Над Техасом висит НЛО-портал?

 

 В ночь с 19-го на 20-е июля пользователи известного метеорологического сервиса weather.gov  Doppler Radar США обратили внимание на более чем странный объект, то появляющийся, то исчезающий над Техасом, о чем мы сразу сделали материал:

Прошло несколько дней, в Техасе ничего как бы не произошло, гигантский НЛО посреди пустыни не приземлился, однако 24-го июля радарное пятно появилось опять:

Как можно видеть, мистер MBB333 использовал другой сервис и речи об артефакте быть не может.

И вот, снова прошла неделя, наступило 1-е августа и радар опять показал то же самое:

Еще один сервис:

Что это? Грозовые облака, которые и должен показывать радар?

Для отражения получаемой радаром информации сервис использует шкалу dBZ — безмерную условную логарифмическую  единицу сравнения коэффициента отражения (Z) радиолокационного сигнала от разных частей атмосферы.   dBZ пропорционален количеству капель на единицу объема  и таким образом, используется для оценки интенсивности дождя или снега. Поэтому, исходя из графических данных радара  красное пятно над Техасом обозначает, что там идет сильный дождь, вода просто стеной льется из атмосферы.

Спутниковое изображение  района, никаких облаков там в этот момент нет:

Загрузка...

Таким образом, поскольку облачность над районом и артефакт сервиса исключены (артефакт не может появляться три раза в одном и том же месте) , объяснений происходящего всего два. 

а) те или иные игры американских военных с геоинженерным устройством типа HAARP 

б) та или иная активность НЛО, например некий пространственный портал, поскольку даже для фантастического космического корабля радарное пятно будет великовато. 

Из предлагаемых объяснений наиболее оптимистичным будет объяснение с привлечением НЛО, поскольку они постоянно над нами летают и от этих полетов, кроме громких бумов ничего катастрофического вроде не происходит. 

Объяснение с военными уже не такое веселое, поскольку, в известном всем конспирологам мультфильме  I, Pet Goat II место в районе радарного пятна помечено булавкой

а на календаре – август месяц, о котором трижды говорит кукла Джорджа Буша (об этом наш материал 3 августа произойдет второе 9/11?). Поэтому такие странные радарные пятна над штатом у думающих американцев не могут не вызвать тревогу. 

Следим за развитием событий. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

3
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
BIGONEThinkersstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sstrannik
Member
sstrannik

Сегодня утром луна сместилась в небе градусов на 15-20, стало прохладнее…чем вчера. Ось планеты Земля немного сместилась?

Thinker
Member
Thinker

А почему всегда ограниченное количество версий? Почему не предположить, что имеют место ВСЕ варианты одновременно? Сходите на сайт экзополитика и увидите, что система глобального химиотрассирования имеет ДЕСЯТКИ аспектов!!! Один из них – создание эффекта “паучьей паутины”, когда ЛЮБОЙ иномирный объект, проявляющийся в тех слоях атмосферы, которые несут в себе частицы химтрейлов, пробуждает в них резкое изменение параметров, фиксируемых ХААРПОМ “со товарищи”, что мгновенно отражается на показаниях соответствующих фиксирующих устройств. Система работает в режиме он-лайн и держит под контролем ВСЮ атмосферу. Так что ни один объект незамеченным к поверхности Земли не попадёт, а уж выяснить – кто такой, дело секундное, при… Read more »