В Лондоне готовят фальшфлаг?

Вечером, 9 июня 2019 года, The Daily Telegraph, газета британских неоконсерваторов, опубликовала статью с сенсационным заголовком: Iran-linked terrorists caught stockpiling explosives in north-west London, то есть “Связанные с Ираном террористы пойманы с  запасами взрывчатки на северо-западе Лондона”.

Как можно видеть, перейдя по ссылке, материала The Daily Telegraph уже нет, то есть он был удален, спустя несколько часов после публикации. К счастью, в интернете остались его следы:

Материал про то, как Иран взрывает Лондон заслуживает перевода сам по себе, однако, когда такой материал еще и немедленно удаляют – он становит просто бесценным.  Так что пересказ материала нам пришлось найти. 

uk.news.yahoo.com: Как сообщает The Daily Telegraph, террористы, связанные с Ираном, были пойманы на складе  взрывчатых веществ на окраине Лондона, на секретной британской фабрике по производству боеприпасов.

Открытие было шокирующим. Тысячи и тысячи маленьких упаковок собрались вместе, каждая из которых содержала нитрат аммония – распространенный компонент в самодельных бомбах.

Британские службы безопасности достаточно знакомы с аммиачной селитрой. Так, она была использована для убийства  168 человек в Оклахома-Сити в 1995 году и 202 человека на Бали в 2002 году.

Однако, эти страшные взрывы были за тысячи километров. Теперь  огромное количество взрывчатки собиралось на окраинах Лондона. И самое шокирующее в этой истории – время события, которое происходит на фоне исторического разрушения иранской ядерной сделки. 

Как хорошо знают наши читатели, мы не испытаем никаких симпатий/иллюзий по поводу аятоллы/Хезболлы, однако мы смотрим на мир объективно.  И при объективном взгляде на мир мы видим, что изготовление бомб для взрыва Лондона “на месте” – это просто верх идиотизма. Такого просто не может быть. 

Иран – достаточно развитая в промышленном отношении страна и взрывчатые вещества там делать умеют, а доставка этих веществ по месту теракта в современном мире вообще не представляет проблем. В годы Второй мировой, когда Атлантику шмонали немецкие подводные лодки, а по Франции бегали толпы людей из гестапо, французским революционерам не оставалось ничего другого, как воровать взрывчатку с немецких складов  или делать её самим. Но в XXI веке это выглядит просто смешно. 

В 2006-м году в Москве был аналогичный “шпионский скандал”, когда в каком-то сквере чекисты нашли какой-то “камень с передатчиком и накопителем информации”, установленный как бы британской разведкой для связи со своими шпионами. В эпоху интернета, когда зашифрованный файл с данными можно было отправить из любого интернет-кафе история с камнем заставила сетевое сообщество смеяться до слез. 

Объяснений этого цирка было всего два: 

а) либо эту историю с камнем придумал какой-то очень седой российский генерал, который в 2006-м году еще ничего не слышал про интернет и слепил фейк по старинке;

б) либо камень приказал изготовить очень пожилой дедушка из британской разведки, который еще не понял, что в мире 2006-й год и продолжал руководить высадкой в Нормандии. 

Иранские агенты, которые открыли в Лондоне фабрику по производству бомб – это цирк приблизительно того же рода.  Возможно, именно поэтому The Daily Telegraph материал удалила. Возможно, что на удаление материала была и другая причина. Например, сначала в газету пришла команда сделать материал, но, несколько часов спустя британские спецслужбы свои планы переиграли  и фейк приказали убрать. 

Однако, какая бы ни была подноготная этой мутной и темной истории, лучше всего её сейчас описал бы господин Горбачев своим известным тезисом про “процесс пошел”.  То есть в Лондоне и, скорее всего, в каких-то других городах готовится фальшфлаг с последующим обвинением Ирана, а в данном конкретном случае был как бы фальштарт этого фальфлага. То есть редакция The Daily Telegraph слегка побежала впереди паровоза и оповестила британцев, что иранские моджахеды  набили Лондон динамитом и готовятся взорвать. 

К счастью, раз статья была удалена, в ближайшее время Лондон не взорвут, но далее уже может быть всякое, так что следим за развитием событий.  

ОБНОВЛЕНИЕ. 

