Землетрясение в Перу М8.0 поможет установить расстояние до Нибиру.

26 мая 2019 года в 07:41:14 (UTC) в Перу произошла серия землетрясений силой до M8.0. Эпицентр залегал на глубине около 100 километров. 

https://twitter.com/UrgentNews911/status/1132621087651651585

Как очевидно из видео, в Перу сейчас ночь, то есть все люди спали и при больших разрушениях  будет очень много жертв, которые СМИ будут с энтузиазмом считать неделями. Тем временем “академики” будут надувать щеки, все это комментировать и рассказывать, что землетрясения нельзя предсказать. Тем не менее, между тем:

Выше приведены два поста совершено разных людей (прогноз на 22 мая, прогноз на 25 мая), которые накануне обещали землетрясение где-то в районе Чили.  Причем, человек, который сделал свой прогноз 23 мая вообще попрощался с форумом.

Этот парень создал систему прогнозирования землетрясений и регулярно сообщал о своих прогнозах, после каждого неудачного прогноза получая насмешки разного рода дефективных и обделенных умственно.  В итоге он сделал последний прогноз и сейчас дефективные его с фонарями ищут, чтоб он рассказал им, что дальше будет и где спасаться. 

Однако самый главный прогноз сделали The End Times Forecaster, открывшие “академикам” глаза на 188-ми дневный сейсмический цикл. Нас эти ребята тоже время от времени читают, в частности, ознакомившись с нашей теорией о спутнике Нибиру, который совершает вокруг неё оборот за 47 дней  The End Times Forecaster пересчитали свою статистику, разбив её на 94-х и 47-ми дневные паттерны. В итоге получился следующий прогноз:

18 апреля, плюс-минус неделя 4/11/19 – 4/25/19;
4 июня, плюс-минус неделя 5/28/19 – 6/11/19;
21 июля, плюс-минус неделя 7/14/19 – 7/28/19.

Прогноз на апрель подтвердился, хотя и не наглядно: М8.0 не случилось, но произошло резкое учащие М6.0 +, их было более пяти за неделю. А Перу, то есть следующее предсказанное землетрясение 5/28/19 – 6/11/19  не дотянуло до пика цикла на пару дней, однако это вполне объяснимо: мы не знаем, от какой даты считать.

Если точно знать орбиту спутника Нибиру и время, когда он выстраивается на одну линию с Нибиру и с Землей, то пик сейсмической активности можно предсказывать идеально.  Но мы орбиту спутника точно не знаем и потому все расчеты ведутся от последнего сильного землетрясения.

Хотя есть, конечно, люди, которые об орбите этого спутника, о времени прохода Нибиру и о 47-ми дневном цикле знают всё:

Кроме того,  предсказанный The End Times Forecaster цикл еще не закончился и до 4 июня еще всякое может быть, в том числе М9.0 где-нибудь в Калифорнии и на Ближнем Востоке. И если большого землетрясения нигде в ближайшее время не не произойдет, это будет…. очень плохо. Почему? 

На рисунке выше изображена Солнечная система в более или менее точных пропорциях и маленький кружек возле Солнца – это орбита Юпитера, который находится от Солнца на расстоянии 800 миллионов километров. От Земли до Солнца – 150 миллионов километров. Поэтому, если в поясе Койпера или еще дальше будет находится какая-то массивная  система с пульсирующей гравитацией, то при расчете влияния этой гравитации на Землю движением Земли можно пренебречь – на таких дистанциях орбита Земли сходится в точку.

Однако, если некое массивное тело с пульсирующей гравитацией подойдет близко и будет находится уже где-то в районе Юпитера, то для вычисления 47-ми дневного цикла влияния на Землю вращения спутника Нибиру нужно будет уже принимать во внимание и движение Земли, и движение Нибиру вокруг Солнца  – только тогда можно точно вычислить момент, когда Нибиру, Земля и спутник Нибиру выстроятся в одну линию. При этом никакого 47-ми дневного цикла уже не будет – там начнет работать другая математика. 

