

SIR
Member
SIR

Сильная и Светлая Душа, да хоть инопланетянин, придет в этот мир и соберет за собой миллиарды Людей, став им другом.
Слабая, лживая нежить всегда действует через подставных лиц, и всегда используя ограничения, ибо сами они ничтожны.

saltikolga
Member
saltikolga

Ну вот … началось в адрес России, стали думать к чему бы прицепиться. По ходу, кремлевскую группировку уже слили и новости про них можно уже и не смотреть. Если верить китайцам, то следующим всея Руси будет скорее всего Кадыров, а Урал и дальше Китаю, да Америке. “За 2018 год Россию покинули семь тысяч долларовых миллионеров, такие данные приводятся в исследовании Global Wealth Migration Review консалтинговой компании New World Wealth. Россия занимает второе место по оттоку из страны богачей, уступая только Китаю, который оставили 15 тысяч миллионеров. На третьем месте Индия, откуда уехали пять тысяч богатейших граждан, далее следуют Турция (четыре… Read more »