Почему люди не видят и никогда не увидят рептилоидов?

Как все знают из школьного курса биологии,  цвет волос людей и всех прочих млекопитающих обеспечивается  пигментами группы меланина, которых биохимики выделяют два основных вида: эумеланин, гранулы которого фиолетово-красного цвета, и  феомеланин, гранулы которого красно-желтые. 

В результате присутствия в волосах двух типов пигментов и разной реакции этих пигментов на разрушающие меланин вещества, шатенки  и брюнетки при неудачном окрашивании иногда становятся рыжими, что их сильно расстраивает.

Однако для тигров оранжевый цвет шерсти – это норма, феомеланин в их шерсти представлен больше всего. И как следствие многие люди, очевидно, задавались вопросом: почему тигр, живущий в зеленых джунглях. всегда оранжевый? Разве не логично было бы, чтобы его окраска была какой-то зеленой, как у хищных рептилий, или цвета саванны, как у льва?  

Доктор Джон Феннел, опубликовавший исследование в специальном научном журнале Королевского общества, тоже задался этим вопросом. И, как он выяснил в результате исследования,  олени, являющиеся основной добычей тигров, способны видеть только синий и зеленый свет, что делает их дальтониками по отношению к красному.

Чтобы эксперимент был максимально убедительным, доктор Феннел пригласил для эксперимента людей, которых специальными очками лишал природного трихроматического  (трехцветного) зрения и превращал его в  двухцветное (дихроматическое) зрения, как у оленей.  После этого участникам эксперимента демонстрировали красную сферу на разном фоне, которую, когда фон был зеленым, люди почти не видели.

Таким образом доктор Феннел очень просто ответил на веками терзавший биологов вопрос: почему тигр оранжевый? Оранжевый он, как считает  доктор Феннел потому, что  эволюционная выработка зеленого пигмента потребовала бы огромных изменений в биохимии млекопитающих, поэтому Природа упростила себе задачу и использовала то, что было: при правильно подобранном оттенке оранжевого тигр в джунглях не виден. 

Однако, не успел доктор Феннел поздравить себя с победой, как у читателей его журнала возникли другие вопросы. Так, первым возник вопрос о причине двухцветного зрения у оленей. Если верить теории эволюции, то зрение у оленей должно быть как и всех трехцветным. В этом случае олени бы издалека видели хищника и убегали. Тем не менее, это не наблюдается – эволюция оленей остановилась. 

Так что двухцветное зрение оленей не только ставит в тупик бедного доктора, который хотел сделать как лучше, а получилось как всегда, но и разрушает саму теорию эволюции – строение глаза оленей ей полностью противоречит. Скорее, глаза оленям кто-то подрехтовал, чтобы тиграм было что кушать и сильно долго не бегать за обедом. И вопрос оленей – это только первый неудобный вопрос. 

Люди, назвавшие себя Homo sapiens, гордо именуют себя царями природы и пребывают в уверенности, что сидят на вершине пищевой цепи. Если какие-то рептилоиды вроде крокодилов людей иногда и жрут, то это происходит совершенно случайно.

Однако предположим, что над людьми есть еще какой хищник, который людей употребляет в пищу. Будет ли он людям виден? Скорее всего нет, поскольку олени тигров тоже не видят – так уж устроено “эволюцией”. Но как тогда хищник будет маскироваться? Под лес, под здания, под автомобили? Или поджидать жертву  под видом камня? 

Простой перебор вариантов показывает, что оптимальным вариантом для хищника будет маскироваться под самих людей, толпу которых он будет использовать как джунгли. И примеры подобной мимикрии в природе есть.

Так, орхидейные богомолы (лат. Hymenopus coronatus) очень похожи на цветки орхидей. Другие насекомые на такую “орхидею” садятся – и привет. 

Загрузка...

Конечно, все вышеизложенное про поедающих людей невидимых хищников-рептилоидов – это исключительно  конспирологическая теория, однако проблема в том, что у людей просто нет нужного органа зрения, который мог бы подтвердить или опровергнуть эту теорию.  Поэтому вполне допустимо всё. 

 

Загрузка...
Loading...

28
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
Dr. FlayMehyra1505rutmolkakajraznica Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Потому что в зеркале их очень тяжело рассмотреть)

terlecky
Member
terlecky

С языка сорвали

GOSHA
Member
GOSHA

Фильм “Чужие среди нас”

yra1505
Member
yra1505

comment image
Да все просто- нас в капусте нашли, а тигра в подсолнухах)

Serhioni2
Member
Serhioni2

Американец изобрел очки, выявляющие ЧУЖИХ и рептилоидов среди нас

https://www.youtube.com/watch?v=xqvjt6vvI9k

kerosin
Member
kerosin

в книге Бушкова “Война с неведомым”, описывается такой случай. бигван тема правильная