Исходя из этого мы полагаем, что пока 188-ми дневный цикл Frederick-Div  (теперь этот цикл нужно будет назвать их именем)  и его паттерны (94 дня и 47 дней) будут соблюдаться более или менее точно – каких-то катастрофических событий типа М12.0  можно не опасаться, то есть Нибиру относительно далеко. Но как только цикл поплывет и в сильных землетрясениях начнет разброс – это будет говорить о том, что Нибиру уже очень близко, что небесная механика уже не строго периодическая и потому нужно будет ждать по настоящему катастрофических сейсмических событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

30
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
19 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Viva888alex_an_der_k-einAnti4BikerAlinaSerge. Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rutmol
Member

мне кажется – но возможно – фильм к примеру День Независимости – возможно указал дату начала событий – там было 1ое июля но если учесть выше изложенный материал – то можно предположить 28 мая = дата взята с количества кружков на поле (это если по Настрадамусу о жутком землетрясении в мае и после будет выпадать очень большой град) – в дополнении к этому еще надо взять во внимание это = нужно определить субботний день то с 31е мая на 1ое июня как шестой месяц = первого числа – так как в некоторых источников пробегала часта информация – что в ночь… Read more »

rutmol
Member

еще одна мысль тут возникла – 31 на 1 = это 23 а 9 это перевернутая 6 = получаем 239 или 236
учитывая что к войне через чур подготовка пошла и слишком громко об этом трубят!

lock
Member
lock

Ждал эту статью. Спасибо, очень интересная и правдоподобная теория. А с учетом, что официалы вообще ничего не могут, а точнее не хотят пояснять..

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

Ребята ну вот если честно – вам не надоело всю эту херню городить с пресловутой Нибиру а ???
Ну ведь не прыщавые юнцы, – взрослые люди же.
Обсасывают смакуют эту бредятину и думают что лучше других вникли в эту тему.
А если нет и не было никакой таинственной планеты Нибиру ? Кто ее реально видел?
Ёбушки воробушки одни вопросы, скатывается сайт с ускорением в такое мракобесное болото.
Жаль а задел был сначала хороший.

rutmol
Member

НИБИРУ ФАКТ для тех кто не знает и не понимает ничего! Изображают из себя умников – потому как где знаний искать не знают – а отрицание исходит от их глупости!!! Прежде чем отрицать – надо знать о солнечной системе что то – прежде чем опровергать! Только умственно не полноценные так делают – потому как головой думать не обучены!!!
comment image
и
comment image

comment image

Alina
Member
Alina

Rutmol, ваше предложение не совсем понятно: “НИБИРУ ФАКТ для тех кто не знает и не понимает ничего!” Вы хотите сказать: “НИБИРУ ФАКТ”? Или вы хотите сказать: “НИБИРУ является ФАКТОМ только для тех кто не знает и не понимает ничего”?

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

Да отдыхать вам надо товарищ ” rutmol”!
Выкладывать изображения новодельных раскоряченных цыплят табака “аля Нибиру” да это уровень искусственного интеллекта!
Сам то дальше своего мухосранска куда выезжал, что б такие предявы кидать?
Вот, в чем ты прав в своем комментарии так это в собственной критической оценке –
“Только умственно не полноценные так делают – потому как головой думать не обучены!!!”

rutmol
Member

круг на поле:
comment image

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

С какого поля круг на поле?
Родион Газманов – “Бескозырка”
https://www.youtube.com/watch?v=An_9Ye1xwDw

1234
Member
1234

Вы бы хоть школьный курс физики освоили чтоли.

1. Соседние планеты не оказывают на землю скольни будь заметного влияния просто потому что они очень далеко.
Сила гравитационного взаимодействия обратно пропорциональна квадрату расстояния и прямо пропорциональна сумме масс взаимодействующих тел.