После публикации The Daily Telegraph этого странного материала, особенно после его исчезновения, на форумах и в конспирологических блогах  развернулась цела дискуссия на предмет “почему статью убрали”? Однако сейчас, как можно видеть, ссылка на The Daily Telegraph работает, хотя оригинал и значительно подрехтовали. 

С чем связана такая внезапная “редакция” и почему пару тысяч знаков “редактировались”  около 6-ти часов так и осталось загадкой. Тем не менее, раз статью вернули – значит на то была команда. В свете вышеизложенного это внезапное возвращение материала про Иран делает фальшфлаг в Лондоне еще более вероятным. 

 

Загрузка...
Загрузка...

16
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
10 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Viva888BaaL.ver.2.0krakenvicmontcannabis Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
yra1505
Member
yra1505

comment image

yra1505
Member
yra1505

Это уж так…)))

cannabis
Member
cannabis

Это, с.в., башня с часами Ginzo в Японии

Viva888
Member
Viva888

Таро раскидываешь? У меня такое тоже на телефоне есть, но поспокойнее: фрукт созрел и т.д. Успешные люди выбрасывают эту чуму из колоды, а потом уже раскладывают.

Serge.
Member
Serge.

Насчёт ‘шпионского камня’ – BIGONE прав, это ‘самоделка’ нашей доблестной спецслужбы )

yra1505
Member
yra1505

Генералы всегда готовятся к “прошлой ” войне…))

yra1505
Member
yra1505

Вашингтон допускает, что Израиль может аннексировать часть территорий на Западном берегу Иордана. Такое предположение прозвучало в интервью посла США в Израиле Дэвида Фридмана газете New York Times. Его слова могут свидетельствовать, что «сделка века» по поводу арабо-израильского урегулирования, которую в ближайшее время должна обнародовать администрация президента Дональда Трампа, вероятно, содержит пункты о переходе части палестинских земель под контроль еврейского государства

Nadivane
Member
Nadivane

С камнем есть смысл, интернет могут в любой момент просто отключить. В случае ЧП отключат не только инет, но сотовую связь.
Камень будет работать.
Так что смеяться на счет камня можно только до начала войны.

Viva888
Member
Viva888

Камень в скверике мог обслуживать жучки в ближайших офисах в центре, когда там ещё вайфаев нормальных не было. Сказка ложь..

vicmont
Member
vicmont

рИхтовать [ от нем. “richten” выправлять, чинить, исправлять, судить ] — рихтую, рихтуешь, рихтовали, etc.

kraken
Guest
kraken

Эти тн “британские учОные” давно проникли во все слои Британии. И их спец-конторы не представляют исключения (пример: ситуация с ОВ “новичок” и Отравлением). Похоже, что именно фальшфлаг имеет место быть в Лондоне…или в другом городе Британии! Ведь дебилам от НЕлюдей нужен лишь ПОВОД, чтобы размахивать им на трибуне ООН… Как уже было не раз и не два. А потом следует “НАКАЗАНИЕ” от дебилов, пока МИР не очухался от их “сенсаций”… Так начали вьетнамскую войну (США). Так начали войну на Тихом океане с Япономамой (США). Так Израиль сбил в Сирии разведсамолёт РФ с экипажем. Так Трамп ударил 60 крылатыми ракетами по… Read more »

Viva888
Member
Viva888

США сами хотели разгрома в Пёрл-Харборе, уничтожив голландскую подлодку, которая хотела предупредить о нападении.
А по 60 томагавкам по Сирии не раз писал что цель не пара ржавых самолётиков оставленных русскими (а людей там уже не было), а пещеры ИГИЛ с аннунаками севернее, по которым попала большая часть ракет.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Извини, но томагавки против анунаков – это фантастика.
Или там какие-то накуренные анунаки в пещерах сидели?

Viva888
Member
Viva888

Не у всех же есть прикормленный телепорт, который по первому писку за доли секунды их спасёт. Были эти статьи на someonesbones. Bones дал Альянсу SSD-диск со сливом данных всего тёмного флота нацистов. Про стычки спецназа США с аннунаками в пещерах, от них отлетают пули, но боятся лазеров. Почему бы не Томагавки? Ещё сработала мать-бомба по центральной пещере в Афганистане, устроив купол огня в 1 км радиусом.