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Люди прекрасно видят рептилоидов.
Проблема не в них вообще.
Главные это анунаки. Они испытывают проблемы нахождения рядом с людьми с чистой душой.
Оттого решено ввергнуть планету в сатанизм. Первый пункт у них это свободная однополая “любоффь”. Дальше каннибализм. Таким образом люди станут по своему уровню ближе к анунакам.
Потом они смогут жить среди нас в людских киборгизированных телах. Киборгизация нужна чтобы было легче носить тело. Не любят они напрягаться.

lock
Member
lock

новый фильм https://www.imdb.com/title/tt5968394/
Что думаете?

yra1505
Member
yra1505

Задумка ,вроде не плохая была, а сняли…

yra1505
Member
yra1505

Укусы клещей могут быть полезны, считает заслуженный врач России и супруга экс-главы Красноярского края Наталья Толоконская. Она рекомендует лечить клещевые инфекции гомеопатическими средствами.

Толоконская заявила, что Сибирь является природным очагом клещевого энцефалита. Здесь, по ее словам, очень высока устойчивость человека к развитию заболевания в случаях заражения вирусом. Она отметила, что через укусы клеща обеспечивается «широкая безболезненная естественная иммунизация» ко всем клещевым инфекциям. Информацией об этом врач поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.
…..
Вот это что? Мало того женушек на устраивают одебиленых , дак ещё и перепечатывают , этот бред..
Вот бы её иммунизировал один )))
Чужие среди нас…)))

yra1505
Member
yra1505

А чего в Нижегородской области Бахнуло? Кто от туда?……

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/Lpv2gRvjB0Q

Аж гриб…

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/vEbK3tNS-Zo
За сто метров окнам хана..

yra1505
Member
yra1505

comment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Тоже резануло это заявление жи2. Тем более, когда речь о таких паразитах как клещи… Многие паразиты исчезают (комаров, не говоря о тараканов, почти не осталось), а клещи и клопы множатся… не едичны и заявления – о заражении, о сбросе паразитов с самолётов и, даже о заражении многоквартирных домов кпопами… и на тебе: — “укусы паразитов полезны”…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

К слову, и воробьи из городов исчезли. Не вижу их в Питере, давно уже(

yra1505
Member
yra1505

5 G не каждый может жить в микроволновые…

Meh
Member
Meh

Уважаемый,выедьте за город ближе к вечеру,встаньте в чистом поле и продержитесь хотя бы 5 минут от укусов “исчезнувших”комаров. По моим наблюдениям (и нетолько по моим) их наоборот стало больше. Тараканы тоже никуда не делись,просто Вы их не видите)

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Знаю) Мои вчера вернулись с арендованного на выходные загородного коттеджа=) /я же умудрился капитально простыть… в жару… зимой не болел!=) сперва, думал что отравился: тошнота, расстройство… а через несколько часов: стабильные 37,3°С, заложенные нос и будто бронхит… до сих пор./ Но я же про город… Раньше, комары и в городе грызли. Сейчас же – вообще их не наблюдаю, а я работаю, предпочтительно – по ночам, у воды… А тараканов и не помню – когда и где видел в крайний раз. При том, на месте не сижу, более 20 лет – мигрирую. А как дела обстоят с воробьями – за городом?… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

Взрывы прогремели на заводе в Дзержинске https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/06/01/803063-dva-vzriva

В Сингапуре за предыдущую неделю лихорадкой денге заболели 379 человек: https://ria.ru/20190601/1555176422.html

Misteryo
Member
Misteryo

На крупнейшем оборонном заводе России прогремели взрывы: https://ura.news/news/1052386159

Serge.
Member
Serge.

Рептилоиды – древняя раса Земли, имеющая ничуть не меньше прав на жительство тут, чем люди в целом. Не лучше и явно не хуже людей, особенно что касается современной расы людей – низкорослых, со смешанной генетикой приматов, прежней гиперборейской расы и аннунаков. Неразвитый третий глаз, низкая мораль и слабо развитые способности – по сравнению с прежней расой боговдухновенных гиперборейцев – так себе наследнички былой славы.. Рептилоиды маскируются под людей, частично пересекаясь с ними в социуме. Есть конечно среди них, как и среди людей, негативные фракции – например, живущие в Южной Африке в большом подземном городе (см. интервью с Кредо Мутва http://www.davidicke.ru/velikiy-zulusskiy-shaman-i-stareyshina-kredo-mutva-o-pohishheniyah-i-reptiloidah.html… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Жизнь в 4Д, почему нас там нет)
https://shambavedi.blogspot.com/2019/05/blog-post_31.html?m=1

kakajraznica
Member
kakajraznica

А что на счет границы, Албании и Греции. Там рой.?

rutmol
Member

Мост через Амур Благовещенск Хэйхэ 31 05 2019
https://www.youtube.com/watch?v=VbeZDlCULEo

yra1505
Member
yra1505

Этот мост , ещё одна возможность… Как детям рассказывают.. Скоты..