Ритуал Огня продолжается: горят две фабрики в США. ОБНОВЛЕНО.

В пятницу вечером на заводе по переработке отходов в Отай-Меса (Otay Mesa), Сан-Диего, США,  вспыхнул пожар:

Recycling Fire

A huge plume of black smoke is rising from a fire at a recycling plant in the South Bay. This is off Heritage Road, near Brown Field in Otay Mesa.

Опубликовано FOX 5 San Diego Пятница, 3 мая 2019 г.

Пока пожарные мужественно боролись с огнем, а чиновники и эксперты выясняли причины случившего, в городе Герни, штат Иллинойс, в нескольких местах раздались сильные взрывы, после чего ночное небо озарилось багровым заревом:

Large Explosion In Gurnee

Neighbors’s homes were rocked after a large explosion in Gurnee near Sunset and Northwestern avenues. The explosion was heard and felt for several miles. Officials are now responding to a 2-alarm fire. This story is developing…https://cbsloc.al/2JgXdkf

Опубликовано CBS Chicago Пятница, 3 мая 2019 г.

 

На данный момент неизвестна не только причина взрывов и последующего пожара, но и точное место возгорания. Высказывается версия, что взорвалась одна из городских фабрик, хотя очевидно только одно: Ритуал Огня продолжается. 

Следите за обновлениями. 

ОБНОВЛЕНИЕ N1.

Как сообщает служба шерифа округа, ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, что взорвалось в Герни и пока дают только рекомендации держаться от района подальше:

Накануне этого заявления в социальных сетях появилось сообщение, что взрывы – дело рук каких-то “джихадистов”.  То есть якобы были задержаны какие-то обвязанные тротилом люди, которые бегали по городу с намерением его взорвать.

Информация вызвала поначалу очень большие сомнения, однако странное молчание полиции говорит в пользу этих слухов: похоже, что копы пока сами не знают, что ответить прессе, поскольку сообщение о террористах повергнет Америку в шок. 

Тем временем появилось видео взрыва в Герни, сделанное в реальном времени. Как можно видеть – от взрывной волны вздрогнула даже стена, на которой крепилась камера.  

ОБНОВЛЕНИЕ №2

Как выяснилось в ходе обсуждения происходящего, завод по переработке мусора в Сан-Диего сгорел не первый. Двумя днями ранее, то есть 1 мая 2019 года такой же завод сгорел в городе Ноксвилл, штат Техас. 

LIVE: Large fire at Fort Loudon Waste & Recycling Plant in North Knoxville

LIVE: A large plume of black smoke can be seen across most of Knoxville due to a fire at Fort Loudon Waste & Recycling. FOLLOW UPDATES: http://bit.ly/2J7Wsdi

Опубликовано WSMV News 4, Nashville Среда, 1 мая 2019 г.

В такое удивительное совпадение очень слабо верится, так что скорее всего гореть будет еще и еще.

Загрузка...

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Loading...

5
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
BIGONEkbiadleralex_k_1 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alex_k_1
Guest
alex_k_1

Как поют некоторые американцы:
“We don’t need no water, let the *other *ucker burn.”
Bloodhound Gang – “Fire Water Burn”
https://www.youtube.com/watch?v=Adgx9wt63NY
Funny Gif Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=_DatrlmPr4A

adler
Member
adler

Почему то кажется, это какая то часть психологического хода. На фоне обострений в мире, они снимают катастрофы и т.д ! Чтобы населению оправдать ухудшающею обстановку в стране.. Зачем принимать какие то решения ? в плане гос.ситуации -Посмотрите там пожар, тут пожар. Там авианосцы ! Под этими страхами проще вносить реформы, под страхом проще людям оправдать какую то цель законодательного акта. Например повальная 2020 чипизация. Причем она принята законом в один день в миру. Что удивительно так же как и биометрия.

kbi
Member
kbi

Завод по переработке мусора – это, образно,
готовая к употреблению грязная диоксиновая бомба (диоксины и прочая несгоревшая гадость накапливается и после захоранивается). Взрыв и последующий пожар на много-много лет заразит все окрестности.