Иран возобновляет свою ядерную программу.

Halturnerradioshow: Правительство Ирана выступило с заявлением относительно приостановления своих обязательств по JCPOA (Joint Comprehensive Plan of Action, Совместный всеобъемлющий план действий или “иранская ядерная сделка”) и сейчас в мире царит паника, поскольку Запад понимает, что грядет война. 

Заявление Высшего совета национальной безопасности Ирана:

«На сегодняшний день Иран не берет на себя обязательство соблюдать ограничения по хранению обогащенного урана и тяжелой воды…

…..Иран дает другим сторонам 60 дней для выполнения своих обязательств, особенно в вопросах банковских отношений в торговле нефтью ….

….Теперь очередь других сторон показать свою добросовестность: как только они выполнят наши требования  Иран возобновит выполнение своих обязательств».

Комментарий Хэла Тернера:

Тогда это война. Готовьтесь немедленно. Если кто-то думает, что соседний Израиль будет сидеть спокойно и смотреть, как иранцы начали обогащение урана и создание  тяжелой воды – этот человек сильно ошибается: Израиль вне всяких сомнений будет атаковать, чтобы обеспечить свою безопасность. Часики тикают, причем уже довольно давно. А сейчас, очень похоже, время истекло. 

 

Загрузка...
Загрузка...

17
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
MistikViva888artemkayra1505Vovhik59 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dostalker
Member
Dostalker

Да, как увидел эту новость на яндексе, то понял, сейчас начнется с Ираном. Главное чтобы в ww3 не переросло.

Consigliere
Member
Consigliere

Не до конца подготовились к удару Израиль и США. Нужно с нами что-то решить (или снятие санкций или гражданская война или серьезные теракты) и с Китаем. Потребуется пара месяцев на эти дела, как аятолла и прикинул, хотя хрен его знает, как карты лягут 🙂

Vovhik59
Member
Vovhik59

Каких пару месяцев ? Порошенко столько ждать не может .

Consigliere
Member
Consigliere

А Лукашенко? что скажешь?

Vovhik59
Member
Vovhik59

Лукашенко не Порох вокруг него люди сознания не теряют . И Лукашенко выборы не проиграл. А вот порох по неизвестной причине затягивает передачу власти . Конечно время деньги но тем самым раздражение у приемника что нехорошо и он это понимает . Значит все дело с передачей власти не в бабле а немножко в другом . И это другое может оставить его у власти .

Consigliere
Member
Consigliere

ты, как дурак, попался на удочку 🙂

Vovhik59
Member
Vovhik59

Понял тебя . И поэтому сам на твое ема ё больше не хрена и другим о том же напомню .

Mistik
Member
Mistik

Порошенко затягивает передачу власти для того, чтобы Зеленский не успел распустить парламент и назначить досрочные выборы. По законы распустить парламент можно не позднее чем за пол-года до окончания срока полномочий депутатов. Роспуск надо успеть сделать до 27 мая, поэтому ближайшие дни в украинской политической жизни будут жаркими. Пока есть народная поддержка Зеленскому надо получить большинство в парламенте, иначе ему будут мешать в реализации своей программы на посту президента страны.

yra1505
Member
yra1505

Если смотреть на картину ,в целом с последствиями, то для их, это лучшее, что можно придумать…сшп будет в плюсе, и как это не выглядит, мы тоже.. Но боюсь закончиться это не по плану, и огроменным казусом..

yra1505
Member
yra1505

“Истечение срока действия разрешений на покупку иранской нефти, которые США предоставили ряду стран, свидетельствует о том, как трудно сегодня даже Соединенным Штатам достичь своих внешнеполитических целей без существенных потерь. Россия находится в выгодном положении для осуществления поставок нефти, которая исчезла с рынков из-за санкций США против Ирана. Расширение экспорта приведет к развитию сотрудничества между Москвой и странами, важными для американской внешней политики.
…..
А если начнётся война??? Сколько будет стоить , также нефть…

Consigliere
Member
Consigliere

казус у тебя между ног…

yra1505
Member
yra1505

comment image

stpeter
Member
stpeter
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я там увидел новость что Помпео прилетал в Ирак. Явно собирает коалицию против Ирана.
Сами США постоят в сторонке, снаряды будут подавать, может быть.
Думаю Израилю будет туго, если он решится на авантюру против Ирана

Consigliere
Member
Consigliere

хули он там соберет? сам раздробил ирак на три квази-государства, одно из которых за них, а остальные за ираном и курдами. В такой ситуации только к нам обращаться.

artemka
Member
artemka

Как все совпало, оповещение о “мобилизации армии” США прошло за несколько часов до объявления о возобновлении ядерной программы…. спектакль продолжается? я думаю что пока Иран “подыгрывает” но а если наступит “стартовое событие” – второе 11 сентября, после которого обвинят Иран – Сирию в атаке….тогда уже будет поздно, руки у америкосов будут развязаны для погружения мира в полномасштабную войну…. жаль…но будем надеяться на лучшее! Всех с праздником кстати!!!

Viva888
Member
Viva888

Это ОГОНЬ. Астероид таки уничтожил Нью-Йорк в 2027 в симуляции 🙂 !!!
https://hi-news.ru/space/asteroid-unichtozhil-nyu-jork-v-odnoj-iz-poslednix-simulyacij.html
ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ!!comment image