2. На фоне воздействия луны, которая с нами совсем рядом – воздействие всех планет солнечной системы вместе взятых просто неразличимый шум.
И воздействие луны видно не вооружённым взглядом, по приливам и отливам.
Вот уж реально нагрузка на земную кору, каждый день.

rutmol
Member

если ты не в курсе – луна имеет воздействие на землю так как существует у луны якорь – этот якорь магнит – по этому земля на 70 метров поднимается = именно по этой причине приливы и отливы происходят благодаря этому якорю = а при полной луне – люди себя плохо чувствуют – так как якорь воздействует в этот момент более мощнее! А что касается других планет то они следуют за солнцем = так как у солнце то же есть якорь и планеты подвязаны к солнцу – если планеты начинают проходить через эти якори – то и воздействие = определенно будет!… Read more »

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Как бы так написать, чтобы никого не обидеть?
Придумал. BIGONу, rutmolу и lockу просто не показывайте этот комментарий.
Читал. Понимал, что всерьёз написано. Дочитал . . . о, так я никого и не обидел.
Отбой секретности комментария. BIGONу, rutmolу и lockу можете показывать.
Даже больше “скажу”. Редкое и отборное “кю” эта ваша заливная Нибира.

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

” А спутник Нибиру – так это вообще повомодная мулька. Откуда он взялся?” /цитата/. Первоначально “легенда гласила”, что Нибиру – это спутник Бурого Карлика (остывающая звезда) или нейтронной звезды класса (типа) “пропеллер”. Теперь же . . . ” . . . когда Нибиру, Земля и спутник Нибиру выстроятся в одну линию . . . ” . . . по информации из вышеприведённой информации (тавтология тут вполне уместна) получается, что спутник спутника Нибиру влияет на южноамериканские землетрясения по закономерности, выявленной великим украинским учёным-астропроктологом гондурасовского происхождения и второго зимбабвийского гражданства почётного ордена “Саблезубых Тушканчиков” Сеней Зимбель-Штухель-Штольцман БОРЩем типа (класс закономерности): “корреляционная взаимозависимость… Read more »

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Лучше один раз увидел в гуглокартинках.
Благод… остаточно с меня на сегодня.

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Спал нормально. Спасибо что спросил.
Твой и Riadmarовый рейтинг комментариев обнулил . . . BIGONE.

Serge.
Member
Serge.

Делая прикидки в статье, BIGONE делает ошибку ) – он базируется на положении официальной физики, описывающей гравитационное взаимодействие .. на самом деле всё немного не так .. в принципе это и так довольно очевидно на примере с Нибиру .. )

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Никак не могут другие видеть то же что и ты.
Перспектива. Угол (геометр.) зрения на один и тот же предмет (физ./мат.) у всех разный. Да, именно так. Именно настолько всё просто, но чрезвычайно многогранно и многоградусно (360×360) – и это только в градусах, не говоря про угловые минуты и секунды. Одни только угол падения света и угол падения зрения могут изменить восприятие цвета и формы одного и того же физического (материального) предмета для двух разных наблюдателей. “Дьявол кроется в деталях.”. Иду спать. Пока.

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Дело в том числе и очень ещё много в чём кроме указанного нами.

Viva888
Member
Viva888

https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-nibiru-i-kosmicheskikh-tvortsov/ Планета Нибиру (цикл 3650 лет) – это своего рода маленькая солнечная система, у которой есть центральное «солнце» – сама планета Нибиру и 7 планет – спутников вокруг неё. Планета Нибиру вращается вокруг своей оси не на полный оборот, а на частичный, примерно 280 градусов. Затем переворачивается и начинает новый цикл неполного вращения. Таким образом магнитные полюса планеты Нибиру постоянно меняются местами, от чего в Солнечной системе происходят повторяющиеся завихрения. Нибиру под контролем Галактических сил, прибывших спасать Солнечную Систему. Планета Нибиру видна уже по всему Миру. Её присутствие можно обнаружить на небе в момент восхода Солнца или его захода. Пребывание… Read more »